Понедельник, 20.11.2017, 10:49
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5x22 Raiders of the Lost Art
5x22 Raiders of the Lost Art
DancedakiniДата: Вторник, 01.05.2012, 13:17 | Сообщение # 16
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Интересно, почему все-таки Барт инсценировал свою смерть? Может, это связано с этим тайным обществом - ему нужно было в интересах этого дела уйти в тень?
 
nasty_aДата: Вторник, 01.05.2012, 14:10 | Сообщение # 17
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Offline
Блин, мне так понравилось, как Чак, держа Блэр, за руку сказал - ты можешь все мне рассказать, в это ты и я... блин, миллион сердечек!!!)

 
AnastasiaXOXOДата: Вторник, 01.05.2012, 14:16 | Сообщение # 18
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 31
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Macaron)
вообще-то можно ... ибо, в любви, как и на войне - все средства хороши...


ну, в данном случае я вот хоть убейте любви, по крайней мере обоюдной, не вижу. Вот когда Ден привел ее к Чаку, тогда я верила в его чувства. Он всегда позиционировал себя в первую очередь как друга, который будет чуть ли не всегда "there for her", но почти сразу же начал давать понять, что такое безвозвратное отношение ему не очень нравится... а обещать другого ведь его никто не просил, по-моему.

Quote (Macaron)
разве что... иногда показывать своей Дамбо его "волшебное перо"


Ну, он же Чак Басс, и, как оказывается, это все-таки "does count" cool Я уже жду, когда же она догадается, что несмотря на то, что он долгое время терпит ее "тараканов", желающих приобщиться к "волшебному перу" уйма biggrin и тут-то Би, конечно, начнет с жаром расталкивать всех претенденток, объясняя, что это место принадлежит только ей biggrin

Quote (Macaron)
вот вспоминаю покерфейс дх - "я не соревнуюсь, Чак... я похоже выигрываю...."

Quote (mary_G)
но в этой серии покерфейс после "I do now"- мне понравился больше)


В последнее время Ден становится мастером покерфейс, ибо наша Блэрушка уже начала крутить хвостом, в очередной раз учуяв рядом Басса biggrin , который не пытается делать из нее хорошую девочку biggrin




Сообщение отредактировал AnastasiaXOXO - Вторник, 01.05.2012, 14:25
 
смеялкаДата: Вторник, 01.05.2012, 14:31 | Сообщение # 19
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Серия просто офигеть!))) давно такого не видела! "сплетница" начала забывать, что она сплетница...интриг не было...любимой 4ки за разрешением какого то дела, тоже не видела....а тут все то что мы так любим и из-за чего начали когда то смотреть - все в одном флаконе)))
последние секунды просто улет))) Барт жив...в голове не укладывается))
снова интрига, кто же сплетница)))
наконец то "отношения" Дена и Блэр закончатся))) радоваться не нарадоваться))))
правда Лола напрягает...как то она быстренько влилась в их среду...и идти против Серены...хм. Надеюсь, все будет в лучшем виде!)
А так ... снова появился прежний интерес и восторг к сериалу)))) дай бог, что бы сценаристы не упустили эту нотку, которая взбодрила всех)))
 
Lada92Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:41 | Сообщение # 20
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 522
Награды: 184
Статус: Offline
Госпади, неужели ГГ, которую мы любим, вернулась?)))
уж насколько я возлагала надежды на эту серию, они превзошли все мои ожидания!)
1. Интриги - повсюду!))) Между НКЗ и Дианой, между Сереной-Дианой и НКЗ, между Нейтом-Лолой и Сереной, Басс-брозерс против всех!
2. Много юмора и лёгких, интересных, ярких сцен! ЧБ- и НКЗ-моменты - чудо!) Дорота-массажистка - просто клад!)
3. Блэр (уже рука не поднимается написать просто БУ cool ) начала возвращаться к истокам: интригует, выглядит неплохо, обращается с ДХ как с комнатной собачкой, не давая при этом ложных надежд, с Басса не сводила глаз всю серию (чего стоит одно только "У него уже есть друг!"... мне сразу вспомнилось "shoo, he's taken!"). То, что она единственная смогла расшифровать код, смотрелось немного смешно, особенно на фоне Басса, но да ладно, я вовсе не против умной Блэр, на её тупую ипостась я насмотрелась вдоволь) Действительно напомнила мне прежнюю себя и отдельное спасибо ей за разговор с Джеком и Чаком у лимо, это для меня было главным в серии.
4. Нейти в этой серии радовал с каждым своим появлением!)
5. Серену мне искренне жаль, и я надеюсь, что та самая любовная линия её встряхнёт (вообще очень странно видеть её без мужика....)
6. Чак.... сколько в имени твоём... Выглядел шикарно, БУ тритил как мастер, отлично знает, когда и что сказать - что разговор у лимо с утра ("...но это была прежняя Блэр..."), что уже вечером (".... ты можешь всё мне сказать, между нами не может быть секретов..."). Ну а последняя сцена - я говорила уже, что у меня просто перехватило дыхание.... Не могу, как же это круто было.... Бааарт!!!!
7. Такое ощущение, что Хамфри призваны лишь подчёркивать величие Бассов своей ничтожностью.... Руфус, как неприкаянный, мерит расстояние между плитой и диваном, не забывая строить из себя magistr vitae, ДХ же искупит свою вину лично передо мной как зрителем, если уедет до конца жизни в Африку лечить больных тифом. Он и раньше был лошпедом, но сейчас это просто одноклеточное.... Вишенка на торте - "Я люблю тебя. Ты ведь это знаешь?" - "Да, знаю. Пошли есть"

Вообще, я в эйфории....))))




Сообщение отредактировал Lada92 - Среда, 09.05.2012, 01:16
 
AnastasiaXOXOДата: Вторник, 01.05.2012, 14:53 | Сообщение # 21
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 31
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Lada92)
Выглядел шикарно, БУ тритил как мастер, отлично знает, когда и что сказать - что разговор у лимо с утра ("...но это была старая Блэр..."), что уже вечером (".... ты можешь всё мне сказать, между нами не может быть секретов...")

Да уж, он знает, как себя вести cool а его взгляд после ее фразы "he has a friend!" biggrin


 
zhennyamДата: Вторник, 01.05.2012, 14:54 | Сообщение # 22
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 334
Награды: 8
Статус: Offline
Серия порадовала очень. happy
Дэн, конечно, истеричка ещё та, и в отношениях с Блэр, что стало понятно сегодня окончательно, спокойно ему не будет никогда. Поэтому, я думаю, энд-гейм очевиден на сегодняшний день. cool
Чак и Блэр, Блэр и Чак.. Тут даже и говорить нечего. Ребята играли так, что у меня аж мурашки по телу бегали от их мимолётных взглядов друг на друга и улыбок. А то, как они подмечают друг за другом такие вещи, которых никто кроме них двоих не знает. Боже мой. Это, действительно, идеальная совместимость happy happy
Эс было очень жаль, особенно в конце. Хотя, конечно, Лола была права, когда говорила о том, что Эс ранит таких, как Лола, да и своих друзей в том числе, но раздражает, что она фактически заняла место Эс в этом мире и теперь помыкает ей. sad
И всё-таки я считаю, что Сплетница 1.0 - Дэн. Эти мысли у меня давно, но как-то отпадают сами собой, а сейчас снова возникла.
И как же было жаль Блэр, когда её расстроенную встретил Чак, и она не смогла сказать ему правды. Как же было жаль Чака, когда он увидел отца. Бедный парень, сколько на него мучений свалили за все сезоны sad sad


 
MamamiriДата: Вторник, 01.05.2012, 15:10 | Сообщение # 23
Freshman
Группа: Сплетница
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
народ, напомните, пожалуйста, как погиб Барт? не могу вспомнить, что там была за ситуация, что его мертвым никто не видел?
 
SunnyNadyДата: Вторник, 01.05.2012, 15:44 | Сообщение # 24
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (mary_G)
Все-таки нравится мне Диана, интересный персонаж, наконец, мы узнали ее настоящее имя)


Я что-то пропустила, кажется. Где мы узнали настоящее имя Дианы? Какое?
 
Nesty4794Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:52 | Сообщение # 25
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 160
Награды: 19
Статус: Offline
Quote (SunnyNady)
Я что-то пропустила, кажется. Где мы узнали настоящее имя Дианы? Какое?


Индия. Когда Нейт и Лола зашли к ней в кабинет, они так ее назвали


Meant to be
 
Sofie_RhodesДата: Вторник, 01.05.2012, 17:06 | Сообщение # 26
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 307
Награды: 132
Статус: Offline
С возвращением, Сплетница. Эта серия именно такая, какой и должна быть. Вот это сериал который я люблю.

 
lulu^Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:07 | Сообщение # 27
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 107
Награды: 2
Статус: Offline
ну наконец-то! СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА
уж не знаю, чем оно навеяно- тем, что 5 сезон подходит к концу, или тем, что ненадолго "пахнуло" старой-доброй сплетницей.
но серия была божественна.
БУ впервые за долгое время перестала меня раздражать, и, кажется, даже понравилась.
Четверка вместе - и это прекрасно. Хотя Лола совсем не в тему.
Воскрешение Барта - отдельный разговор. Не могу сказать ,что в восторге от этой идеи, но ,кажется, именно она может стать ключевой

ДХ и БУ - отлично. Спасибо, Сафран! Порадовали меня ребята. Неуверенный Дэн - это понятно. У него не достаточно окрепшие позиции (зная переменчивый нрав УОлдорф), так что ему вполне себе стоит волноваться за незавно завоеванные территории. Так что молодец, что не уехали. Потому как, если не туверенности в себе и отношениях, лучше держать объект страсти в поле зрения. Но вот БУ - просто красотка.
- Ты знаешь, я тебя люблю.
- Теперь знаю, пошли ужинать (или куда они там пошли).
Да, ДХ, мы все это тоже давно знали. Ну, и где же ваша страстная любовь, дэн и Блэр. Ведь многие этого так ждали, а что в итоге?? Очередной ухажер, отношения с которым ничем не закончатся? ВОистину, скоро ее послужной список любовных побед перекроет список Чака


Humphrey, you're bastard ©
 
ShenanKДата: Вторник, 01.05.2012, 17:18 | Сообщение # 28
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3796
Награды: 170
Статус: Offline
посмотрела и серию и я в восторге! Неужели была Сплетница возвращается? Есть все: и сюжет, и интрига, и грамотные диалоги и, что самое важное, характеры персонажей вновь стали прежними!
Блэр, наконец-то, перестала убегать от своей сущности. Но не идет ей роль забитой идиотки. Она интриганка и эгоистка и как бы не убегала, все равно возвращается к тому же самому.
Чак... как был отличным манипулятором, так им и остался, а его "взять на слабо" Уолдорф фразочкой "прежняя Блэр"? Это же попадание в цель с первого раза. Или "простите" и так аккуратненько девушке ручкой по пятой точке..... biggrin Чак Басс есть Чак Басса!
Серена сделал правильный выбор, все же не скатившись совсем до дна. Но мне ее жаль. Очень жаль. Девочка осталась одна и от этого ей наверняка очень страшно. Будем надеяться, что ее подруга, вроде как вернувшая себе способность рассуждать здраво, ее все же поддержит.
Нейт - красавчик. Пусть он еще и не дорос до интриг, но все-таки стал намного лучше.
Лола.... ну не очень она мне нравиться. Не знаю почему, но не смотрится она рядом с Арчибальдом.
Диана великолепна. даже в сложный момент смогла гордо держать голову.
Джек есть Джек, но его хороши качества проявляются все больше и больше.
Ну и конечно же апофеоз - Барт Басс собственной персоной! Всегда любила этого персонажа и я рада что его вернули.
Огромный плюс тому, кто подбирал актеров на роль мужчин семьи Басс. Это же надо было выбрать настолько харизматичных актеров, что даже минутным появлением в серии заставлют тебя визжать от восторга.
Три басса в одной серии! biggrin
Дэн.... ну Дэн был как всегда. на словах мы твердим о доверии, а на деле нет этого самого доверия. мы шпионим за той, кому вроде как безмерно доверяем и говорим о любви в попытке удержать. А его обман о том, что он не сам отказался от стажировки в Риме, а типа ему нашли замену? Страшно признаться девушке в том, что боишься уехать,потому что не доверяешь ей и ее чувствам? Лично мне этот поступок говорит лишь об одном - этим отношениям скоро придет конец. Блэр становится сильней, ее чувство собственного достоинства возвращается и она очень скоро перестанет нуждаться в жилетке и он это понимает. отсюда и попытки ее удержать.
Блэр все серию сияющая рядом с Бассом уж очень обреченно смотрится рядом с Дэном. кто-то уже подмечал, что ее появление в лофте скорее похоже на необходимость там быть, нежели на радость от встречи с любимым человеком, и я с этим согласна. А ее бурная радость по поводу стажировки и того, что Дэну придется уехать на все лето? Извините меня поклонники этой пары, но они обречены были с самого начала. ибо их отношения построены на эмоциональной неустойчивости Блэр, а это не фундамент.
После сегодняшней серии у меня даже вновь затеплилась надежда, что возможно нам все же дадут красивое и достойное завершение такого отличного до 5 сезона сериала.
и еще, лишний раз убедилась, что Лейтон - ведомая актриса. Она ни с кем не играет настолько искренне и правдоподобно, как с Эдом. Ее Блэр рядом с его Чаком просто заставляет сопереживать так, словно ты напрямую связан с историей на экране.


 
MacaronДата: Вторник, 01.05.2012, 17:27 | Сообщение # 29
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 945
Награды: 1169
Статус: Offline
Ну что? Ванги из СВ-фандома, предрекавшие ОМG Барт в особняке не ошиблись ахах Лада??? Я ж говорила, что Блэр найдет Барта первая!!! tongue

Барт Басс..... Не совсем неожиданно, учитывая спойлеры, но с возвращением, Вас! нам очень Вас не хватало, мистер Баааасс!!

"Waldorf, we need you!" (с)…. И вы тоже нужны ей, друзья мои! Именно вот так, через схемы и заботу о своих самых близких людях к нам вернется Блэр. За этот эпизод Уолдорф сделала несколько шагов к возвращению прежний себя - от притворства, что она очень занята, до того, как она почти тигрицей сцепилась с Джеком за своего Мужчину.

бан: ну что сказать.... можно ли отпустить мужчину, с которым встречаешься, на три месяца в Рим? Да! Если он тебя мало волнует и ваши отношения тебе нужны только как фасад, и еще… если ты хочешь, чтобы он прислал тебе открытку оттуда….
Она заботится о его карьере? Ну, в общем-то, да, но в конце серии стало ясно, что на этом, чисто дружеском желании - чтобы человек, который тебе не безразличен, получал что-то хорошее в своей жизни, все и заканчивается.

Что касается дх. Вот многие спрашивают - почему СВ-фандом так не любит этого перса. Сегодня я нашла ответ - Большинство его поступков - серые. Он признался Блэр в любви? Похвально, х, похвально… Но ахаха тааак отчаянно! Как и Нейт во втором сезоне, прикупивший хатку для того, чтобы его женсчина ВСЕГДА была на виду (что, согласимся, для Нейти тогда был весьма отчаянный шаг… Так и х, испугавшись тесного общения пассии с подонком Бассом, поторопился признаться… ахахах – ноу комментс, Клэр там не было, а Уолдорф клала на его признания…

Руфус сказал сыну – единственный, кто меня беспокоит - это ты. Блин, что сказать?.. Слушай папу, сынуля.
Что до его поездки в Рим и того, что он отказался....Ему стоило бы посмотреть на Руфуса - тот тоже отказался от своих интересов ради женщины с верхнего Ист-Сайда – соу уат? не карьеры, не чего-то своего в жизни; только гитара, лофт и вафли. Довольно жалкая картина, если задуматься.

То, как Ден объяснил причину, по которой он не поедет - вишенка на торте. Я бы назвала это трусостью. Если ты решил бороться за ваши отношения и не отдавать свою женщину в лапы Басса, так скажи об этом прямо, пусть девушка знает, что твои намерения серьезны, пусть знает размах, пусть знает, что х «не соревнуется с Бассом, х – выигрывает». Такого рода декларация о намерениях, как выражение чувств из уст х (как всегда не к месту) – ничто иное, как крик отчаяния, попытка удержать ускользающую из рук Блер… фу, как всегда, фу…

И еще раз.. wink Зря ты, х, в Рим не поехал… Уолдорф тебя не полюбит, ниче не скажет, а скоро – так ваще выкинет на мороз (ибо Блэр «не дружит с прислугой» (с)..

о приятном

загородный клуб, атмосфера а-ля "с широко закрытыми глазами" шикарно легла на СВ сцены - это их территория - схемы, игра с огнем - это часть их сущности и ее невозможно изменить. То, как Блэр отогнала модель в белье от Чака)) Предсказание Ванг из СВфандома про Барта сбылось, следующее на очереди So basically Dan...you'll find that girl in Chuck's bed.

Сцена разговора у Лимо - потрясающая, иногда не нужно много слов, просто одно прикосновение руки, просто напоминание, что это Он и Она, и что ОНИ могут ничего не скрывать друг от друга, потому что это Они (и у меня, кста... до сих пор нет слов... Я пребываю в Эйфории...)

И да… Три Басса в кадре… За секунду показа каменное лицо Басса старшего поменялось и приняло тааааакую эмоцию, что я уже считаю деньки до следующего эпизода и умираю, как хочу видеть разговор Отца с Сыном; Джек… Да черт возьми!!! КАК же я люблю Бассов! Всех! Мне БЕЗУМНО интересно узнать всю эту линию, связанную со «смертью» Барта, и то, что Джек появился в жизни Чака аккурат после …хм, смерти… и столько нагадил.. А сейчас мы видим, что Джек всегда знал о Барте, возможно сам Барт подсылал брата к сыну с такими (прости гспди..) проверками… Но для чего???? Чтобы Мальчик вырос? Вот я и говорю… Безумно интересно все узнать!

NJBC… я просто не могу поверить в возвращение (и в ТАКОЕ возвращение моего Клуба) я просто счастлива… Настолько счастлива, что и строчки внятно не могу написать про мой Клуб, про моего Нейта
Диана – интересна, очень
Лола – пусть остается
Серена – с тобой тоже не все в порядке, девочка… Тааак, с Блэр вроде бы почти разобрались, надеюсь, следующим пунктом у сценаров «характер Эс»
В общем… Серия – твердая 10 из 10…
Я сегодня смотрела свою любимую Gossip Girl
а не какой то там сюр, балаган и дешевый ситком...

И даже Дениэл был просто адорабл!!!! Он блестяще, великолепно отыграл!!! Кто ругал пня, как хренового актера – он потрясающе справился с ролью «вечного одинокого, отшитого, брошенного, никогда-не-в-курсе-происходящего-в-мире-ВИС неудачника, выкинутого за пределы радужного пузыря Праздных и Богатых, брошенного на обочине Праздника Жизни! Браво, Пен! Брависсимо, Хамфри!!!


 
Julia77Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:51 | Сообщение # 30
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (Macaron)
Кто ругал пня, как хренового актера – он потрясающе справился с ролью «вечного одинокого, отшитого, брошенного, никогда-не-в-курсе-происходящего-в-мире-ВИС неудачника, выкинутого за пределы радужного пузыря Праздных и Богатых, брошенного на обочине Праздника Жизни! Браво, Пен! Брависсимо, Хамфри!!!


Ну я ругала, но ты права сегодня просто его звездный час biggrin

Кстати, о тайном клубе, ты обратила внимание, там промелькнул штамп у кого то на запястье, вроде такой же как Картер Бассу демонстрировал когда Элль увозил во 2 сезоне?

Серия волшебная, фееричная, динамичная, искрометная, драматичная! После нее волнительно смотреть оставшиеся две, планка настолько поднята, что страшно, что райтеры вернутся к своему фан-лажанию, который мы видели за этот сезон неоднократно, но в лучшее верится!!!

Любимый момент- стойка Блер на девицу в белье cool вот за этот момент я готова вернуть нашей заблудшей овце ее Имя!

[


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5x22 Raiders of the Lost Art
Страница 2 из 8«123478»
Поиск: