Среда, 27.05.2020, 19:39
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х20 Salon of the Dead
5х20 Salon of the Dead
ВиталинаДата: Четверг, 19.04.2012, 11:05 | Сообщение # 91
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 35
Награды: 3
Статус: Offline
Печалька.
Во что превратился сериал!
Бросила смотреть 4 серии назад,потянуло обратно,глянула последнюю...лучше б меня никуда не тянуло.


 
Rita4ka89Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:02 | Сообщение # 92
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 61
Награды: 7
Статус: Offline
Вот сидела от нечего делать пересматривала фотки с последних сьемок) помните, когда Чак в сером пальто фигурировал аж 2 раза, пока Блэр была сначала в Бежевом, а потом в синем пальто?) Мб это и есть то о чем написали в спойлерах? Она должна быть в 2ух местах одновременно?) К примеру на приеме с Сиреной, и помогать Чаку) Есть идеи?)Зачем она переодевалась?) Что бы ДХ не раскусил?) biggrin

 
MsSophiaДата: Четверг, 19.04.2012, 13:29 | Сообщение # 93
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1741
Награды: 144
Статус: Offline
я решила посмотреть эту серию, чтобы понять, почему же серену все называют стервой, а про актерскую игру эда в этом эпизоде говорят хорошего больше чем обычно.
да, игра эда просто потрясает (в хорошем смысле этого слова), но почему его было так мало?
и почему все страдания выпадают на голову чака? sad
диана в роли матери чака - мне будет интересно посмотреть на это.
теперь по-поводу серены.
я не думаю, что она стерва.
как она сама сказала, сплетница - это единственное что сейчас есть в её жизни.
ей очень трудно приходится, она потеряла себя, лучшая подруга встречается с парнем, к которому у неё есть чувства...
я серену нисколько не осуждаю.
моменты лили с руфусом перематывала, они мне кажутся скучными.
а вот на дейр решила посмотреть.
кроме того что они целуются и занимаются сексом в подворотнях, не вижу чем дейр пара отличается от дейр друзей.
зачем их было сводить?
они и так, и так скучны до невозможности.
серия в целом понравилась.


Сообщение отредактировал MsSophia - Четверг, 19.04.2012, 16:27
 
Надя25Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:16 | Сообщение # 94
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 692
Награды: 17
Статус: Offline
MsSophia, про Чака чогласна.Сама заметила уже гдет на 20 мин,что его еще не разу не показывали)подумала може его вообще нет в серии)хотя честно терки с его матерьми уже достали)я хочу что бы у Чака появилась младшая сетсра)не знаю почему))но на это бы я посмотрела)
Серена)ну блин,выйди на улку столько мужиков и найди себе кого-нибудь.Сама с чего-то стала завторницей,хотя вполне может веселиться)


 
Angel_SerenaДата: Четверг, 19.04.2012, 22:37 | Сообщение # 95
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 7199
Награды: 420
Статус: Offline
Если раньше, я смотрела 5 сезон только из-за того, что хотелось посмотреть, чем всё-таки закончится то, что я раньше так любила.
Но, 20 серия меня приятно удивила, и возродила былой интерес. Хочется поделиться своим мнением о серии. happy
Начну по порядку:
1. Лола. Если раньше она меня раздражала то, сейчас нет. Она не рассказала Нейту, что Серена сплетница, ценой их отношений. Просто немного раздражает её нелюбовь к ВИС. Нужно ведь приспосабливаться жить, а не сбегать. Надеюсь, она найдёт в себе силы существовать и принимать ВИС.
2. Нейт. Как я и говорила, очень хотелось посмотреть на него, когда он узнал, что Диана - мать Чака. Было нечто.
Он мне нравится всё больше. Так вырос с 1 сезона. Уже не тот мальчик, которого бесит, что его жизнь распланировали, и винит себя за то, что он богат, а кто-то нет. Сейчас это уверенный в себе мужчина, которы сможет защитить и поддержать свою девушку. Если раньше он смотрел на эС влюблёнными мальчишискими глазками, то сейчас если бы они были вместе, он был бы уже влюблённым сильным мужчиной. Очень нравится, как постарались с его взрослением сценаристы.
3. Лили и Руфус. Эта пара никогда мне не нравилась. Честность и принципы Руфуса раздражали. А Лили очень нравится. Вроде, как и верилось, что их отношения преодолеют препятствия, но увы, всё по швам. Я бы очень-очень хотела, чтобы Лили осталась с Уильямом (отцом эС и Эрика)
4. Блэр и Дэн. Ну, тут особо расписываться не буду, ибо мне всё равно что там, никогда не интересавалась Блэр, тем более Дэном.
Но, чем больше смотрю на Би в 5 сезоне, тем больше скучаю по ней из 1 сезона. Это даже не внешний вид, а характер. Где та целеустремлённая перфекционистка? Которая всегда знала, как жить.
Удивляет, как сценаристы прописали её линию: выкидыш, разод...отношения с Дэном и при этом безразличие к Чаку и полное спокойствие. Она ведь могла хоть поддержать его, хоть как-то принять участие в его судьбе. Кому, как не ей знать его лучше всех? Знать, что на самом деле он хороший, а она, наоборот, уверена, что он специально что-то там подстраивает, чтобы она была с ним.
А Дэн....эх, не понимаю я сценаристов. Ну и ладно, мне всегда было на него плевать, лишь бы Дерены не было.
5. Чак. Вот кого мне действительно жалко. У него жизнь -сплошная драма. столько боли, потерь. Ужас. Он мне по-отдельности от ЧБ очень нравится (к ЧБ безразлична). Сколько бы у него не было друзей, он очень одинок. Предательство Элизабет (которой он считал своей матерью), и отношения отца. Он всегда будет гадать любил ли его отец. И потом Блэр. Он считал, что их любовь -самое светлое в его жизни, она спасала его...а тут тебе на "дождись меня" а потом "я не влюблена в тебя, я буду с Дэном" Я, очень рада, что Диана его мать. Она такая хорошая, и надеюсь Чак её простит, и наконец, появится хоть какое-то счастье в его жизни.
6. Серена. Как бы сильно она мне не нравилась ,я всё не понимала почему она стала сплетницей. Но, когда услышала её фразу...вроде "в моей жизни больше ничего нет за что, я могла бы держаться" и мне стало жаль её ещё больше.
Она осталась совсем одна. С лучшей подругой они почти не общаются, та занята своими отношениями. С Нейтом у них натянутые отношения и они сильно отдалились. Лили занята собой, я вообще мало видела, чтобы она о ней заботилась. А с Чаком у неё была совместная сцена только в 1 серии 5 сезона, и это очень печально, они мне так нравятся вместе. Они сейчас оба одиноки, и хорошо бы общались. А парень, которого она любила (всё-таки он отчасти сделал её лучше,она поверила в себя хорошую) мало того, выставил её в книге в не очень хорошем свете (при том, что любил её сильно,когда они встречались и видел что она меняется) так ещё и встречается с её лучшей подругой, и из-за него потеряла работу. Она потеряла ореентир в жизни.
Я, надеюсь, она будет счастлива.
Хотелось бы счастливой концовки ей и Чаку - персонажам, которые мне действительно очень нравятся.

А вообще, я уже придумала себе финал сериала в голове, жаль, что сценаристы могут каку-нибудь муть придумать( sad


forever love
 
missBiQueenДата: Четверг, 19.04.2012, 23:03 | Сообщение # 96
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 907
Награды: 68
Статус: Offline
Angel_Serena,
Quote (Angel_Serena)
Если раньше он смотрел на эС влюблёнными мальчишискими глазками, то сейчас если бы они были вместе, он был бы уже влюблённым сильным мужчиной.

Согласна с тобой,они были бы хорошей парой.
Я надеюсь их воссоединят.
Quote (Angel_Serena)
Вот кого мне действительно жалко. У него жизнь -сплошная драма. столько боли, потерь.

Да уж,сценаристы слишком преувеличивают делая жизнь Чака несносной.
Quote (Angel_Serena)
Я, очень рада, что Диана его мать.

Как мне приятно читать эти строки,хоть кто-то со мной воедино.
Quote (Angel_Serena)
"в моей жизни больше ничего нет за что, я могла бы держаться"

Тут я с тобой солидарна,Эс потерялась в жизни,у нее никого нет,кто ее и поддерживает так это Чак,но уж слишком мало у них сцен совместных.


 
Lv_LvДата: Пятница, 20.04.2012, 17:02 | Сообщение # 97
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Мда.
Вечеринка Блер и Дена - что это? Попытка влиться в интеллектуальные круги Нью Йорка? Ладно, для Дена это очередной пиар себя и своей книги, но Блер...? С каких пор ей важно мнение посторонних людей? Она отказалась приглашать друзей, что выглядит как жалкая попытка спрятать голову в песок. По-моему, она еще не очухалась от своего фиктивного брака, там ей актуальны были первые выходы в свет, а здесь зачем? И вот такое ее поведение, маленькой капризной девчонки оно совсем не вяжется с Деном. Они могли бы быть прекрасными друзьями, также болтать обо всем на свете, зачем эта любовная линия. Для Дена Блер это способ показать всем - я свой, я добился внимания королевы,я достоин; для Блер - доказать то она не только взбаломошная богачка, но что в ней есть что-то большее, о все это можно было донести их дружбой, а не любовью.
Не понимаю, почему гвоздем Сплетницы стала Лола, а не наша Блер, ведь это ж натоящий клад все ее поледние похождения.. :)
История как Серена сходила в больничку и ей сходу выложили всю информацию, оторую чуть раньше н дали Чаку, просто нелепа. Как и вся история с дианой-элизбет-эвелин. Вот уж не могут придумать о чем еще чаку страдать.
Лили меня поражает.. Действует теми же способами за которые так яро осуждает Айви, вот уж в своем глазу соринку не видим..
 
-bow-ties-Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:25 | Сообщение # 98
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (Lv_Lv)
С каких пор ей важно мнение посторонних людей?

это как раз для нее всегда было важно. но мнение ее друзей и родных также всегда было более ценным. не понимаю, почему некоторые считают, что она стала добрее и более чуткой. она проявляет необоснованную жестокость к самым близким ей людям, зато перед кучкой каких-то псевдо-интеллектуалов семенит на задних лапках и стелется. кстати, во втором сезоне, когда ее захотели принять в комитет "Уитни", если я ничего не путаю, она по-началу тоже старалась угодить этим матронам, но потом опомнилась, заступилась за своих друзей и в итоге спасла Чаку жизнь. а теперь она как-будто в каком-то пузыре обитает, вы правильно написали-прячет голову в песок, еще начиная с серии со свадьбой, когда она сбежала с Хамфри в аэропорт, как ошалелая.


 
inga_1977Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:31 | Сообщение # 99
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1563
Награды: 32
Статус: Offline
http://gossipgirl.alloyentertainment.com/salon-o....iegesar

pa moemu, interesna chto dumaet cecily von ziegesar a cerii, ia snei saglasna vavsiom


 
yuckyДата: Пятница, 20.04.2012, 22:31 | Сообщение # 100
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 17
Награды: 4
Статус: Offline
Наконец-то посмотрела серию.
Несколько раз, пока она шла, мне становилось жутко противно.
Первый раз, когда Лола пришла к Серене за помощью, высказала мнение о том, что её не интересует ГГ и Серену это так задело, хотя ведь Лола не имела ввиду ее лично, что Эс решила нагадить кузине, только чтобы потешить свои глупые амбиции... Настолько это отвратительно смотрелось. Я в последнее время разлюбила Серену, отвратительный сгорбленный не расчесанный вид с печалью на лице и вечно открытым ртом, меня стал раздражать. да еще такие вещи делает. Отвратительно!
Второй раз, когда Руфус оплатил Айви номер, зная, какие отношения у них с его наилюбимейшей женой, зная как Лили отреагирует на это, он её же деньгами оплачивает номер ее врагу. И потом без зазрения совести говорит, что сделал это своей собственной картой. Многие тут осуждают Лили, что она жадная. Но это тут совсем не при чем. Нормальная реакция жены, когда муж весь из себя такой правильный, с высокими моральными принципами, осуждающий жену за обман, живет на ее деньги. И так серьезно заявляет, что это его личная карта. А ты на личную карту денег положил? Бедняга, он себя потерял!!! Но, главное, и искать-то не пробует, ходит, как теленок по вечеринкам за женой, удобненько. Фу!
В третий раз, когда в конце Ден пошел на уступку Блер. Тоже из разряда ситуации с папочкой. Ну, не тянешь ты такую женщину!!! Что пропагандируют авторы: "Мужчины, будьте Альфонсами!"? Не понимаю, почему эти Хамфри не пытаются работать? Или творческим личностям не пристало зарабатывать нормальные деньги в перерывах между этим никому не нужным творчеством. Что отец со своейй музыкой не востребован, но упорно пыжится, нигде не работая. В принципе, ему и не нужно - Лил же есть! И сынуля прибился к богатой девушке, чтоб с голоду не помереть, пока его романы не будут один за одним проваливаться как его "Изнутри".
Прям ужасно стали раздражать Хамфри. Ден мне был приятен, когда был адекватен и знал свое место. Ладно был молод и мечтал о Серене, ладно у них срослось... но ведь и Эс проще, чем Би. Та вообще не притязательна: рядом Ден - она его любит, только он вышел и зашел Нейт, уже Нейта любит...
И вот Ден с Блер рядом выглядит ничтожно. Не надо ему с ней быть.
Вот Лола освободилась, которая не любит Верхний ист Сайд, пусть паруют их с деном, который не тянет Верхний ист Сайд... А Чака с Блер и Нейта с Сереной надо оставить в покое.


Сообщение отредактировал yucky - Пятница, 20.04.2012, 22:44
 
yuckyДата: Пятница, 20.04.2012, 22:42 | Сообщение # 101
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 17
Награды: 4
Статус: Offline
Кстати, в какой-то момент, когда Диана говорит по телефону с Джеком и, оставляя его на линии, читает смс от сплетницы, я сначала запуталась в надписях на экране. Не увидев, где подписан автор смс, я увидела удержанный вызов Jack Bass, и уже впала в стопор, что это как надо все перевернуть, чтобы сделать сплетницей Джека?
Пересмотрев момент второй раз, всё поняла! biggrin
 
patriciaДата: Суббота, 21.04.2012, 02:50 | Сообщение # 102
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 827
Награды: 84
Статус: Offline
Quote (yucky)
Вот Лола освободилась, которая не любит Верхний ист Сайд, пусть паруют их с деном, который не тянет Верхний ист Сайд...

Думаю, что нам как раз пытаются доказать, что жизнь не меряется Верхним ист сайдом, это всего лишь район НЙ. А жизнь - она гораздо дальше простирается.
Печально, что такая тривиальность восприятия заставляет зрителей "сортировать" героев по "тянет на Манхэттен" и "не тянет на Манхэттен".


 
patriciaДата: Суббота, 21.04.2012, 02:56 | Сообщение # 103
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 827
Награды: 84
Статус: Offline
Quote (yucky)
В третий раз, когда в конце Ден пошел на уступку Блер

На какую уступку? Салон организовал? Так он сам этого хотел. То, что пришел к ней и сказал, что наши отношения - это наш мир? Так это не уступка, это то, что он чувствует. И проводить параллели со скучными Руфли нет смысла.
Дэну и Блэр интересно вместе. Им всегда есть, о чем поговорить и даже поспорить.


 
MyCollinsДата: Суббота, 21.04.2012, 03:03 | Сообщение # 104
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 312
Награды: 86
Статус: Offline
Quote (patricia)
Дэну и Блэр интересно вместе. Им всегда есть, о чем поговорить и даже поспорить.

но лежа в её постели лучше бы сексом занимались biggrin


 
introДата: Суббота, 21.04.2012, 10:37 | Сообщение # 105
Insider
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 78
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (MyCollins)
но лежа в её постели лучше бы сексом занимались


мне тоже этого не хватало в серии:)


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х20 Salon of the Dead
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: