Вторник, 19.09.2017, 23:50
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5x22 Raiders of the Lost Art
5x22 Raiders of the Lost Art
Al_KaДата: Четверг, 03.05.2012, 07:27 | Сообщение # 61
Social Climber
Группа: Сплетник
Сообщений: 42
Награды: 14
Статус: Offline
"После того, через что мы прошли, нет мест для тайн, не должно быть. Что бы не случилось, ты можешь рассказать мне, Блэр. Просто мы здесь: ты и я". После этих слов, я думала, что они поцелуются, а ДХ увидит это! Но мечтать не вредно;(
Серия ШИКАРНА!!!. Пока что единственная серия из всего сезона, которую можно смотреть на одном дыхании и не перематывать вперед, кроме моментов с ДХ их я всегда перематываю:D
 
Chloe91Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:22 | Сообщение # 62
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 10
Награды: 2
Статус: Offline
Что сказать. Серия действительно мощная. Очень надеюсь что до конца сезона планка снижаться не будет. Чак и Блер просто слов нет. Какая команда, какая энергия между ними. Старая Блер возвращается. Она прям таки и сияла от счастья, что снова возвращается в прежнее русло. Посмотрите в каком она была состоянии после того как увидела отца Чака. Слезы на глазах и Чак так мило взял ее за руку, а она даже не сопротивлялась, вот это я понимаю, старая добрая сплетница.
Серена как-то совсем потерялась, никак не может определится что, да как. Лола все-таки как-то раздражает, мне понравилось, как ее Блер назвала "мини Серена".
Ден вообще поражает, неужели он не понимает, что насильно мил не будешь, ведь даже не смотря на то, что он остался, он не может на 100% быть уверенным, что Блер от него не уйдет. Зато теперь он профукал свой шанс на практику в Риме. Но мне кажется, что он все равно туда поедет, я где-то в спойлерах читала, что типа Блер будет волноваться, и Сирена ее будет успокаивать по-поводу отлета Дена.
Жду новую серию с нетерпением. а эту серию хочется пересматривать и ни один раз.
 
Rita4ka89Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:29 | Сообщение # 63
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 61
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Chloe91)
мне понравилось, как ее Блер назвала "мини Серена".

О да, это улыбнуло, только она назвала ее еще смешней- Сирена Лайт))) biggrin
Серия потрясная))) Наглядется не могу на Чейрушечек) Уже 3 раза пересмотрела) Вот правду говорят, что серия не проходящая. Я раньше всегода смотрела сначала в оригинале , потом с сабами и с озвучкой)) Последний сезон такого желания не возникало, все и так было понятно после первого просмотра, ни каких там подводных камней- интрига с беременостью скомкана была. Но последняя серия снова влюбила меня в сериал)) Я его всегда любила, и не одной серии не перемотала и не пропустила, но только теперь я вижу , что есть еще Омг моменты в запасе у сценаристов) Очень хочу, что бы Лил бортанула вафельника и осталась с Бартом. Вот такого мужчины ей не хватало, но увы, думаю Руфлей ожидает Энд гейм. А что ели Барт женится на Инди и она таки стает его мамочкой ?)))) biggrin Есть у кого-то предположения, чем же Айви сможет помочь Басу в 23 эпизоде и какова будет ее мотивация?)




Сообщение отредактировал Rita4ka89 - Четверг, 03.05.2012, 13:34
 
nadoeloДата: Четверг, 03.05.2012, 13:36 | Сообщение # 64
Privileged
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 263
Награды: 12
Статус: Offline
Серия понравилась отчасти. Возможно своей динамикой. Возможно историей Серены, и историей Дена. Чака очень жаль, но весь этот бред с возвращение Барта, привет Санта-Барбара просто. Нейт кажется потянул с собой Лолу и сделал ее сюжетную линию такой же скучной как и его. Вот не понимаю, мне кажется тут даже дело не в сценаристах, а в том, что Игра Чейза вообще не трогает. Единственным моментом сериала, когда Нейт был интересен как персонаж пришелся на его отношения с Дженни. Далее – как в той известной гифке – Нейт ищет свою сюжетную линию и не находя ее, запрыгивает в постель к очередной дамочке.))

Дена очень и очень жаль. Он так влюблен в Блер, отказывается из-за своей привязанности от такой возможности продолжить свою карьеру писателя, а та даже не может ничего ответить на его чувства. Я конечно подозреваю, что королева Би проснется где-то к последней серии сезона и поймет, что она любит Дена, но, боюсь, что уже поздно и тот укатит в Рим.

Мне нравится Блер с Чаком, когда они друзья. Но даже когда они друзья – это слишком драматично))

Блеееер! Опять на те же грабли! Офигенский рост – вернулась к своему школьному поведению. Хрень с замком-борделям вообще не поняла, их хождения с Чаком из комнаты в комнату. wtf! Нашла бы уже себе серьезное дело, блин! Если так нравится разгадывать загадки – создай свое детективное бюро. Ну и неответ Дену на его признание, это вообще что! Зачем ты тогда с ним, если не можешь сказать ему о своих чувствах.

И очень жаль Серену, я даже сама от себя этого не ожидала, еще в прошлой серии меня она жутко бесила. Но она реально потерялась, натворила кучу говна и осталась ни с чем. И да – это поедание клубники в полном одиночестве и темноте, слишком душераздирающе) Хей, Серена, – what's up?




Сообщение отредактировал nadoelo - Четверг, 03.05.2012, 13:49
 
-bow-ties-Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:04 | Сообщение # 65
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (nadoelo)
Блеееер! Опять на те же грабли! Офигенский рост – вернулась к своему школьному поведению.

почему вас устраивал тот факт, что она ничем не занимается, кроме как читает унылые газетки за завтраком с ДХ и трепется о претенциозной белиберде до того момента как она начала помогать человеку, которого она любит и по совместительству своему другу в очень важном для него деле? wink также вы были в восторге от сцены с хэлоувином весной и тем, что Блэр "чувствует, что она на дне" в пластиковой короне и дурацком розовом платье)




Сообщение отредактировал -bow-ties- - Четверг, 03.05.2012, 14:07
 
missBiQueenДата: Четверг, 03.05.2012, 14:16 | Сообщение # 66
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 907
Награды: 68
Статус: Offline
Серия очень понравилась,я снова поверила в Чеир и полюбила Блэр.
“it’s just us here, you and me…”
Слова Чака прекрасны,как же он смотрел на Би,по ее взгляду можно сразу понять то что она его любит.
Порадовало что она не сказала ДХ его желанные слова.
Серену жалко,а Лола мне абсолютно не нравится.
Наконец мы снова увидели легендарную четверку,ну а конечно тот факт что Барт все же жив,меня ничуть не удивил,хотя я не считаю что это правильный ход.
думаю что отец Чака,именно Барт,я не хочу осознавать что на протяжении всего сериала Чак так и не узнал свою семью.


 
missBiQueenДата: Четверг, 03.05.2012, 14:25 | Сообщение # 67
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 907
Награды: 68
Статус: Offline
nadoelo,Би и не ответит на чувства ДХ,она все еще любит Чака и к концу сезона все восстановится.
А ДХ живет надеждами и мечтами,думаю именно это присуще писателю.
Жду следующею серию Чак и Би там снова вместе играют сцены.




Сообщение отредактировал missBiQueen - Четверг, 03.05.2012, 14:25
 
Nina_GДата: Четверг, 03.05.2012, 15:06 | Сообщение # 68
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (missBiQueen)
Жду следующею серию Чак и Би там снова вместе играют сцены.

Я думаю, что после 5х22 её теперь все ждут. Наконец-то они перестали переливать из пустого в порожнее и вернулись к интригам, расследованиям и слежке!!! Серия заинтриговала...только надеюсь, что к концу сезона они точно скажут, кто же настоящие родители Чака.
И как же я люблю эту четвёрку: Чак, Блэр, Серена, Нэйт!!! Когда они собираются вместе, происходит что-то интересное.
 
PersefoniaДата: Четверг, 03.05.2012, 15:30 | Сообщение # 69
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1582
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (nadoelo)
вообще не поняла, их хождения с Чаком из комнаты в комнату

ну что вы. surprised

Цель была найти Джека в этом большом гадюшнике.

В подходящий момент подвернулась "Дама в белом", ЧБ разыграли спектакль в своем духе , типа ищут супер комнату для себя и дама показывала. Куда можно было wink , наших же интересовало больше , куда нельзя.


 
ShenanKДата: Четверг, 03.05.2012, 16:25 | Сообщение # 70
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3796
Награды: 170
Статус: Offline
Quote (nadoelo)
Дена очень и очень жаль. Он так влюблен в Блер, отказывается из-за своей привязанности от такой возможности продолжить свою карьеру писателя, а та даже не может ничего ответить на его чувства. Я конечно подозреваю, что королева Би проснется где-то к последней серии сезона и поймет, что она любит Дена, но, боюсь, что уже поздно и тот укатит в Рим.

Вы меня простите, но он отказался не из-за чувств, а из-за неуверенности в том, что Блэр его дождется, хоть и пытался опять все прикрыть мнимым благородством. У меня такое подозрение, что он согласиться поехать в Рим и позовет ее с собой, лишь бы увезти подальше от Басса. И я не понимаю, как можно надеяться на то, что Блэр вдруг поймет, что любит ДХ? Она уже ответила на вопрос любит ли она его, когда на его признание уставшим голосом ответила "теперь я знаю".
Quote (nadoelo)
Мне нравится Блер с Чаком, когда они друзья. Но даже когда они друзья – это слишком драматично))

Потому что здесь замешаны реальные взаимные чувства, а вод Дэн и Блэр, как пара скучные и неинтересные, почему? Да потому, что тут игра в одни ворота. Как друзья они были интересными, а сейчас.... wacko
Quote (nadoelo)
Зачем ты тогда с ним, если не можешь сказать ему о своих чувствах.

Затем, что пыталась опять убежать от своих страхов, а тут так навязчиво предложили свою помощь, используя твое временное помешательство и неуверенность в себе и завтрашнем дне.
Quote (nadoelo)
Хрень с замком-борделям вообще не поняла, их хождения с Чаком из комнаты в комнату.

У меня только один совет. Смотреть серию и ВНИКАТЬ в происходящее, то есть думать. Как можно было не понять суть их похождений, когда она А - озвучивалась не раз и Б - изначально была основной целью посещения сего заведения? wacko
Quote (Rita4ka89)
О да, это улыбнуло, только она назвала ее еще смешней- Сирена Лайт)))

Вот она потеря истинного смысла при переводе. Родное "название" куда более тонкое и верное. biggrin
А вообще, серия реально заставила хотеть как можно быстрей увидеть очередную серию.




Сообщение отредактировал ShenanK - Четверг, 03.05.2012, 16:27
 
EmpireДата: Четверг, 03.05.2012, 16:27 | Сообщение # 71
High Society
Группа: Сплетница
Сообщений: 1311
Награды: 337
Статус: Offline
Блин, серия просто супер, динамичная, веселая, интрига была, прямо Сплетница вернулась и порадовала!

Насчет Барта, хоть и бред конечно, но ведь классно завернули, я прямо удивилась))

Дэир как всегда милашули, влюбляюсь в них с каждой серией все сильнее:)

Рада за Эс, что вернется наконец к своей жизни нормальной.

Сплетница неуловима)))


love
 
MsSophiaДата: Четверг, 03.05.2012, 16:52 | Сообщение # 72
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1741
Награды: 144
Статус: Offline
Quote (Empire)
Дэир как всегда милашули

я не понимаю, что милого в том, что дх сказал ей что любит её, а она ему не ответила взаимностью ? wacko


Сообщение отредактировал MsSophia - Четверг, 03.05.2012, 16:52
 
introДата: Четверг, 03.05.2012, 16:55 | Сообщение # 73
Insider
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 78
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (MsSophia)
я не понимаю, что милого в том, что дх сказал ей что любит её, а она ему не ответила взаимностью ?


Ну фактически он спросил "Я тебя люблю, знаешь ли ты это?"
На сто она ответила "Да, знаю"

Каков вопрос, таков ответ.


 
arin4ik666Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:59 | Сообщение # 74
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 74
Награды: 27
Статус: Offline
Наконец-то посмотрела серию, не проматывая скучные моменты. Просто потому что таковых моментов в ней не было. Появилась динамика, вернулись ЧБ со своими "все понятно без слов" взглядами и ироничными высказываниями, плюс НКЗ, плюс три Басса в одной серии - за что такие подарки под конец сезона? После такого унылого сезона даже не верится, что я жду финал с нетерпением. Дэн поступил подло, решив следить за Блэр и Чаком - либо ты доверяешь своей девушке и не занимаешься ерундой, либо говоришь ей, что не хочешь ее видеть рядом с Чаком, если она тебя любит, и ты ей дорог, то она послушается, но Дэн-то понимает видимо, что любовью с ее стороны там и не пахнет, особенно теперь, когда после его признания в любви, она сказала что-то в стиле: "Ок, спасибо, пошли поедим" , он в этом убедился. На его месте я бы укатила в Рим, да и все, что ему светит здесь? Рано или поздно Блэр его бросит, Серена не примет, смысл оставаться? Вафли что ли печь и ждать 20 лет, вдруг женится на Серене и повторится история а-ля Руфли? Он неудавшийся писатель, она эффектная, успешная женщина, это уже клише. biggrin
Безумно сочувствую Серене - девушка совсем запуталась, а поддержать ее некому, верните нам ее дружбу с Би! Лола - скучная. .light Serena? - are you kidding? ей даже до light еще расти и расти. Все говорила, как ей противны интриги и ВИ, а теперь ничего так - втянулась, как-то лицемерно что ли. Очень красивая сцена ЧБ около лимузина - его прикосновение к ее руке, столько беспокойства в его взгляде, столько отчаяния, переживания и недосказанности в ее. Вроде сцена и короткая, но такая многозначительная. Чак, увидевший Барта в конце - браво Эду, сыграл на славу, все нужные эмоции переданы, хотя сцена 10-секундная. Уставшая и какая-то разочарованная Блэр в конце, ее сухой ответ на признание в любви - все кричит о том, что скоро они с Дэном разойдутся, и все встанет на свои законные места. Еще бы Серене найти парня достойного, и все будет замечательно.


 
missBiQueenДата: Четверг, 03.05.2012, 17:08 | Сообщение # 75
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 907
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Nina_G)
как же я люблю эту четвёрку: Чак, Блэр, Серена, Нэйт!!!

Аналогичное мнение.
Я за ними так скучала.
Наконец старая сплетница вернулась,все восстанавливается и с уверенностью могу сказать что Чеир будет!!!


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5x22 Raiders of the Lost Art
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск: