Наименее любимый герой...
|
|
|
|
Jama4ka | Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:09 | Сообщение # 196 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| Дэн безуино бесит! Он какой-то зануда и тормоз!!!!А шуточки его уж слишком приторные!
|
|
| |
wohoohoo | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:29 | Сообщение # 197 |
Privileged
Награды: 2
| Quote (Jama4ka) Дэн безуино бесит! Он какой-то зануда и тормоз!!!!А шуточки его уж слишком приторные! ой как у нас это взаимно=)
Моисеева Анастасия
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:00 | Сообщение # 198 |
Insider
| Выбрала Ванессу!!!!!!! Вроде нормальная, никому почти не пакостит, ну не нравиться и все. Не могу ничего с собой поделать!
|
|
| |
Katerina | Дата: Вторник, 07.04.2009, 04:50 | Сообщение # 199 |
High Society
Награды: 77
| Quote (Nadin) Вроде нормальная, никому почти не пакостит сразу напрашивается вопрос: 2 сезон смотрели?
|
|
| |
LEOKA | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:03 | Сообщение # 200 |
Freshman
| ВАНЕССА РАЗДРАЖАЕТ ОНА ВООБЩЕ В СЕРИАЛЕ НИ БЭ НИ МЭ НИ САЛАТ ВЕСЕННИЙ ЕСЛИ ЕЕ НЕ БУДЕТ СЕРИАЛ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТ
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:44 | Сообщение # 201 |
High Society
Награды: 77
| Quote (LEOKA) ЕСЛИ ЕЕ НЕ БУДЕТ СЕРИАЛ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТ я думаю сериал даже выиграет)
|
|
| |
Sulelly | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:27 | Сообщение # 202 |
Insider
Награды: 1
| Итак,извините все,кто любит Ванессу,но... Я терпеть не могу её.Буквально с первого появления.Меня раздражало буквально всё.Как она одевалась,как навязывалась Дэну(ох,ведь были времена когда они с Эс были милой парой...И Ванесса им мешала!!).Но ничего...Чтобы смотреть сериал,мне приходилось успокаивать себя,что она что-то вроде безвкусного предмета интерьера.Я вытерпела даже когда её свели с Нейтом!!Но когда во втором она разбила пару Дженни и Нейта...Я ждала этого с шестой серии первого сезона и Ванесса опять всё испортила.А как она повела себя после!..Ох. Но двадцатая серия.Концовка.Надо ли говорить,что после этого я испытываю к Ванессе? Ладно,Джей и Эн(хоть они и милые).Но Блак!!!!!Святую святых!! Убейте её.
|
|
| |
Refractory | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:16 | Сообщение # 203 |
Insider
| А я думала думала думала...при всей нелюбви к Ванессе, особенно после постельной сцены с Чаком (беееее)... Меньше всех мне нравится Руфус...ну не вижу я в нем ничего мужского..Эрик и то больше эмоций вызывает
|
|
| |
ginny | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:23 | Сообщение # 204 |
High Society
Награды: 2
| Дженни сейчас я отношусь к ней совершенно спокойно, но были времена...Так что она самый верный вариант.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:53 | Сообщение # 205 |
High Society
Награды: 197
| Дэн! Он мне не понравился с первой серии! Так что ответ однозначен!
|
|
| |
RudraBlade | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:47 | Сообщение # 206 |
Freshman
| Ну наверное Ванесса...
|
|
| |
-Str@wberry- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:31 | Сообщение # 207 |
Freshman
| Люди,чем вам Ванесса не нравится?Не такая она уж и плохая.Просто девочка ищет свое счастье!
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:17 | Сообщение # 208 |
Elite
Награды: 23
| Дженни! Дженни! Дженни!
|
|
| |
Mis-teeq | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:15 | Сообщение # 209 |
Elite
| Проголосовала за Нейта. Помните,когда он был с Блэр, он ей изменил с Сиреной, постоянно избегал её. Но Блэр ему это всё спустила с рук и даже не упоминала это. А когда он чёрти как к ней относился( первые 7 серий 1 сезона) относился и она изменила ему с Чаком( что неудевительно) он раздул ТАКОЙ скандал. И как он обошёлся с Ванессой, в (не помню какой серии),короче когда был приём у Ван-дер-Бильта. А потом Ванесса его простила. Вообще я считаю, ему всё сходит с рук, он солишком инфантильный что ли. А Ванесса мне нравится,я(писала об этом уже 100 раз) считаю её наиболее приближенной к реальности!
|
|
| |
lenara | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:43 | Сообщение # 210 |
Insider
| Quote (Enery) Но когда во втором она разбила пару Дженни и Нейта...Я ждала этого с шестой серии первого сезона и Ванесса опять всё испортила.А как она повела себя после!..Ох. даа!!с этого момента я терпеть её не могу, подруга блин она строит и себя такую умную ну прям сморите я не такая как эти богатые детки...бла-бла-бла в общем с чистой совестью проголосовала против неё.
|
|
| |