ЧБ или ДБ
|
|
|
|
Nnat | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:32 | Сообщение # 661 |
High Society
Награды: 68
Статус: Offline
| Quote ( MONSTERR, ) о да! у вас фантазия еще лучше чем у сценаристов)))только этого еще и не хватало! Ну это просто пример, я абсолютно этого не хочу.)))
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:36 | Сообщение # 662 |
High Society
| Я считаю, что у ЧБ гораздо больше вариантов развития событий, а ДБ... ну не знаю, показывать их любовь долгое время нам врят ли будут (это будет скучно, должна быть интрига), просто пока отношений как таковых мы не видели и трудно судить как они могут сложиться, по-любому сценаристы придумают что-нибудь этакое.)))
Сообщение отредактировал Nnat - Суббота, 19.03.2011, 23:03 |
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:37 | Сообщение # 663 |
Elite
Награды: 60
| Quote (PB4ever) Если нечего открывать в партнере каждый день, вот тут то и игры вступают для так сказать искусственного оживления отношений (оч интересно, что все 3 пары это и практиковали в данном сезоне. и ЧБ и НС и ДВ))) ну а в Дене вообще нечего открывать.он же скучен! P.S.человеку свойственно совершенствоваться.все люди меняются и, следовательно, один и тот же человек не одинаков в разные времена.значит ты можешь открывать в человеке что-то новое каждый день.
3 words, 8 letters...
Сообщение отредактировал MONSTERR - Суббота, 19.03.2011, 22:39 |
|
| |
ЮляШк@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:40 | Сообщение # 664 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (PB4ever) Если нечего открывать в партнере каждый день, вот тут то и игры вступают Это натолкнуло на мысль.Почему ЧБ ставят в минус их игры?Да они поддерживают ими свои отношения.Что в этом плохого?Лучше когда пара предпочитает свести на нет их отношения?Не имея возможности реабилитировать ,внести в них новизну,перчинку.Да они молодцы,что умеют это!делают!и остаются вместе! Тот же Дэн(раз уж такая тема...),вспомните его отношения с кем бы то ни было-просто заканчиваются и все!!!изживают себя.Как было сказано-узнаешь все о человеке и дальше не интересно,пресно и скучно.Начинаешь искать на стороне new. Именно этого ЧБ и удается избежать своими ИГРАМИ!!!!Они можно сказать возвращаются к истокам своих отношений.Они же на этом сошлись,что уж тут поделаешь)))поэтому их чувства периодически и возвращаются.Возвращаются!!!А не пропадают.
Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!
Сообщение отредактировал ЮляШк@ - Суббота, 19.03.2011, 22:42 |
|
| |
PB4ever | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:56 | Сообщение # 665 |
Insider
Награды: 3
| лол я не имею цели показать что ДБ лучше ЧБ - они другие и я предпоситаю эти отношения (пока, разумеется сценаристы их разрушат в скором времени, будет и на вашей улице праздник)))) для ЧБ игры это естественно - я не говорю что это плохо. Это просто не те отношения. которые я предпочитаю. ЧБ как в серии сказали свела игра. интриги. бурлеск.))) Quote ну а в Дене вообще нечего открывать.он же скучен! P.S.человеку свойственно совершенствоваться.все люди меняются и, следовательно, один и тот же человек не одинаков в разные времена.значит ты можешь открывать в человеке что-то новое каждый день. абсолютно согласна со вторым. С первым - увы)))) Как говорила ранее. если персонаж скушен - ничего не заставит им интересоваться. переубеждать не буду)) Я вижу в ДБ больший прогресс и интерес (имо конечно))) Если Дэн скушен. то Чак - гиперинтересен. у него химер, скелетов в шкафу, демонов просто к 4 му сезону накопилось и не разгрести уже. Я любила и интересовалась им, но открывать стечением времени. что-то новое в нем я не смогу к сожалению. Так что наверно я просто сама скучна, вот и люблю все скучное)))) Что стало интересно. так это ответ Чака на все вопросы "Я Чак Басс" Теперь после всего это имеет какой-то новый смысл. Как будто это пропуск. для сотворения всего. чего заблагорассудится)))) и ничем за это не расплачиваться
haters to the ****** left ;)
Сообщение отредактировал PB4ever - Суббота, 19.03.2011, 23:00 |
|
| |
fate | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:05 | Сообщение # 666 |
Elite
Награды: 213
| Quote (ЮляШк@) поэтому их чувства периодически и возвращаются.Возвращаются!!!А не пропадают. Они не просто возвращаются - они никогда и не исчезали. И не исчезнут. Фанаты ДБ, вы тут желаете Дэну такого будущего, когда он всегда будет для Би на втором месте, всегда в тени Чака. И не надо говорить, что любовь/страсть у них исчезнет, а Дэн с Би будут счастливо женаты. Да можно просто посмотреть снова все серии и понять, что для Блэр с Чаком необходима только одна искра, одно прикосновение и все - постель уже готова..А уж если Чак решит опять возвращать Би соблазняя ее... то тут уж я не сомневаюсь что она не сможет выдержать и "сдасться", как всегда "сдавалась". Нам же постоянно делают ставку на то что ЧБ физически абсолютно подходят друг другу (я уж не говорю про характеры). Так что через неделю, али через год они все-таки будут вместе...Если только Чак сам не откажеться от Би "ради ее счастья" и не сгинет с ее горизонта....
|
|
| |
ЮляШк@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:08 | Сообщение # 667 |
Privileged
| Quote (fate) для Блэр с Чаком необходима только одна искра, одно прикосновение и все - постель уже готова..А уж если Чак решит опять возвращать Би соблазняя ее... то тут уж я не сомневаюсь что она не сможет выдержать и "сдасться", как всегда "сдавалась". Нам же постоянно делают ставку на то что ЧБ физически абсолютно подходят друг другу (я уж не говорю про характеры). Так что через неделю, али через год они все-таки будут вместе...Если только Чак сам не откажеться от Би "ради ее счастья" и не сгинет с ее горизонта.... Присоединяюсь!!!ИМХО!!!А Чак вряд ли сгинет!Даже если...то недолго они так протянут!Вон в Париже и то встретились)))
|
|
| |
PB4ever | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:13 | Сообщение # 668 |
Insider
| Quote для Блэр с Чаком необходима только одна искра, одно прикосновение и все - постель уже готова в этом никто не сомневался. Это и привлекло в ЧБ и меня по первости. Quote когда он всегда будет для Би на втором месте, всегда в тени Чака всё лечится)))) особенно если сценаристы постараються (хотя вряд ли, как бы ни тешила себя надеждой(((()
|
|
| |
ЮляШк@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:16 | Сообщение # 669 |
Privileged
| Quote (PB4ever) всё лечится)))) особенно если сценаристы постараються (хотя вряд ли, как бы ни тешила себя надеждой(((() Пока не вылечили)))
|
|
| |
fate | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:22 | Сообщение # 670 |
Elite
| Quote (PB4ever) всё лечится)))) особенно если сценаристы постараються Вот-вот, если настараются Но понимаешь, я могу представить ДБ вместе некоторое время...Но если уж говорить о "вечных" отношениях, то только если Чака уберут из сериала(что естественно никогда не сделают ). Если же нет, то мне просто жаль Дэна, реально жаль...Влюбится в девушку. которая сума сходила по другому парню, да и сходит скорее всего до сих пор. Он же видел сам все этапы развития отношений ЧБ! Знает как Би нуждалась/нуждается в Чаке... И он будет постоянно сравнивать, то, что сейчас у них(если) и то что было у нее с ее типа "бывшим"...Хотя интересно на все это будет посмотреть...
|
|
| |
ЮляШк@ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:25 | Сообщение # 671 |
Privileged
| Quote (fate) Хотя интересно на все это будет посмотреть... happy Может это тема 5 сезона))))
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:27 | Сообщение # 672 |
High Society
| Quote ( fate, ) Вот-вот, если настараются Но понимаешь, я могу представить ДБ вместе некоторое время...Но если уж говорить о "вечных" отношениях, то только если Чака уберут из сериала(что естественно никогда не сделают ). Если же нет, то мне просто жаль Дэна, реально жаль...Влюбится в девушку. которая сума сходила по другому парню, да и сходит скорее всего до сих пор. Он же видел сам все этапы развития отношений ЧБ! Знает как Би нуждалась/нуждается в Чаке... И он будет постоянно сравнивать, то, что сейчас у них(если) и то что было у нее с ее типа "бывшим"...Хотя интересно на все это будет посмотреть... Согласна, нельзя просто так уйти от отношений ЧБ, за которыми мы наблюдали 3,5 сезона, просто кинув Блэр в объятия Дэну.
|
|
| |
PB4ever | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:30 | Сообщение # 673 |
Insider
| Quote Вот-вот, если настараются Но понимаешь, я могу представить ДБ вместе некоторое время...Но если уж говорить о "вечных" отношениях, то только если Чака уберут из сериала(что естественно никогда не сделают ). Если же нет, то мне просто жаль Дэна, реально жаль...Влюбится в девушку. которая сума сходила по другому парню, да и сходит скорее всего до сих пор. Он же видел сам все этапы развития отношений ЧБ! Знает как Би нуждалась/нуждается в Чаке... И он будет постоянно сравнивать, то, что сейчас у них(если) и то что было у нее с ее типа "бывшим"...Хотя интересно на все это будет посмотреть... все может повернуться по разному. ЧБ действительно писались как вечная любовь, но на это повлияла популярность. И мне даже жаль. что Dair сейчас так популярны. Сценаристы оч зависимы и это не радует. Может раньше было лучше. Ни твиттера. ни других механизмов давления. ЧБ она убила. Не уверена. что хочу вообще видеть ДБ втянутыми в разборки Чака и Блэр. Атмосфера которая у них сейчас есть улетучится. стоит только попасть под механизм OMG моментов и всё рассыпется как карточный домик. В этом сезоне он останется ни с чем в этом я уверена, но и Блэр я не хочу видеть бросившейся в объятия к Чаку в 100 раз. Одна надежда на Луи.... Еще не досмотрела Бухту Доусона. но судя по разнообразным комментам, Пейси и не должен был остаться с Джоуи, все наблюдали за отношениями Доусона. он и она были 'предназначены судьбой', что вышло в итоге - увидели. так что загадывать на будущее не буду
Сообщение отредактировал PB4ever - Суббота, 19.03.2011, 23:34 |
|
| |
fate | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:32 | Сообщение # 674 |
Elite
| Quote (ЮляШк@) Может это тема 5 сезона)))) Я уже постепенно себя к этому морально готовлю Хотя так может будет легче...Если мы точно увидим, что ДБ вместе, а не будем просто смотреть на их развивающиеся отношения, то это уже фанам ДБ придется беспокоится как бы Чакки не увел девчонку Дэна, а не нам Только опять чувствую с этим принцем намутят...боюсь как бы и пятый сезон до конца не потратили на дальнейшее развитие романа ДБ Если уж и рубить голову, то сразу, а не отпиливать ее маленькими кусочками
|
|
| |
PB4ever | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:36 | Сообщение # 675 |
Insider
| надеюсь 5 сезон - последний И ДБ будут его большой частью Ну или на худой конец ПЛ должны спеть дуэтом мммммммммм, мячты мячты
Сообщение отредактировал PB4ever - Суббота, 19.03.2011, 23:36 |
|
| |