menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: gagoshka  
Наименее любимый герой...
Кто являются вашими наименее любимыми героями?
1. Серена [ 27 ] [4.65%]
2. Блэр [ 30 ] [5.16%]
3. Дженни [ 154 ] [26.51%]
4. Ванесса [ 202 ] [34.77%]
5. Лили [ 9 ] [1.55%]
6. Дэн [ 50 ] [8.61%]
7. Нейт [ 22 ] [3.79%]
8. Чак [ 16 ] [2.75%]
9. Руфус [ 27 ] [4.65%]
10. Барт [ 44 ] [7.57%]
Всего ответов: 581
LeraFISHk@Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:26 | Сообщение # 391
Privileged
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Liza_Bass)
Ванесса... Хоть я ко всем героем отношусь хорошо и люблю каждого по своему. Но не могу не согласится, что Ванесса в 4 сезоне всем жизнь подпортила.

а разве Джульет не испортила. Так она считается из второстепенных самым любимым героем. Странно, не правда ли?

MONSTERRДата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:37 | Сообщение # 392
Elite
Награды: 60
Quote (LeraFISHk@)
а разве Джульет не испортила. Так она считается из второстепенных самым любимым героем. Странно, не правда ли?

у каво это Джульет любимый герой???уж точно не у меня)))по моему так она хуже Ванессы)))

3 words, 8 letters...

gulmira23Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:37 | Сообщение # 393
High Society
Награды: 697
Незнаю я люблю Чака и Блэр так же как и Дженни. Вообще отношусь ко всем хорошо и к Ванессе,все нравятся,но если выбирать то все-таки Ванесса.

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:34 | Сообщение # 394
High Society
Награды: 1725
Quote (MONSTERR)
у каво это Джульет любимый герой???

У меня например )) Считаю ее самой яркой и запоминающейся из приглашенных звезд )))

masha10Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:54 | Сообщение # 395
High Society
Награды: 453
Моментами все чем-то раздражают.
Нейт-вечная бесхребетная амёба,особых эмоций не вызывает.
В последнее время ещё больше стала раздражать Ванесса,особенно тем,что после того как нагадит сразу "в кусты".
Не очень люблю Дженни,но за многое её уважаю,поэтому никак не назову её "нелюбимым персонажем"
В 4 ещё больше стала раздражать Серена.Её непроходимая тупость,собственничество,постоянная смена партнёров и вечные метания...поэтому Серена.

Sweetgirl88Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:55 | Сообщение # 396
Insider
Награды: 0
Quote (Машуня)
Нейт-вечная бесхребетная амёба,особых эмоций не вызывает.

Согласна, скучный какой-то стал happy
Quote (Машуня)
В последнее время ещё больше стала раздражать Ванесса,особенно тем,что после того как нагадит сразу "в кусты".

Раньше я к ней более или менее спокойно, ровно относилась, но после всей этой истории с Сереной прямо видеть не могу!
А Дженни в первых сезонах нравилась, но потом пустилась во все тяжкие, наркотики, секс с Чаком.... больше всех ее на данный момент ее недолюбливаю.

http://10pix.ru/img1/4672/3774241.gif

ErinGrayДата: Вторник, 08.03.2011, 21:02 | Сообщение # 397
High Society
Награды: 882
КОНЕЧНО , БАРТ! НУ , ЧТО ОН ТАКОГО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ??? Я СЧИТАЮ , ЧТО КАК ГЕРОЙ ОН СУЩЕСТВОВАЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ФОНА . ЧТОБЫ ИСТОРИЯ БЫЛА ПОИНТЕРЕСНЕЕ . АБСОЛЮТНО НЕЙТРАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ .
XOXO , CHARLOTTE

wasia_geshaДата: Четверг, 10.03.2011, 12:17 | Сообщение # 398
Freshman
Ванесса.... не нравится она мне. Когда только появилась - была такой милой девочкой....Но что с ней произошло????? Старается во благо себе, а получается во вред всем... А как она трусливо бежала - это вообще опустило ее в моих глазах. У Дженни-то хватило смелости рассказать правду.... Не хочу ее больше видеть...

За новый мир! Хорошо бы избавиться от того, что мы ненавидим, и не упустить того, что мы любим.

tieДата: Четверг, 10.03.2011, 12:58 | Сообщение # 399
Insider
Награды: 1
Всегда разрывалась между Ванессой, Джинни (все сезоны корме первого) и Дэна!! Всегда бесил меня в паре с кем угодно... Сереной сходился расходился, не оставив шансов Нэйту... такой негодяй.

<3 DIAR

Jul21yДата: Пятница, 25.03.2011, 23:14 | Сообщение # 400
Insider
Награды: 7
Я пока смотрю только первый сезон...и не нравится Ванесса!!

BonnieBassДата: Пятница, 25.03.2011, 23:41 | Сообщение # 401
Insider
Награды: 3
Металась между Сереной и Дэном, но выбрала таки второго. Не перевариваю я их!!!...Серена бесит а Хамфри просто вообще не переношу, к тому же он частенько портит идилию..вот и сейчас и в конце третьего сезона. Хамфри для меня зло и это мое мнение, и никто меня не переубедит))А Серена...жалко девочку умом обделили, вообще не пойму как такие как Джорджи и Блэр могли на ней зациклиться...как непредсказуем человек...А еще Барт, но меня он бесит меньше, хотя зачем было портить жизнь сыну? Повезло, что Басс встал на правильный путь и вовремя одумался. Так чувствую сейчас опять заведу дисскусию о Chair...так что всё таки я остановилась на Хамфри, от которого меня коробит)

Сообщение отредактировал BonnieBass - Пятница, 25.03.2011, 23:48

Sunset-BMNДата: Суббота, 26.03.2011, 11:25 | Сообщение # 402
Insider
Меня же больше всего раздражает Дженни! вот не могу на нее смотреть, "готическая блондинка", ёпть! чересчур быстро она забылась и прыгнула в омут интриг, заговоров и подстав с головой. быстро забыла как она была "Бруклинским ничто", слишком сильно рвалась к власти, деньгам и светской жизни! но как говорила Мамушка из Унесенных ветров, что ни делай, а всё мул в лошадиной сбруе! она может хоть как красится, хоть что напялить на себя, как угодно вести себя, но как она была малышкой Джей из Бруклина, так ею и останется! высоко взлетишь - больно падать! а она упала в моих глазах окончательно и бесповоротно!
Хотя меня сиииильно напрягает Дэн... пресный, неуместный, не интересный!

tieДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:14 | Сообщение # 403
Insider
Награды: 1
Sunset-BMN, согласна со всем, что ты написала о Джинни. Ден же бесил все сезоны, но преобразился для меня с помощью Блэр.

<3 DIAR

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск: