Самая лучшая пара в сериале)))
|
|
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:51 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 17
Статус: Offline
| anyahahaha, нет.вот такая вредная.он стал моим сразу после того,как досмотрела 4 сезон. а случилось это 24.12.2010.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:53 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 467
| Ololoshka, круть, они там че, поют?
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:54 | Сообщение # 123 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Sugar_Trip) но мы на разных фронтах, а я озлоблена всеми этими выпадами фанатов Чака и Блэр. что в моем понимании не делает вам чести и не является оправданием. но мне абсолютно без разницы, ведите себя как считаете нужным. я постараюсь не отвечать грубостью в ответ, что в принципе, развязывает вам руки. Quote (Sugar_Trip) пысы: забейте уже на сами знаете кого. это очень яркий пример, чье поведение мало чем отличается от вашего нынешнего. для сравнения как это смотрится со стороны. Quote (Sugar_Trip) просто, быть может Вы и сами того не замечая, иногда перегибаете палку, довольно чётко давая понять то, что Ваше мнение единственно верное, что не есть гуд ха-ха,грешу тем же, что и вы описали в 1 пункте. Quote (Sugar_Trip) Вас тогда что-то задело? ага. поучительство с вашей стороны и оценка моей скромной персоны смахивают на переход на личности. Quote (Sugar_Trip) пруфлинк (о, спасибо, лукмор) - ваш второй комментарий в теме. не, я так не понимаю, меня надо в конкретную букву тыкнуть.
Сообщение отредактировал coco_non-stop - Воскресенье, 23.01.2011, 19:54 |
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:55 | Сообщение # 124 |
High Society
Награды: 268
| dte, незнаю, что они там делают, но настроение поднимает)))
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:55 | Сообщение # 125 |
Insider
Награды: 10
| Quote (Ololoshka) Я угораю))) ахаха прикольно)
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:56 | Сообщение # 126 |
Insider
| Quote (Coca_cola_Vanilla) anyahahaha, нет.вот такая вредная.он стал моим сразу после того,как досмотрела 4 сезон. а случилось это 24.12.2010. тогда моим раньше,так как я раньше досмотрела)
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:58 | Сообщение # 127 |
High Society
| anyahahaha, к сожалению не объявили об этом общественности,как это сделала я.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:00 | Сообщение # 128 |
High Society
| Будете ссориться, я Чака себе забиру, у меня как раз Блэр есть, а ей одной скучно)))
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:00 | Сообщение # 129 |
Insider
| Quote (Coca_cola_Vanilla) anyahahaha, к сожалению не объявили об этом общественности,как это сделала я. всё ровно мой)
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:00 | Сообщение # 130 |
High Society
| anyahahaha, ну, пытайте себя иллюзиями. Ваше право.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:04 | Сообщение # 131 |
High Society
| anyahahaha, Coca_cola_Vanilla, да вы обое пытаете себя иллюзиями, Чак все-равно достанется Блэр))
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:04 | Сообщение # 132 |
Insider
| Quote (Coca_cola_Vanilla) anyahahaha, ну, пытайте себя иллюзиями. Ваше право. ну в реальности это всё ровно не возможно(к сожелению( Quote (Ololoshka) Будете ссориться, я Чака себе забиру, у меня как раз Блэр есть, а ей одной скучно))) мы вроде не ссоримся?не отдам)хД
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:06 | Сообщение # 133 |
High Society
Награды: 19
| Quote (coco_non-stop) что в моем понимании не делает вам чести и не является оправданием. но мне абсолютно без разницы, ведите себя как считаете нужным. я постараюсь не отвечать грубостью в ответ, что в принципе, развязывает вам руки. То, что я озлоблена на слишком яростных поклонников Чака и Блэр и то, что я привела как пример только это, вовсе не говорит о том, что у меня в запасе один лишь этот аргумент. На счёт Вашего последнего предложения. Дарья, я не думала, что Вы, всё же являясь поклонницей саркастических ответов, будете воспринимать всё столь в штыки. Насколько я могла понять, Вы считаете, что всюду Вас преследую и всячески на Вас нападаю, просто не оставляя пространства для Вашей личной жизни, но это совершенно не так. Я просто общаюсь с Вами в Вашей шутливой манере. Какой тон задаёте Вы - такими будет и тон собеседника. Я уж точно не плохой человек, чужое мнение уважаю, но когда человек проявляет агрессию, я просто не могу оставаться Швейцарией в таких случаях. Quote (coco_non-stop) это очень яркий пример, чье поведение мало чем отличается от вашего нынешнего. для сравнения как это смотрится со стороны. ну, не в обиду будет для них сказано, но я не кричу о том, что Чак - дерьмо (это если делать переоценку), Рейна - дрянь редкостная, Пенн и Лейтон должны быть вместе. моё поведение гораздо более спокойно. Quote (coco_non-stop) ха-ха,грешу тем же, что и вы описали в 1 пункте. а зачем, собственно говоря, Вы озлоблены на фанатов Блэр и Дэна? причин нету, значит это беспочвенно. Quote (coco_non-stop) ага. поучительство с вашей стороны и оценка моей скромной персоны смахивают на переход на личности. так же смело можно назвать переходом на личности Ваши слова о том, что не те я сказки читала. Quote (coco_non-stop) не, я так не понимаю, меня надо в конкретную букву тыкнуть. но у кого что болит, знаете ли... меня умиляет ваша детская завышеная самооценка, правда, так мило.
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Воскресенье, 23.01.2011, 20:08 |
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:08 | Сообщение # 134 |
High Society
| anyahahaha, я Вас умаляю, Вы бы убежали от Чака, встреть Вы его в реальной жизни. даже я не выдержала бы его.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:08 | Сообщение # 135 |
High Society
| Никто бы не выдержал его))
|
|
| |