Среда, 20.11.2019, 13:38
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х20 Salon of the Dead
5х20 Salon of the Dead
-bow-ties-Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:19 | Сообщение # 121
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (Julia77)
это чудовищно.

весь этот сезон чудовещен, не считая нескольких достойных сцен. в нем БУ, а вернее, КК-центральная фигура и ДХ просто через край. идеально dry
Quote (Julia77)
Видимо будет такой же резкий переход в тональности как от 5х11 к 5х12 и последующему цирку.

я все-таки надеюсь, что ближе к концу серии что-то произойдет, и это что-то будет буравить всю серию то, что вместо мозга сейчас у БУ, что она начнет шевелиться в правильном направлении. поэтому, возможно, такого ужасного диссонанса не будет. хотя, кого я обманываю dry
Quote (Julia77)
Господи, пожалуйста, пусть она хотя бы сама к ним придет, а не кто то из ребят ее будет просить о помощи.

дэйровцы придерживаются мнения, разумеется, что Басс "как обычно" втянет бэмби в свои схемы против ее воли) похитит ее, не знаю, оторвет несчастную от ее золотца кудрявого biggrin нет уж, она сама притащится, это минимум, что она вообще может сделать. и, конечно, она не перестанет выносить Чаку мозг dry
Quote (Julia77)
Кстати, тажа претензия у меня к новому характеру Чака. И хотя у его персонажа взросление и рост безусловно четко виден, но мне не понятно зачем из него делают ангела безответного.

неужели его таким сделали, чтобы этот прекрасный мужчина сидел один и убивался по потенциальной пациентке дурдома, которую беспокоит, что на ее тупой вечеринке закончился лед? я все же считаю, что тут его как бы таким жестоким и сомнительным способом готовят к семейной жизни с БУ. он и чужого ребенка принять согласился, и с Луишкой под зонтиком прогулялся, советы ему советовал, и с Хамфри "матрицу" смотрел, одеялком его укрывал wacko , и благотворительностью занимался, и свадьбу не сорвал, и книгу этой кучерявой сволочи вернул, после того, как узнал, что он видео отправил, и чего он самоотверженного только не делал еще... и все это свелось к тому, чтобы до БУ, до чако-ненавистников и до непробиваемых блэролюбов наконец доперло, что он не вселенское злобное зло. а ведь такие, как intro продолжают "смотреть другой сериал", где Чак Басс-насильник, маньяк-убийца и работорговец wacko




Сообщение отредактировал -bow-ties- - Суббота, 21.04.2012, 17:22
 
miss_MalfoyДата: Суббота, 21.04.2012, 18:14 | Сообщение # 122
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Статус: Offline
Я с самого появления Дианы, знала, что это не просто так. А увидев, ее контактирование с Джеком, сразу поняла, что Диана - мать Чака. Так что для меня, это не было новостью.
БД. Странно все как-то, скомкано и не понятно.
А говоря про Лолу и Серену, хочу, чтобы они подружились)


Сообщение отредактировал miss_Malfoy - Суббота, 21.04.2012, 18:15
 
v_e_l_e_n_aДата: Суббота, 21.04.2012, 21:03 | Сообщение # 123
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 672
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (intro)
Ангела из Чака? Мы правда смотрим разные сериалы. В моем такого не показывают.

По-моему, очевидно, что Чак стал слишком хорошим в 5-м сезоне, из-за чего его характер стал гораздо менее интересным. Он везде старается поступить правильно, он потерял свою жесткость, которая так отличала его в предыдущих сезонах. И я не знаю, куда надо смотреть, чтобы этого не замечать. Он терпит бесконечные издевательства со стороны Блер с лицом мученика. За весь сезон его не в чем упрекнуть, в отличии от всех других персонажей. Так что, да, по сравнению с другими героями ГГ, Чак сейчас ангел (к моему сожалению).

Quote (-bow-ties-)
в том то и дело, что это-сериал, не жизнь. в этом сериале есть четкая классовая иерархия, порядки, обычаи, традиции, в которых воспитываются верхне-Ист-Сайдовские детки, и которые БУ впитала в себя с самого детства, впитала и олицетворяла их на протяжении всех сезонов.

Да и в жизни это, может не так утрировано, но все равно присутствует. Тот, кто говорит, что в сегодняшнем мире нет классового неравенства, просто никогда не видел нашу "золотую молодежь" - как они разговаривают, как ведут себя, как смотрят на окружающих.


Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Суббота, 21.04.2012, 21:14
 
OttavaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:05 | Сообщение # 124
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1
Награды: 2
Статус: Offline
Серия не понравилась!!! Серена опустилась дальше некуда. Вообще непонятно, куда делась та Серена, которая была в предыдущих сезонах. Конечно,она никогда не отличалась ангельским характером, но не она ли кричала в прошлых сериях,что семья - это главное. Подлая девица, у которой в жизни нет ничего, кроме блога Сплетницы. Блэр... Это вообще не хочется комментировать, но, боюсь не удержаться. Такое ощущение,что ее уже напрягают эти отношения. Вся эта наигранность раздражает. Нейт хуже бабок возле подъезда. Все всем растрепал, он вообще не ценит отношений с Лолой., при том, что Серена столько раз с ним поступала нечестно, предавала и подставляла его, но он все равно считает ее другом. Такими темпами можно вообще прикрыть блог сплетницы, т.к. Нейт прекрасно справляется со сплетнями.
Руфус со своей гордостью уже достал. У тебя есть жена, ты ее любишь, у вас семья, так какого ... ты действуешь за спиной у своей жены, против нее же?? Это подло! И при этом он никогда не считает себя виноватым, он весь такой несчастный, жена богатая, она ущемляет его права, он себя потерял рядом с ней. Бред!!! Не мужик, а тряпка.
К Чаку претензий нет, кажется, он один,кто сохранил лицо.
 
Julia77Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:27 | Сообщение # 125
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Пересмотрела с переводом, кто нибудь мне может объяснить на кой черт Нейт поволок Чака на этот салон если Лола ему ясно сказала у кого конкретно он будет проходить?!

 
HotchocolateДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:31 | Сообщение # 126
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 213
Награды: 11
Статус: Offline
Серия не понравилась, за исключением пары моментов. Обо всем по порядку:
Сирена-она так любит всех учить, но в этой серии сильно показала свою сущность. Что ей Лола то сделала? Хочешь вернуть себе титул It girl-так начинай снова ходить на вечеринки и блистать с очередным кавалером. Не хочешь-не надо другим портить жизнь. Особенно разозлила ее улыбочка, когда она напечатала про Лолу. Кстати прическа у нее тоже ужасна-волосы непонятного цвета и свисают , как сосульки, так еще и этот ужасный лохматый хвост!
Нейт-все про всех рассказывать-это его главное кредо...а нет -еще спать с престарелыми тетеньками.
Блэр-ну это просто тихий ужас. Особенно убивали ее фразы: Что он(а) здесь делает? И ее можно считать после этого хорошим другом?Да уж...А ее ужасный салон в Бруклине с Дэном Хамфри?Что это, по сравнению с вечеринками , которые она устраивала в школе? Да и вообще я если честно не понимаю, чем она собирается заниматься в жизни. Раньше у нее были цели и она их добивалась, а сейчас-бесхарактерная амеба. Кстати наряды и макияж в этой серии ужасны, а ее убранные волосы уже раздражают-как будто ей лет 50 уже.
Дэн-Просто.Бесит.
Лола-не знаю, чем она всех раздражает. По моему довольно интересный персонаж. Как глоток свежего воздуха)
Лили и Руфус-вечная проблема. Но они всегда с ней справляются.
Чак-его было очень мало. Очень. Но сыграл Эд просто отлично, жалко его. А вообще вся эта история с его матерью в голове не укладывается. Особенно противно , то что Нейт спал с его матерью. Фу!
Ну и мне интересно, что же за секрет у Дианы, который страшнее того,что она мать Чака.
P.S. Чак не мог из медсестры и слова выбить , хотя он являлся именно тем пациентом,кому переливал кровь. А Сирена пришла, и ей все спокойненько рассказали. Недоработка сценаристов.




Сообщение отредактировал Hotchocolate - Воскресенье, 22.04.2012, 16:38
 
YuliaaaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:32 | Сообщение # 127
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 427
Награды: 67
Статус: Offline
А мне серия понравилась. Очень интересно было наблюдать за Сереной в роли Сплетници. И,да, такая Эс мне больше нравится, потому, что сейчас она похожа на квин Эс. Лола раздражает, такая же жалка, как и теперешняя Айви. Блэр и Дэн - убого, эти их совсем нелепые разговорчики на тему исскуства вызывают желания перемотать серию на нормальных персонажей.

ЧАК и ДИАНА - интересная история, мне бы хотелось посмотреть продолжение.

вобщем, теперь я буду смотреть GG, пусть даже и БАН будет,(хаха, ненадолго) для меня сейчас основной Чак Басс :D
______________

Так смешно читать комментарии Бан-тима. Они сами видят, что из их пары сделали самое настоящее дер*мо, и так отчаянно защищают их. Им легко и интересно и бла-бла-бла - что в очередной раз доказывает, что они просто друзьях. Потому, что нету между ними никакой любовной химии, им лишь бы о искусстве говорить. хамфрюша - мужИк, конечно. собрать свои мизерные шмотки и переехать к Уолдорфам, место того, что бы снять квартиру (уже не говорю о том, что бы КУПИТЬ, хотя противоположный тим так отчаянно настаивает на том, что у него куча бабла после выхода книги, *ага, оно видно* ) он приперся и нате, пожалуйста, ВОТ ОН Я "красавЕц". Если бы я была в тиме Дейр **не дай Бог**, я бы начинала понимать, что вся эта муть с баном - полная Ж.




Сообщение отредактировал Yuliaaa - Понедельник, 23.04.2012, 12:31
 
arin4ik666Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:11 | Сообщение # 128
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 74
Награды: 27
Статус: Offline
Серия интересна, если сравнивать с прошлыми эдак 4-5 эпизодами, но совершенно бредовая, если сравнить с той Gossip girl, что была раньше. Мне нравится, что Нэйт перестал быть мебелью в отеле Чака, было приятно посмотреть, как он волнуется из-за друга, особенно сцена в конце со стаканом виски. Серену мне искренне жаль, такое чувство, что от нее отвернулись все и вся - мама решает проблемы с Руфляшкой-альфонсом и Айви, ей не до дочери, лучшая подруга с Дэнчиком совершает убогий выход в свет, у Чака свои проблемы, у Нейта тоже, потому Серена и гадит Лоле, ей просто страшно быть одной, да еще и статус It girl потеряла практически, а побыть сплетницей, это ее единственное занятие сейчас, которое не дает ей впасть в депрессию, имхо. Блэр. Нет слов, одни эмоции. С каких пор Би бегает за льдом сама? С каких пор на ее вечеринках вообще заканчивается лед? С каких пор своим лучшим друзьям надо говорить: "Что ты здесь делаешь?" С каких пор с человеком, с которым ты только недавно начала встречаться, надо просто валяться в кровати и обсуждать какие-то заумные вещи, вместо того, чтобы заниматься любовью? Или no vodka - no sex? biggrin Дэнчик и Руфлюшка - наши любимые альфонсы. Яблочко от яблони недалеко падает, теперь Би будет кормить Дэна, мож сынок и отца позовет к Блэр на ПМЖ, Серену выгнать и будет место для пекаря вафель. Надеюсь, Лили с Руфусом разведутся, такая утонченная, красивая женщина и простачок Руфус - они никогда вместе не смотрелись, имхо, так же, как и ДБ. Очень понравился момент в серии, когда Блэр что-то причитала про то, какое Лола имеет право звать людей на ее салон, а Чак прошел мимо, даже не взглянув на нее biggrin Диана мать Чака. Странно конечно, но чисто по темпераменту именно такая женщина должна быть его мамой. Лола вернется 100%. Пока что она какой-то нейтральный персонаж, типа пешки, зависящей от действий Серены и Нейта.
P.S. перечитала, одна желчь из меня льет. biggrin :D biggrin вот что отсутствие ЧБ делает с людьми biggrin




Сообщение отредактировал arin4ik666 - Воскресенье, 22.04.2012, 19:12
 
Lv_LvДата: Понедельник, 23.04.2012, 16:23 | Сообщение # 129
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Offline
Дык ведь Серена сама хотела потерять свой статус светской львицы и не светиться больше в сплетнице. Что изменилось за последнюю серию?
Про Блер и Дена, которые тоже по-моему мнению не подходят друг другу, но .. Вот читаю я в какой раз, что дескать они не сексятся как только в постели оказываются и мне смешно, отношения могут быть разными и не факт что любовь определяется страстью и только ею. Думаю если бы был сплошной секс, то все бы считли, что вот им кроме постели и делать вместе нечего.
 
sunny-girlДата: Четверг, 03.05.2012, 23:09 | Сообщение # 130
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 1081
Награды: 71
Статус: Offline
Ура! Блэр потихоньку (но все-таки!!) стала понимать, что у них с Дэном вряд ли что получится.
И этот салон... Как-то не очень уж удачно...
Лили... Уже действительно бесит!! ну сколько можно думать о деньгах?? Из-за этого портит отношения с Руфусом.
Чак... В конце, когда Диана рассказывала свою историю ему, я чуть не расплакалась. Мне его действительно жаль.
Серена... Сначала она хотела сделать из Лолы светскую львицу. Когда все заговорили об этой девушке, ей это не понравилось... Пусть уж решит, кем она хочет быть!
В общем и целом, серия нормальная.
И меня все интересует, какой еще секрет у Дианы??
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х20 Salon of the Dead
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: