Наименее любимый герой...
|
|
|
|
Venus | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:59 | Сообщение # 241 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| "...и вообще я ей симпатизирую..." Fake, Вы что, с Лили общались? Может, это она Вам симпатизирует? А этот Руфус - точно, со своими вафлями! Вафлеед!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:17 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 197
| Честно, после последних серий, хочет за Блэр проголосовать
|
|
| |
Venus | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:26 | Сообщение # 243 |
Social Climber
| Беру свои слова обратно насчёт Дэна. Он смешно шутит.
|
|
| |
Venus | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:27 | Сообщение # 244 |
Social Climber
| Не могу поверить, что кто-то проголосовал против Чака и Блэр!
|
|
| |
Pandora | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:18 | Сообщение # 245 |
Freshman
| Я пока что посмотрела только до 18 серии 2 сезона и мне не нравится Ванесса. Я конечно извиняюсь но меня раздражает ее поведение, не понимаю я чего ей хочется и к Дену у нее чувства, как я поняла, не прошли, и Нейт ей нужен. Да и как-то странно она себя ведет в отношениях с Дженни, вся это ревность к Нейту, как в детском саду то хочу с тобой дружить то не хочу. В общем не нравится она мне.
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:08 | Сообщение # 246 |
High Society
Награды: 1
| Мой выбор метался между Дженни и Ванессой. Чисто интуитивно выбрала Ванессу. Не знаю, это личное мнение. Дженни все-таки более колоритный персонаж, нежели Ванесса.
|
|
| |
Keyla | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:26 | Сообщение # 247 |
Social Climber
| Я за Дженни! Она ужасно раздражает с самого начала. Вот когда ее стало поменьше, и макияж стал не столь ярок, как-то я поспокойнее к ней стала относиться, а в сериях, где она уходила из дома и мечтала о Нейте, я ее просто ненавидела! Больше, чем Джорджину!
And who am I? That's the secret I'll never tell you. XO.XO
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:43 | Сообщение # 248 |
High Society
Награды: 1
| Quote (Keyla) а в сериях, где она уходила из дома и мечтала о Нейте, я ее просто ненавидела! дааа.. были такие моменты. Еще больше всего раздражало ее поведение, когда они во время обучения в констанс пыталась отобрать свиту у Блэр.
|
|
| |
ken | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:31 | Сообщение # 249 |
High Society
Награды: 41
| Ванесса... не могу объяснить... не нравится с первых дней и мнение не меняется..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:59 | Сообщение # 250 |
Elite
Награды: 25
| кажется придется выбрать Руфуса, просто он мне наимеее симпатичен, мне кажется он не вписался в этот сериал... но это только мое мнение
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:04 | Сообщение # 251 |
Elite
Награды: 9
| ой я обожаю Руфуса.Такой клёвый и плюс рок музыкант бывший. Проголосовала за Ванессу.В последних сериях третьего сезона она просто не раздражает.И нейтрально щас отношусь,но не забуду эти серии где из-за неё такое случилось.Нагло украла письмо а виноватой в конце Дженни вышла и первая серия третьего сезона.Что за сено у неё было на голове? и поведение...аж молчу уже. Люблю первый сезон,за то что она так была приглашенной звездой. Может Джессика и хороший человек но ее персонаж лишний в этом сериале ИМХО
ava by mr-know-all
|
|
| |
Still | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:21 | Сообщение # 252 |
Social Climber
| Quote (Keyla) Я за Дженни! я тоже за нее проголосовала)) Мне как то с самого начала не понравился этот герой... Все время пытается как то "выбраться в люди". То она пыталась занять место Блэр, то стать модельером, а в конце 2 сезона вообще хотела стать королевой, лишь бы отменить монархию, во главе которой она стала теперь Quote (Keyla) и макияж стал не столь ярок О, во втором сезоне у нее макияж мне не особо нравился... какой-то вульгарный
|
|
| |
lusinda | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:42 | Сообщение # 253 |
Privileged
| выбирала между жующей сопли Сереной и Блэр, голова которой переполнена дурью может я жестко выразилась, но это мое мнение, которое сформировалось насчет этих двоих персонажей по просмотру последних серий. Серена ну просто никакущая, и мне это не нравится, привыкла к ней идущей впереди планеты всей, а тут эта жиденькая история с Картером разочарована, жду серий, где она опять будет конфликтовать с Блэр а наша любимая аристократка заигралась в королеву, и даже пара Чака и Блэр, которые, кстати, в третьем сезоне не производят того эффекта, которого я ожидала, не спасают ее положения голосую за Блэр, потому что чувствую, что ее линия поведения будет продолжаться до победного конца, а вот Серена, я думаю, в будущем перетянет на себя одеяло
.fuck the whole universe
|
|
| |
albina | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:56 | Сообщение # 254 |
High Society
| Мне Ванесса не нравится.
|
|
| |
Dandelion | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:26 | Сообщение # 255 |
Freshman
| Ура)Правильно, что Ванесса лидирует)Не то что бы я хотела чтобы ее вообще не было в сериале,просто как человек она мне не интересна...Вся из себя такая правильная делает вид что высокоморальна...но не разу не доказывала это полностью, она не сделала не разу ничего особенного. А как кто-то мог голосовать против Чака и Блер тоже не понимаю,они самые интересные герои в сплетнице)))
|
|
| |