Наименее любимый герой...
|
|
|
|
gugula | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:30 | Сообщение # 376 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| Ванесса отвратительна, типа ненавижу богатых, правильные речи, вечно кого-то судит, а сама-то, к кому в постель только не залезала, подлая, гадкая, не люблю, и внешность ее мне не приятна
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:35 | Сообщение # 377 |
Freshman
| Металась между Дженни и Ванессой,но все таки выбрала Дженни,слишком она пакостная что ли...
|
|
| |
Cabila | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:22 | Сообщение # 378 |
Insider
Награды: 2
| Я видеть не могу Ванессу!!! Джени уместна в сериале, её персонаж приносит изюминку. Я конечно не хочу обижать фанатов Ванессы, но она жутко раздражает, и вообще её персонаж скучный.
|
|
| |
Boguyan4ik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:09 | Сообщение # 379 |
Freshman
| у меня тоже неприязнь к Ванессе..хотя лично мне она ничего не сделала=))мне не нравится ее внешность..а еще то, что она мечется и никак не может выбрать того, кто ей нужен..то Дэн, то Нейт, то вдруг интим с Чаком...не понимаю ее...
...золотая пшеница станет напоминать мне тебя...И я полюблю шелест колосьев на ветру...
|
|
| |
asyaBass | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:55 | Сообщение # 380 |
Social Climber
| джен. не очень нравится этот персонаж в третьем сезоне. (против тейлор ничего не имею) и ванесса. блин я не могу определиться нравится ли она мне или нет?.. между ними не смогла выбрать так что нажала на Барта.
(Chuck Bass svodit menya s uma)
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:26 | Сообщение # 381 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (DariaLotner) Дженни и только Дженни!!! Я уж думала,от нее избавились,а нет все пытается вернутся маленькая стерва!! Вот в начале была очень милой,сейчас всегда выглядит как шлюха!! Ванесса тоже сейчас очень начала бесить,такая правильная, а за спиной гадости! Я бы еще Джульет добавила,ТАКИХ как она надо вводить на пару,долго ее не могу выдержать полностью поддерживаю. Но вот не знаю почему Ванесса на первом месте. Мне она нравилась, симпатичная. Да и хоть как-то разбавляет весь этот богатенький мир.
|
|
| |
aleksandrushka | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:59 | Сообщение # 382 |
Social Climber
| Однозначно считаю, что наимпротивнейшим героем является Дженни! Стабильно с 1 сезона и по сей день раздражает своим поведением, и вотличие от других персонажей развития в ней не вижу. Сначала нашкодит, потом её все простят и опять за своё- вот прям не может жить в ладу с миром, вечно надо что-нить натворить!
|
|
| |
olga19 | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:05 | Сообщение # 383 |
Elite
Награды: 15
| дженни вносит интригу. она как дроджинна, без нее скучно. а вот если бы не было ванессы ничего не изменилось бы.
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:24 | Сообщение # 384 |
High Society
Награды: 17
| Quote (olga19) а вот если бы не было ванессы ничего не изменилось бы. абсолютно согласна. Ванесса не главный персонаж, но столько пакостей наделала.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:37 | Сообщение # 385 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (olga19) дженни вносит интригу. она как дроджинна, без нее скучно. а вот если бы не было ванессы ничего не изменилось бы. Полностью согласна!!! Не могу сказать, что мне нравиться Дженни, но она интересна, у нее есть мозги, есть характер, о вот Ванесса... Пустышка, которая только и может говорить какие все вокруг нехорошие, беспринципные и неправильные. При этом за 4 сезона она не раз поступалась своими принципами: врала, завидовала, сплетничала, предавала друзей, спала с Чаком, которого ненавидит. Абсолютно не симпотичный мне персонаж.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:49 | Сообщение # 386 |
High Society
Награды: 268
| Просто убила фраза про Руфуса(висит на шее у Лили), это "гениально")) Для меня самым нелюбим героим был Барт. Хоть я смотрю в основном никто не любит Дженни и Венесу. За Дженни, как я поняла, ставили галочки фанаты Ч и Б, а почему Венеса????
Сообщение отредактировал Ololoshka - Воскресенье, 23.01.2011, 12:02 |
|
| |
aleksandrushka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:59 | Сообщение # 387 |
Social Climber
| О ну, Ванесса порядочно раздражает в 4 сезоне. В оличие от Дженни, которая отвечает за свои поступки, В нашкодит и когда её разоблачают сразу же уезжает к маме
|
|
| |
Liza_Bass | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:40 | Сообщение # 388 |
Insider
Награды: 10
| Ванесса... Хоть я ко всем героем отношусь хорошо и люблю каждого по своему. Но не могу не согласится, что Ванесса в 4 сезоне всем жизнь подпортила.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 02:45 | Сообщение # 389 |
Elite
Награды: 26
| Терпеть не могу Ванессу, хотя в последнее время еще очень раздражает Серена. Сколько можно бегать от одного к другому, смотреть противно... Дженни, по сравнению с ними, более адекватной выглядит
Сообщение отредактировал Кристинка - Суббота, 26.02.2011, 02:46 |
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:27 | Сообщение # 390 |
Elite
Награды: 60
| люблю всех,но в последнее время раздражает вечная неопределенность Серены Нейт...ну он скучный какой-то Ванесса иногда оч сильно раздражает)особенно в 4 сезоне но вообщето каждый герой сплетницы мне по-своему нравится.ведь в каждом человеке есть что-то хорошее))
3 words, 8 letters...
|
|
| |