Среда, 17.07.2019, 18:32
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х21 Despicable B
5х21 Despicable B
КристинкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:51 | Сообщение # 121
Elite
Группа: Сплетница
Сообщений: 633
Награды: 26
Статус: Offline
Вчера посмотрела серию и решила отписаться. Итак:



Вот как-то так smile


 
HotchocolateДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:02 | Сообщение # 122
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 213
Награды: 11
Статус: Offline
Серия была не плохая, но все-таки проходная.
1.Семья Ван дер Вудсенов: очень не сплоченная у них семья и вечные интриги. Эта серия еще раз это подтверждает. Многие пишут, что Лили правильно поступила, но я считаю , что это слишком. Она осуждает Кэрол, но сама была не лучше. Вспомнить ее и Руфуса накануне ее свадьбы, да и вообще.
Засадить свою сестру за решетку -все равно это слишком. Да и вообще Лили мне казалось всегда мудрой женщиной. Но в этой серии она была алчной стервой. Ее любовь к деньгам просто убивает. При этом, что она сама сделала в жизни??Почти все ее деньги-это деньги ее матери и ее бывших мужей. Поэтому и не ей же указывать Руфусу,что и как надо делать. Серена-не понравилось как она в конце разговаривала с Лолой. Это было очень грубо и не правильно. Я вообще не понимаю чем всем так Лола то не угодила?Ей посочувствовать надо с ее то семьей. А Серена так взбесилась сразу, что ее отец с Лолой общается.Она ему тоже дочь. Почему он должен только ей внимание уделять?Серена тоже повела себя как эгоистка.
Уильям-как был ужасным отцом, так и остался. Хорошо, хоть решил не отдавать деньги Лили. Сомневаюсь, что она позаботилась бы о Лоле.
Айви- так же не понимаю , в чем ее обвиняют. Она помогала не из-за корысти Сиси, а они как всегда только о деньгах и думают. И то что она разорвала чек, еще раз это подтверждает. Она лишь хотела семью. А с ней так обошлись.
2. Блэр и Дэн-фраза Блэр Дороте про гадости о ее друзьях и повышении самооценки убила меня напрочь. Она что совсем что ли ? Это настоящая дружба?Мда уж... И снова этот бред " Я не хочу быть в тени ...бла-бла-бла" . Как началось в 4 сезоне так и не заканчивается. У нее столько возможностей , а она только ноет и делать ничего не хочет. Вернулась бы уже в университет. Хоть бы учебой занялась. А зачем она вечер Дэну испортила? И это у них любовь такая? Блэр уже 21 год, а у нее до сих пор комплекс неполноценности. Она должна была перерасти это. Она уже не в школе, нельзя так во взрослой жизни. Вот честно, как ребенок. Она ведь взрослая женщина, а ведет себя как 12-летняя. И уже оправдывать это отношением ее матери и.т.п. как в первых сезонах нельзя. Она взрослый человек и должна уже отвечать за свои поступки. Дэн тоже слепой что-ли? Все верит ей, утешает. Расстался бы с ней , может мозги в норму пришли.
3.Нейт- молодец) Красавчик ) Но вот очередной секс с Дианой...надоело.
4.Чак-его очень мало. Очень. Вся история с его матерью уже была Сантой-Барбарой, но " мой отец-Джек" , вот это вообще уже полнейший бред. В голове не укладывается.

P.S.Как они собираются вообще заканчивать сериал, понятия не имею. Если в пятом сезоне не пойми что, а еще 6 будет..




Сообщение отредактировал Hotchocolate - Понедельник, 30.04.2012, 19:35
 
Lv_LvДата: Понедельник, 30.04.2012, 20:19 | Сообщение # 123
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Hotchocolate, вот прям мои мысли

Серия жуть!
Лили видать хочет отправиться в тюрьму вслед за Кэрол, в одну камеру. Ведет она себя действительно как стерва, куда делось все ее благородство? smile
По поводу ее отношений с Руфусом, вот интересно, а если бы Лили была на его месте, это было бы нормально? Так бы все и кричали, что гнать надо эту нахлебницу и что надо ей во всем слушаться мужа и помалкивать. Их обоих отношения устраивали, все было гуд пока Лил не лишили денежек.
Айви, конечно, совсем дурочка раз думает, что кому-то нужна в этой семье, там своих ни во что не ставят, а чужих подавно.
Серена и ее кислое выражение лица, тяжко на это смотреть. И куда делась ее шикарная грива? Откуда эти желтые волосы у нее на голове. Лучше б свой котелок одела.
Блер нам показали такой дурой, что это уже ни в какие ворота. По-моему, ей так скучно, что она уже и не знает, что бы выкинуть. Отсюда и столь эксцентричное поведение.
Чак и его отцы-матери - ....
Нейт повеселил, шикарно смотрелся без рубашки.


Сообщение отредактировал Lv_Lv - Понедельник, 30.04.2012, 20:25
 
krilenokДата: Вторник, 01.05.2012, 00:56 | Сообщение # 124
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
В этой серии хотя бы можно было улыбнуться)) Я проматывала Бан и серия мне понравилась) зажигал НЕЙТ И Лили каждый по своему)) Амне понравилась ЛиЛи пусть жестко зато интересно))) Хоть какая движуха а то скука сплошная! Я серии минут за 15 смотрела и ничего не пропускала))
 
Sofie_RhodesДата: Вторник, 01.05.2012, 15:07 | Сообщение # 125
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 307
Награды: 132
Статус: Offline
Мне очень понравилась эта серия...
Лили действительно заняла место своей матери, великой и неповторимой женщины, которой я восхищаюсь. Хоть она и лишила заслуженного наследства Айви, но я все равно восхищаюсь ей. Холодный расчет, но для того чтобы защитить самое дорогое, честь семьи. Вот что значит Женщина Родс.
Наконец-то начались интриги, запутанные события. Очень заинтриговал конец. Отец Чака Джек. Я надеюсь, что он узнает правду о своей семье и в конце концов обретет ее.
В бешенство приводит только Блэр. Пропал весь ее шарм, вся расчетливость, величие... Где Королева Би? Она потеряла себя. Потому что Блэр Уолдорф должна быть с Чаком.
Он сказал ей когда-то то, о чем ей надо вспомнить именно сейчас: "Если ты забудешь, что ты Блэр Уолдорф, вспомни, что я Чак Басс и я люблю тебя".
И пара слать куда подальше Хамфри и возвращаться к любви всей своей жизни, Чаку.


 
NinaBДата: Среда, 02.05.2012, 19:36 | Сообщение # 126
Freshman
Группа: Серена+Нейт
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Люди,ну что же это такое,что сделали с сериалом???Они(сценаристы) показали сторону Лили,и вообще всей семьи Роудс с другой,грязной стороны.Серена,хоть мне очень нравится она,но сделали из нее неизвестно кого,она такая противная,что даже не могу смотреть.А Лили-неужели надо было так поступать и Айви,да она выписала ей чек на хорошую сумму,но веди ей не это нужно.Ей нужна семья,тепло,ведь деньги это хорошо,но зачем они нужны,когда ты один...Насчет Чака и его мам и пап..Зачем нужно зрителям головы морочить,то Елизабет его мама,то Диана,а теперь еще и его отец не Барт,а Джек!!!!!зачем это нужно...а Блер и Дэн,я вообще против их пары...
Вообще их всех отделили..раньше скандалы,проблемы были у всех вместе,и Чак,и Би,и Эс,и Мэтт-все принимали в них участие,а сейчас..каждый о своем...
 
sunny-girlДата: Пятница, 04.05.2012, 20:27 | Сообщение # 127
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 1081
Награды: 71
Статус: Offline
Мой мозг отказывается верить в то, что Джек Басс - отец Чака! Ну не может этого быть!! Они с Бартом хоть и не были близки, но всё равно любили друг друга!
Лили с каждой серией все больше и больше раздражает!! Ну сколько можно ругаться из-за денег?? Их и так у нее очень много!
А Руфус, на мой взгляд, всё правильно сделал!!
Нейт очень порадовал. Переживает за Чака. И обыск в номере Дианы... Молодец!
Айви тоже очень порадовала. Ей нужна настоящая семья, а не деньги Лили.
Серена. Она явно запуталась в себе. И очень жаль, что Лола забрала у нее Сплетницу....
А теперь о Дэне и Блэр. Ссоры между ними становятся чаще. Юхуу!! Чэйр, я жду тебя)))
Блэр не устраивает, что Дэн лучше, чем она. И ее попытки доказать обратное жалки.
В общем, пошла смотреть 22 эпизод))
 
HellyДата: Пятница, 11.05.2012, 21:09 | Сообщение # 128
Freshman
Группа: Сплетница
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Offline
Я всегда говорила, что Айви хорошая девочка, которой правда нужна семья, а не доллары в конверте или на чеке.
А тут её беднягу костерили как могли, что ж. Каждый может ошибаться.
Лола же воспевалась как невинная овечка, и что мы видим? Расчетливая хитрая дрянь. А я говорила, что она мне не нравится.

Блэр в своей неукосительной прямоте отличиться и захапать верхние строчки скандалисток порадовала. Порадовала в смысле цирка, а не восхищения героиней.
Дэн не рыба, не мясо, но умный мальчик. Уважаю.
Нейт радует и радует, и стилем, и поведением и актерской игрой Кроуфорда.
Серена в своем стиле. "Мне ндо побыть одной" и уход в проспект, наверняка к бару или клубу. Чтож Эс отдохни.
Чак радует. Нет страданий по Уодорф - уже хорошо.
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х21 Despicable B
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: