Самая прекрасная пара сериала - это Серена и Нейт. Они играют красками, когда вместе. Между ними сразу вспыхивает химия, когда они рядом. Они красивы, добры, нежны. Мир сразу становится красивее от их пары. Присутствует невероятная харизма. Правда сценаристы этой паре не дали ходу. А жаль(
Они хорошая пара, когда Серена не выпендривается и слушает Нэйта)))
Блер и Чак... я за них... они лучшие....Видно как они любят друг другу... и от этого страдают... бояться ошибиться.. и снова причинить друг другу боль...и все равно будут вместе... я верю в это)))0
Блер и Чак... я за них... они лучшие....Видно как они любят друг другу... и от этого страдают... бояться ошибиться.. и снова причинить друг другу боль...и все равно будут вместе... я верю в это)))
Мне еще нравилась пара Гебриэла и Поппи. Внешне подходят друг другу идеально. И в остальном два сапога пара. Такие красивые, сексуальные, морально развращенные хитрецы
CHUCK I BLAIR!!!NADEYUS V KONCE ONI VSE TAKI BUDUT VMESTE.ONI O4EN SILNO PODXODAT DRUG DRUGU,YA DUMAYU 4TO ESLI S BLAIR BUDET KTO TO DRUGOY,EY VSEGDA BUDET NEXVATAT CHUCKA...I TOJE SAMOE CHUCK...OBOJAYU IX<3
Могла бы получиться отличной парой Чак и Дженни, иногда мне казалось, что сценаристы нас готовили к этому. Потому , что Дженни , как ни крути, фору Би давала всегда. А Чак это видел тоже всегда и он ее выделял из всех, более того , ему нравилось , что Дженни круче, ну а потом родители постепенно актису выводили из сериала и .. итог мы знаем. А было бы интересно , если бы Чак , взрослея понял , что и Бруклине есть королевы достойные Ист-Сайда) Ну ладно , что то моя фантазия разыгралась.
А сейчас, конечно, Чак и Би. Помните во 2 сезоне он ей сказал:" Уолдорф, это неизбежно, всего лишь вопрос времени"
Persefonia, оу еее Чак и Дженни - тоже были моей фантазией. Он даже ей говорил, что мол "рыбак рыбака видит из далека". Мол, он сразу понял, что она не простая миленькая девочка - это когда он её из клуба, куда её Дэмиан взял нарокотики продавать забрал. Я бы подумала скорее, что он взял бы её взамен добреющей Би, потому что Джен и круче, и тем не менее будет послушненькой. Дженни на Басса похожа тем, что у неё тоже есть свое дело - дизайнерство, а не только в свете крутиться. Он бы её уажал. НО! Тейлор выбрала быть рок-звездой. Хотя было бы странно, если бы у них с Бассом было надоло. И ей надо сначала вырасти до совершеннолетия, а то Руфус его посадит. [/URL]
Сообщение отредактировал Stro4ka - Среда, 25.05.2011, 17:16
Stro4ka, Класс) они и вместе гуд смотрятся) более того Эд щас выше стал по сравнению с 1-3 сезонами. Что -то мне подсказывает , что если бы Тей не ушла , то сюжет по др. строился бы. Мэйби действительно Би с Дэном осталась , а Чак с Дженни. Пересмотрела кусочки , где Чак с Дженни общался во всех сезонах и меня такая мысль посетила. Тогда бы получиласть переосмысление жизни у Би и Дженни, у Дэна сбылась бы тайная мечта утвердиться в высшем обществе, а из Чака все равно бы мужчину делали.
Однако, нынешний сюжет интереснее кажется, но всетаки мы не знаем , что планировали персонажу Тей. Но похоже они срочно сюжет переделывали и впопыхах.
Persefonia, мне нравится в 3х04 - она вообще мега органично рядом с ним смотрела около его лимузина. Ну я у сея в темке писала, но здесь ещё раз повторюсь, что самые логичные на данный момент пары сериала это:
Ванесса и Бен - совет да любовь! Они оба такие тупова-то несчастные))) туповато-красивые Серена и Нейт умно-коварные Дженни и Чак - ну правда она в Хадсоне только и продолжает большим мастером интриг становиться, пд ней, наверное, весь Хадсон ходит. слюнтяи Блэр и Дэн - просто действительно их персонажили дописали до того, что они уже мега-похожи: что хотят не знаю, чего надо не знают. Би скоро будет морали читать [/URL]