menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
ЧБ или ДБ
1. Блэр/Чак [ 365 ] [68.61%]
2. Блэр/Дэн [ 151 ] [28.38%]
3. Блэр/кто-то другой [ 16 ] [3.01%]
Всего ответов: 532
ErinGrayДата: Суббота, 19.03.2011, 16:50 | Сообщение # 631
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
С чего вы это взяли? Серена превратилась в аутсайдера Констанс когда начала встречаться с Дэном?
-C-,можно И НА ТЫ . серена - это другое , как однажды сказала блэр серена может сбегать и возвращаться , и ей это можно но она - уолдорф , королева би , ей не простят , как однажды не простили интрижку с чаком
По-моему из всего что я видела только она его постоянно прощала.

он тоже не отстает!! но прежде чем его простить уж как она его и зачастую себя мучила!!! а он все равно к ней возвращался . несмотря ни на что .

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Суббота, 19.03.2011, 16:52

ЭмануэльДата: Суббота, 19.03.2011, 16:53 | Сообщение # 632
High Society
Награды: 190
Ну, надо как-то скрасить субботний вечер, по этому по обсуждаю с вами)))
Quote (ШАРЛОТТА)
а в колумбии над ней все посмеются и она из королевы превратится в аутсайдера . а ведь для блэр очень важно быть в центре внимания .

Блер хоть и любит быть в центре внимания, сейчас она уже давно не Королева
Кстати, когда она встречалась с Бассом, вот тогда её репутация пострадала, потому что Чак на то время, когда она с ним мутила, был таки гадёнышем и про него ходили плохие сплетни.
Quote (ШАРЛОТТА)
они слишком разные

Ну, опять и та же песня)
Они не разные совершенно. У них много общего, они хорошо проводят вечера вместе, у них много тем для разговоров, да и знаете, если бы Блер не нравился хоть чуть-чуть Ден, она бы не звонила ему и не пила с ним кофе, да и уж ТЕМ-БОЛЕЕ не скрывала их отношения)

ErinGrayДата: Суббота, 19.03.2011, 17:00 | Сообщение # 633
High Society
сегодня уезжаю , сижу с вами последние минутки ..
Ну, опять и та же песня)
Они не разные совершенно. У них много общего, они хорошо проводят вечера вместе, у них много тем для разговоров, да и знаете, если бы Блер не нравился хоть чуть-чуть Ден, она бы не звонила ему и не пила с ним кофе, да и уж ТЕМ-БОЛЕЕ не скрывала их отношения)

ну , я надеюсь , серии через две этот вопрос ДБ VS ЧБ будет решен!!!..

ЮляШ3439Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:01 | Сообщение # 634
Privileged
Награды: 1
Quote (Эмануэль)
Они не разные совершенно. У них много общего, они хорошо проводят вечера вместе, у них много тем для разговоров,

Из всего этого они могут быть отличными друзьями.Это не причина быть парой.
Quote (Эмануэль)
если бы Блер не нравился хоть чуть-чуть Ден, она бы не звонила ему и не пила с ним кофе

Это как раз они и делает по причине общности интересов)))
Quote (Эмануэль)
да и уж ТЕМ-БОЛЕЕ не скрывала их отношения)

А это она делает как раз потому что не считает их дружбу нормальной.Она не считает Дэна равным себе.Если бы у нее возникали какие-то чувства к Дэну-она бы их ни от кого не скрывала.Блэр стесняется того,что общается с Дэном.
Даже после их поцелуя если она что-то и почувствовала,то (насколько я понимаю из промо)все равно скрывается с ним.
Дэну по меньшей мере должно быть обидно!

Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!

-C-Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:01 | Сообщение # 635
High Society
Награды: 265
Quote (ШАРЛОТТА)
а он все равно к ней возвращался .

ОН?
Quote (ШАРЛОТТА)
несмотря ни на что .

ГДЕ?
КОГДА?
у меня просто нет слов.. wacko

Quote (Эмануэль)
-C-,можно И НА ТЫ . серена - это другое , как однажды сказала блэр серена может сбегать и возвращаться , и ей это можно но она - уолдорф , королева би , ей не простят

Там была школа, а это университет. И чем же она другое? Да она захочет, быстро сместит Би и станет королевой, и становилась королевой! Би всегда была в тени С, даже если дело касалось родной матери.

Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 19.03.2011, 17:03

ЭмануэльДата: Суббота, 19.03.2011, 17:01 | Сообщение # 636
High Society
Quote (ШАРЛОТТА)

Я тоже надеюсь)
Ну, вообще, скорее-всего, ничего не будет решено, иначе в 5 сезоне нечего будет показывать.

Elena__VIPДата: Суббота, 19.03.2011, 17:08 | Сообщение # 637
High Society
Награды: 242
Quote (ШАРЛОТТА)

Quote (Эмануэль)
Я тоже надеюсь)

Я к Вам присоединяюсь,сейчас что либо обсуждать про ДБ как-то нелепо,у них только всё начинается,а может и вовсе ничего не будет,Чак реабилитируется,скоро приедет принц,появление Чарли,разрыв Серены и Бэна не спроста случился,непросто так вернулась Ванесса,не забывайте об этом,похоже всё самое самое нас ждёт только в 5 сезоне.

-C-Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:09 | Сообщение # 638
High Society
Да я тоже надеюсь что он решится)))

ПатиДата: Суббота, 19.03.2011, 17:09 | Сообщение # 639
Elite
Награды: 57
О, как приятно, что половина голосов за ДБ. happy
Как сказал какой-то умный человек, если они в конце "сляпают" ЧБ, то это уже будет мыло для домохозяек. Почему "сляпают"? Так потому, что все интересные линии это пары уже испробованы, и я, по правде говоря, не знаю, что для них можно еще придумать. И как мы видит, сценаристы тоже sad И, скорее всего, так оно и будет. Но мне, например, очень бы этого не хотелось, ведь болею за Сплетницу уже больше 3 лет. Сейчас, пересматривая 1 сезон, слезы навертаются на глаза. Как было все красиво, непринужденно и интересно. А сейчас...Сейчас весь сюжет высосан из пальца, и единственная линия, за которой интересно наблюдать - именно БД. И, убрав ее, это будет просто аврал.
А теперь по теме.
Если Блер откинет свое высокомерие, то она увидит, что у Дена большое и чистое сердце. И хоть он не так богат, как Чак, он намного лучше его. А Блер все еще не может понять, что именно он сделает ее поистене счастливой.

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

ErinGrayДата: Суббота, 19.03.2011, 17:10 | Сообщение # 640
High Society
Quote (ШАРЛОТТА)
а он все равно к ней возвращался .

ОН?
Quote (ШАРЛОТТА)
несмотря ни на что .

ГДЕ?
КОГДА?
у меня просто нет слов.. wacko

пересмотри второй сезон-увидишь . да и в 4 сезоне -тоже . (после захвата джеком империи) я не говорю , что он не совершал ошибок, совершал и даже очень много , но его не в чем упрекнуть из-за того , что он ни как не пытался вернуть блэр

ЭмануэльДата: Суббота, 19.03.2011, 17:12 | Сообщение # 641
High Society
Quote (ЮляШ3439)
Это как раз они и делает по причине общности интересов)))

Ну так, них очень много общего. Я ответила на то, что "они такие разные", так я отвечаю, что они всё-таки похожи.
Quote (ЮляШ3439)
А это она делает как раз потому что не считает их дружбу нормальной.Она не считает Дэна равным себе.Если бы у нее возникали какие-то чувства к Дэну-она бы их ни от кого не скрывала.Блэр стесняется того,что общается с Дэном. Даже после их поцелуя если она что-то и почувствовала,то (насколько я понимаю из промо)все равно скрывается с ним. Дэну по меньшей мере должно быть обидно!

Они скрываются не из-за того, что Блер не считает равным Дена, а только потому, что люди могут не понять их, Серена и Чак. Для них это всё лишнее, раз они могут общаться в тайне, то зачем всё это разглашать?
Вот и всё.

-C-Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:13 | Сообщение # 642
High Society
Quote (ШАРЛОТТА)
пересмотри второй сезон-увидишь . да и в 4 сезоне -тоже . (после захвата джеком империи) я не говорю , что он не совершал ошибок, совершал и даже очень много , но его не в чем упрекнуть из-за того , что он ни как не пытался вернуть блэр

Когда он пытался? Когда нагулялся и понял что кроме Блэр у него никого нет? Некому поплакаться? ах ну еще и Эли его настроила, скажем спасибо ей. Во втором сезоне она просила его отпустить ее, не мучить.
В 4 был захват Джеком империи?

Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 19.03.2011, 17:15

ErinGrayДата: Суббота, 19.03.2011, 17:14 | Сообщение # 643
High Society
О, как приятно, что половина голосов за ДБ. happy
Как сказал какой-то умный человек, если они в конце "сляпают" ЧБ, то это уже будет мыло для домохозяек. Почему "сляпают"? Так потому, что все интересные линии это пары уже испробованы, и я, по правде говоря, не знаю, что для них можно еще придумать. И как мы видит, сценаристы тоже sad И, скорее всего, так оно и будет. Но мне, например, очень бы этого не хотелось, ведь болею за Сплетницу уже больше 3 лет. Сейчас, пересматривая 1 сезон, слезы навертаются на глаза. Как было все красиво, непринужденно и интересно. А сейчас...Сейчас весь сюжет высосан из пальца, и единственная линия, за которой интересно наблюдать - именно БД. И, убрав ее, это будет просто аврал.
А теперь по теме.
Если Блер откинет свое высокомерие, то она увидит, что у Дена большое и чистое сердце. И хоть он не так богат, как Чак, он намного лучше его. А Блер все еще не может понять, что именно он сделает ее поистене счастливой.

хоть я и за чб , но должна сказать , что это и правда уж слишком будет походить на мыло

ErinGrayДата: Суббота, 19.03.2011, 17:15 | Сообщение # 644
High Society
Quote (ШАРЛОТТА)

Когда он пытался? Во втором сезоне она просила его отпустить ее, не мучить.
В 4 был захват Джеком империи?

на какое - то время был .

ЮляШ3439Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:16 | Сообщение # 645
Privileged
Награды: 1
Quote (Эмануэль)
ни скрываются не из-за того, что Блер не считает равным Дена, а только потому, что люди могут не понять их, Серена и Чак.

И от Дороты они скрываются по той же причине?Уж она-то обо всех похождениях Блэр знает!Даже когда они с Чаком "встречались" в 4 сезоне.Об этом никто не знал,кроме Дороты!
Кстати,даже Дорота глаза округлила,когда узнала об этом))))

Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!

Поиск: