Кто беременный?
|
|
|
|
Pretty_killer | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:59 | Сообщение # 166 |
Insider
Награды: 6
Статус: Offline
| Им уже терять нечего:DD
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:42 | Сообщение # 167 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Bitchy_flawless) Если уж они хотят в сотый раз возвратить Блэр к Чаку, то пусть делают это не из-за ребёнка)))
Ребенок-это логичная и очень веская причина ухода Блэр от Луи и возвращения ее в Нью-Йорк. Другой причины такого поступка я не вижу, так как стать принцессой-это ее сумасшедшее желание и причина отказа от этой мечты должна быть серьезной, она ведь даже позволила Чаку сделать за нее этот выбор, отпустить ее, хотя могла заткнуть его и уйти от Луи. Беременность-это самое логичное. Ну может еще оказаться, что Луи маньяк-извращенец-педофил- но даже это Блэр, я думаю, не остановит
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:46 | Сообщение # 168 |
Insider
| Quote (LegallyBlond) Луи маньяк-извращенец-педофил- но даже это Блэр, я думаю, не остановит :DD Блэр никогда ничего не останавливало))
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:58 | Сообщение # 169 |
High Society
Награды: 54
| LegallyBlond, ну.. на мой взгляд, лучше б она вернулась к Чаку по зову сердца , а не по зову крови
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:05 | Сообщение # 170 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Persefonia) LegallyBlond, ну.. на мой взгляд, лучше б она вернулась к Чаку по зову сердца , а не по зову крови
Мне уже все равно как, просто хочу , чтобы они были вместе. Блэр любит Чака, просто она немного боится будущего с ним, ведь он ее не раз подводил, а тут Луи весь такой хороший, да еще принц, настоящий принц. А Зов крови просто подтолкнет ее к правильному решению
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:52 | Сообщение # 171 |
Insider
| Quote (LegallyBlond) А Зов крови просто подтолкнет ее к правильному решению Я также думаю..Да и Чака это тоже подтолкнёт.Не забывайте,он сам её отпустил!
|
|
| |
Shadow3921 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:54 | Сообщение # 172 |
Freshman
Награды: 0
| Мне вот тоже кажется, что беременна именно Блэр и именно от Чака по сроку (с их расставания прошло 3 недели) тоже совпадает. Вот только может быть выкидыш..., или она будет пытаться наврать, что Луи отец ребенка..... Очень надеюсь, что в конце они все-таки будут вместе! потому что страдания Серены Дэн-Нейт, ой, нет, все-таки Ден уже не особо трогают....
Хочу чтоб был babyBass)))))
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:40 | Сообщение # 173 |
Elite
Награды: 60
| Quote (Shadow3921) Вот только может быть выкидыш... нееет!только не это!мы так долго ждали бэби-басса!Quote (Shadow3921) она будет пытаться наврать, что Луи отец ребенка..... когда ребенок родится луи поймет, что этот чертенок не от него))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
BabyBass | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:22 | Сообщение # 174 |
Privileged
Награды: 50
| хочу чтоб в конце показали сцену типа через несколько лет, с миленьким мальчишкой похожего на Чаки и чем то на Блэр....))
|
|
| |
Laffusha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:05 | Сообщение # 175 |
High Society
Награды: 107
| BabyBass, а может, с девчонкой?
I'm back
|
|
| |
BabyBass | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:16 | Сообщение # 176 |
Privileged
Награды: 50
| Laffusha, ну а если девочка пусть будет похожа на Блэр и чем то на Чака))) но я хочу чтоб бэйби был больше басс чем уолдорф, так что я за мальчика но главное что я хочу верить в его существование
|
|
| |
semper_idem | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:40 | Сообщение # 177 |
Social Climber
| Если допустить что тест не врёт(а такое бывает),то Блэр Уолдорф беременна,и отец ребёнка Чак Басс. А вот что из этих фактов накрутят сценаристы - уууххх... Лично я устал считать возможные варианты... Поживём - увидим...
Снег на листьях - это тоже повод Для того чтобы завтра начать всё сначала...
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:00 | Сообщение # 178 |
Social Climber
Награды: 2
| Quote (semper_idem) А вот что из этих фактов накрутят сценаристы - уууххх... Лично я устал считать возможные варианты... Тут ведь дело не в возможных вариантах, а в адекватных возможных вариантах. Вон в теме "Поможем сценаристам" вариантов не счесть, но ни одного подходящего для сериала. Ух, этого я больше всего и боюсь. Вдруг опять какой бред нагородят
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:56 | Сообщение # 179 |
Elite
Награды: 60
| Glitter_Girl, a vdrug scenaristi nabredut na nashu temku?a vdrug im ponraviatsa nashi idei?
3 words, 8 letters...
|
|
| |
semper_idem | Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:27 | Сообщение # 180 |
Social Climber
| Quote (Glitter_Girl) Тут ведь дело не в возможных вариантах, а в адекватных возможных вариантах. Вон в теме "Поможем сценаристам" вариантов не счесть, но ни одного подходящего для сериала. Ух, этого я больше всего и боюсь. Вдруг опять какой бред нагородят dry
+1000.
Снег на листьях - это тоже повод Для того чтобы завтра начать всё сначала...
|
|
| |