ЧБ или ДБ
|
|
|
|
ErinGray | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:50 | Сообщение # 631 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Quote С чего вы это взяли? Серена превратилась в аутсайдера Констанс когда начала встречаться с Дэном? -C-,можно И НА ТЫ . серена - это другое , как однажды сказала блэр серена может сбегать и возвращаться , и ей это можно но она - уолдорф , королева би , ей не простят , как однажды не простили интрижку с чаком Quote По-моему из всего что я видела только она его постоянно прощала. он тоже не отстает!! но прежде чем его простить уж как она его и зачастую себя мучила!!! а он все равно к ней возвращался . несмотря ни на что .
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Суббота, 19.03.2011, 16:52 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:53 | Сообщение # 632 |
High Society
Награды: 190
| Ну, надо как-то скрасить субботний вечер, по этому по обсуждаю с вами))) Quote (ШАРЛОТТА) а в колумбии над ней все посмеются и она из королевы превратится в аутсайдера . а ведь для блэр очень важно быть в центре внимания . Блер хоть и любит быть в центре внимания, сейчас она уже давно не Королева Кстати, когда она встречалась с Бассом, вот тогда её репутация пострадала, потому что Чак на то время, когда она с ним мутила, был таки гадёнышем и про него ходили плохие сплетни. Quote (ШАРЛОТТА) они слишком разные Ну, опять и та же песня) Они не разные совершенно. У них много общего, они хорошо проводят вечера вместе, у них много тем для разговоров, да и знаете, если бы Блер не нравился хоть чуть-чуть Ден, она бы не звонила ему и не пила с ним кофе, да и уж ТЕМ-БОЛЕЕ не скрывала их отношения)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:00 | Сообщение # 633 |
High Society
| сегодня уезжаю , сижу с вами последние минутки .. Quote Ну, опять и та же песня) Они не разные совершенно. У них много общего, они хорошо проводят вечера вместе, у них много тем для разговоров, да и знаете, если бы Блер не нравился хоть чуть-чуть Ден, она бы не звонила ему и не пила с ним кофе, да и уж ТЕМ-БОЛЕЕ не скрывала их отношения) ну , я надеюсь , серии через две этот вопрос ДБ VS ЧБ будет решен!!!..
|
|
| |
ЮляШ3439 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:01 | Сообщение # 634 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (Эмануэль) Они не разные совершенно. У них много общего, они хорошо проводят вечера вместе, у них много тем для разговоров, Из всего этого они могут быть отличными друзьями.Это не причина быть парой.Quote (Эмануэль) если бы Блер не нравился хоть чуть-чуть Ден, она бы не звонила ему и не пила с ним кофе Это как раз они и делает по причине общности интересов)))Quote (Эмануэль) да и уж ТЕМ-БОЛЕЕ не скрывала их отношения) А это она делает как раз потому что не считает их дружбу нормальной.Она не считает Дэна равным себе.Если бы у нее возникали какие-то чувства к Дэну-она бы их ни от кого не скрывала.Блэр стесняется того,что общается с Дэном. Даже после их поцелуя если она что-то и почувствовала,то (насколько я понимаю из промо)все равно скрывается с ним. Дэну по меньшей мере должно быть обидно!
Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:01 | Сообщение # 635 |
High Society
Награды: 265
| Quote (ШАРЛОТТА) а он все равно к ней возвращался . ОН? Quote (ШАРЛОТТА) несмотря ни на что . ГДЕ? КОГДА? у меня просто нет слов.. Quote (Эмануэль) -C-,можно И НА ТЫ . серена - это другое , как однажды сказала блэр серена может сбегать и возвращаться , и ей это можно но она - уолдорф , королева би , ей не простят Там была школа, а это университет. И чем же она другое? Да она захочет, быстро сместит Би и станет королевой, и становилась королевой! Би всегда была в тени С, даже если дело касалось родной матери.
Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 19.03.2011, 17:03 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:01 | Сообщение # 636 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) ну , я надеюсь , серии через две этот вопрос ДБ VS ЧБ будет решен!!!.. Я тоже надеюсь) Ну, вообще, скорее-всего, ничего не будет решено, иначе в 5 сезоне нечего будет показывать.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:08 | Сообщение # 637 |
High Society
Награды: 242
| Quote (ШАРЛОТТА) ну , я надеюсь , серии через две этот вопрос ДБ VS ЧБ будет решен!!!.. Quote (Эмануэль) Я тоже надеюсь) Я к Вам присоединяюсь,сейчас что либо обсуждать про ДБ как-то нелепо,у них только всё начинается,а может и вовсе ничего не будет,Чак реабилитируется,скоро приедет принц,появление Чарли,разрыв Серены и Бэна не спроста случился,непросто так вернулась Ванесса,не забывайте об этом,похоже всё самое самое нас ждёт только в 5 сезоне.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:09 | Сообщение # 638 |
High Society
| Да я тоже надеюсь что он решится)))
|
|
| |
Пати | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:09 | Сообщение # 639 |
Elite
Награды: 57
| О, как приятно, что половина голосов за ДБ. Как сказал какой-то умный человек, если они в конце "сляпают" ЧБ, то это уже будет мыло для домохозяек. Почему "сляпают"? Так потому, что все интересные линии это пары уже испробованы, и я, по правде говоря, не знаю, что для них можно еще придумать. И как мы видит, сценаристы тоже И, скорее всего, так оно и будет. Но мне, например, очень бы этого не хотелось, ведь болею за Сплетницу уже больше 3 лет. Сейчас, пересматривая 1 сезон, слезы навертаются на глаза. Как было все красиво, непринужденно и интересно. А сейчас...Сейчас весь сюжет высосан из пальца, и единственная линия, за которой интересно наблюдать - именно БД. И, убрав ее, это будет просто аврал. А теперь по теме. Если Блер откинет свое высокомерие, то она увидит, что у Дена большое и чистое сердце. И хоть он не так богат, как Чак, он намного лучше его. А Блер все еще не может понять, что именно он сделает ее поистене счастливой.
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:10 | Сообщение # 640 |
High Society
| Quote Quote (ШАРЛОТТА) а он все равно к ней возвращался . ОН? Quote (ШАРЛОТТА) несмотря ни на что . ГДЕ? КОГДА? у меня просто нет слов.. wacko пересмотри второй сезон-увидишь . да и в 4 сезоне -тоже . (после захвата джеком империи) я не говорю , что он не совершал ошибок, совершал и даже очень много , но его не в чем упрекнуть из-за того , что он ни как не пытался вернуть блэр
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:12 | Сообщение # 641 |
High Society
| Quote (ЮляШ3439) Это как раз они и делает по причине общности интересов))) Ну так, них очень много общего. Я ответила на то, что "они такие разные", так я отвечаю, что они всё-таки похожи.Quote (ЮляШ3439) А это она делает как раз потому что не считает их дружбу нормальной.Она не считает Дэна равным себе.Если бы у нее возникали какие-то чувства к Дэну-она бы их ни от кого не скрывала.Блэр стесняется того,что общается с Дэном. Даже после их поцелуя если она что-то и почувствовала,то (насколько я понимаю из промо)все равно скрывается с ним. Дэну по меньшей мере должно быть обидно! Они скрываются не из-за того, что Блер не считает равным Дена, а только потому, что люди могут не понять их, Серена и Чак. Для них это всё лишнее, раз они могут общаться в тайне, то зачем всё это разглашать? Вот и всё.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:13 | Сообщение # 642 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) пересмотри второй сезон-увидишь . да и в 4 сезоне -тоже . (после захвата джеком империи) я не говорю , что он не совершал ошибок, совершал и даже очень много , но его не в чем упрекнуть из-за того , что он ни как не пытался вернуть блэр Когда он пытался? Когда нагулялся и понял что кроме Блэр у него никого нет? Некому поплакаться? ах ну еще и Эли его настроила, скажем спасибо ей. Во втором сезоне она просила его отпустить ее, не мучить. В 4 был захват Джеком империи?
Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 19.03.2011, 17:15 |
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:14 | Сообщение # 643 |
High Society
| Quote О, как приятно, что половина голосов за ДБ. happy Как сказал какой-то умный человек, если они в конце "сляпают" ЧБ, то это уже будет мыло для домохозяек. Почему "сляпают"? Так потому, что все интересные линии это пары уже испробованы, и я, по правде говоря, не знаю, что для них можно еще придумать. И как мы видит, сценаристы тоже sad И, скорее всего, так оно и будет. Но мне, например, очень бы этого не хотелось, ведь болею за Сплетницу уже больше 3 лет. Сейчас, пересматривая 1 сезон, слезы навертаются на глаза. Как было все красиво, непринужденно и интересно. А сейчас...Сейчас весь сюжет высосан из пальца, и единственная линия, за которой интересно наблюдать - именно БД. И, убрав ее, это будет просто аврал. А теперь по теме. Если Блер откинет свое высокомерие, то она увидит, что у Дена большое и чистое сердце. И хоть он не так богат, как Чак, он намного лучше его. А Блер все еще не может понять, что именно он сделает ее поистене счастливой. хоть я и за чб , но должна сказать , что это и правда уж слишком будет походить на мыло
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:15 | Сообщение # 644 |
High Society
| Quote Quote (ШАРЛОТТА) пересмотри второй сезон-увидишь . да и в 4 сезоне -тоже . (после захвата джеком империи) я не говорю , что он не совершал ошибок, совершал и даже очень много , но его не в чем упрекнуть из-за того , что он ни как не пытался вернуть блэр Когда он пытался? Во втором сезоне она просила его отпустить ее, не мучить. В 4 был захват Джеком империи? на какое - то время был .
|
|
| |
ЮляШ3439 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:16 | Сообщение # 645 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (Эмануэль) ни скрываются не из-за того, что Блер не считает равным Дена, а только потому, что люди могут не понять их, Серена и Чак. И от Дороты они скрываются по той же причине?Уж она-то обо всех похождениях Блэр знает!Даже когда они с Чаком "встречались" в 4 сезоне.Об этом никто не знал,кроме Дороты! Кстати,даже Дорота глаза округлила,когда узнала об этом))))
Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!
|
|
| |