Боже мой! Ох, эта судьба! Неужели Блэр с ее псом надо именно в такой важный момент на салоне этом отсутствовать? Неужели Лола уйдет также, как и все остальные уходили от Нейта? Нужели у Дианы есть еще более серьезный секрет? Неужели Серена не изменилась? Неужели Блэр никак не опомнится? Неужели всю семью Хамфри все никак не собьет автобус?! Эд господи-божечки Вествик !!! Играл, как бог. Вы видели эти глаза? Я чуть не умерла на месте, когда он сказал Диане: "Don't!" и потом: "I can't! I just can't!". В этот момент я представила (он ведь опять "убегал, как трус"), если бы Блэр находилась в это время там, она бы сказала: "О господи! так это ты! нет, чак, не беги от себя" и т. д. Нет же, судьбе, а точнее парочке критинов с ручками в руках, просто необходимо поиздеваться над любимым Бассом. Диана превосходна. Вся линия просто чудесна. Нельзя это все променять на просто разговоры на подушках о какой-то пустой фигне, которая скоро все равно иссякнет (я имею ввиду Уолдорф, да). Такая динамика! Но видно, как Блэр отстает от мира с ее псом Уф, пускай во время просмотра следующих серий мое сердце так же то трепетно щебечет, то бешено сходит с ума.
Не могу сказать, что это была крутая серия лично для меня. Поскольку в ней было несколько разочарований, хотя это очень субъективно.
Я была тотально разочарована тем, что Диана назвала себя матерью Чака. Мне очень жаль, что у него такая мать. Надеюсь, он не будет питать надежды по поводу ее материнских инстинктов, которых даже у Лили больше, чем у этой мамашки. Еще более неприятно то, что в 21 серии Нейт снова будет с ней заниматься сексом. Я ненавижу Диану еще больше, когда она с Нейтом.
Меня бесит Лили Хамфри, давайте уже разводитесь Руфли.
Лола слишком суетилась из-за Сплетницы. Наломала дров. Какой-то детский сад. Ей до Нейта расти и расти.
Нейт настоящий друг, всегда собранный, всегда все адекватно оценивает. Господи, да я вообще не знаю, кто его в ГГ может быть достоин. И в то же время так хочется для него настоящей любви, какого-то драйва и романтики. Мне кажется, тогда он раскроется по-настоящему.
Серена - воплощение зла. О, какие слова она сказала Лоле: у меня больше ничего нет, я боюсь потерять контроль над своей жизнью. Да что ж такое? А учеба, а работа? Удобно валяться весь день на диване с ноутбуком и жаловаться на жизнь, читая чужие сплетни. Вот это и есть саморазрушение. Блэр столько всего пережила, но все еще носится как электровеник, раздает поручения, и пофиг, что иногда не везет, она пытается, и это главное.
Блэр и Дэн говорят на каком-то своем языке, мне кажется их диалоги это что-то. Они слишком много знают))) Дэн трясется над Блэр, следит за ее реакцией. Блэр немного ребенок, так всегда было и будет. Отношения удивительные, где-то наивные, где-то смешные и хрупкие, но главное - искренние. Это их желание быть вместе, проводить время рядом. Чувствовать друг друга.
интересная довольно таки серия. украшение всей серии был ЭД! ему отвели всего несколько минут, но сыграл он их на высшем уровне! голос, глаза, мимика - я поверила ему, увидела боль... и сочувствовала до конца серии. бедный Чак!!! это ненормально, столько всего произошло в его жизни! сценаристы, угомонитесь уже! я так соскучилась по его улыбке, искренней и настоящей! про Диану...не верю я, что она настоящая его мать...может дело в игре Херли? не знаю, было бы логичней, если бы она и Джек прикрывали Басса старшего... в общем в дальнейшем Чаку будет еще больше потрясений(( рада, что у него есть его друзья, и поддержат в трудную минуту. правда конечно ужасно, что Нэйт и Диана спали вместе...брр...особенно запомнилось виноватое лицо Нэйта, когда Чак вышел из себя. жду раскрытия это линии, дабы полностью разобраться и понять. Потому как сейчас, это выглядит бредом... плюс та сюжетная линия с Элизабет в 3 сезоне...сценаристы уже не знают, что и придумать... Серена в этой серии красотка! выглядит отлично, наконец-то за долгое время. и на удивление вообще не раздражала,хотя поступала не красиво. а так, эта линия не вызвала каких-либо эмоций. Лола-Нэйт, почему то казалось что их пара продержится дольше. и вторая важная линия Лили-Руфус... Лили, конечно права была, что закрыла доступ своей кредитной карточки, все таки это ее деньги..встает один вопрос: почему Руфус не работает??? разве это нормально - жить за счет жены? Хамфри младший такой-же как говориться яблоко от яблони не далеко падает...
Посмотрев последние три серии,впечатлений море. Ну,гвоздь программы сезона-Дэн и Блэр.Строить что-то,пытаться искать какие-то компромиссы и т.д,это очень мило,но неужели они не понимают,что скоро все развалиться?Если есть Блэр Уолдорф готова заниматься сексом в "хотя бы чистом туалете в бруклинской забегаловке",это не Уолдорф.И она не взрослеет,вырастая из интриг и сплетен,она увядает будто ей 80 лет и девушка готовиться к семейной жизни в том же Бруклине.Тоже самое и с Сереной. "Сплетница испортила мне всю жизнь" и бла-бла-бла.Но благодаря ей же она стала именно Сереной.Иногда глупой и нерешительной и потерянной (чаще всего),но она звезда.А тут пришла какая-то девочка и хотела заменить её.Руки прочь от того,что мы не ценим,это нам пригодится. Чак Басс,любовь моя,вот о ком можно было снимать все 5 сезоном и быть уверенными в рейтингах.Мать-не мать,у Джека гепатит,Барт еще может ожить-драма.Понравилось,что он пришел к своей бывшей за советом и вышел достойным.Он теперь достоин чего угодно.Он возвышается над всеми персонажами со своей уверенностью и силой,заменяя им небо.Наш малыш вырос и теперь настоящий мужчина. Нейт.Как всегда в поисках.То себя,то друзей,то девушки,то работы.Мне кажется,что определенность со Spectator идет ему к лицу. Диана.Херли профессионально сыграла роль матери.Я бы и сама поверила.Виноватая и раскаивающийся.Может будет и лучше,если у Чака будет такая мать.Ну,только табу на секс с Нейтом поставить и стереть из памяти подробности Нейта о сексе с ней.А еще её очевидные стоны из комнаты Нейта.
Серии одинаковые по динамике.Вроде и да,а вроде и нет.Перебор с It Girl,перебор с сексом и поцелуями Деир. П.С. после поцелуев она ему ни разу в глаза не посмотрела,а сразу на губы.3 серии подряд....
Сообщение отредактировал MyCollins - Среда, 18.04.2012, 12:41
ААА! зачем я сюда зашла!!! я только посмотрела 1 серию 5 сезона! так надеялась, что Блер будет беремена от Чака и они снова воссоединятся... пеяалька...
начну с того, что всю эту, как мне показалось, длиннющую серию, я нервно выжидала, когда же уже наконец появится Басс, и, уверена, я не одна такая иной бы раз я бы повозмущалась, если бы ему, единственному на данный момент интересному персу, отрезали настолько короткую часть от всего эпизода, но тут действительно грех просто даже начинать жаловаться... сложно удержаться и не написать... не, я все-таки напишу, хотя, это совершенно не нуждается в озвучивании, ибо оно итак очевидно если вкратце, то Эд Вествик, черт возьми, просто гениальный актер, если не сказать больше, и сколько еще раз нужно прочно убеждаться, что плакал бы плод этого безумно больного воображения Сафика и прочих писак без него и его таланта превращать невероятно тухлую серию за какие-то от силы 4-5 минут суммированного присутствия на экране в лучший эпизод второй половины данного сезона, и это я сейчас официально я до сих пор нахожусь в оцепенении от того, как превосходно он справился с передачей того, что испытывал на тот момент Чак. ох, Чак! сцены были трогательными, эмоциональными, надрывными... и хочется отметить, что Басс, кто бы что там не говорил, единственный персонаж, который прошел дико тернистый и трудный путь, и единственный из них всех повзрослел. он стал настолько сильным, что эмоционально, что физически, что психологически, чтобы встретить так достойно такой взрыв мозга в лице очередной женщины(которую еще и достаточно долго шпиливилил его лучший друг), претендующей на роль, по сути, самого близкого на свете человека. ему просто нещадно разрывают душу все, кому не лень(читай-Сафран энд ко), но он держится и не дает выйти наружу той тьме, которую нам показали во второй половине третьего сезона, после случая с Элизабет и Джеком. хотя, мне кажется, никакой тьмы там уже нет, он стал очень светлым и, не побоюсь этого слова, мне кажется, он достиг своего личного совершенного уровня. персонаж эволюционировал самым что ни на есть логичным и прописанным путем, так что что еще можно сказать, это потрясающе. кто бы мог подумать вообще, что этот на первый взгляд беззаботный и неисправимый циник, с нелепой челочкой и шарфом-подписью, прожигатель жизни, не умеющий любить и открываться людям бабник, которого показали в пилоте, станет настолько неописуемо прекрасным и цельным, состоявшимся, как личность, мужчиной. ладно, хорошо, лично я это знала)) но я все же каждый раз под впечатлением, видя насколько же Басс ахренителен во всех смыслах этого слова)) если снова по сюжету эпизода, то я действительно надеюсь теперь только на 2 варианта:Диана-настоящая мать, хоть я и яро была против этого, но Чак уже просто не выдержит очередного предательства. либо Эвелин действительно погибла при родах. Фишер, конечно, уже просто нельзя приплетать. очевидно, Сафи решил-таки окончательно забить на такую сюжетную развязку, нещадно забить. просто мне не понятно, каким образом Чак помнит Пейн, если она исчезла сразу же, передав ребенка Эвелини и Барту? она его навещала, или он фотку откопал, когда маленький рылся в Бартовском сейфе ? и зачем Джек тогда вообще устроил всю эту гигантскую и жестокую жесть с "Эмпайер", почему была та сцена с медальоном и "Ты понимаешь, что ты отказываешься от собственного сына?"? Боже, кажется, Сафик не шутил, когда говорил, что у Басса еще ни раз будет неслабый повод напиться до конца сезона... в общем, действительно захватывает сюжетная линия, плевать уже, БУ, не БУ, КК, не КК, она такая жуткая клуша, а Чак восхитителен и без ее участия, впрочем, как и всегда, но теперь-особенно и я даже рада, что к нему не подпускают эту истеричку, она совершенно не соответствует ему и дико неуместна на его фоне, растеряв свое величие и даже внутреннюю красоту, стержень женщин Уолдорф... и вот это вот, блин, нынешнее безобразие ходячее, он не может представить день, когда перестанет любить?! грустно от таких мыслей. ранее, до этого сезона, я все же всегда ставила ее и Чака почти на один уровень ,они оба для меня были равны, а теперь настолько сильно бросается в глаза деградация БУ. думаю, ей стоит обратить внимание на то, что она уже стала, "like Vanessa whatshername", да что там, хуже, Ванесса хоть тряпкой не была, и мозги у нее были как правило включенными.
окей, а теперь вопросы, которые я бы, будь возможность, задала Сафи:
зачем делать из Серены эго-маньячную битч и куда подевалось ее здравомыслие? это даже уже не квин Эс из первых сезонов, а что-то совсем непонятное, находящееся в состоянии социального самоубийства. хотя, нет, беру свои слова обратно, БУ по этой части уже все лавры сорвала (кстати, меня порадовала в Серене в этой серии заинтересованность в жизни своего сводного брата. ну хоть одна из девчонок NJBC не ведет себя по отношению к своему другу детства, как бессердечная скотина).
я помню, что когда БУ встречалась с лордом Маркусом, Нэйти развлекался с герцогиней, и БУ опасалась, что он станет ее родственником... но теперь Нэйти еще и предположительно может стать сводным папочкой для Чака?? если кто-то еще сомневался в том, что сценаристы "сплетницы" балуются тяжелыми наркотиками, то после этого, кажется, сомнений быть не может
неужели до Лили-таки дошло, что она замужем за альфонсом? а до Руфсика, что он-альфонс? эврика!
так случайно на контрасте получилось, или было задумано, чтобы пара Нэйта и Лолы была круче и интереснее, чем дэйр?
неужели было так сложно сойтись на том, что Лили фактически, как мать для Чака, и не травмировать и не перекапывать его снова, в конце-концов??
и самый важный вопрос:где Манки??? почему его нет с 16 серии?
Могу с уверенностью сказать,что эта серия мне понравилась. Даже ДХ и БУ,меня нисколько не задели,были себе в сторонке,и все. БУ лишний раз доказала что она больше не входит в состав элиты. Что по поводу Эс,мне она нравится,даже такой какой она на данный момент является...ей иногда существенно меняться,как раз мы это и видим. Лола,она мне никогда не нравилась,а в этой серии так тем-более.наконец у них с Нейти все кончено Чак...ох какая же все таки у него тяжелая судьба,он сильный,он справится. И все же я была права,действительно Ди мама Чакки,и это меня радует,не могу объяснить почему,но радует. Теперь ясно в кого Чак такой интригант.
Только вот,ну объясните мне,как так если Нейти знает что Ди мама Чака,и он тут же ее соблазняет,и укладывает ее в постель?! Это я про спик-ник к 21 серии.
Сплетница окончательно скатывается на уровень Санты Барбары. Ведь просила же - только не Диана! Но нет, не послушали. Все равно не верю, мутная какая то история. И Чак совершенно не похож на Диану, и на Барта тоже. Элизабет подходила гораздо больше... Серена - бог ты мой, в кого ее превратили? Ничего уже не понимаю... Лола почему то нравится все больше, в противовес Серене, наверное.)) Лили раздражает, больше сказать нечего. Блэр с Дэном - их проблемы меня смешат, смотреть на них тоскливо.( Чака было слишком мало! И сколько еще мы будем его жалеть? Когда уже ему позволят нормально жить?
Только вот,ну объясните мне,как так если Нейти знает что Ди мама Чака,и он тут же ее соблазняет,и укладывает ее в постель?! Это я про спик-ник к 21 серии.
Я думаю , что либо он сам решил что-то разузнать про диану и решил порытьс в ее вещах, либо он в сговоре с Чаком, которому трудно поверить сразу какой то незнакомой женщине. В любом случае видно, что он с ней лег в постель е просто так, а для того, что бы отвлечь ее от его истиных мотивов) Я бы еще пообсуждала, а на каком моменте вы думаете, Блэр вступит в игру? Когда ее пробьет молнией, а, что пора помогать Чакушке? Кстати, очень боюсь, того смутного спойлера, в котом описывалось, что кто-то будет с переломаными костями, и по всем описаниям это наш Басик. Надеюсь это бредни и такого не будет. Будет тупо заканчивать как 3ий сезон- неизвестностью для него, выживет аль нет) Они рискуют сердечными приступами для поклонников) нАФИК Хамфри с пляжа) Верните к нему Блэр, только для начала проведите ей реабилитацию))В таком состоянии ее нельзя подпускать ее к нему) Отведите к стилисту, в салон, к психиатору) Пускай вю дудь выбьют)) ахах) я добрая