Самая лучшая пара в сериале)))
|
|
_fake | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:09 | Сообщение # 316 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) Я саму серию не видела, но все моменты с Сесе специально смотрела на ютубе. Она богиня! и не говори, сама целый день сегодня смотрю фан-видео и нарадоватся не могу! какая же она с ним! ей больше не нужны игры, интриги, скандалы, расследования наконец-то, на 80-м году жизни она раскроется по-настоящему и получит то, что заслужила))) Quote (Ольга91) Дэн - ее идеальная половинка! ппкс! меня вот какая идея посетила:продюсеры все говорят о какой-то помолвке, намекая на Блэр, но в спойлерах все всегда не так, как кажется...так может это помолвка Дена и Сесе? как дмаешь? тем более этой парочке пора торопиться, тк Сесе действительно уже в почтенном возрасте...(( да и та фотошопленая фотка с ЧБ тоже ради пиара... вообщем все очень запутанно
Сообщение отредактировал coco_non-stop - Вторник, 26.04.2011, 00:10 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:42 | Сообщение # 317 |
High Society
Награды: 168
| Quote (coco_non-stop) продюсеры все говорят о какой-то помолвке, намекая на Блэр, но в спойлерах все всегда не так, как кажется...так может это помолвка Дена и Сесе? 4 года неформальных отношений и сильной взаимной любви - уже пора и к свадьбе готовится! Я не удивлюсь, если так и будет! Держим за них кулачки!
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:59 | Сообщение # 318 |
High Society
Награды: 2039
| Ох как я это ждала, с 4.18 серии. А такое чувство что очень-очень давно. Это как глоток свежего воздуха. http://www.wetpaint.com/gossip-....ip-girl Dan, Dan, Dan. He sure doesn’t waste any time moving on to the next one, does he? One minute he’s upset that his relationship with Blair seems to have hit a dead end, the next he’s flirting with Serena’s saucy cousin, Charlie. Photo Credit: The CW © The CW Network, LLC. Dan is clearly way over Vanessa (does he really need to be that mean?) and his relationship with Serena kind of falls into a plot hole — so it would appear that Charlie is next in line to be the object of Dan’s affections. They seem awfully comfortable hanging out at Dan’s place in Brooklyn. What do you think, Upper East Siders:
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:20 | Сообщение # 319 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Ольга91) Узрели! Вот потенциальные пары GG, которые 100% будут до конца сериала! а мне на этом изображении приглянулись эрик+дэмиан в начале 4 сезона изрядно болела за их союз
Сообщение отредактировал Kathlin - Вторник, 26.04.2011, 15:21 |
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:30 | Сообщение # 320 |
High Society
Награды: 2039
| Какие они хорошие, домашние. Аж душа за Дэна радуется, он же улыбается. Вот это родственные души. Он ей, наверное, перескажет все книги, которые прочитал. И уж точно не променяет ее за отель. Ну, я надеюсь за Лофт тоже.
|
|
| |
S_Irina | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:48 | Сообщение # 321 |
Freshman
Награды: 0
| Нет никого лучше Нейта и Серены. Очень хороши Чак и Блэр , а от Джени иногда просто мутит. Она все локти стерла пока всех распихивала.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:45 | Сообщение # 322 |
High Society
Награды: 150
| Quote (Bronze) Вот это родственные души кстати да,мне тоже так кажется)
|
|
| |
Gomer | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:30 | Сообщение # 323 |
Social Climber
Награды: 5
| Quote Какие они хорошие, домашние. Аж душа за Дэна радуется, он же улыбается. Вот это родственные души. Он ей, наверное, перескажет все книги, которые прочитал. И уж точно не променяет ее за отель. Ну, я надеюсь за Лофт тоже. Мои аплодисменты!!! Какой тонкий стеб))) Особенно порадовало сравнение отеля с лофтом. Фаны Чакки терпеть не могут Бруклин, хотя большинство живет в Мухосрансках и Урюпинсках. Короче, "Она хотела бы жить на Манхеттене" (с) лол
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:27 | Сообщение # 324 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Gomer) Фаны Чакки терпеть не могут Бруклин, хотя большинство живет в Мухосрансках и Урюпинсках. Короче, "Она хотела бы жить на Манхеттене" (с) лол Есть момент, но зачем о больном в грубой форме
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:55 | Сообщение # 325 |
High Society
| Gomer, ой-ой, кто тут презирает Бруклин? поклонникам Чака вполне хватает его скромной персоны, Ден слишком скучный, чтобы его презирать (хотя в паре с Сесе он раскрылся по-новому, с самой лучшей стороны, что греха таить) но если для вас Ден=Бруклин.... ох, живете в столице, а мыслите по-урюпински.
|
|
| |
Gomer | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:03 | Сообщение # 326 |
Social Climber
| Просто не первый раз читаю коменты вроде пусть ден or ванесса валят в свой "сраный" бруклин, будто все фанаты чаке живут на манхеттене и знают что бруклин хуже центра , а квинс хуже бруклина, а в бронксе асчее нигеры лол
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:09 | Сообщение # 327 |
High Society
| Quote (Gomer) Просто не первый раз читаю коменты вроде пусть ден or ванесса валят в свой "сраный" бруклин, Забей, такие комментарии здесь с 2008 года Ты еще не знаешь, как Дженни туда посылали, теперь на Дэна переключились
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:09 | Сообщение # 328 |
High Society
| Gomer, ок, чтоб чуть-чуть понятнее было то, что кто-то презирает (допустим) дена или ванессу, совсем не значит, что этот человек презирает Бруклин в целом. им просто не нравятся люди, которые кичятся своими высокоморальными и -духовными качествами, а на деле ведут себя подлее, чем жители манхеттена. конечно, это может кому-то не понравиться, и как по-другому выразить свои эмоции...пусть валят в свою Гватемалу?
Сообщение отредактировал coco_non-stop - Понедельник, 02.05.2011, 15:15 |
|
| |
Gomer | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:29 | Сообщение # 329 |
Social Climber
| Quote Забей, такие комментарии здесь с 2008 года Ты еще не знаешь, как Дженни туда посылали, теперь на Дэна переключились Ну как бе , они намекают этим что Дэн не вписывается в "элитарную" тусовку верхнего ист-сайда, а в конце 2-го сезона оказалось что он "свой в доску", а уж Дженни так вписывалась, что Блер приходилось выписываться)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:57 | Сообщение # 330 |
High Society
| Quote (Gomer) Ну как бе , они намекают этим что Дэн не вписывается в "элитарную" тусовку верхнего ист-сайда, а в конце 2-го сезона оказалось что он "свой в доску", а уж Дженни так вписывалась, что Блер приходилось выписываться))) Дженни - очень ее не хватает Золотые были времена
|
|
| |