Пятница, 22.09.2017, 23:27
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 8«1234578»
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5x22 Raiders of the Lost Art
5x22 Raiders of the Lost Art
introДата: Вторник, 01.05.2012, 20:04 | Сообщение # 31
Insider
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 78
Награды: 5
Статус: Offline
Два раза проверила, не перепутала ли я тему с чужим командным разделом.
вроде все на месте biggrin

Мои пять копеек.

+ В серии была динамика. Можно было смотреть на СЛ всех героев сплетницы. Перемотка была не самым лучшим другом, как в прошлые серии, когда все, кроме своих СЛ просто достойно перемотки.
- Несмотря на динамику, по качеству содержания динамика была так себе. Как всегда все уж больно за уши притянуто. Диана записывает в дневник прямые номера? Учитывая секретность мероприятия это несколько глупо. На закрытую вечеринку может попасть кто угодно, набравший номер. Или даже не набравший, как Лола и Серена. Та же история с охраной. Не говоря уже про то, что впускают всех кого не попадя. Как они даже не заметили, что Чак вернулся? Барта никто не охранял. Да если разбирать все примерно такое.
Очень секретная история разгадываемая при помощи школьных кодов и тайное место куда все подряд входят через парадную дверь.
Ну и с кражей ноута тоже лажа. Сплетница ну никак иначе пароль поменять не могла. Она ламер и за все это время не набрала компромат ни на одного айтишника.
В общем буэ сценаристам.

И нам обещали объединение NJBK
Кто-нибудь это видел?
Мне не показали.
Мне показали Лолу вместо Сереныв первой части, Лола уже член клуба? Серену, которая за спиной своих друзей действовала против них. Потом вроде присоединилась, но за ее спиной Нэйт и Лола действовали против нее. В общем кушайте такую дружбу сами, г-да сценаристы.

И Блэр. Блэр шла бы ты уже работать! Неужели правда кто-то думает, что для нормальный взрослой женщины интриги и манипуляции это вид взросления и вид занятости?
Подскажите ей кто-нибудь, что это не так.
Надеюсь это не обещанная "карьера". И Блэр все-таки задумается над будущим, вернется к учебе или устроится на работу. А не в школьные игры в шпионов будет играть.

Дэна жалко. Неуверенность играет с ним злую шутку и он накручивает. По сути все его неуверенность родилась в его голове. Ничего плохого Блэр не делала, не обманывала его, не изменяла, не лгала. Но он "сам придумал, сам испугался". Надеюсь он сам все не разрушит.


 
MinistrelechkaДата: Вторник, 01.05.2012, 20:55 | Сообщение # 32
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 367
Награды: 62
Статус: Offline
Я в восторге!! Ну, наконец-то захватывающая, интересная, вкусная серия. Чуть ли не единственная за весь сезон!!!
Ден - слежка? Серьезно? С такой низкой самооценкой не место рядом с Уолдорф! Ладно хоть не ворвался в бордель))) Очень комично выглядел, хотя отчасти и жаль его- он так наивен. Самообман до добра не доводит - он же знает, что ЧБ есть ЧБ - а значит рано или поздно все встанет на свои места- вот и трясется. Лучше б в Рим ехал. Хоть капля самоуважения бы осталась при нем.
Блэр - ах, как хороша) А Лей так играла замечательно- столько эмоций во взглядах, при разговоре то с одним Бассом, то с другим) Просто умничка)
Чак- восторг - красавчик, слов нет)
Нейт, милаха) Просто прелесть) Столько энергии и юморка))
Лола- так еще счка - не испытываю к ней симпатии, но такой персонаж нужен, чтобы встряхнуть наших задрамматизированных героев)
Диана - обожаю ее) И ничего-то она не боится)) Везде соломку подстелила))

Ура товарищи - кажется нашим страданиям пришел конец!!! Наконец-то я вновь с нетерпением жду следющей серии)
Джек- ах!


 
-bow-ties-Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:06 | Сообщение # 33
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
серия просто 10 из 10! punk




Сообщение отредактировал -bow-ties- - Вторник, 01.05.2012, 21:53
 
Os@Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:15 | Сообщение # 34
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 52
Награды: 5
Статус: Offline
Всё гениальное просто-побольше Бассов всяких и разных,поменьше Хамфри нудных и скучных,добавить NJBC с их интригами и расследованиями , приправить шпионкой Доротой, ну и, конечно, вишенка на торте Чак и Блэр,Блэр и Чак.И Бинго!Все счастливы,ну или почти все. biggrin

Теперь понимаю,что требовалось потерпеть и пережить эту скучную банодраму,это всеобщее непонимание из серии WTF,чтобы на этом пресном фоне увидеть сегодняшнюю Сплетницу,возрождающуюся как птица феникс из того пепла ,в который погрузился сериал.ПрЭлестно,прЭлестно.Повторите то же самое в двойном или тройном размере. tongue Даже на заикающегося при фамилии Басс Хамфри готова смотреть снова и снова. На Блэр,которая дошла до дна в поисках своей идентфикации и вновь поднимающаяся на Бруклином,всё выше и выше,прямо к зданию Эмпайр. На Чака,дающего возможность Блэр окунуться в любимую ею интригующую атмосферу и почувствовать себя нужной.
Сегодня рядом с Чаком начали светиться глаза у его королевы,и вот за это Чаку отдельное спасибо! Ден так и не понял, что нельзя привязать к себе любимую словами любви,если сама она того не хочет.Можно было манипулировать сознанием той Би,которая потерялась,но эта,которая скоро найдёт себя,не позволит так с собой обращаться,как бы Ден не пытался действовать по принципу"вы в ответе за тех кого приручили". Блэр же сама не приручилась,вот и постигнет Дена участь"с глаз долой из сердца вон ". А Ден в это сердце, как выяснилось,даже и не попал(ох зря он отказался от Рима,съездил бы развеялся) smile . Да и как место харизматичного до нельзя Басса может занять вафельник с комплексами Хамфри? Уж если красавчику Нейти было отказано, то Хамфри ловить точно нечего, и после сегодняшней серии думаю, он тоже должен просыпаться от сна про влюблюнную в него Би.
Блэр наконец начала думать,действовать,реагировать на происходящее за пределами лофта.УРА! Вспомнила что у неё есть друзья,ещё раз УРА! Заново почувствовала,что такое собственнический инстинкт к мужчине как мужчине,а не как к мебели.УРА!УРА!УРА!!! Как же было скучно без такой Блэр и как же радостно,что она возвращается. tongue
Ещё одно возвращение это Барт Басс,вот кто долго отсутствовал и нежданно нагрянул,но кому рады.Мужчин с такой фамилией не бывает много, их бывает недостаточно.Очень надеюсь,что этот Басс тоже своего не упустит и вернёт загулявшую smile Лили в лоно своей семьи.И у Чака,прошедшего путь от мальчика-негодяя к мужчине-идеалу будет возможность узнать отца,которого ему так не хватало в детстве,а отец оценит все преображения сына и займёт место в его жизни на постоянной основе.
Осталось только реанимировать Серену,которая забыла,что жизнь есть и за пределами компа,вернуть ту блондинку,которой восхищались мужчины ВИС,а не унылую тень при чужом блоге.И вперёд в 6 сезон строить взаимоотношения,а не копаться в себе всем героям! ЧЕЙР и СЕРЕНЕЙТ.Просто NJBC.Вот она идеальная формула жизни на Верхнем Ист Сайде,а отщепенцев просьба не беспокоить и обитать в Бруклине.
Серия великолепна!


Сообщение отредактировал Os@ - Вторник, 01.05.2012, 21:24
 
azuljka3109Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:23 | Сообщение # 35
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 126
Награды: 4
Статус: Offline
Всё о серии уже сказано выше, я как и многие тоже очень довольна. А особенно, как поклонница именно героини Блэр (ЧБ тоже, но в меньшей степени), я была безумно счастлива видеть её такой красивой, привлекательной, а главное адекватной. В синем платье рядом с Чаком она был просто неотразима. Подтвердилась моя мысль - рядом с Хамфри Би похожа на нафталиновую бабушку, а рядом с Чаком на яркую красотку.

Сообщение отредактировал azuljka3109 - Вторник, 01.05.2012, 21:23
 
PersefoniaДата: Вторник, 01.05.2012, 23:00 | Сообщение # 36
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1582
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (intro)
Мои пять копеек.

Ваши 5 копеек похожи на ложку дегтя wink
критика относительно сюжета......собственно это же не политический детектив, снятый по реальным событиям

дневник весь в цифрах замучаешься номера телефонов перенабирать

Серена и Лола легко могли купить обслугу вот и заняли чье то место

Сплетница и парли-GG это вообще в фильме особый феномен сколько уже на ее вылито было ...и тем не менее

Как Чак вернулся? да легко "Я - Чак Басс"

А если мы попытаемя сериал про Штирлица разбирать, то , поверьте несуразицы и вопросов как да почему будет еще больше wink

Я согласна с мнением большинства . Серия удалась. Для меня главное - я получила удовольствие и приподнятое настроение от просмотра.

Динамика , интриги и т. п. напомнило мне те чувства , когда я тооолько начала погружаться в сериал.

И, Да. Дэна не жаль. Лично у меня создалось впечатление, что он НЕ так боиться потерять Блер, как проиграть Чаку.

можно было бы порассуждать о Дх, Если бы

не те слова Чаку о победе над ним

Слишком перепутаны веревочки отношений.

Поэтому НЕ верю в кристальность чувств ДХ.




Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 01.05.2012, 23:04
 
VanessafanДата: Вторник, 01.05.2012, 23:19 | Сообщение # 37
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 490
Награды: 5
Статус: Offline
AAAA!!!!!!!!NAKONEC TO YA POSMOTRELA,OFIGITELNAYA SERIYA,DAVNO TAKIX SERIY NE BILO!!!CHUCK!!!BEDNIY CHUCK!!!ONI VSE NAD NIM IZDEVAYUTSA,I SERENA v konce mne bilo ee tak jalko,kogda spletnica obyevilas,eto to 4to u nee bilo v posled vrema...Dan pridurok izvnite mena,nenavij ego,v konce kogda on sk I LOVE YOU,B daje emu toje ne sk ya toje teba lublu,i GG pravilno v konce skazala... smile Sceni Chuck i BLAIR bili super cool cool happy happy happy pobolwe bi takix seriy!!!
 
Nesty4794Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:32 | Сообщение # 38
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 160
Награды: 19
Статус: Offline
Мне понравилось насколько было романтичным признание в любви ДХ. Он наверно долго думал, готовился, подбирал нужный момент и время wink

Meant to be
 
PersefoniaДата: Среда, 02.05.2012, 00:00 | Сообщение # 39
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1582
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (intro)
Не поняла. Дх неискреннен в чувствах к Блэр вы хотите сказать?


да нет же, искренен. ДХ любит, но , он так долго шел к любви, сметая и прочищая путь, убрав реального принца, потом заклятого врага-короля с ВИ.
И вот -победа!!, не удержался, высказался Чаку.........

Победа тоже дорога, она выстрадана и ... ее он тоже любит

и поэтому если он теряет Би, а та еще и вернется к Чаку, то он теряет не только свою любовь , но и себя , как личность , которая упадет в глазах всего его окружения.

ДХ тщеславен и это его губит.

Вот отсюда НЕ кристальность чувств.

Прошедшая серия - доказательство.


 
Надя25Дата: Среда, 02.05.2012, 00:01 | Сообщение # 40
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 692
Награды: 17
Статус: Offline
хорошая серия)за исключением возвращения Барта.Его что хоронили в закрытом гробу?и кого вообще похоронили,может вообще никого?Понравилось,что Серена продинамила Нейта,но не Чака.Нравятся мне их отношения аля брат сестра)понравилось,что Ден так влюблен в Блер,что готов пожертововать клевой стажировкой)
И наконец Сплетница вернулась)а ее посты будут информативнее,чем у Серены(я надеюсь)




Сообщение отредактировал Надя25 - Среда, 02.05.2012, 00:06
 
Lv_LvДата: Среда, 02.05.2012, 00:11 | Сообщение # 41
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Бодренько!
Но Серена никогда так не раздражала, как сейчас. Говорит сквозь зубы, рот кривит, оо.. И это одно и тоже выражение лица. Я понимаю, Блейк играет роль потерявшейся и никому ненужной дивчины, но уж как-то можно это разнообразить. Она даже удивиться нормально не может.
Блер в хорошем расположении духа - это приятно.
Басс и Ден. Вот многие пишут, что Ден такой сякой решил Би удержать признанием в любви, решил привязать ее чуть ли не кандалами своей отменой поездки в Рим, и как все это низко, эгоистично и не к лицу настоящему мужику. Но это лишь на фоне ангела-Басса, у оторого сейчас терпения и доброты хватит на весь НЙ и даже Бруклин. Хотя так мне хотелось иногда, чтобы он включил уже свой эгоизм и злость и послал бы нашу принцесску куда подальше. Не знаю бывает ли такая любовь как у Чака сейчас к Блер, вот чтобы все-все-все прощу и всегда ждать буду..? Как то это не вяжется с сильной натурой нашего героя.
А у Дена нормальный такой период эгоизма настал, когда хочется быть все время вместе, когда ревнуешь без повода, что-то там себе выдумываешь. Это называется -начальная стадия отношений. Когда люди на самом деле еще не знают, чего друг от друга ожидать. А тут Чак Басс, которого Би игнорила, а потом вдруг радостно садится к нему в лимо. Блер, которая серию назад не хотела и знать своих друзей, а сейчас делает вид что этого не было. Еще и собирается стать старой доброй :) Блер. Ну и кого, скажите, это не смущает? :) и ее заявление - типа езжай в Рим мне и тут неплохо, кто хотел бы на месте Дена это услышать?
Поэтому совсем наш лонли бой не наивный, все он чувствует и пытается любовь свою удержать, только похоже, что это совсем не в его силах.
Про Барта - не удивлена. Видать Элизабет турнули за роман с дядей Джеком. Но почему Джек был в курсе того, что Барт жив и здоров, а Чак нет? Чо за папашка такой жестокий?
 
SophiaFДата: Среда, 02.05.2012, 00:24 | Сообщение # 42
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 714
Награды: 22
Статус: Offline
Серия шикарна, слов нет, одни охи вздоки. ППКС под предыдущими сообщениями.
СПЛЕТНИЦА Я СКУЧАЛА, РОДНАЯ, ДАЙ ОБНИМУ.
прекрасно, все все, даже (о боже) Хамфри почти не раздражал, жаль что не уехал))
 
SophiaFДата: Среда, 02.05.2012, 00:26 | Сообщение # 43
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 714
Награды: 22
Статус: Offline
а еще вспомнила...если бы Барт не подстроил смерть, мы бы получили эпичную сцену на балу в НГ)
 
SophiaFДата: Среда, 02.05.2012, 00:44 | Сообщение # 44
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 714
Награды: 22
Статус: Offline

простите не удержалась, думаю, здесь поймут.

чтобы то ни было, все равно считаю странным возвращение Барта, а еще окажется что в гробу он похоронил 500 кило кокаина хд
 
Надя25Дата: Среда, 02.05.2012, 00:49 | Сообщение # 45
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 692
Награды: 17
Статус: Offline
SophiaF, ахахаха))5 баллов за 500 кг кокаина))
а так еще забыла сказать)что у Нейта за отношения с девушками)сделала косяк придется нам растаться)смогла заслужить мое прощение можем снова встречаться))


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5x22 Raiders of the Lost Art
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск: