уже три раза пересмотрела, все никак налюбоваться ею не могу!
за что нас так долго мучили только, и почему нельзя было выдавать такие шедевры каждую неделю?
для начала, хочу сказать, что я уже в который раз убедилась, что только для
ЧБ выбирают такие роскошные декорации, и только у ЧБ такие пробивающие до мурашек сцены, что даже ОДНО прикосновение руки и обмен несколькими фразами и взглядами просто кричит об эндгейме, и, надо же, там даже не нужно в 7ми интервью расписывать, кто кого нашел, что там строилось с какой-то там вырезанной сцены,
тут просто все очевидно, тут просто ОН и ОНА(с), и только у НИХ есть их нерушимая связь
в общем, очень скоро чейр вернется, и раз и навсегда
я в очередной раз влюбилась в
Чака заново, потому что он был настолько трепетным, чутким, он смотрел на Блэр с таким восхищением и любовью, и при том, что было видно, что она ему очень нужна и ему ее сильно не хватает, он был мужественным, спокойным и терпеливым, ни на что ее не склонял и просто был рад лишь быть рядом с ней и смотреть на Свою Блэр за ее любимым делом
хотя, к чему слова? это же Басс, который с каждой серией становится все прекраснее, и не ясно, есть ли вообще предел) так и вижу, как он и Блэр будут нянчить их малыша когда-нибудь в будущем сезоне, какими они оба будут замечательными родителями, потому что они заботятся, поддерживают и даже вдохновляют друг друга как никто другой, как бы порой сложно не было это делать)
в общем, мне совершенно не к чему придраться в этом эпизоде, я просто так рада наконец увидеть нашу настоящую великолепную
Блэр, наших
NJBC, всех вместе, в полном составе, таких сплоченных, дружных и неподражаемых, и это не говоря уже о том, что даааа, Баааарт появился!
как уже многие написали,
три Басса в одной серии-это знаменательно, потому что такого еще никогда не было, и для меня это как подарок
вся эта атмосфера особняка, таинственность, роскошь и интригующие повороты событий, насыщенная картинка, персонажи со своими характерами-вот это настоящая "сплетница") похоже, с возвращением реал госсип герл, которая пропала после 5х10, к нам возвращается наш любимый сериал, и прошла банановая эра дибильного и скучного ситкома под Сафиным руководством
и да, Блэр Уолдорф в этой серии наконец нашла свое вдохновение, она пошла по верному следу, и нашла ЕГО, выходящего из этого уже родного, легендарного лимо, и присоединилась к НЕМУ
так и должно быть, и так она в итоге и обретет себя снова, и я этому очень рада, потому что посмотрев эту серию я поняла, как же мне хочется окончательного и триумфального возвращения Блэр, и чтобы этой душевнобольной, омерзительной тряпки Клэр Карлайл больше и духу не было!
Блэр правда была находчива, остроумна и красива) очень понравился ее подход в ситуации с расшифровкой кодов
scheming is classic Blair(с)
она наконец ощутила себя нужной, частью того, к чему она всегда принадлежала и будет принадлежать, потому что именно это и есть ее место) обожаю фразу:"Waldorf, we need you!", потому что это такая правда, что ли...)) впервые за долгое время я не хочу ее ругать, и это здорово, потому что может быть вслед за вдохновением она найдет и свою голову наконец и подружится с ней снова)
Нэйти не перестает радовать, к нему нет никаких замечаний, и наконец он не просто бесцельно шатается весь эпизод, как неприкаянный, он был полноценной и уже действительно неотъемлемой частью четверки) короче, Арчибальд уже которую серию-золото просто
Серена правда меня тронула в этой серии, мне ее жаль
очень захотелось, чтобы она поскорее успокоилась и взяла себя в руки, чтобы и она была счастлива. надеюсь, Эс и Би в конечном итоге воссоединятся по-человечески и помогут друг-дружке, уже давно пора это сделать.
Диана-Джек- шикарный дуэт, очень интересует развязка этой истории с укрытием Барта и что это принесет Чаку, тайным клубом из второго сезона и причастностью ко всему этому деда Ван Дер Билта) кажется, это будет отличная и интересная сюжетная линия в стиле старой-доброй ГГ, и я уверена, что Сафи тут точно участия не принимал
Лола, хоть и диссонирует, но не настолько сильно, и, в принципе, понравилась тоже) не думаю, что их с Нэйтом оставят в качестве пары, но она была не настолько плоха, и в общем, терпима) единственное, жаль, что она отнимает экранное время, но лучше уж Лола и ее отношения с Нэйтом, чем кое-кто тошнотворный с неприлично объемной шевелюрой
конечно же Дорота-массажистка- это бесценно
вот это я понимаю-смешно, это и есть fun
ну и о нашем параноидальном пуделе можно сказать, что я обожаю смотреть, как он лажает, и в этом вся суть данного персонажа, в этом амплуа он и должен быть-лонли бой, над которым глумится судьба и который сидит в такси и нервно-заикающимся голоском совещается с почти холостым папочкой-вафельщиком о взаимоотношениях с женщинами, которых им обоим никогда не понять должным образом
как сказал Вествик:"Неудачники всегда остаются неудачниками".
стоит только отметить, что ДХ совершенно не понимает Блэр, не доверяет ей, и, как он уже привык, вынуждает ее с помощью своих скользких и лживых способов быть с ним рядом, боясь, что она наконец поймет, что он ей как раз нафиг не нужен) нужно ли в очередной раз упоминать, что дэйр- жалкая копия нэйр 2 сезона?
все прям почти один в один, по расписанию, только лучше уж это снова был бы Нэйт, а не это безобразие
зря он все-таки в Рим-то не поехал
но я буду шиппить ДХ/Рим до конца, очень перспективный пейринг
ну и конечно же великолепная сцена бана в финале, и я никогда не думала, что напишу словосочетание "великолепная сцена" и "бан" в одном предложении!
что ж, хамфрюша, ты это заслужил, и мне тебя не жаль
просто сравните
ту реакцию Блэр на первое признание в
любви Чака с этой реакцией "окда, пойду поем"
какая пара, такая и реакция, тут обсуждать даже нечего
и неужели я впервые за долгое время жду следующую серию!))