Самая лучшая пара в сериале)))
|
|
Bronze | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:47 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| Quote (LeraFISHk@) Он ей даст тепло, общение и развлечения. Возможно без дорогих бриллиантовых колец, но родственная душа играет намного больше роли, чем деньги... Может я смотрю другую Сплетницу или не понимаю понятия ''родственная душа''. Но Блэр и Дэн родственные души, не смешите меня. Мне кажется, вы выдаете желаемое за действительное. И почему вы считаете что тепло, общение и развлечения ей не может дать Чак? Я, наверное, просто не увидела, пропустила, а вы видели. Что когда они (Блэр и Чак) были вместе он ее всегда все через силу принуждал делать, держал ее взаперти, вытирал об нее ноги и короче издевался как мог. Ужас просто. Да и я забыла самое главное ОН ПРОДАЛ ЕЕ ЗА ОТЕЛЬ (жалко, что в Дэна нет своего отеля вот тогда б посмотреть). Да и про деньги. Вспомним Париж и как Блэр увидела кольцо, которое ей хотел подарить Чак. Блэр выросла в роскоши и не сможет жить по-другому. Quote (Empire) а и не надо.блэр нужен кто-то другой,не чак. для описания этого треугольника хорошо подходить фраза:"Чак купит ей всю библиотеку,а Дэн прочитает и обсудит с ней каждую книгу". подумайте. Блэр не нужен никто другой. А скажите, почему Чак не сможет с ней обсудить каждую книжку? Вы думаете, что ему на нее наплевать, только чтобы отцепилась? Вы видите в их отношениях только извращение, а я вижу бешеную бурю эмоций, романтику, взаимность, красоту, любовь… а не только секс (хоть как сказала Блэр: самый лучший секс в ее жизни).
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:14 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Bronze) Вы видите в их отношениях только извращение, а я вижу бешеную бурю эмоций, романтику, взаимность, красоту, любовь… а не только секс (хоть как сказала Блэр: самый лучший секс в ее жизни). Двумя руками за! Мне вот почему-то странно слышать о том, что Чак делает ей дорогие подарки и т.д. и т.п. Да, в его понятии это лучший способ выказать свое отношение к человеку. Но не стоит забывать, что и он и Блэр они все детки МАТЕРИАЛЬНОГО мира! Ден милый, но Блэр с ним станет скучно. В том то и дело что с Чаком у них много общего! они оба не скрывают свою темную сторону друг от друга, а с Дэном... Как долго по-вашему она сможет быть белой и пушистой!? Или она что возьмет и помилует Дженни только потому, что она его сестра!? Какими бы порочным и отчасти больными не были отношения Блэр и Чака, это то, что они оба любят!
|
|
| |
ChiKsa | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:53 | Сообщение # 288 |
Insider
Награды: 2
| Во первых это мое мнение.....нравиться оно вам или нет ваше дело.... а о вкусах не спорят...... И не надо грубить....
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:46 | Сообщение # 289 |
High Society
Награды: 315
| пересматривая 3 сезон, я зажглась новой парой: Чак и Дженни
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:21 | Сообщение # 290 |
High Society
Награды: 966
| Kathlin, как я тебя понимаю. я хотела бы эту пару после того, как они переспали вместе. альтернативный вариант 4-го сезога. это было бы хотя бы интереснее чем нудные метание между евой, блэр, бизнесом и скучной семейкой торпов.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:47 | Сообщение # 291 |
High Society
Награды: 315
| Quote (LiluMoretti) как я тебя понимаю. я хотела бы эту пару после того, как они переспали вместе. альтернативный вариант 4-го сезога. это было бы хотя бы интереснее чем нудные метание между евой, блэр, бизнесом и скучной семейкой торпов. +1000000000 как приятно, что я не одна, любители данного пейринга встречаются раз в пятилетку...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:55 | Сообщение # 292 |
High Society
| Quote (Kathlin) как приятно, что я не одна, любители данного пейринга встречаются раз в пятилетку... аналогично. а я вот считаю, что это было бы нереально интересно. в них, быть может, было бы даже больше огня, чем в чаке и блэр. дженни смогла бы вернуть плохиша чака, уже побывав королевой констанс и став не худшей интриганкой и стервой, чем блэр. они бы вместе были настоящей "плохой" парочкой. если брать отсчёт именно с последней серии 3-го сезона, то они могли бы быть вместе хотя бы по однойц причине - они оба были всеми отвергнуты и разочаровали своих близких. и они бы упивались своим горем друг в друге... короче, меня понесло))
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:03 | Сообщение # 293 |
Elite
Награды: 36
| Кстати, раньше идея Дэн/Сесе казалось не более, чем шуткой, но, пересмотрев пару эпизодов с их участием, действительно заметила какую-то искорку между ними. Жаль, она ему в бабушки годится.По-моему, они замечательно подошли бы друг другу.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:09 | Сообщение # 294 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) Жаль, она ему в бабушки годится. да ладно, повторили бы опыn гумберта гумберта в лолите ;DD а вообще - впервые слышу о таком пейринге. и мне, даже как заядлой любительнице неординарных пейрингов, это идея кажется извращённой xDD
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:13 | Сообщение # 295 |
High Society
Награды: 168
| Bronze, абсолютно согласна! Quote (Bronze) жалко, что в Дэна нет своего отеля вот тогда б посмотреть Я бы тоже с удовольствием посмотрела, как бы бил лапками Хамфри, если бы на кону стояло все его наследство. Он даже ради практики в женском журнале, куда его и так устроили по блату, готов подставлять других. Я уже боюсь представить, что бы он сделал за родное дело, выстраданное «потом и кровью». Quote (Bronze) хоть как сказала Блэр: самый лучший секс в ее жизни). +1 Как бы это не звучало ужасно для некоторых барышень, но секс – это один из главных "атрибутов" отношений любой пары. И девушка может почувствовать себя действительно красивой и желанной именно в постели с любимым человеком. Если этого нет – нет и нормальных отношений. FrannyGlass, когда есть "химия", то это чувствуется сразу. Ну ничего, у нас впереди еще два сезона (?), все может обернутся в пользу Дэна/Сесе. И все вокруг будут умиляться, что эта пара шла к своему счастью с самого 1 сезона! Это ведь так мило!
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:22 | Сообщение # 296 |
Elite
Награды: 36
| Quote (Ольга91) когда есть "химия", то это чувствуется сразу. Ну ничего, у нас впереди еще два сезона (?), все может обернутся в пользу Дэна/Сесе. И все вокруг будут умиляться, что эта пара шла к своему счастью с самого 1 сезона! Это ведь так мило! Я тебя люблю хаха. По-моему, замечательный пейринг. ГГ ломает каноны! Кстати, да, пересмотрела первый сезон, серия про бал дебютанток - первый зародыш их искры. Как они глазками постреливали! А Сесе! Не побоюсь это слова, флиртовала с Дэном. И он флирт-то понимал!
|
|
| |
Пати | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:21 | Сообщение # 297 |
Elite
Награды: 57
| Kathlin, LiluMoretti, это была бы самая интересная и динамичная пара сериала
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:28 | Сообщение # 298 |
High Society
Награды: 1725
| Ольга91, FrannyGlass, Сесе и Дэн! Это было чудесно! Помните как она впаривала Серене Картера? Я уверена, это была ревность! Какой тонкий ход с ее стороны. Так умело скрыть свою мгновенную симпатию к Дэну под маской недоброжелательности и высокомерия. ))
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:34 | Сообщение # 299 |
High Society
Награды: 5332
| Chair по-любому
|
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:58 | Сообщение # 300 |