извините,но я тоже не здержалась,как вы пишите,разве это не ваши слова,по поводу меня и прочих ЧБ поклонников?
Quote (anyahahaha)
плеать!!! тупые!!! тупые девочки!!! зла не хватает!!! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Во-первых, конечно же, Вы должны понимать, что обсуждается это сугубо между нами с -С- и Вас никаким боком, даже если отношение имеет к Вам что ни на есть, самое прямое, не касается? По чужим репутациям лазать плохо, ну да ладно, не мне воспитывать практически сверстников. Во-вторых, данное высказывание касается только лишь нахождения на форуме, а не умственных качеств.
Мой ответ можно выразить уже сказанными словами. У меня вылилась грязь. Не ко всем поклонникам данной пары, вовсе нет.
Quote (anyahahaha)
Это не первый раз, причём всё это выражается в столь неприятной форме, что копится-копится-копится, а затем выливается в грязь, которую я не могу более в себе держать.
Есть поклонники данной пары, которые являются моими хорошими друзьями, или же люди, которые мне в общении приятны. Они различают грань между фанатизмом и личным мнением по поводу пар, они высказывают его в приятной форме, которую я принимаю, которую принимают все, и которая отличается сдержанностью
А есть такие как Вы. Вы вчера так бойко доказывали всем, что Вы всё аргументируете, не следя при этом за тем, что говорили. Вы обзывали Дэна слабаком, тупым существом, этаким недомерком. Сегодня в лс что-то доказывали мне, но до Вашего уровня приведения цитат я опускаться не буду. А теперь хотите, чтобы к Вам было хорошее отношение? Не дождётесь.
Quote (anyahahaha)
опять хотите сказать я не права и не аргументирую своё мнение?
Именно это я и хочу сказать.
Quote (anyahahaha)
по поводу меня и прочих ЧБ поклонников?
ЧБ ПОКЛОННИКОВ, ИМЕННО ПОКЛОННИКОВ ИХ ПАРЫ, ИХ, КАК ЛИЧНОСТЕЙ, А НЕ КАК СВЯЗАННЫХ ВОЕДИНО КОМОЧКОВ ДВУХ ПРИКЛЕЕНЫХ СУПЕР-КЛЕЕМ ЛЮДЕЙ, Я УВАЖАЮ, ТАК ЧТО ПОПРИДЕРЖИТЕ-КА КОНЕЙ, МОЯ ДОРОГАЯ.
Не ожидала, что моё скромненькое ИМХО приведёт к разборкам, relax take it easy.
Quote (dangerous_trip)
Удивлена, что высказываются по поводу несуществующих пар
Аналогично. Поскольку тема называется "Самая лучшая пара в сериале", давайте выбирать из реально существующих или встречавшихся в прошлом.
Quote (Kristysha)
.но кажется что они сами уже устали друг от друга, как и мы от них
Есть такое ощущение, немного устала от них, но они по-прежнему остаются моими любимчиками. Несмотря на их расставание, верю, что их ждёт счастливое совместное будущее, иначе сценаристам не поздоровится.
Ololoshka, Господи,сколько можно переливать из пустого в порожнее?? каждый высказывает свое мнение. у кого-то получается сказать красиво, у кого-то нет.
Quote (Ololoshka)
отлично различаем грань между фанатизмом и личным мнением
никто не сомневается. просто есть такие фанаты которые чувства героев перекладывают на реальную жизнь. и заметьте, никакого перехода на личности. ♥ BRUNETTE CLUB ♥
Есть такое ощущение, немного устала от них, но они по-прежнему остаются моими любимчиками. Несмотря на их расставание, верю, что их ждёт счастливое совместное будущее, иначе сценаристам не поздоровится.