5х21 Despicable B
|
|
fialka | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:31 | Сообщение # 91 |
Insider
Награды: 6
Статус: Offline
| Всю серию мне был стыдно за Блэр. Стыдно было за ее поведение, кошмар какой то, больше нечего сказать. Нейт такой милый, практически единственый на данный момент герой, кторый нравится и от которого не тошнит. Чак у нас теперь оказывается вместо мебели, круто. Джек папаша - ЛОЛ. Так и знала, что его сюда приплетут. И что с Дианой не чисто. Все таки вроде Элизабет настоящая мать, это было бы хорошо. Но боже мой, какая все таки это чушь.((( Так надеялась, что Айви таки возьмет денежки и уедет, но где то там, эта история оказывается еще не закончилась, а жаль. И зачем ей понадобилось так унижаться перед Лили? Она что, должна была ее удочерить? Как она себе все это представляет? Глупо... Чувства Серены в общем то понятны, но все таки не стоило так с Лолой...
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:31 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 54
| Quote (intro) Больше выделиться в глазах других хотела Блэр. Всегда. Что нам очередной раз и показали. Для Дэна это никогда не было целью. Ни в одном из сезонов у него нет таких СЛ.
Какже не хотел. так хотел , что Чак бегал за ним всюду, таскал чуть ли не на плече и укрыва на своем диванчике. ибо Дх съехал с катушек из-за книги
Александра и он придумывали различные способы вытянуть и выделить Дх и его книгу в глазах общественности
в со вчерашгней серии, зная какие позиции в жкрнале они заняли , он даже не утешил свою девушку, хотя оказвается понимал, как ей все это приятно
И повторюсь
Он даже оч мог обыграть момент на трибуне перед публикой и в свою сторону и в сторону Би и возвысить их , как пару.
действительно, ему надо было только сказать, что именно ОНА была его музой( по сути ведь это так и есть)
|
|
| |
марисик | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:16 | Сообщение # 93 |
Social Climber
Награды: 6
| Еще раз повторюсь, я считаю ДХ эгоистичным и трусливым человекам. На протяжении всего сериала за него все принимают решения, и он принимает это как данность. И при этом он всегда остается чистеньким. Даже тяжело представить, что книгу он написал сам. Хотя сюжет опять же взят из жизни друзей и их друзей. Julia77, права он очень вовремя среагировал в ситуации после аварии, и все сделал так как удобно было ему. И эта серия показала, что все любовные отношения между БУ и ДХ они придумали сами, он в своей книге, она в каком-то не понятном мире, в котором прибывает половину этого сезона. И нет между ними ни какой химии, дружба да.даже обнял он ее как-то без чувств.
|
|
| |
Carbongirl | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:29 | Сообщение # 94 |
Insider
Награды: 4
| Хах. Я сегодня защитник Хамфри xD С книгой вы конечно загнули. Это нормально, что Дэн хочет стать хорошим писателем и занять место в литературном обществе. На какие деньги он жить будет? Он же должен свою жизнь строить. Почему, если у него хорошо получается писать книги, то он не должен этого делать, не продвигать себя? И не получить славу, если она заслужена? И упрекнуть в этом его, по-моему, нельзя. Это все естественно.
СB CB CB. season 6 coming soon)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:50 | Сообщение # 95 |
High Society
| Quote (Carbongirl) Это нормально, что Дэн хочет стать хорошим писателем и занять место в литературном обществе. угу угу иными словами нужно выделиться о глазах общественности и читателей
что и требовалось доказать
|
|
| |
Надя25 | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:55 | Сообщение # 96 |
Elite
Награды: 17
| Persefonia, а что плохого выделиться в глазах общественности?
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:59 | Сообщение # 97 |
High Society
| Надя25, надо читать с предыдущей странички а этот разговор всеравно потрут
|
|
| |
Carbongirl | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:27 | Сообщение # 98 |
Insider
Награды: 4
| Да, Дэн должен запереться в ванной и сидеть там всю жизнь, чтобы случайно не выделиться в глазах общественности. Тогда он оправдает свои высокие моральные принципы. Хех, странная логика. Ему есть за что выделяться в своем литературном кругу. Не на пустом месте, он мужчина, должен добиваться чего-то в жизни, чтобы как отец не остаться вафельником, хоть и с высокими моралями. Мне тоже не нравится этот любовный союз ДБ категорически, дружба их куда лучше. Но настолько перегибать палку, что Дэн у нас эгоист, раз пытается продвинуться в карьере и они с его агентом что-то мутят. Ладно.
СB CB CB. season 6 coming soon)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:39 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (intro) Больше выделиться в глазах других хотела Блэр. Всегда. Что нам очередной раз и показали. Для Дэна это никогда не было целью. Ни в одном из сезонов у него нет таких СЛ.
цель была? была . на этом поинт
у вас другая опера, я там не пела
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 25.04.2012, 22:40 |
|
| |
lulu^ | Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:06 | Сообщение # 100 |
Insider
Награды: 2
| Динамика отношений Хамфри и Уолдорф? Наслаждение от увиденного? Дэйр, вы шутите? О каком наслаждении может идти речь, если наша любимая королева делает все, чтобы испортить вечер своему любимому "динамичному" бой-френду? Это - любовь? Реально? А моем понимании это несколько другие вещи. Вернее, не несколько, а очень даже сколько. Я сейчас высказываю свое мнение не как Чэйровец (потому что БУ меня так раздражает, что я категорически не хочу в данный момент их воссоединения с ЧБ). Подумайте сами - вы были в напряжении с 4 сезона, ожидая, когда тот поцелуй королевы и бруклина получит продолжение. И ради чего? Чтобы несколько серий наблюдать за тем, как БУ сходит с ума, теряет себя и практически не замечает своего нового парня? Разве вам не хочется жарких сцен, горячий объятий. Да что там - просто мало-мальски приличных поцелуев? Или вы довольствуетесь тем, что проматываете последние две минуты 5х17?
Humphrey, you're bastard ©
|
|
| |
NastasyaBlueberry | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:30 | Сообщение # 101 |
Freshman
Награды: 1
| Джек не может быть отцом Чака ,его же кровь не подошла при переливании после аварии))) а вот Дайана вполне может )) хотя что нет на свете двух людей с одинаковой кровью?! ))
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:36 | Сообщение # 102 |
Elite
Награды: 1169
| NastasyaBlueberry, не, оф корс - Джек не может быть отцом Чака, отец Барт... просто кровь Джека не совсем "не подошла". Она, может, и подошла бы (как никак, они кровные родственники). Причина того, что кровь "не подошла" - у Джека гепатит С (это же показали в шоу, Джек был в больнице в ночь аварии, хотел сдать кровь (Чак же нашел его историю болезни в больничный компе, и там как раз было написано - "не может являться донором крови - гепатит"
Сообщение отредактировал Macaron - Четверг, 26.04.2012, 09:37 |
|
| |
NastasyaBlueberry | Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:21 | Сообщение # 103 |
Freshman
Награды: 1
| Macaron, спасибо что разъяснили! серию еще не видела, по каментам сообщение писала )))
|
|
| |
Lv_Lv | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:32 | Сообщение # 104 |
Freshman
Награды: 0
| Народ, ну чего вы все про эту кровь! :)) совсем необязательно вообще быть родственником, достаточно просто иметь подходящую группу урови!
|
|
| |
-bow-ties- | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:50 | Сообщение # 105 |
Privileged
Награды: 122
| Lv_Lv, по сюжету Чаку было необходимо переливание крови именно от члена семьи.
|
|
| |