ЧБ или ДБ
|
|
|
|
ЮляШ3439 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:19 | Сообщение # 646 |
Privileged
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (-C-) Когда он пытался? Когда нагулялся и понял что кроме Блэр у него никого нет? Некому поплакаться? Ну что ж ты так все утрируешь!Его же словами:он понял,что не может без нее,все равно будет к ней возвращаться,их тянет друг к другу.
Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:20 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 190
| Quote (ЮляШ3439) Кстати,даже Дорота глаза округлила,когда узнала об этом)))) Да Дорота когда и о Бассе в 1-2 сезоне узнала, тоже глаза округлила) Естественно для Блер ищут принца или достаточно обеспеченного умного человека, так что ни Чак, ни Ден не подходят для Блер. А вообще, "каждая девушка мысленно ставит себя на место Блер и выбирает себе своего парня", можно так сказать. Кто-то здесь уже такое писал и очень умную вещь сказал. По сути это правда))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:21 | Сообщение # 648 |
High Society
Награды: 882
| все всем пока , уезжаю , увидимся через неделю!!! xoxo , charlotte
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:22 | Сообщение # 649 |
High Society
Награды: 242
| Quote (ШАРЛОТТА) все всем пока , уезжаю , увидимся через неделю!!! xoxo , charlotte Удачной поездки,ждём тебя! Никогда не забуду тот момент когда Дэн испортил День Рождение Блэр из-за той позорной для неё видеозаписи! Да я понимаю это было сделано ради Дженни,ради какой-то мести Блэр за то что она тогда гнобила его сестру,но всё же это было День рождение,можно было этот вопрос решить в какой другой день,но портить День рождение человеку-это очень подлый поступок со стороны Дэна. Какой бы не был Чак,он всё равно всегда её уважал и никогда не позволял себе и кому-то ещё испортить День Рождение своей любимой. Дэн уже давно стоит на дороге ЧБ,с того момента когда он помешал Чаку сделать предложение Блэр,тогда меня сразу посетила мысль что в этом сезоне Дэна и Блэр сблизят,так и вышло.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 19.03.2011, 17:23 |
|
| |
ЮляШ3439 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:25 | Сообщение # 650 |
Privileged
| Quote (Эмануэль) Да Дорота когда и о Бассе в 1-2 сезоне узнала, тоже глаза округлила) Ну вот!Они же тогда от нее не скрывались))) Опять спорим ни о чем)))Каждому-свое)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:27 | Сообщение # 651 |
High Society
Награды: 190
| Quote (ЮляШ3439) Ну вот!Они же тогда от нее не скрывались))) Разве?) Честно, не помню)) Согласна, ни о чём)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:49 | Сообщение # 652 |
High Society
Награды: 882
| Quote Удачной поездки,ждём тебя! happy Elena__VIP,спасИбо!!! если в том захолустье куда я еду будет интрнет , помяните мое слово напишу хоть один коммент . но в лучшее верится!! ..ВСЕМ ПОКА , ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! XOXO , CHARLOTTE
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:08 | Сообщение # 653 |
High Society
Награды: 168
| Поклонники ЧБ снова и снова повторяют, что Дэн и Блэр слишком разные, но ответьте мне пожалуйста, что общего было у нее с Чаком? Они еще во втором сезоне поняли, что не смогут просто ходить в кино и держаться за руки, что без всех этих игр и интриг им будет скучно, и в третьем сезоне они это доказали. Как только они от всего этого отказались, они сразу превратились в пресную пару, которым по большому счету даже поговорить не о чем. Что будет, когда вся эта горячая страсть остынет? Они снова попытаются придумать какую нибудь игру, чтобы подогреть друг к другу интерес? Не думаю, что это сработает. Если все будет продолжаться такими темпами, то через год другой, Чак окончательно погрязнет в своем бизнесе, и все эти игры будут ему уже не интересны. А Блэр в постоянных попытках доказать, что она его достойна, с головой уйдет в построение своей карьеры, и на плетения интриг, у нее просто не останется времени. Так что вывод напрашивается сам собой. Конечно рассуждать о том, какие будут отношения у ДБ (если они будут) еще слишком рано, но учитывая то, что мы видели, уже сейчас можно сказать, что они точно не будут хуже отношений ЧБ.
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:13 | Сообщение # 654 |
Elite
Награды: 60
| Quote (Chikcy) Поклонники ЧБ снова и снова повторяют, что Дэн и Блэр слишком разные, но ответьте мне пожалуйста, что общего было у нее с Чаком? а вот я скажу что у них общего: (не буду сотый раз повторять про любовь к интригам) они оба не ангелы и понимают это.они знают друг друга с детства,знают что друг от друга ожидать.в отличие от Дена, который не смог встречаться даже с Сереной и расстался с ней без причины,обвиняя ее в том что она "не такая как он думал".если уж Серена "недостаточно правильная" для него, то я умолчу про Блер.отношения Блер и Чака всегда полны страсти, они оба лидеры.а Ден...ну он какой-то безхарактерный...
3 words, 8 letters...
|
|
| |
ЮляШк@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:24 | Сообщение # 655 |
Privileged
| Quote (Chikcy) Они еще во втором сезоне поняли, что не смогут просто ходить в кино и держаться за руки, что без всех этих игр и интриг им будет скучно, и в третьем сезоне они это доказали. Как только они от всего этого отказались, они сразу превратились в пресную пару, которым по большому счету даже поговорить не о чем. Что будет, когда вся эта горячая страсть остынет? Они снова попытаются придумать какую нибудь игру, чтобы подогреть друг к другу интерес? Не думаю, что это сработает. Если все будет продолжаться такими темпами, то через год другой, Чак окончательно погрязнет в своем бизнесе, и все эти игры будут ему уже не интересны. А Блэр в постоянных попытках доказать, что она его достойна, с головой уйдет в построение своей карьеры, и на плетения интриг, у нее просто не останется времени. Так что вывод напрашивается сам собой. Конечно рассуждать о том, какие будут отношения у ДБ (если они будут) еще слишком рано, но учитывая то, что мы видели, уже сейчас можно сказать, что они точно не будут хуже отношений ЧБ. Еще раз убеждаюсь:каждый смотрит по-своему.Лично я была в восторге от 3 сезона ЧБ,такие милые)))нормальные,здоровые отношения!что еще нужно?Просто сценаристам нужно было продлить их линию,вот и пришлось поссорить опять.А на счет ИГР постоянно отвечаю-эти игры были лишь до отношений и в 1 серии 3 сезона.Дальше они и без них справлялись))) Они играют,мучают друг друга только когда не в статусе пары,потому что не могут долго находиться врозь,им нужно какое-то взаимодействие.Но когда они вместе-они любят,заботятся,оберегают и т.п.Вот тогда вы называете это "скучными отношениями".Я уже говорила:вас(Dair fans) не поймешь))) Я не думаю,что с Дэном у Блэр будут супер яркие отношения!Я по его отношения с эС 1 сезона оцениваю.Да и собственно больше не с чем.Там такие же "скучные".Разнообразие вносила эС со своими финтами. Когда у Dair закончится период становления пары(если такое вообще возможно...), они станут совсем скучными(намного хуже ЧБ по вашему мнению).Вот тут-то Блэр и будет не хватать ИГР(как с Чаком),потому что ей они нужны были не меньше.Вряд ли Хамфри ей в этом поможет...
|
|
| |
ЮляШк@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:25 | Сообщение # 656 |
Privileged
| MONSTERR, подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:27 | Сообщение # 657 |
High Society
Награды: 68
| Quote ( Chikcy, ) Что будет, когда вся эта горячая страсть остынет? Они снова попытаются придумать какую нибудь игру, чтобы подогреть друг к другу интерес? Не думаю, что это сработает. Если все будет продолжаться такими темпами, то через год другой, Чак окончательно погрязнет в своем бизнесе, и все эти игры будут ему уже не интересны. А Блэр в постоянных попытках доказать, что она его достойна, с головой уйдет в построение своей карьеры, и на плетения интриг, у нее просто не останется времени. Так что вывод напрашивается сам собой. Конечно рассуждать о том, какие будут отношения у ДБ (если они будут) еще слишком рано, но учитывая то, что мы видели, уже сейчас можно сказать, что они точно не будут хуже отношений ЧБ. Chikcy, я обратила внимание, что Вы всегда с такой уверенностью говорите, какие отношения будут у ЧБ или ДБ в будущем. Я понимаю, у каждого свое видение будущего для этих пар, но мы не можем со стопроцентной уверенностью говорить об их будущих отношениях в сериале... Я просто хочу сказать, что сегодня Дэн весь такой правильный и поддерживает Блэр, но никто не знает, что сценаристы уготовили нам на завтра. Как сценаристы решат, так и будет, и если им взбредет в голову, что Руфус - это судьба Блэр, они нам покажут и их ЛЯБОФФФ.
Сообщение отредактировал Nnat - Воскресенье, 20.03.2011, 00:30 |
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:28 | Сообщение # 658 |
Elite
| Quote (ЮляШк@) Когда у Dair закончится период становления пары(если такое вообще возможно...), они станут совсем скучными(намного хуже ЧБ по вашему мнению).Вот тут-то Блэр и будет не хватать ИГР(как с Чаком),потому что ей они нужны были не меньше.Вряд ли Хамфри ей в этом поможет... абсолютно согласна)))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:30 | Сообщение # 659 |
Elite
| Quote (Nnat) Руфус - это судьба Блэр, они нам покажут и их ЛЯБОФФФ. о да! у вас фантазия еще лучше чем у сценаристов)))только этого еще и не хватало!
3 words, 8 letters...
|
|
| |
PB4ever | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:31 | Сообщение # 660 |
Insider
Награды: 3
| Quote ну , я надеюсь , серии через две этот вопрос ДБ VS ЧБ будет решен!!!.. ну а я надеюсь. что не закончится так быстро))) Quote они оба не ангелы и понимают это.они знают друг друга с детства,знают что друг от друга ожидать все больше убеждаюсь. что 3 сезон был. чтобы показать. что знание друг друга с детства не является залогом 'любви до гроба' Скорей наоборот Если нечего открывать в партнере каждый день, вот тут то и игры вступают для так сказать искусственного оживления отношений (оч интересно, что все 3 пары это и практиковали в данном сезоне. и ЧБ и НС и ДВ))) Quote Я просто хочу сказать, что сегодня Дэн весь такой правильный и поддерживает Блэр, но никто не знает, что сценаристы уготовили нам на завтра. Как сценаристы решат, так и будет полностью согласна
haters to the ****** left ;)
Сообщение отредактировал PB4ever - Суббота, 19.03.2011, 22:33 |
|
| |