Наименее любимый герой...
|
|
|
|
Yanusik_Angel | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:02 | Сообщение # 211 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| Ванесса....вообще персонаж не в тему, бывшая девушка Дэна...к чему она там,её надо было убрать ещё когда она поняла,что Дэн с Сиреной встречается,уехала бы и всё...А так....нудный,неинтересный....их пара с Нэйтом вообще жуть...Он стухает в её обществе.
|
|
| |
Natt | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:51 | Сообщение # 212 |
Social Climber
| Мне Ванесса вообще не нравится, приперлась какого то хрена к Дену, видители любит его и чувства не угасли...А этим только портит всю картину...
|
|
| |
Brigitte | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:39 | Сообщение # 213 |
High Society
Награды: 2
| Голосовала за Дженни, но Венесса тоже не особо симпатична.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Lehane | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:37 | Сообщение # 214 |
Privileged
Награды: 1
| Серина и Ден. по "нелюбви" перебили даже Дженни
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:17 | Сообщение # 215 |
Elite
Награды: 23
| Lehane, а за что же Вы их так не любите?
|
|
| |
Lehane | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:09 | Сообщение # 216 |
Privileged
| Blair_, раздражают. ничего не могу с собой поделать. а ещё имхо они скучны, особенно когда вместе.
|
|
| |
Brigitte | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:40 | Сообщение # 217 |
High Society
| А я за пару Серена и Дэн. Интерестно, что смотря на кандидатуры "невест" Дэна, они может так и не будут вместе, хоть они гармоничней, на мой взгяд, чем Блэр и Чак. Я проголосовала против Дженни, но уже начинаю думать, что Чак мне нравиться еще меньше.
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Blaise | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:49 | Сообщение # 218 |
Elite
Награды: 23
| Quote раздражают. ничего не могу с собой поделать. а ещё имхо они скучны, особенно когда вместе Очень жаль, но у каждого своё мнение...А вот я влюблена безудержно в Дэна с Сереной, они на редкость различны, но также на редкость способны меняться для любимых людей, мне кажется это великолепно. Brigitte, Вы молодец, полностью согласна с Вашими словами
|
|
| |
bionsi | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:19 | Сообщение # 219 |
Elite
| Не люблю Дена и Ванессу! BORING!!! <_<
|
|
| |
Lettice | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:43 | Сообщение # 220 |
Freshman
| За Нейта В книге он еще ничего, такой меланхолично-обкуренный, а в сериале жуть... Особенно, в конце второго сезона, когда бросил Блэр. Наверное, я чего-то не понимаю, но она всего лишь уговаривала его поменять один "плющ" на другой - не такая уж сложная и неприятная вещь, а он со своими гниловатыми принципами... Бесит. Почти-разоренный он мне больше нравился - по крайней мере не ныл, что у него слишком хорошая удобная распланированная жизнь PS Хотя их пара с Блэр, конечно, не шик-блеск...
|
|
| |
Brigitte | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:56 | Сообщение # 221 |
High Society
| Венесса - необходимый персонаж сериала. Объясняю почему. Когда девочки смотрят этот сериал, то, конечно, начинают хотеть быть похожими на Блэр или Серену. Но эти персонажи очень богатые и могут позволить себе все. А большинство людей в мире живут не так... И создали образы - честного Дэна и честной Венессы, которые и за деньги совесть не продадут, и других жить научат. Венесса не нравиться, но ее персонаж приближает к реальности обычных американцев.
|
|
| |
Lehane | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:32 | Сообщение # 222 |
Privileged
| Quote (Lettice) Особенно, в конце второго сезона, когда бросил Блэр. он не бросал Блэр в конце второго сезона. вообще-то они расстались на выпускном вроде как по обоюдному согласию. Quote (Lettice) но она всего лишь уговаривала его поменять один "плющ" на другой - не такая уж сложная и неприятная вещь, а он со своими гниловатыми принципами... он разозлился вовсе не из-за того, что он там поменять должен. а из-за того, что она действовала от его деда.
Сообщение отредактировал Lehane - Пятница, 31.07.2009, 18:43 |
|
| |
Lettice | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:15 | Сообщение # 223 |
Freshman
| Lehane, Но инициатива-то была его... В моих глазах все выглядело так. Quote (Lehane) он разозлился вовсе не из-за того, что он там поменять должен. а из-за того, что она действовала от его деда. Это понятно, но суть не меняется. У него вполне определенные и нельзя не заметить, что радужные перспективы, а для Блэр все туманно - верно сказал дед Нейта о пришивании пуговиц у Элеанор или что-то в этом роде. Мог бы тогда сам позаботиться о том, чтобы ее устроить Факта предательства или чего-то подобного - как раздул Нейт - не вижу... Блэр всего лишь хотела хотя бы в светской хронике утвердиться, если уж академические достижения не светят, поэтому ее полностью оправдываю... У других там родственнички и почище этого деда есть (жлобский дядя Чака хм…), просто нужно же было как-то эту линию «хочувсесам» раскрутить - вот она-то меня и раздражает.
|
|
| |
Romiro | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:18 | Сообщение # 224 |
Social Climber
| Ужасно раздражает Дженни. Начиталась предыдущих страниц и возненавидела еще больше, ибо второй сезон смотрела не полностью. Если в начале сериала она вызывала хоть какую-то мало-мальскую симпатию, сочувствие там, то потом, когда стала претендовать на трон Би... все... у меня крышу сорвало. Ей до такой популярности, как у Би или Эс, как до Пекина раком Фф, терпеть её не могу. Поехали дальше... Руфус. Сначала он показался мне таким задорным мужичком, но по-моему его СЛИШКОМ много в первом сезоне, и вот это соплежуйство-нуднячество про любовь к Лили... брр... Третий Нейт. Ну, масипусечка-заюшка на личико, но характер... Безвольный тип, которым может манипулировать кто угодно. Сам не может понять, что ему нужно... То Ви, то Дженни, то Би. И никого из них он не достоен, ИМХО! Ну, хотя... они с Дженни два сапога (лоха) пара. Хотя я, кстати, ненавижу их вместе. Да, и по отдельности не шибко. Ванесса пока что параллельна. Боюсь продолжать смотреть второй сезон! Проголосовала за Дженни
|
|
| |
Lehane | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:23 | Сообщение # 225 |
Privileged
| Lettice, хм.. а нам вообще показали как они расставались? после танца Блэр всего лишь сказала Серине, что они расстались и все. и тут скорее была инициатива Блэр, которая поняла, что Нейт это прошлое, и что она к нему ничего не чувствует. С: А где король выпускного? Б: Мы расстались. С: Что? Но... но все было так идеально. Это... Все было как в сказке. Б: Оказалось, сказки исчезают, когда есть на то причины. Я очень хотела пойти на выпускной со своим парнем из старшей школы. И... теперь, когда я это сделала... С: Есть ощущение, что он всего лишь твой парень из старшей школы.
|
|
| |