Самая лучшая пара в сериале)))
|
|
♣Nate♣ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:16 | Сообщение # 301 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу чтобы была Дженни и Нейт)))
|
|
| |
Libra9519 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:08 | Сообщение # 302 |
Freshman
Награды: 1
| а мне так хочется Нейта "пристроить" в хорошие понимающие руки) Пересмотрела все сезоны ещё раз и заметила что более страстные и нежные отношения были с Сереной(я судила наверное больше по физиогномике и жестам и прочим мелочам))) НО это конечно более присуще для семейных отношений. В принципе часть Ванессы ему не плохо подходила...если б она была из Верхнего Ист Сайда думаю получилось бы что-то "остренькое" Чак и Блер безусловно фавориты сериала, но жить в постоянном "стрессе" невозможно. Вот такой парадокс у меня возник)))
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:26 | Сообщение # 303 |
High Society
Награды: 2039
| А я не знаю, что мне делать мне нравится Дэн и с Шарлоттой и с Сесе. С Сесе он наконец-то станет настоящим мужчиной. Он же любит женщин постарше (учительница) и с связями (Оливия-киноактриса). А с Шарлоттой я зразу увидела их искру (простите мене фаны ДСесе) и их бешеную химию. Я хочу ему чего-то новенького, а то все Серена и Серена. Просто бедный мальчик, как он все это выдерживал. Уму непостижимо. Он такой хороший человек, моралист которых сейчас очень мало… и вообще я так много могу сказать о нем. И я хочу, чтоб в него все было хорошо с Шарлоттой, но может и с Сесе, но мое сердце будет болеть только за Д+Ш.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:53 | Сообщение # 304 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Пати) это была бы самая интересная и динамичная пара сериала Пати, А как же пара Дженни+Нейт?! Ты изменяешь своим любимкам?! Quote (FrannyGlass) ГГ ломает каноны! Кстати, да, пересмотрела первый сезон, серия про бал дебютанток - первый зародыш их искры. Для меня все таки любимый их эпизод - это 2.01. Сесе дала Дэну пиджак своего бывшего мужа! Это предзнаменование!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 25.04.2011, 22:57 |
|
| |
Надя25 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:03 | Сообщение # 305 |
Elite
Награды: 17
| а кто такая Шарлотта?что-то не припомню такой героини в сериале
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:05 | Сообщение # 306 |
High Society
Награды: 487
| Ден+Сесе потому что: "If two people are ment to be together eventually they`ll find the way out" А они ment to be , я это еще с 1 сезона 1 серии заметила.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:15 | Сообщение # 307 |
High Society
| Quote (Надя25) а кто такая Шарлотта?что-то не припомню такой героини в сериале Шарлотта *Чарли* Родс - помните такую с 18 серии? Quote (coco_non-stop) Ден+Сесе Фанов все больше и больше! А сколько их будет, когда ДСесе станут настоящей парой!... Революция в GG!
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:17 | Сообщение # 308 |
High Society
| Quote (Ольга91) Фанов все больше и больше! А сколько их будет, когда ДСесе станут настоящей парой!... Революция в GG! нужно новую группу открывать, я щитаю.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:21 | Сообщение # 309 |
High Society
| Quote (coco_non-stop) нужно новую группу открывать, я щитаю. Группу открывать, видео делать, коллажи мастерить голову Сесе клеить вместо головы Серены, и суперромантическая фотка ДСесе готова!
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:29 | Сообщение # 310 |
High Society
| Quote (Ольга91) Группу открывать, видео делать, коллажи мастерить голову Сесе клеить вместо головы Серены, и суперромантическая фотка ДСесе готова! а што, я б вступила. мне, конечно, моя "проверенная" нравится, ник такой красивенький, голубенький, но ради ДСесе я готова на многое. мне кажется таким и должен быть настоящий фанат! а на тумблере еще нет таких коллажей? западные фаны еще не узрели тот феерверк, что взрывается, когда эта парочка появляется вместе на экране? это же даже круче, чем химия ДБ.
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:32 | Сообщение # 311 |
High Society
| надеюсь, что в 19 серии нас снова порадуют моментами с нашими любимками ну после 18, когда дали такой ясный намек на их отношения а то мы уже 3 сезона ждем
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:35 | Сообщение # 312 |
High Society
| Quote (coco_non-stop) это же даже круче, чем химия ДБ. А она есть??? Quote (coco_non-stop) западные фаны еще не узрели тот феерверк, что взрывается, когда эта парочка появляется вместе на экране? Узрели! Вот потенциальные пары GG, которые 100% будут до конца сериала!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:40 | Сообщение # 313 |
High Society
| Quote (coco_non-stop) ну после 18, когда дали такой ясный намек на их отношения а то мы уже 3 сезона ждем Вау, Сесе была в 18 серии такой красавицей! Как Дэн сдерживался?!
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:46 | Сообщение # 314 |
High Society
| Quote (Ольга91) А она есть??? так, по крайней мере, говорят Quote (Ольга91) Узрели! Вот потенциальные пары GG, которые 100% будут до конца сериала! уиии, милашки!! ден так смутился.... а сесе..она....она... знаешь, раньше я не понмала, почему такая шикарная женщина одинока. теперь мне открылся сакральный смысл: Все это время Сесе ждала ЕГО! того, кто даст ей тепло, общение и развлечения. Возможно без дорогих бриллиантовых колец, но родственная душа играет намного больше роли, чем деньги... Quote (Ольга91) Вау, Сесе была в 18 серии такой красавицей! Как Дэн сдерживался?! ты тоже заметила?? такой милашкой была, мужики еще про таких говорят: "Я бы вдул"
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:59 | Сообщение # 315 |
High Society
| Quote (coco_non-stop) ты тоже заметила?? Я саму серию не видела, но все моменты с Сесе специально смотрела на ютубе. Она богиня! Quote (coco_non-stop) Возможно без дорогих бриллиантовых колец, но родственная душа играет намного больше роли, чем деньги... Сесе, к сожалению, пожилая женщина, которой не нужны деньги, бриллианты, а нужна теплота, понимание, фильмы посмотреть вечерком, книжки интересные почитать... Итог: Дэн - ее идеальная половинка!
|
|
| |