Представляю разочарование поклонников пары ДБ, когда после 3,5 сезонов ожидания их любимую пару сведут на пару серий, дадут надежду на возможный роман, а потом обломают.
Донна, я понимаю, что Вам очень хочется выплеснуть на нас свой яд, но мы хотим верить в самое лучшее, так что, пожалуйста, будьте терпеливее.
Представляю разочарование поклонников пары ДБ, когда после 3,5 сезонов ожидания их любимую пару сведут на пару серий, дадут надежду на возможный роман, а потом обломают.
Да ладно) Это не так уж и страшно, некоторые любили ДБ, ждали эту пару с 1 сезона,по этому, даже несколько серий с их парой, дарят им счастье))
ещё хотела так видеть пару Нейт и Джульет, жаль, что кончилось всё не так, как хотелось
очень страстные,действительно яркие,сами по себе интереснее,а вдвоём в 2 раза больше интересные, потом они любят друг друга до гроба,счастливы вместе,ну и на последок очень подходят друг другу)
Сообщение отредактировал anyahahaha - Воскресенье, 23.01.2011, 17:11
Sugar_Trip, и в мыслях не было "выплеснуть яд", вам действительно можно только посочувствовать, ведь этой пары нет (и вряд ли будет), они живут в ваших фантазиях и фанфиках.
Эмануэль, Sugar_Trip, хоть я и поклонница ЧБ, но Дэн и Блэр тоже интересная пара, на которую можно посмотреть. но сводить их на всю жизнь,действительно неправильно. ♥ BRUNETTE CLUB ♥
coco_non-stop, Вы всегда вставляете свои очень умные комментарии в виде смайликов, какбэ насмехаясь над насИкомыми, словно небезызвестная Валерия. Спешу Вас расстроить - это не выглядит умно, а Вы многих этим просто раздражаете :)
раньше была лучшая пара Блер и Чак,красивые отношения (ну как сцена в лимузине,сцена когда он хотел чтоб она сказала что любит его и т.п.),ревность (когда Блер во 2 сезоне с Нейтом помирилась к примеру),да и когда воюют интересно смотреть...но кажется что они сами уже устали друг от друга,как и мы от них поэтому было бы интересно посмотреть на пару Ден+Блер (только не на долго ) а вобще я думаю должно быть так Блер и Чак,Нейт и Дженни,Серена и Ден
но сводить их на всю жизнь,действительно неправильно.
Да это понятное дело, просто высказав своё мнение по поводу ДБ, некоторые ЧБ-шники начинают что-то доказывать. Да какая разница,всё-равно понятно, что ДБ не будут вместе, к сожалению, но я могу их любить и не хочу обижать ЧБ, всё-таки правда разным людям нравятся разные пары. Спорить ни с кем тоже не хочу, но для меня ДБ - это как глоток свежего воздуха в сплетницу. Одно промо, где они дерутся, чего стоит и вызывает улыбку. Если они даже будут просто хорошими друзьями, я буду счастлива. Не будем в общем здесь об этом и не будем загрязнять эту темку. Каждый высказывает, что думает)
Чуть не забыла про Картера и Серену) очень люблю эту пару))
Sugar_Trip, кхм, я вам хоть слово сказала?меня умиляет ваша детская завышеная самооценка, правда, так мило.
тем более, я никого здесь не считаю насИкомым, но у кого что болит, знаете ли... если мне показались смешными чьи-л. слова,я их прокомментирую не смотря на ваше фи.
следите, пожалуйста, за собой и своим имиджем,чтоб никого, не приведи господь, не раздразить.
Эмануэль, да,да..согласна. я тоже уже высказывалась об этой паре. но разве мы можем загадывать наперед, кто с кем будет? остается только ждать. ♥ BRUNETTE CLUB ♥