кхм, я вам хоть слово сказала?меня умиляет ваша детская завышеная самооценка, правда, так мило.
Подростковые скачки в настроении я в сети не выливаю, говорю, что думаю, долго следила за Вами, так что в своих словах толк знаю. Завышенной самооценки у меня не имеется. К себе я, как никто другой, критична. А вот Вы, считая себя заботливым Евгением Онегиным, для которого прочие, то бишь, фанаты Блэр и Дэна - это столь же маленькие, глупые детишки наряду с Ленским, которого первый считал ребёнком-романтиком, явно перегибаете палку. Это так мило (:
Quote (coco_non-stop)
тем более, я никого здесь не считаю насИкомым, но у кого что болит, знаете ли...
Вы даёте для этого все основания, оставляя везде высказывания о том, что мы такие глупые, ничего-то не понимаем, да какие же мы плохие. Это не первый раз, причём всё это выражается в столь неприятной форме, что копится-копится-копится, а затем выливается в грязь, которую я не могу более в себе держать. Вроде бы девушка Вы умная, пишите культурно, аватар стоит красивый, а при выражении своих мыслей ведёте себя по отношению ко всем тем, чьё мнение Вас не устраивает, словно они (я/мы) - насИкомые. И данный смайлик, даже будь это просто смайлик, неприятен и остёр. Улавливайте дозволенную рамками сарказма грань, пожалуйста.
Quote (coco_non-stop)
следите, пожалуйста, за собой и своим имиджем,чтоб никого, не приведи господь, не раздразить.
Следите, пожалуйста, за тем, где имеется грань между переходом на личности и ответом в нормальной форме, чтобы, не приведи Аллах, кого-либо не спровоцировать.
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Воскресенье, 23.01.2011, 18:12
Я непонимаю фанатизма пары БД, действительно посмотреть интерестно, но только ради того чтобы увидеть ревность Чака. Пара ДБ все равно долго не продержится, в конце концов Ч и Б будут вместе!!!
Ololoshka, никто не спорит. так всё и будет. но согласитесь, интересно наблюдать за развитием более спокойных,если можно так сказать, отношений. ♥ BRUNETTE CLUB ♥
вполне реально, что сценаристы сведут Дэна и Блэр на несколько серий.
конечно же их сведут, как бы этому некоторые не противились. при этом я понимаю, что сведут их ненадолго.
далее ожидается приезд луи,
а там по накатанной, проходили.
просто меня поражает, что теперь, когда появилась новость про блэр и дэна, все тут же стали агрессивно нападать на последнего, орать о том, что любовь чака и блэр границ не знает, и нападать на поклонников пейринга блэр и дэн, считая их глупыми людьми, которые верят в анриал ситуэшн , которая и случиться-то не может. у меня это просто копится и сдерживать эмоции с каждым днём становится всё сложнее, останавливает меня только то, что это всего лишь интернет и на него эмоции тратить необязательно.
просто меня поражает, что теперь, когда появилась новость про блэр и дэна, все тут же стали агрессивно нападать на последнего, орать о том, что любовь чака и блэр границ не знает, и нападать на поклонников пейринга блэр и дэн, считая их глупыми людьми, которые верят в анриал ситуэшн , которая и случиться-то не может.
Да все орут, потомучто понимают, что ни к чему серьёзному роман Б и Д не приведет!!!
Как можно полюбить пару, чьи отношения придуманы просто потуму что больше сводить некого!!! Все уже друг с другом преспали, осталась только пара Д и Б, вот они и сводят их!!!
Да все орут, потомучто понимают, что ни к чему серьёзному роман Б и Д не приведет!!!
ну не приведёт, ну и что? может быть и приведёт, кто знает, никому же и в голову не могло прийти, что блэр и дэна сведут. не будьте столь предвзяты к ним заранее и просто расслабьтесь. ход событий уже не перетасовать, это не карты. на данный момент снята и монтируется 19 серия.
Quote (Coca_cola_Vanilla)
но мне всё ещё непонятно,что это за луи.
помните, это тот самый принц блэр из парижа. кстати, парень не плохой.
Quote (Coca_cola_Vanilla)
это сейчас так противятся. а потом присмотрятся к паре и полюбят её.
Как можно полюбить пару, чьи отношения придуманы просто потуму что больше сводить некого!!! Все уже друг с другом преспали, осталась только пара Д и Б, вот они и сводят их!!!
А как же Чак и Серена? ((:
А пару можно полюбить за то, что они созданы друг для друга. Живи Дэн на Верхнем Ист-Сайде с самого начала, цены бы ему не было.