Самая лучшая пара в сериале)))
|
|
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:11 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Coca_cola_Vanilla) я уже и имена нашим детям придумала. и даже крестную для них нашла. оооох, какие далекоидущие планы.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:12 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 268
| Quote Но Вы перегибаете палку, просто-напросто пользуясь тем, что сеть - это сеть, ничего Вам здесь не будет. Да мы так и не считаем, мы уважаем мнение других, но высказуем свое, которое не мение важно!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:13 | Сообщение # 93 |
High Society
| Quote (Ololoshka) Да мы так и не считаем, мы уважаем мнение других, но высказуем свое, которое не мение важно!!! Да не к Вам я обращаюсь, да ё моё.
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:14 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 17
| Quote (Sugar_Trip) оооох, какие далекоидущие планы. конечно. не дай Бог, упустю момент, как говорит моя подруга.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:16 | Сообщение # 95 |
High Society
| у меня подруга тоже таким страдает)))
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:17 | Сообщение # 96 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Sugar_Trip) но чаще просто высказываетесь так, словно все те, кто не является поклонниками Чака и Блэр, или же является поклонников пары Блэр/Дэн, а чаще второе - глупцы. вранье. я обожаю, когда со мной спорят, когда действительно есть о чем поговорить, абсолютно терпимо отношусь к чужому мнению. более того, мне импониует пара ДБ и я абсолютно не имею ничего против их отношений на несколько серий. меня выводит только одно: ГЛУПОСТЬ. из-за чего у меня были прирекания сами знаете с кем, из-за чего с вами. ну имеет человек мнение, отличное от моего, это не повод считать его кровным врагом. для меня не повод. я никогда не обижу любителя маслин только за то, что сама их терпеть не могу. скорее мы мило посмеемся и взамен найдем миллион других общих интересов и поподкалываем друг друга на это почве. а вы восринимаете меня врагом только из-за альтернативного мнения. Quote (Sugar_Trip) А на Вас я ничего не выливаю, просто именно этот комментарий, вроде бы "ни о чём", меня из равновесия вывел. Я тут сижу, пью горячий чай, пытаюсь попутно заполнять контурные карты, и нааааате. Тонкий намёк на то, что мы дураки. он действительно ни о чем. не понимаю, что тут может вывести. только если вы не считаете альтернаивное мнение заведомо вражеским. Quote (Sugar_Trip) или Вы имеете тот наш разговор в теме про то, принц ли Дэн или, всё же, нет? так мне показалось, что мы с Вами в тот раз достаточно мило пощебетали. это было в комментах к новостям? я не помню тему, если честно если очень надо, найду Quote (Sugar_Trip) ох, значит Вы не знаете кто такая Валерия Лукьянова, у который была позаимствована данная фраза. Данная мадам, считая, что является самой умной (это сейчас не тонкий намёк на Вас, читайте дальше), всех тех, кто не согласен с её мнением, называет противными насИкомыми. я не считаю себя самой умной, скорее наоборот Quote (Sugar_Trip) что Вы там однажды сказали про вседозволенность на его просторах? про послать нахуй?) а пруфлинк с моим переходом на личности?
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:17 | Сообщение # 97 |
High Society
| Quote (Ololoshka) у меня подруга тоже таким страдает))) у всех есть такие подруги.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:17 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote (Coca_cola_Vanilla) не дай Бог, упустю момент, как говорит моя подруга. вот почему Вы, так же являясь представителем 14-летнего возраста, более холодны в рассуждениях, по сравнению с Анной? ну что за лажа ):
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:19 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote я никогда не обижу любителя маслин только за то, что сама их терпеть не могу. справедлива)))
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:19 | Сообщение # 100 |
High Society
| Sugar_Trip, вот сейчас Вы меня запутали. о какой Анне речь идет??
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:29 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (coco_non-stop) вранье. я обожаю, когда со мной спорят, когда действительно есть о чем поговорить, абсолютно терпимо отношусь к чужому мнению. более того, мне импониует пара ДБ и я абсолютно не имею ничего против их отношений на несколько серий. меня выводит только одно: ГЛУПОСТЬ. из-за чего у меня были прирекания сами знаете с кем, из-за чего с вами. ну имеет человек мнение, отличное от моего, это не повод считать его кровным врагом. для меня не повод. я никогда не обижу любителя маслин только за то, что сама их терпеть не могу. скорее мы мило посмеемся и взамен найдем миллион других общих интересов и поподкалываем друг друга на это почве. а вы восринимаете меня врагом только из-за альтернативного мнения. проблема, из-за которой я сейчас пытаюсь привести нас к хорошему финалу заключается как раз в том, что мне было бы приятно с Вами общаться. Вы неплохо рассуждаете и шутка юмора в Вас заложена. но мы на разных фронтах, а я озлоблена всеми этими выпадами фанатов Чака и Блэр. пысы: забейте уже на сами знаете кого. Quote (coco_non-stop) он действительно ни о чем. не понимаю, что тут может вывести. только если вы не считаете альтернаивное мнение заведомо вражеским. нет, альтернативное мнение заведомо вражеским я не считаю и никогда не считала. как пример, у меня есть мммм подругами в сети никого назвать нельзя, так что обозначу этих девушек знакомыми, которые любят чака и блэр, а дэна и блэр воспринимают лишь только в альтернативной реальности. но я их всё равно уважаю, мнение их принимаю, и общаться мне с ними приятно. просто, быть может Вы и сами того не замечая, иногда перегибаете палку, довольно чётко давая понять то, что Ваше мнение единственно верное, что не есть гуд. Quote (coco_non-stop) это было в комментах к новостям? я не помню тему, если честно если очень надо, найду не знаю, надо ли. но да, это было в комментариях к новостям. Вас тогда что-то задело? :) Quote (coco_non-stop) я не считаю себя самой умной, скорее наоборот Quote (coco_non-stop) про послать нахуй?) а пруфлинк с моим переходом на личности? я ребёнок, я не имею права знать таких слов, но, чорт возьми, да. люди любят пользоваться этой дозволенностью, а я так не умею, блин! пруфлинк (о, спасибо, лукмор) - ваш второй комментарий в теме.
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:30 | Сообщение # 102 |
High Society
Награды: 143
| Ого тут страсти кипят!!! У всех массовое помешательство от нехватки новых серий?))) Люди одумайтесь, зачем тратить свои нервы? Сериал пишется не Вами и не Вы будете решать кого и с кем сводить))) Если сценаристы, для поднятия рейтингов, сводят Би с Бруклином, а не с Чаком, то поверьте мне это умный пиарход, который точно сработает! Вам что неинтересно посмотреть на Би в романтических отношениях, построиных не только на сексе и игре? Или на Дэна в амплуа не только лошка и хорошего друга? Лично мне хочется! И я считаю что эта пара еще проявит себя! Но если это не так, то зачем сейчас нервничать и стучать по клавишам! Вы ничего не решаете, а только портите себе нервы и отношения с другими форумчанами! Давайте жить дружно))))
I'm back
Сообщение отредактировал S_van_der_Woodsen - Воскресенье, 23.01.2011, 19:31 |
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:32 | Сообщение # 103 |
High Society
| S_van_der_Woodsen, дайте же возможность людям выплеснуть свои эмоции и гнев в всемирной паутине.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:33 | Сообщение # 104 |
High Society
| S_van_der_Woodsen, да но поспорить хочется, человек так устроен)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:33 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote (Coca_cola_Vanilla) выплеснуть свои эмоции и гнев в всемирной паутине. я тут как раз злюсь на одного , но я ведь не выплёскиваю свои дурные эмоции. совсем чуть-чуть.
|
|
| |