Среда, 27.05.2020, 20:12
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х21 Despicable B
5х21 Despicable B
Rita4ka89Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:50 | Сообщение # 16
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 61
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (v_e_l_e_n_a)
Вообще, несмотря на такой объемный отзыв, большую часть серии я скучала.

Вот с этим соглашусь на все 100%. Серия понравилась только местами. Все моменты когда показывали БУ, я сидела с выражением Рука-Лицо. Меня переполняли различные эмоции от призрения и отчаяния до глубокого непонимания. Мне ее было таак жалко, она творила непонятные вещи, которые обычной Би не свойственны. Она так поступала только пару раз, когда попала в Эн Вай Ю. Но это скорей отчаяние. Она находиться в состоянии депрессии, которая ее постепенно попускает. Дэн сосвем не герой ее романа. Ей пора смириться, что мужчина главный в семье. Будь то Чак или кто то еще, она не будет выше него, ее роль быть спутницей. Грейс Кели ее любимая, тоже ведь была спутницей, но о ней все говорили, так что ей мешает. Очень жду следующей серии. Интриги у нее в крови, она расцветает когда делает какую то гадость- но имеенно такой мы ее и любим.
Чака было опять мало, НО! мы видим Манки!))) О нем все таки не забыли))
Нейт,хоть я и не очель люблю этого персонажа(Чейз крассавчик) был просто восхитителен. У него и Дианы реально Химия. Даже сьемка была интересной и музыка которая в последнее время не очень радует.
Мама-драмма Чака, начала смущать даже меня которую трудно смутить такими поворотами судеб. (к слову, все бразильские-аргентинские-португальские сериалы мною пересмотрены от начала до конца) Джек-папа? Серьзно? biggrin Я не верю в это. Нас пытаються запутать и скрыть воскрешение Барта. Может и это фойлеры были, но мне очень хочеться, что бы они оказались правдой.
ДХ я бы уже поскорей отправила в Рим. Что-то я не заметила, что бы он сильно заботился о Би. Он знал, в каком она состоялии-демонстративно обиделся и бросил ее на вечеринке. Ждал пока она сама приплететься. НИ одного поцелуя за серию (не может не радовать). ВДВоны только смешили .Лили-не Лили. Руфля все характер показывал. Разведите их кто-ни будь и дайте ей Барта. Вот это я понимаю солидный мужчина. Есть вкус и ему не в лом ходить на светские рауты и бранчи. А то у Руфли лицо просит кирпича, когда он ходит с ней под руку. Помню момент в 4ом сезоне, на их годовщину он что то возмущался, а она отрезала, что он и сам стоит в смокинге за 2к баксов, и неплохо себя чувствует) Скучные они) Вот бы всю следующую серию показывали только стульчик, Нейта , Диану и Джека) priest


 
Os@Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:55 | Сообщение # 17
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 52
Награды: 5
Статус: Offline
Серия замечательная.Давно я с таким удовольствием не смотрела любимый сериал.
Нейт-герой дня,вот кто поддержит друга и добудет информацию любым доступным ему способом. biggrin Он сегодня был шикарен!Он сегодня был мужчиной во всех смыслах.Это не тот мальчик-мебель,которому раньше и слов иногда не доставалось,который был фоном для очередной гёлфренд.Сейчас это мужчина,который видит цель,не видит препятствий.Браво,Нейт!
Лили с каждой серий мне нравится всё больше и больше.Лили вспомнила,что она женщина Верхнего Ист Сайда,а не домохозяйка при бруклинском муже.Если нужно пойти на примирении с врагом-пожалуйста,если нужно преподать заслуженный урок сестрице-без проблем,если выгодно выставить все секреты своей достопочтенной семейки на всеобщее обозрение-налетай!Она не мимикой,не жестом не показала,что у неё на душе,зато показывает Руфусу,где его истинное место.Руфус-бедняга что-то ещё пыжится изобразить,прими как должное что ты при Лили,она тебя кормит и поит,и не мычи о равноправии рядом с такой женщиной.Просто бренчи на гитаре и закрой рот,за умного сойдешь! tongue
Серена тоже понравилась мне впервые за долгое время.Девушка,потерявшаяся в сайте Сплетницы,начинает разбираться в хитросплетниях своей семьи,а не чужих секретах.Открыто говорит папаше и сестрице,что думает,а не верит всему подряд.Лола как была неинтересна так и осталась,независимо от внешних обстоятельств.Стащила пароль к блогу,а дальше что?Была уже на ВИС такая шустрая,даже шустрее,так её старая версия Блэр выселила за пределы Нью-Йорка,и на эту найдется своя bitch.
Про Блэр даже писать не хочется,да и нечего.Не хотела быть подружкой Чака Басса и строить вместе с ним своё светлое будущее,так пылись теперь на задворках у лонли боя,который за счёт же тебя и твоих друзей прокладывает путь в жизнь. Парадокс.Она жалка,но мне её совсем не жалко!
Чака было катастрофически мало,но я надеюсь,что это было затишье перед бурей. Надеюсь,что вся эта белиберда с Дайаной и Джеком прикрытие для крышесносящего секрета.Радует,что хоть Манки Чаку вернули. smile


Сообщение отредактировал Os@ - Вторник, 24.04.2012, 14:07
 
brukaroДата: Вторник, 24.04.2012, 14:20 | Сообщение # 18
Insider
Группа: Сплетница
Сообщений: 144
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (v_e_l_e_n_a)
А что в данном случае для нее "свое"? Она влезла в чужую семью, и теперь еще обижается, что после всего ее знать не хотят? Странные представления о справедливости. Руфус указывает на то, что она осталась, фактически, бездомной. А где она жила до приезжа к ВдВ? Пусть возвращается, откуда пришла. И живет себе дальше, как и жила.


А я не знаю, что у нее "свое". Лили дала ей чек и думала, что рассчиталась с Айви. Но Айви чек порвала, то есть ее такой расчет не устроил. Чек, между прочим, на миллион долларов. Деньги ей не были нужны. Никогда. Либо она будет мстить, либо постарается стать полноценным членом этой семьи, от которого им не отвертеться) Более вероятно второе. И я не удивлюсь, если окажется, что Айви принадлежит ВИС в не меньшей степени, чем все остальные. Ее кажется, даже на 6ой сезон оставляют. В общем, на сегодняшний день, это самая интересная для меня сюжетная линия. Самая, скажем, непредсказуемая.


 
PersefoniaДата: Вторник, 24.04.2012, 14:44 | Сообщение # 19
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1582
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (ShenanK)
. Иначе что же это получается? Лучший друг спит с мамашей, бывшая девушка – с папашей, а Чак всю свою жизнь пытался добиться расположения того, кто ему и не папочка? Бред!


Вот как же я с тобой согласна

а впомнить 2 сезон? Что вытворял Джек над Чаком и ...с Чаком вместе? А теперьэто оказывается папик wacko

И вообще сериал снимали как бэ для тинейджеров

Quote (OlyaP)
Отец хотел переспать с первой любовью сына?


так переспал по словам Блер(еще раньше , когда она Чакак искала), только осталось за кадром

Это ж как надо Сафи ненавидеть по каким то причинам ВИ, что б такой "скотский" двор снять
Вот ничто меня в этом сериале так не шокировало

как вывод Чака , что Джек его отец wacko

но думаю, что это еще не бомба, которую обещал Сафран

и появление Барта Басса-не бомба

Бомбой наверно будет причина из-за которой Барт "умер"

ps Оч понравилась игра Чейза tongue




Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 24.04.2012, 14:47
 
Julia77Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:04 | Сообщение # 20
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Persefonia, ты меня сегодня, конечно, жестко проглумила в тиме "динамичная веселая серия" biggrin я повелась и побежала смотреть!!!

Единственный динамичный момент- обыск Нейти!!! А смешных и вовсе не было, смеятся над Бу грешно, она убогая какая то.
Парень ее нынешний конечно тоже "красавец" видит, что его "возлюбленная" в припадках бьется, но ему то конечно гораздо важнее в позу встать, надутся и морализировать. Ситуация один в один, как в 5х16, она к нему за дружеской поддержкой, а он ей либо давай дружить организмами, либо отвали.

Ну Лили -звезда! Серена-папаша ВДВ-Лола понравились, интересная тема и сыграли хорошо.

Басса мала, но зато с Манки, мы скучали по собаку. Ну и фотка с Джеком, прекрасная.
Quote (Persefonia)
Это ж как надо Сафи ненавидеть по каким то причинам ВИ, что б такой "скотский" двор снять
Вот ничто меня в этом сериале так не шокировало
как вывод Чака , что Джек его отец

Ну вот если в маму-Диану я с большой натяжкой могу поверить, то в папу Джека- увольте. Явно мутят они, ну мало ли кто кого по животу гладит wink


 
PersefoniaДата: Вторник, 24.04.2012, 15:23 | Сообщение # 21
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1582
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Julia77)
смеятся над Бу грешно, она убогая какая то.

Она играет в ролевую игру - с милым и рай в шалаше

но , похоже скоро ее ужинать позовут, потом вечерний мацион и баиньки. А утром будет новый день wink И GG скажет "Добрый день, жители ВИ"

Quote (Julia77)
Парень ее нынешний конечно тоже "красавец" видит, что его "возлюбленная" в припадках бьется, но ему то конечно гораздо важнее в позу встать, надутся и морализировать


Ден тщеславен и это его бич

Quote (Julia77)
Единственный динамичный момент- обыск Нейти

угу))) Чейс оч порадовал отличной игрой
а персонаж провел таки Ди, она похоже догадалась и в шоке стояла


 
Rita4ka89Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:39 | Сообщение # 22
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 61
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Persefonia)
Ден тщеславен и это его бич

ПКСС., ради своего тчеславия он пойдет по головам. Первой его жертвой была Ванесса, которая все время лезла под руку и навала расскрыться его "гениальному" писательскому таланту. А теперь вот Блер, которая не дала ему речь сказать, которую он всю ночь сочинял. И это его любовь такая? Развернулся и ушел. angry


 
Os@Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:45 | Сообщение # 23
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 52
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Persefonia)
Ден тщеславен и это его бич

Да уж,что-то писатель не смотрит в сторону простых бруклинок smile ,после Серены и кинозвезды Оливии ему для полной коллекции и самовозвышения королеву Би подавай.А ещё лучше не просто Блэр,а со взглядом комнатной собачки, смотрящей в рот гениальному писателю и чтобы ни-ни не затмила его успех,так девушка-акссесуар.Ну за что Блэр боролась,на то и напоролась.Хотя как бы нам не показывали бановские отношения ,меня не покидает мысль,что главная проблема в них это отсутствие минимального уважения Блэр к Дену.Он всё равно у неё завис в образе пажа и не больше,правда сегодня паж показал характер.
 
Rita4ka89Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:57 | Сообщение # 24
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 61
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Os@)
.А ещё лучше не просто Блэр,а со взглядом комнатной собачки, смотрящей в рот гениальному писателю и чтобы ни-ни не затмила его успех

Ага, простолюдинки его не интересуют) Только вот охотился то он за самовлюбленной, взбалмашной манипуляторшей( вообщем все то, что он ей сказал сегодня в конце серии, почти так), а получил преданую собачку которая то и дело путается под ногами и лезет в его жизнь. Думаю он уже теряет к ней интерес потихоньку, как и ко всем дамочкам ВИС и остольным. То, что он захочет увести ее в Рим, думаю будет лишь последствие того, что Блэр будет помогать Чаку, и это заденет его Самолюбие и огромную Самооценку, как сказала Сесиль, или как там ее верно назвать, его самолюбие больше, чем его прическа biggrin Блэр совершит большущую ошибку, если выберет его, а он то уже научился ей манипулировать, знает все ее слабые стороны.


 
PersefoniaДата: Вторник, 24.04.2012, 16:07 | Сообщение # 25
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1582
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Os@)
правда сегодня паж показал характер

это не характер , а детская обида (по взрослому- эгоизм)

ну не видит он и не понимает ее потребности постоянно быть на людях и только на 1 месте, НО сам же
хотел хорошо и умно выглядеть в глазах публики, , ибо имеет ту же потребность в подтверждении своего превосходства,как личности

Хотя мог бы перед той публикой обыграть все и в свою пользу и в пользу Блер + в пользу их , как пары




Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 24.04.2012, 16:11
 
mio-mioДата: Вторник, 24.04.2012, 16:17 | Сообщение # 26
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 4158
Награды: 1567
Статус: Offline
Итак серия.
Я думала что она будет проходная, а она оказалась... проходная biggrin
Но были в ней 3 очень важных момента.

Пока по- порядку:
Лили:
"Where are you going to find another UES woman to take care of you the way I have?"
я так понимаю за ее поведение в этой серии многие ее осудят, но перед тем как говорить свое "фууу" подумайте. Что такого она сделала? Защищала свою семью? Расставила точки над "и" в своей вражде с Айви? Подытожила пропость во взглядах на жизнь между ней и РУфусом?

Линия Чак-его родители:
имхо все не так как кажется. Диана не мать Чака а Джек не отец. То что Диана появилась только 3 года назад очень четко дает нам намек на Барта.

Линия бан:
Бывают ли романтические отношения 20 летних мужчины и женщины без искр?
Возможны ли нормальные отношения когда эго одного из партнеров так велико что он не способен думать не о ком другом?
Как долго продлятся отношения в которые женщина вступила находясь в состоянии растерянности, отношения где один из партнеров вместо того чтобы уделять все внимание любимому человеку с фонарем ищет себя?

видимо скоро узнаем.

Теперь три важные вещи из-за которых нужен был это проходной эпизод потому что они повлияют на дальнейшее развитие и финал:
1. Дневник БУ нам его показали - а значит если ружье висит оно выстрелит - ну или в случае с дневником БУ сдетанирует с эффектом атомного взрыва, - эта женщина не умеет оскандаливаться помелкому.

2. Спираль интриги Лили-Руфус, Диана-Джек раскручивается и похоже на выходе мы получим Барта как чертика из коробочки. по крайней мере все тому идет.
+ Видоизменение Лили в плане отношения к мужу и жизни говорит о том что мы идем к финалу господа, а финалить будут характеры какими ввели - Верхний Ист-Сайд останется верхним Ист-Сайдом.

3. Этот эпизод показал для чего была введена линия Ден-Блер.
Финальная сцена показала, - да они не пара в обще принятом смысле этого слова, да Блер относится к нему не так как он того заслуживает потому что... ну просто это Блер.
Но Ден ей был нужен чтобы понять себя. Окончательно расстаться с иллюзиями и наконец двигаться дальше.
Перед рассветом всегда темнее. Чтобы всплыть на поверхность когда тонешь нужно оттолкнуться ногами ото дна. Райтеры ГГ явно знакомы с этими мудростями. И скора на поверхность всплывет реальная Блер. Всплывет и побежит - ну просто мы видели раньще как это бывает - и бегает она всегда в одном направлении.
Оказалось этот ларчик просто открывался.


 
Os@Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:29 | Сообщение # 27
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 52
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Persefonia)
ну не видит он и не понимает ее потребности постоянно быть на людях и только на 1 месте

ага,только Блэр себе вбила в голову,что Ден её воспринимает такой какая она есть.Ой наивная.Ден её воспринимает как ему выгодно,а не как Блэр хочет.Единственный человек воспринимавший её заскоки как часть её самой был Чак.Но толи она это забыла, толи воспринимала как само себе разумеющееся,но сейчас она между собой и Чаком построила такой барьер,что рушить ей его в одиночку придётся,у Чака своих проблем полно.
Мне интересно отношения с Деном закончатся как исчерпавшие себя или что-то случится из вне?
 
brukaroДата: Вторник, 24.04.2012, 16:35 | Сообщение # 28
Insider
Группа: Сплетница
Сообщений: 144
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (mio-mio)
"Where are you going to find another UES woman to take care of you the way I have?"

В этой фразе меня больше всего поразило то, что вообще-то Руфус никогда не искал отношений с какой бы то ни было женщиной с верхнего ист-сайда, кроме Лили.
Наоборот, он вернулся в свой дом, там, где ему хорошо, где он сам себе хозяин... И из него уходить не захотел.

Quote (mio-mio)
Что такого она сделала? Защищала свою семью?

Скорее не то, ЧТО сделала, а то, КАК сделала... Хотя вполне в духе ГГ. В этом сезоне отрицательных персонажей не достает. Их делают из имеющихся.

Quote (mio-mio)
финалить будут характеры какими ввели - Верхний Ист-Сайд останется верхним Ист-Сайдом.

печально, но факт ) Просто Дженни нет cry

И спасибо за отзыв, хорошо написано smile




Сообщение отредактировал brukaro - Вторник, 24.04.2012, 16:37
 
PersefoniaДата: Вторник, 24.04.2012, 16:38 | Сообщение # 29
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1582
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Os@)
Мне интересно отношения с Деном закончатся как исчерпавшие себя или что-то случится из вне?


Трудно соперничать С Сафи и райтерами под его диктовку

но я согласна с mio-mio, буде же дневник

по идее он должен наделть шуму не меньше , чем книга Дх, с той разницей, что книгу прочитал весь НЙ, а дневник прочтут отдельные личности ИМХО


 
Julia77Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:44 | Сообщение # 30
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
mio-mio, блестящий обзор!!! Спасибо.

Quote (mio-mio)
Дневник БУ нам его показали - а значит если ружье висит оно выстрелит - ну или в случае с дневником БУ сдетанирует с эффектом атомного взрыва, - эта женщина не умеет оскандаливаться помелкому.


ТОЧНА! Дневник же был и пишет она его сейчас, а мы знаем, что то о чем она написала воодушевит Чака и расстроит Х. , OMG !!!!


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х21 Despicable B
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: