Самая лучшая пара в сериале)))
|
|
_fake | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:58 | Сообщение # 331 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (Gomer) Ну как бе , они намекают этим что Дэн не вписывается в "элитарную" тусовку верхнего ист-сайда, как бэ намекая, что высокодуховным аскетам не место среди отпетых подлецов Quote (Gomer) а в конце 2-го сезона оказалось что он "свой в доску", браво! дэновец признал, что это парень с вечным оттенком презрения на лице и желанием научить жизни других, все же имеет червячка внутри, да какого там червячка, ЧЕРВЯЧИЩЕ, ведь он свой в доску))) Quote (Gomer) а уж Дженни так вписывалась и снова в точку! до сих пор в Хадсоне малышка.
|
|
| |
Gomer | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:08 | Сообщение # 332 |
Social Climber
Награды: 5
| Quote что это парень с вечным оттенком презрения бред, не разу не видел вот именно такой эмоции у него на лице, и я не дэновец так если что)) Quote и снова в точку! до сих пор в Хадсоне малышка. Не надо переиначивать, вы поняли какой момент я имел ввиду , когда от Блер отвернулась её свита)) Пусть она в Хадсоне ,но благодаря ей Блер лишилась своего драгоценного Чаке лол
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:15 | Сообщение # 333 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Gomer) но благодаря ей Блер лишилась своего драгоценного Чаке лол Серьезно?! Из-за Дженни? Quote (coco_non-stop) что это парень с вечным оттенком презрения на лице и желанием научить жизни других, все же имеет червячка внутри, да какого там червячка, ЧЕРВЯЧИЩЕ, ведь он свой в доску))) Quote (Gomer) бред, не разу не видел вот именно такой эмоции у него на лице, и я не дэновец так если что)) Насколько я помню даже Руфус признает, что Дэн редкий любитель морализаторства и осуждения других ))
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:26 | Сообщение # 334 |
High Society
| Quote (Gomer) бред, не разу не видел вот именно такой эмоции у него на лице, и я не дэновец так если что)) я только єту единственную эмоцию и вижу, что делать будем? Quote (Gomer) Не надо переиначивать, вы поняли какой момент я имел ввиду , когда от Блер отвернулась её свита)) Пусть она в Хадсоне ,но благодаря ей Блер лишилась своего драгоценного Чаке лол смешались в кучу кони, люди) сегодня свита отвернулась, завтра повернулась еще ближе. это не заслуга дженни, так было и с сереной. главное - результат, и повторюсь, малышка в Хадсоне. Quote (UES_ChuckBlair) Quote (Gomer) но благодаря ей Блер лишилась своего драгоценного Чаке лол Серьезно?! Из-за Дженни?
|
|
| |
Gomer | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:13 | Сообщение # 335 |
Social Climber
| Quote но благодаря ей Блер лишилась своего драгоценного Чаке лол Серьезно?! Из-за Дженни? Я понимаю у вас как у многострадального шиппера ЧБ с 3-летним стажем готов ответ на несколько абзацев о причинах расставания ЧБ, я только пишу что видел в конце 3-го сезона, и именно Чак переспал с Дженни и это послужило поводом для разрыва, Чаки как всегда выглядил жалко после правого хука ДХ , а ради концовки, когда Чак лежит в луже собственного говна, возле кабака, можно было терпеть весь сезон)))
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:18 | Сообщение # 336 |
High Society
| Quote (Gomer) Я понимаю у вас как у многострадального шиппера ЧБ с 3-летним стажем готов ответ на несколько абзацев о причинах расставания ЧБ, я только пишу что видел в конце 3-го сезона, и именно Чак переспал с Дженни и это послужило поводом для разрыва, Чаки как всегда выглядил жалко после правого хука ДХ , а ради концовки, когда Чак лежит в луже собственного говна, возле кабака, можно было терпеть весь сезон))) уиии, столичная культура видна невооруженным глазом. кто такой шиппер?
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:22 | Сообщение # 337 |
High Society
| Gomer, вы с 3-го сезона смотрите?
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:22 | Сообщение # 338 |
High Society
Награды: 107
| Gomer, по-моему они разошлись до Дженни. А насчёт концовки... Хах, концовка действительно была крута.
I'm back
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:25 | Сообщение # 339 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Gomer) Я понимаю у вас как у многострадального шиппера ЧБ с 3-летним стажем готов ответ на несколько абзацев о причинах расставания ЧБ, я только пишу что видел в конце 3-го сезона, и именно Чак переспал с Дженни и это послужило поводом для разрыва, Вы меня прямо шокируете! Только Дженни? А как же ОТЕЛЬ! ПРОДАЛ! НЕПРОСТИТЕЛЬНО! ?? Quote (Gomer) а ради концовки, когда Чак лежит в луже собственного говна, возле кабака, можно было терпеть весь сезон))) Я видимо ничего в этой жизни не понимаю. При ранении человек остается лежать в луже собственного говна?! Я-то думала там кровь была...
|
|
| |
Gomer | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:15 | Сообщение # 340 |
Social Climber
| я не знаю простила его блер, не простила мне по большому счету все равно, и вообще мы по-моему развели жуткий оффтоп, я лишь хотел сказать , что указывать дену на его бруклинское происхождени как-то совсем глупо и по-детски, за сим удаляюсь вышла новай серия Игры Престолов , вот это действительно эпик))) а не ваши ЧБ-уси-пуси))
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:19 | Сообщение # 341 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Gomer) вот это действительно эпик))) а не ваши ЧБ-уси-пуси) Хаха. И смысл было сюда заходить? )))
I'm back
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:38 | Сообщение # 342 |
Elite
Награды: 36
| Gomer, можно задать небольшой вопрос? Вы на форуме с целью пообсуждать героев сериала и сам сериал или поклонников Чака Басса? Меня немного умиляет то, как вы отрицаете свою принадлежность к фанатам ДБ, хотя такое, мягко говоря, неприязненное отношение к персонажу и его поклонникам говорит само за себя. Уж простите.
|
|
| |
Libra9519 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:26 | Сообщение # 343 |
Freshman
Награды: 1
| Gomer: Бронкс-латинос, а не нигеры(прости Господи).... Манхеттен уважает только бабло...а у Дена есть воспитание, образование, харизма и какая-никая хитрость...я считаю при желании он мог завоевать ВЕРХНИЙ Ист Сайд. На данный момент пары я ему не вижу(не обижайтесь поклонники пара Ден-Сесе, простите но это п-зм) ну если только Серена изменится...и слегка ему поможет, мир в его руках!!!)))
|
|
| |
Pozitivka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:24 | Сообщение # 344 |
Privileged
Награды: 16
| Самая прекрасная пара сериала - это Серена и Нейт. Они играют красками, когда вместе. Между ними сразу вспыхивает химия, когда они рядом. Они красивы, добры, нежны. Мир сразу становится красивее от их пары. Присутствует невероятная харизма. Правда сценаристы этой паре не дали ходу. А жаль(
|
|
| |
Libra9519 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:53 | Сообщение # 345 |
Freshman
Награды: 1
| согласна) наверное потому, что добро,нежность, сострадание сейчас не модно и все хотят видеть скандалы, расследование, грубость и проч. хрень...ЖАЛЬ(((
|
|
| |