| Наименее любимый герой... | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Delphinka | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:41 | Сообщение # 1 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1209 Награды: 7 Статус: Offline | Идея давно появилась, но постоянно забывала создать опрос.  Честно говоря, меня постоянно раздражал Руфус, слишком уж правильный и морализирует много Ну а во втором Сезоне на первое место однозначно вышла Ванесса

Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку
 Убежать из жизни в сказку
 |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:27 | Сообщение # 2 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Хотела выбрать Ванессу,но дала ей шанс,но мне всегда казался не у дел Барт???Сильно не ругайте меня,но это моё имхо... 

|  |  |  |  | 
| 
| angelskoe | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:45 | Сообщение # 3 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1530 Награды: 8 Статус: Offline | Смотрю сейчас на строку Дженни.. Хочется голос ей отдать. Из её героини сделали какую-то истеричную натуру...Больше к ней склоняюсь.. Хотя есть и ещё варианты.. Так что пока размышляю, и отвечать не буду   
 nobody dies virgin
 cause life fucks everyone
 |  |  |  |  | 
| 
| gossip | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:49 | Сообщение # 4 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3642 Награды: 176 Статус: Offline | да сначала раздражал один персонаж теперь другой, от серии к серии мнение о всех меняется, но едиственный персонаж у которого просвета не видно... это для меня Дэн   

|  |  |  |  | 
| 
| yana | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:11 | Сообщение # 5 |  | Группа: Удаленные 

| Серена. Из середины 1 сезона жутко раздражает. Мнения о ней меняется постоянно, не знаю, может, к концу 2 я ей буду симпатизировать. Дэн… слишком правильный, много идеализирует. Дженни – прям и тянется рука нажать на её имя, в 1 сезоне терпеть её не могла, сейчас нейтрально. Посмотрим, что дальше будет. Мой голос эС
 |  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:07 | Сообщение # 6 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | если Серена очень раздражала в 1 сезоне, то во 2-м она нравится больше, чем Блэр..но за Блэр голосовать точно не буду..Дэн и так жалкий какой-то, не буду его обижать..вот кто сильнее всех достал, так это Нэйт - особенно в серии "НьюХэйвен может подождать"... 

|  |  |  |  | 
| 
| angelskoe | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:05 | Сообщение # 7 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1530 Награды: 8 Статус: Offline | И всё же Дженни. Закидайте меня помидорами, но....  сейчас применю такое словечко ИМХООООО  
 nobody dies virgin
 cause life fucks everyone
 |  |  |  |  | 
| 
| Lehane | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:41 | Сообщение # 8 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 381 Награды: 1 Статус: Offline | Серина, как бесила с первого сезона, так и бесит. Дэн, сама скукота. раньше так же сильно раздражала Дженни, но во втором сезоне уже не так. раз нельзя голосовать за нескольких, то за Серину.
 |  |  |  |  | 
| 
| Delphinka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:50 | Сообщение # 9 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1209 Награды: 7 Статус: Offline | Меня Дженни временами раздражает, но не так часто как Ванесса и РУфус 
 Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку
 Убежать из жизни в сказку
 |  |  |  |  | 
| 
| sun_rice | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:47 | Сообщение # 10 |  | Social Climber Группа: Блэр+Чак Сообщений: 46 Награды: 0 Статус: Offline | Лили мой голос. не люблю я её, и наблюдать за ней и Руфусом мне скучно. |  |  |  |  | 
| 
| Ло | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:53 | Сообщение # 11 |  |  Social Climber Группа: Сплетница Сообщений: 28 Награды: 0 Статус: Offline | Проголосовала за Дена (я что-то так долго думала кого выбрать), Дженни, например, часто не нравилась из-за своей слабохарактерности, из-за того, как поступала с Блэр *а в начале была таким милым ребёнком*, но я всё списываю на возраст, она ищет себя) Ванесса - та, которую я хотела отметить первой, но потом вспомнила как она помогала Серене с подарком, как мило общалась с Нейтом, может она и делает какие-то ошибки, но персонаж она, вроде, не плохой. Ден: ну он такой кипишной и правильный (второе, скорее всего от отца в наследство перешло), но самое ужасное то, что я никогда не понимаю его действий, что бы он не сделал - мной воспринимается в штыки, я никогда с ним не согласна, и, думаю с таким парнем я бы встречаться не стала (на месте Серены) |  |  |  |  | 
| 
| Phoenix | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:15 | Сообщение # 12 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 332 Награды: 0 Статус: Offline | Определённо Дженни. Пусть она в конце концов определиться нужна ей богемная жизнь или нет. 
 Save the drama for your mama.
 |  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:42 | Сообщение # 13 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (Phoenix) Дженни. Пусть она в конце концов определиться нужна ей богемная жизнь или нет. она вроде бы уже несколько серий назад определилась...
  а мне даже больше, чем Блэр стала Серена нравится..королева Эс никуда не делась - как она мамочку выставила дурочкой перед журналистами..но та ведь заслужила..про двух Клаусов - один на С, другой на К - это было что-то)   а Нэйта - бомжа все равно не жалко..не пожалела, что за него проголосовала.. 

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:48 | Сообщение # 14 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | inka-shuller, Жестко ты Нейта бомжом назвала   

|  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:18 | Сообщение # 15 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | helen, ну так правда же)..и хорошие у него предки ,если никому нет дела, что ему пришлось в квартиру друга вселиться... 

|  |  |  |  |