ДБ - скучно, неинтересно и тупо. Блэр никогда не любила этого ботана и не будет любить. \ Я за Чака и Блэр. - вот это любовь, страсть и живые отношения.
А Хамфри никогда мне не нравился и никогда не понравится. А те, кто пишут "Я как бывшая ЧБ-шница" - никогда ими и не были! И вобще я считаю, что ДБ - это уже просто высосано с пальца.
Quote (Happy:))В чем "милость" сочетания несочетаемого? Видимо в их "половых" отношениях и единственном, что их объединяет сейчас - вынужденном одиночестве. Ну, отношения Чака и Блер так же начинались, давайте не будем забывать. Блер переспала с ним из-за того, что была одинокой и она узнала про Нейта.
Но у Блэр, нет никаких чувств к Дэну, для неё это просто мимолётный момент. и темболие сценаристами сериала, ясно было сказано, что отношения ДБ будут односторонними. Если уж и с Хамфри кто-то будет, то наверно, Серена, ну для неё это еще ладно, но для Блэр...нетт. она никогда не будет с этим....
ДБ - скучно, неинтересно и тупо. Блэр никогда не любила этого ботана и не будет любить. \
окай, но незачем оскорблять пару. Все мы люди, не надо кого-то оскорблять. Эта тема не сливной бочок, куда можно выкидывать негативное отношение к пейрингу ЧБ или ДБ. Если вам хочется выказать свою любовь к ЧБ незачем поливать ДБ, логично? П.С. Ничего личного. Говорю, как модератор, т.к. этот раздел чуть ли не в самом верху форума, его видят и гости тоже. Видеть даже обычным пользователям ежедневный флуд, грязь в основных темах не комильфо, я думаю.