Самая лучшая пара в сериале)))
|
|
Апрельская | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:43 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 200
Статус: Offline
| Чак и Блер)
Кликай **
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:31 | Сообщение # 272 |
High Society
Награды: 123
| Апрельская, согласна)) Чак и Би но образца 1-2 сезонов)))
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Sunset-BMN | Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:09 | Сообщение # 273 |
Insider
Награды: 0
| самая яркая и горячая пара - Чак и Блэр, без сомнений!
|
|
| |
nana4486 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:51 | Сообщение # 274 |
Insider
Награды: 1
| CHAIR FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 words 8 letters
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:54 | Сообщение # 275 |
High Society
Награды: 268
| Quote CHAIR FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы порвём даже Ромео и Джельету!
|
|
| |
Whiff | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:25 | Сообщение # 276 |
Elite
Награды: 3
| Chair...как ни крути))
|
|
| |
tie | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:10 | Сообщение # 277 |
Insider
| Quote (Just_Miss_Knopka) Чак и Би но образца 1-2 сезонов))) полностью согласна
<3 DIAR
|
|
| |
Izabela | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:15 | Сообщение # 278 |
Privileged
Награды: 2
| Блер и Ден, если Би осстанеться с Чаком он ее уже раз продал, есть гарантии счто он ее еще раз не подаст за отел или просто арабам для бизнеса, Ден с ней никогда так не поступить с Блер
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:33 | Сообщение # 279 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Izabela) Блер и Ден, если Би осстанеться с Чаком он ее уже раз продал, есть гарантии счто он ее еще раз не подаст за отел или просто арабам для бизнеса, Ден с ней никогда так не поступить с Блер Когда читаю такое я вспоминаю 01x12 серию и слова Чака. А что Хамфри могут предложить: использованные билеты на поезд, сольник твоего отца. Руфус нигде не работает, и Хамфри-мл. тоже. Мне иногда кажется, что он учится, но потом я понимаю, что это не так, потому что он все время бегает за Блэр. То есть семья Хамфри живет на деньги Лили, а как мы знаем деньги Лили это деньги ее бывших мужей. В число которых входил и Барт. Да действительно Хамфри-мл. никогда с Блэр так не поступит. Я думаю его надо ввести в канон святых.
|
|
| |
Иголочка | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:18 | Сообщение # 280 |
Insider
| Я тожэ согласна.Поэтому считаю што Блэр и Чак лутшэ
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:20 | Сообщение # 281 |
High Society
Награды: 21
| Блэр и Чак лучшие!!!! Дэн ну просто не потянет БИ. Он у нас такой весь нравственный, да она заскучает с ним. Чтобы сценаристы ни делали, а сделать из Дэна Басса не получится. Хамфри надо что-то попроще. Серена и Нэйт на втором месте - хороше же у них хоть немного, но было. Ванесса и Нэйт - они такие хорошие были, друг в друге, хотя не люблю Ванессу.
[/URL]
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:12 | Сообщение # 282 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (Bronze) Когда читаю такое я вспоминаю 01x12 серию и слова Чака. А что Хамфри могут предложить: использованные билеты на поезд, сольник твоего отца. Руфус нигде не работает, и Хамфри-мл. тоже. Мне иногда кажется, что он учится, но потом я понимаю, что это не так, потому что он все время бегает за Блэр. То есть семья Хамфри живет на деньги Лили, а как мы знаем деньги Лили это деньги ее бывших мужей. В число которых входил и Барт. Да действительно Хамфри-мл. никогда с Блэр так не поступит. Я думаю его надо ввести в канон святых. Он ей даст тепло, общение и развлечения. Возможно без дорогих бриллиантовых колец, но родственная душа играет намного больше роли, чем деньги... Quote (Stro4ka) Блэр и Чак лучшие!!!! Дэн ну просто не потянет БИ. Он у нас такой весь нравственный, да она заскучает с ним. Чтобы сценаристы ни делали, а сделать из Дэна Басса не получится. Хамфри надо что-то попроще. Не раз были примеры, когда богачка любила бедняка или наоборот. А из Хамфри не надо делать Чака ( и слава богу)... он такой, какой есть и не кичиться этим. Зато Блэр с ним интересно, они смотрят фильмы или просто общаются. Поэтому моё мнение и так ясно.
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 06:49 | Сообщение # 283 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Stro4ka) сделать из Дэна Басса не получится. а и не надо.блэр нужен кто-то другой,не чак. для описания этого треугольника хорошо подходить фраза:"Чак купит ей всю библиотеку,а Дэн прочитает и обсудит с ней каждую книгу". подумайте. Quote (Just_Miss_Knopka) Чак и Би но образца 1-2 сезонов))) вот с этим соглашусь.тогда они были идеальны.вообще 1 и 2 сезоны лучшие
love
|
|
| |
ChiKsa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 07:31 | Сообщение # 284 |
Insider
Награды: 2
| Че за брет Дженни и Нейт.....на них смотреть и смеяться..... Серена и Нейт.... Чак Блэр.......Ден и Ванесса.......вот это лучшие парочки))))
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:40 | Сообщение # 285 |
High Society
Награды: 70
| Quote (ChiKsa) Че за брет Дженни и Нейт.....на них смотреть и смеяться..... Девушка, я вообще-то миролюбивая особа, но такое оооочень не люблю! БРЕД это смотреть, как Серена ТУПИТ по отношению к Нейту, и каким НИКАКИМ он рядом с ней становится!!! Ден Ванесса??? Вкус у вас не очень, простите...
|
|
| |