menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Самая лучшая пара в сериале)))
ЭмануэльДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:23 | Сообщение # 46
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
Quote (Ololoshka)
Как можно полюбить пару, чьи отношения придуманы просто потуму что больше сводить некого!!! Все уже друг с другом преспали, осталась только пара Д и Б, вот они и сводят их!!!

Тогда давайте сведём Серену и Чака?
я не против, посмотрим что из этого выйдет)

И кстати, вот между Деном и Блер тоже есть химия, в некоторых сезонах он её утешает или есть серии вместе.
1 сезон, он сидит с ней на полу и утешает, тот же сезон, ищут Джорджину и Блер весело с ним, как бы она не отрицала.
2 или 3 сезон, он танцует с ней и когда Эллеонор выходит замуж, он тоже спрашивает, как её дела.
4, оо, там много всего)

OloloshkaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:23 | Сообщение # 47
High Society
Награды: 268
не будьте столь предвзяты к ним заранее и просто расслабьтесь.

Да я понимаю что посмотреть на них будет интерестно, но я считаю, что это просто потому что больше смотреть неначто!!!
Согласитесь что все герои этого романа уже мутили друг с другом, а пары Д и Б, еще не было вот они их и сводят!!!

Sugar_TripДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:25 | Сообщение # 48
High Society
Награды: 19
Quote (Ololoshka)
Да я понимаю что посмотреть на них будет интерестно, но я считаю, что это просто потому что больше смотреть неначто!!! Согласитесь что все герои этого романа уже мутили друг с другом, а пары Д и Б, еще не было вот они их и сводят!!!

Нет, не потому они их сводят.
Сама Стефани очень любит двух этих персонажей, и считает, что у них есть общие интересы и они самые умные персонажи в сериале.
В отличие от Чака и Блэр, которым, разве что, кроме секса, и заняться-то нечем, Блэр и Дэн, хотя бы, смогут поговорить.

anyahahahaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:26 | Сообщение # 49
Insider
Награды: 10
Quote (Sugar_Trip)
Вы даёте для этого все основания, оставляя везде высказывания о том, что мы такие глупые, ничего-то не понимаем, да какие же мы плохие.
Это не первый раз, причём всё это выражается в столь неприятной форме, что копится-копится-копится, а затем выливается в грязь, которую я не могу более в себе держать.
Вроде бы девушка Вы умная, пишите культурно, аватар стоит красивый, а при выражении своих мыслей ведёте себя по отношению ко всем тем, чьё мнение Вас не устраивает, словно они (я/мы) - насИкомые.

извините,но я тоже не здержалась,как вы пишите,разве это не ваши слова,по поводу меня и прочих ЧБ поклонников?
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Sugar_Trip Вчера, 19:00
плеать!!! тупые!!! тупые девочки!!! зла не хватает!!!

Или это по-вашему уважение такое к нам?ну тогда извините)опять хотите сказать я не права и не аргументирую своё мнение?

OloloshkaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:27 | Сообщение # 50
High Society
Согласна, поговорить они смогут, но в отличии от Ч и Б, у Б и Д не будет таких страстных отношений!!!

Sugar_TripДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:27 | Сообщение # 51
High Society
Награды: 19
Quote (Coca_cola_Vanilla)
ага и тогда бы за ним все бегали. включая свиту Блэр и саму Блэр.

Конечно же (:
И были бы у них маленькие детки (:
Умные и кудрявые (:

Coca_cola_VanillaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:29 | Сообщение # 52
High Society
Награды: 17
Sugar_Trip, а ещё хитрые и богатые. biggrin biggrin
забавно было бы.

♥ BRUNETTE CLUB ♥

_fakeДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:29 | Сообщение # 53
High Society
Награды: 487
Quote (Sugar_Trip)
долго следила за Вами

зачем???? eek
видит бог, нигде неьзя чувствовать себя в безопасности, даже в интернете((

Quote (Sugar_Trip)
А вот Вы, считая себя заботливым Евгением Онегиным, для которого прочие, то бишь, фанаты Блэр и Дэна - это столь же маленькие, глупые детишки наряду с Ленским, которого первый считал ребёнком-романтиком, явно перегибаете палку. Это так мило (:

Евгений Онегин, класс 8 , да?)

Quote (Sugar_Trip)
Вы даёте для этого все основания, оставляя везде высказывания о том, что мы такие глупые, ничего-то не понимаем, да какие же мы плохие.

пруфлинк

Quote (Sugar_Trip)
причём всё это выражается в столь неприятной форме, что копится-копится-копится, а затем выливается в грязь, которую я не могу более в себе держать.

где??? я стараюсь писать более-менее грамотно, периодически сверяясь с букварем и остальными умными учебниками, но никак не разводить грязь. я за чистоту речи!!
в себе ничего плохого можетене держать, дело ваше, но на меня ЭТО выливать тоже не стоит.
то, что я терпела ваши нападки последний месяц или около того не означает, что вы герой, а мне нечего сказать.
эх, я а я -то все думала "Возраст, ну вот такой вот возраст..", но терпеть мне надоело, я вам не близкий родственник, чтоб все спускать на тормозах.

Quote (Sugar_Trip)
ведёте себя по отношению ко всем тем, чьё мнение Вас не устраивает, словно они (я/мы) - насИкомые.

я посмеялась над шуткой девушки, а вы увидели намек на то, что я считаю вас насекомым.
это ...странно.

Quote (Sugar_Trip)
Следите, пожалуйста, за тем, где имеется грань между переходом на личности и ответом в нормальной форме, чтобы, не приведи Аллах, кого-либо не спровоцировать.

если этот и предыдущие ваши коммены считаются "нормальной формой без перехода на личности", то мне страшно увидеть вас в гневе.

Сообщение отредактировал coco_non-stop - Понедельник, 24.01.2011, 21:31

OloloshkaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:30 | Сообщение # 54
High Society
Ну может Б и Д помутить стоит но неужели вам не противно смотреть на них вместе!!!
Блэр, такая изящная королева и бедный парень из Бруклина....

ЭмануэльДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:33 | Сообщение # 55
High Society
Награды: 190
Quote (Ololoshka)
Ну может Б и Д помутить стоит но неужели вам не противно смотреть на них вместе!!! Блэр, такая изящная королева и бедный парень из Бруклина....

Может не стоит так говорить?
Ден уже давно не бедный Бруклинский парнишка. Он стал более сильным, морально, меня удивило,когда в 4 сезоне он видеозапись пьяной Блер показал. Так вот, тот мальчишка из 1 сезона никогда бы такого не сделал.
И как кто-то говорил мне здесь, то Ден не так то отличается от нашей 4-ки.

OloloshkaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:34 | Сообщение # 56
High Society
Ну может и Дэн стал другим, но характерами они совсем разные!!!

anyahahahaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:34 | Сообщение # 57
Insider
Награды: 10
Quote (anyahahaha)
Quote (Sugar_Trip)
Это не первый раз, причём всё это выражается в столь неприятной форме, что копится-копится-копится, а затем выливается в грязь, которую я не могу более в себе держать.
Вроде бы девушка Вы умная, пишите культурно, аватар стоит красивый, а при выражении своих мыслей ведёте себя по отношению ко всем тем, чьё мнение Вас не устраивает, словно они (я/мы) - насИкомые.

извините,но я тоже не здержалась,как вы пишите,разве это не ваши слова,по поводу меня и прочих ЧБ поклонников?
Sugar_Trip Вчера, 19:00
плеать!!! тупые!!! тупые девочки!!! зла не хватает!!!
Или это по-вашему уважение такое к нам?ну тогда извините)опять хотите сказать я не права и не аргументирую своё мнение?

Я так поняла вам нечего ответить,тогда следите пожалуйста за собой,а не осуждайте других людей.

Сообщение отредактировал anyahahaha - Воскресенье, 23.01.2011, 18:35

Coca_cola_VanillaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:36 | Сообщение # 58
High Society
Награды: 17
Эх,давайте сделаем так: я забираю Чака, а Дэна отдаем Блэр. biggrin
мне такое развитие событий нравится больше.

♥ BRUNETTE CLUB ♥

OloloshkaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:36 | Сообщение # 59
High Society
Да я не осуждаю других людей, я просто высказываю свое мнение!!!

Сообщение отредактировал Ololoshka - Воскресенье, 23.01.2011, 18:37

OloloshkaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:38 | Сообщение # 60
High Society
Coca_cola_Vanilla, ну тогда я забиру себе Блэр и Дэн останется один))

Поиск: