Quote (coco_non-stop)
видит бог, нигде неьзя чувствовать себя в безопасности, даже в интернете((
я шпион, который следит за Вами.
я шпион, который знает, где Вы и что Вы сейчас делаете.
немедленно уберите кружку от монитора! :о
Quote (coco_non-stop)
Евгений Онегин, класс 8 , да?)
9 :)
Да я и не скрываюсь под всевозможными 25-летними возрастами, делая вид, что я взрослая, так что какие, собственно говоря, претензии? :)
Quote (coco_non-stop)
где??? я стараюсь писать более-менее граммотно, переодически сверяясь с букварем и остальными умными учебниками, но никак не разводить грязь. я за чистоту речи!!
да не грязь в Ваших предложениях, буквах и строфах!
а грязь, которая копится, например во мне, после Ваших комментариев.
иногда Вы выражаете их в милой форме, проще говоря, в виде шутки, но чаще просто высказываетесь так, словно все те, кто не является поклонниками Чака и Блэр, или же является поклонников пары Блэр/Дэн, а чаще второе - глупцы.
Quote (coco_non-stop)
в себе ничего плохого можетене держать, дело ваше, но на меня ЭТО выливать тоже не стоит.
У меня такое ощущение, что во все Ваши смайлики, Вы вкладываете столько кипящей в Вас злости, что дотронься ты до них через монитор, руки вскипят.
А на Вас я ничего не выливаю, просто именно этот комментарий, вроде бы "ни о чём", меня из равновесия вывел.
Я тут сижу, пью горячий чай, пытаюсь попутно заполнять контурные карты, и нааааате.
Тонкий намёк на то, что мы дураки.
Quote (coco_non-stop)
то, что я терпела ваши нападки последний месяц или около того не означает, что вы герой, а мне нечего сказать.
эх, я а я -то все думала "Возраст, ну вот такой вот возраст..", но терпеть мне надоело, я вам не близкий родственник, чтоб все спускать на тормозах.
стооооп-стооооп-стоооооп
нападки?
какие нападки?
что я пропустила?
видать не у одной меня развита болезнь "за мной все следят".
или Вы имеете тот наш разговор в теме про то, принц ли Дэн или, всё же, нет?
так мне показалось, что мы с Вами в тот раз достаточно мило пощебетали.
Quote (coco_non-stop)
я посмеялась над шуткой девушки, а вы увидели намек на то, что я считаю вас насекомым.
ох, значит Вы не знаете кто такая Валерия Лукьянова, у который была позаимствована данная фраза.
Данная мадам, считая, что является самой умной (это сейчас не тонкий намёк на Вас, читайте дальше), всех тех, кто не согласен с её мнением, называет противными насИкомыми.
Quote (coco_non-stop)
если этот и предыдущие ваши коммены считаются "нормальной формой без перехода на личности", то мне страшно увидеть вас в гневе.
Окей, пффф, я выдыхаю, дышу, я молодая, всё впереди, подростковые скачки пройдут.
Дарья, если я перешла на личности, то айм соу сорри, не хотела, но Ваш комментарий ножом по сердцу и битой крышкой от пива, по венам. Интернет - это интернет, что Вы там однажды сказали про вседозволенность на его просторах? Неважно, впрочем.