Наименее любимый герой...
|
|
|
|
Nita | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:10 | Сообщение # 226 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| а меня радражает Нэйт...кто смотрел\читал Сумерки\сагу так вот для сравнение Майк...только там он второстепенный герой,а здесь один из главных.. как по мне Нэйт из разряда - ни рыба , ни мясо... Сначала хотелось отметить Ванессу, но та хоть что-то логичное сделала, а Нэйт..реально мальчик - подросток,а не парень..
"В жизни есть по крайней мере три мужчины, которые любят тебя, просто за то, что ты есть - Jack Daniels, John Jameson и Johnie, мать его, Walker!!!"
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:33 | Сообщение # 227 |
Privileged
| Нейт. Во-первых, не нравится смазливый Кроуфорд, во-вторых, бесит книжный герой-я прочитала только три книги, в третьей бесили его метания от Блэр к Дженни и наоборот, Блэр правильно сделала, что послала его.
|
|
| |
Сuckoo | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:04 | Сообщение # 228 |
Insider
| Мне лично Лили не нравится, сразу я не взлюбила ВАнессу, а после как то, стало параллельно
Что ждете,то и получите-хоть иногда совсем не оттуда, откуда ждете(с)"Ведьма из Портобелло" Что делать?!0_о - Снимать трусы и бегать =))
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:46 | Сообщение # 229 |
High Society
Награды: 13
| Меня всегда бесила Дженни.Особенно стала бесить после того,как она поцеловала Н.И я очень недовольна,что Б отдала ей корону.А к Руфусу,Ванессе,Барту и Лили отношусь безразлично.Ну правда,Руфус все же немного раздражает....
|
|
| |
gugol4 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:32 | Сообщение # 230 |
Privileged
| Мне не нравится Ванесса...Не интересный персонаж...Даже эмоции не вызывает.. Еще надеюсь в третьем сезоне Картеру добавят красок в характер....а то уж больно он весь отрицателльный,так скучно......Пока только внешностью и берет актёр....надо обаяния добавить...
love is hearing laughter in the rain..
|
|
| |
Brigitte | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:12 | Сообщение # 231 |
High Society
Награды: 2
| Quote (LeightonBeautiful) Ну правда,Руфус все же немного раздражает.... Мне не нравилось, когда он запрещал Джэнни начать карьеру. Это не по-родительски - сдерживать талант ребенка.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:48 | Сообщение # 232 |
High Society
Награды: 197
| Quote (gugol4) Еще надеюсь в третьем сезоне Картеру добавят красок в характер....а то уж больно он весь отрицателльный,так скучно......Пока только внешностью и берет актёр....надо обаяния добавить... просто раньше ему времени мало давали, а теперь тоже надеюсь, что его персонаж станет интересней и глубже))) Quote (Brigitte) Мне не нравилось, когда он запрещал Джэнни начать карьеру. Это не по-родительски - сдерживать талант ребенка. а я за Руфуса была в этой ситуации, Дженни ведь скрывала, что бросила школу, а потом вообще хотела освободиться от родительской опеки и почти бросила семью...
|
|
| |
gugol4 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:22 | Сообщение # 233 |
Privileged
| Quote (Lana222) а я за Руфуса была в этой ситуации А мне Руфус нравится...точнее за его любовь к детям,за его отношение к ним ,я прощаю ему многое.. Особенно на контрасте с остальными родителями сериала...У Лили мужчины были главными в жизни,у Блэр Дорота больше мама,чем Элеонор... служанка заботится больше...Барт Басс вообще тяжёлый случай...Пример Нейта показал- быть членом клана Арчибальдов-это совсем нелегкое бремя.....
love is hearing laughter in the rain..
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:46 | Сообщение # 234 |
High Society
Награды: 197
| gugol4, я тоже за Руфуса, и ты правильно подметила, какой он хороший отец))
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:28 | Сообщение # 235 |
High Society
Награды: 13
| Дженни была неправа и она сама виновата во всех своих бедах.
|
|
| |
May | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:08 | Сообщение # 236 |
Social Climber
| Quote (gugol4) А мне Руфус нравится...точнее за его любовь к детям,за его отношение к ним ,я прощаю ему многое.. Особенно на контрасте с остальными родителями сериала Полностью согласна! Вообще вся семья их очень нравится. Не знаю смогла бы я например бросить дело всей жизни, чтобы заботиться о детях. В данном опросе проголосовала за Нейта. Не то, чтобы уж очень не нравился, но как-то безраличен. Плюс люблю юмор а с этим здесь напряг... Ванесса мне нравится как ни странно.
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:26 | Сообщение # 237 |
Elite
Награды: 5
| Quote (LeightonBeautiful) Меня всегда бесила Дженни.Особенно стала бесить после того,как она поцеловала Н.И я очень недовольна,что Б отдала ей корону согласна,она меня тоже раздражает!! а в новом сезоне как половая тряпка выглядит...
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:39 | Сообщение # 238 |
Elite
Награды: 25
| прям с первых серий не понравился Дэн - ну жутко скучный он
|
|
| |
Venus | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:11 | Сообщение # 239 |
Social Climber
| Ванесса - самый "0"! И фигура у неё отстойная!!! Потом Руфус,...потом Ден,..потом Нейт. Короче, все самые правильные
|
|
| |
Fake | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:45 | Сообщение # 240 |
Elite
Награды: 5
| Я проголосовала за Руфуса. Вообще не нравится, что в сериале есть линия родителей. Какая мне разница, чем Руфус или Лили занимались бог-знает-когда? Но Лили симпатичная, и вообще я ей симпатизирую, а вот руфус... О, ещё Серена раздражает с её постоянным "эм... нуу"...
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
Сообщение отредактировал Fake - Четверг, 08.10.2009, 17:46 |
|
| |