Воскресенье, 12.07.2020, 03:39
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х20 Salon of the Dead
5х20 Salon of the Dead
patriciaДата: Суббота, 21.04.2012, 10:39 | Сообщение # 106
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 827
Награды: 84
Статус: Offline
Quote (MyCollins)
но лежа в её постели лучше бы сексом занимались

Думаю, это осталось за кадром cool


 
inga_1977Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:48 | Сообщение # 107
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1563
Награды: 32
Статус: Offline
Quote
Дэну и Блэр интересно вместе. Им всегда есть, о чем поговорить и даже поспорить


da i eto gavarit o tom, chto oni xoroshie druzia da i tolko, no kak skazal bi sairus "etogo mala" dlia pari.

mne ochen ne panravilas, kak den atazvalsia o vanese, "kak io tam", oni bili druziami dolgoe vremia, on bil v nee vlublion dvajdi i on doljen blagadarit eie za svaiu slavu, on je ne reshalsia sam napechatat svaiu knigu, eto kakto ne po mujski i vafshe ne po chelavecheski. mojet on 6 sezone zabudet imia i bler toje?


 
yuckyДата: Суббота, 21.04.2012, 13:24 | Сообщение # 108
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 17
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (BAMF)
эээээээ, ну, маразм полный. Вы наверное сами живете на UES? Конечно, ответ да. А вот Эдя в Бруклине тусуется. Можете не отвечать. Мне класть.

Quote (patricia)
Думаю, что нам как раз пытаются доказать, что жизнь не меряется Верхним ист сайдом, это всего лишь район НЙ. А жизнь - она гораздо дальше простирается.
Печально, что такая тривиальность восприятия заставляет зрителей "сортировать" героев по "тянет на Манхэттен" и "не тянет на Манхэттен".

Во-первых, если кому-то класть, то и не отвечайте на высказывания других, и не читайте их, а то получается бурная реакция, из чего делаются выводы, что Вас лично это почему-то задевает.
Во-вторых, не я "сортирую" героев, а сам сериал сильно подчеркивает это, каждый раз... Та же Блер сколько раз унижала Дена по территориальной принадлежности, сколько было негатива к Ванессе, что она лезет в ВИС ни чего не представляя из себя, теперь презрительно отзываются об Айви, и не только потому что она неожиданно унаследовала имущество, а именно подчеркивается, что она без рода, без племени. И даже в ситуации с Лолой, которая родственница Ван дер Вудсенам и может легко пройти за свою на ВИС, сама делает акцент на том, что это другой мир.
И многие просят не проводить параллели между Дено и Руфусом.... Но как не проводить, если она на столько очевидна? Меня раздражает то, каким способом все пытаются пробиться в высший свет... Ну, разверните вы все по другому.... Ну, сделайте Руфуса более энергичным, заразите его энергией всю его музыкальную карьеру, дайте развитие его амбициям. Пусть он станет успешным наконец-то, а не живет за счет жены. Именно это смотрится отвратительно. Я не хочу сказать, что жители ВИС супер-люди и Хамфри их не достойны априори... Нет!
Но если, как говорит Руфус, он рядом с Лили потерял себя, то ему и не место рядом с ней. Если нахождение с любимой женщиной (любимой всю жизнь) не сподвигает его на свершение, если ему комфортнее в своем лофте, то значит это уже человек такой, ему не надо звезд с небес, ему не надо денег, не надо светских раутов.... Ну, и оставь ты тогда Лили в покое, которой все это нужно! то выглядит всё так: Лил, я тебя люблю, ты меня тоже, не хочешь ко мне в Бруклин, тогда сама за все плати, а я напрягаться не намерен!!!
И как бы говорили не сравнивать Сына с папашей, а ситуация один в один... ходит мусолит свою не состоявшуюся книгу, попивает кофе за газеткой в гостинной Блер (дома он газету в руки не брал, лопал руками вафли и беседовал с отцом или Ванессой). и ничего в своей жизни не предпринимает к ее улучшению и соответствию любимой женщине. Хотя бы мог использовать ее положение в обществе. Если бы Блер видела его стремление, она бы поговорила с нужными людьми и Ден мог бы где-то работать.
Тот же Нейт... ему не досталось в наследству богатство, как Чаку, например, но он пытался чем-то заниматься... Дед ему помог, видя, что внук чего-то хочет в этой жизни, а не просто охомутать Блер (еще в детстве он отвергал такой вариант для себя). Даже Чак поумерил свой разгульный образ жизни и взялся за руководство компанией. Что уж говорить про девчонок? И Блер, и Серена ищут себя, то там поработают, то тут, а Ден-бедняга, кроме официанта ничего не может. Да и не хочет... Перед глазами же пример - папаня, бросивший хотя бы мизерный доход от галереи увидев на горизонте богатую Лил.
Так что этим людям не место на ВИС, не по тому, что они бедные, а потому что они амебные, ни рыба-ни мясо, этого ни Лили, ни Блер не заслуживают!
Пусть сидят Хамфрюши в своем лофте и кичатся своей высокой моральной принципиальностью, но уже честно, не полагаясь на содержание богатых дам!


Сообщение отредактировал yucky - Суббота, 21.04.2012, 13:25
 
-bow-ties-Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:46 | Сообщение # 109
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (patricia)
То, что пришел к ней и сказал, что наши отношения - это наш мир? Так это не уступка, это то, что он чувствует.

самое смешное в этом высказывании, что мир Блэр без Чака-не ее мир, так что высказывание заранее обречено на провал на практике smile


 
-bow-ties-Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:06 | Сообщение # 110
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (inga_1977)
mojet on 6 sezone zabudet imia i bler toje?

кстати, да, это же настолько очевидно в его характере) он очень легко забивает на своих бывших и переключается на новых) Блэр ни разу не особенная) Серена для него не существует, мисс Кар он предал, с Джорджиной замутил в третьем сезоне- через пару недель променял на Оливию, затем занялся сексом втроем с ней и Абрамс, и его озарило, что любит-то он, оказывается, Ванессу! surprised biggrin потом опять Серена, соревнования с Нэйтом(подразумевается, что он все это время ее не забыл и она все еще любовь всей его жизни), Ванесса\Серена\Ванесса\Серена) от Ванессы он отвернулся, Серены, повторюсь, не существует) Блэр ждет абсолютно то же самое)


 
inga_1977Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:28 | Сообщение # 111
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1563
Награды: 32
Статус: Offline
Quote
кстати, да, это же настолько очевидно в его характере) он очень легко забивает на своих бывших и переключается на новых) Блэр ни разу не особенная) Серена для него не существует, мисс Кар он предал, с Джорджиной замутил в третьем сезоне- через пару недель променял на Оливию, затем занялся сексом втроем с ней и Абрамс, и его озарило, что любит-то он, оказывается, Ванессу! surprised biggrin потом опять Серена,


i posle vsevo etogo emu xvataet naglosti asujdat drugix, eslib ne eta cherta ego xaraktera on bi vobshe nekakoi emocii ne vizival bi u menia, tak kak, savsem ne interesen dlia menia, kak lichnost, ne riba, ne miasa, no kagda asujdaesh drugix, doljen bit xot chut-chut luchshe ix. esli gavarit o visokix moralnich cennostiax to den nikak ne mojet pretendavat na nich.


The real triangle of Gossip girl! smile




Сообщение отредактировал inga_1977 - Суббота, 21.04.2012, 15:11
 
v_e_l_e_n_aДата: Суббота, 21.04.2012, 15:00 | Сообщение # 112
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 672
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (patricia)
Думаю, это осталось за кадром

Это всего лишь ваши личные домыслы, основанные на ваших желаниях. Если бы зрителям хотели показать, что их секс просто остался за кадром, то могли бы показать их хотя бы полуобнаженными за их интеллектуальной беседой, или показать, как их разговор переходит в поцелуй и т.д. Показали же они их полностью одетыми, болтающими как подружки. На месте Дена точно так же могла бы лежать Серена, настроение сцены от этого не изменилось бы.
 
Julia77Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:17 | Сообщение # 113
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1952
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (-bow-ties-)
самое смешное в этом высказывании, что мир Блэр без Чака-не ее мир, так что высказывание заранее обречено на провал на практике


Ох самое "смешное" это то, что во второй половине 5 сезона для Бу Чака как будто нет и не было никогда, так же собственно как и Серены, да и Нейта...
Как то в обсуждении прошлой серии представительница бана заявила: вашей Блер больше не существует, оставьте их с Деном в покое.
И вот если в 5х19 мы увидели хоть какой то проблеск Блер, это очень в ее характере сначала закатить истерику не разобравшись, а потом врубившись, что к чему потихому послать смску со спасибо. То кого нам показали в 5х20 я вообще не поняла. Эта странно одетая, странно ведущая, совершенно не адекватная женщина, кто угодно, но не Блер Уолдорф. Я не думала, что скажу это но даже Х. на ее фоне выглядел нормально, хотя бы в характере персонажа. Я вчера смотрела 4х21, как Бу метнулась сообщить Бассу, что видела в городе Джека и это уже после скандала на помолвке, от идеального Луи, которому в рот смотрела и нежности говорила, при будущей свекрови, которая не одобряет выбор сына... А тут на ее "приеме" случается такая бомба и ей это не интересно... Ей реально все равно sad И да я в курсе, что Бу ходила за льдом wacko тоже WTF?! И да я слышала версию, что она не прочла перед сном "Сплетницу" т.к. боялась прочесть о провальном салоне, НО ЭТО НЕ БЛЕР УОЛДОРФ, это кто угодно но не она.
И если такое поведение персонажа райтеры считают проявлением взросления, зрелости и доброты, то мне страшно за них и зрителей которым это нравится.


 
-bow-ties-Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:41 | Сообщение # 114
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (Julia77)
То кого нам показали в 5х20 я вообще не поняла.

на самом деле, для Блэр вполне в порядке вещей выпендриваться перед какими-то пафосными и именитыми обществами, она всегда пыталась угодить своей матери, с детства, у нее комплекс заложен очень глубоко, и он сейчас у нее в пике, что и показывается уже на протяжении нескольких серий, пока она с Хамфри, этот комплекс только множится. похожее мы видели в 3 сезоне в ситуации с NYU, она тогда тоже была потеряна(конечно, с тем, насколько она запущенна сейчас-не сравнить wacko ) , пыталась всем что-то доказать, не находила себе места. но тогда рядом с ней был мужчина, который настолько хорошо ее знает и чувствует, что у него получалось поддерживать ее и выбивать из нее дурь, приводить ее в себя, мирить с Сереной, улаживать дела с ее университетом, отговаривать от глупостей и параллельно умудряться заниматься своими делами, помогать Дженни выбраться из передряги с Дэмианом, помогать Серене с Картером, помогать Нэйту и Триппу. а сейчас рядом с БУ нашей не мужчина. а БУ всегда отражает того, кто ближе всего к ней, такая уж она, по сути, зависимая. вот и на лицо такой убогий результат.
Quote (Julia77)
Ей реально все равно

мне интересно, в нее что, молния ударит, или что, раз она вдруг через серию опять с Чаком в "Эмпайер" сидит? конечно, понятно, что они всегда возвращаются к друг другу, это не удивительно, но как райтеры могут вдруг из этой буйной истерички, которой на все пофиг, кроме единорогов и вафель, человека сделать, каким она всегда была? вот я тоже недавно вспоминала ситуацию из 4х21. жуткая несостыковка получается. как бы дэйровцы не пищали о том, что БУ не обязана помогать Чаку и другим своим лучшим друзьям, но тогда же она это сделала, и еще множество примеров, когда она так поступала. а сейчас нам реально демонстрируют какой-то капитальный OOC. весь дэйр для БУ вообще-OOC, я считаю.


 
v_e_l_e_n_aДата: Суббота, 21.04.2012, 15:44 | Сообщение # 115
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 672
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (Julia77)
И если такое поведение персонажа райтеры считают проявлением взросления, зрелости и доброты, то мне страшно за них и зрителей которым это нравится.

О какой доброте вообще может идти речь, если уже в 5х21 Блер заявит Дороте: "Ты что, совсем меня не знаешь? Я люблю читать плохие новости о своих друзьях. Это единственное, что помогает мне выглядеть лучше в собственных глазах." То есть это нормально, что нам сначала пытаются внушить мысль о том, что Блер стала "добренькой", что она имеет права вычитывать Чака за то, что он сделал и чего не делал, а потом радоваться несчастьям своих друзей, чтобы чувствовать себя лучше? О, как это "мило" с ее стороны! "Такая" Блер, наверное, только рада будет узнать, что у Чака опять проблемы с родственниками...
Блин, ну я не понимаю, неужели нельзя хоть как-то продумывать сюжет, чтобы разные СЛ вписывались в повествование? Нет, они придумали, что надо показать Блер в стиле первого сезона, и резко вернули ее в какую-то крайнюю степень стервозности, забыв о том, как Блер готова была всех порвать за своих друзей во всех других сезонах.
 
-bow-ties-Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:10 | Сообщение # 116
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
v_e_l_e_n_a, для Сафи, похоже, признак "доброты и зрелости" заключается в том, что она встречается с Дэном, а остальное его не колышет. biggrin о да, она добросердечна, как никогда biggrin у этого человека тупо была идея фикс-устроить дэйр, он давно о них грезил, потому что обожает Пэнна Беджли, это что-то из разряда того, что он мечтал показать сон Серены именно в сотом эпизоде и именно с Мэрлин Монро и Одри Хэпберн) а вот продумать эту сюжетную линию и сделать так, чтобы не возникало уж настолько много недопонимания со стороны аудитории и не возникало таких запущенных несоответствий у него ни таланта, ни логики не хватило. единственное, что радует, что чейр формировался тогда, когда он не имел такого влияния, как сценарист, и поэтому эта пара получилась единственной продуманной, логичной и прочной)



Сообщение отредактировал -bow-ties- - Суббота, 21.04.2012, 16:22
 
Julia77Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:25 | Сообщение # 117
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1952
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (-bow-ties-)
а БУ всегда отражает того, кто ближе всего к ней, такая уж она, по сути, зависимая. вот и на лицо такой убогий результат.

Ну да все так sad Но то что она отражает в последних уже ШЕСТИ сериях это чудовищно.
Quote (-bow-ties-)
мне интересно, в нее что, молния ударит, или что, раз она вдруг через серию опять с Чаком в "Эмпайер" сидит?

Даже боюсь предположить и не питаю никаких надежд sad Видимо будет такой же резкий переход в тональности как от 5х11 к 5х12 и последующему цирку. Господи, пожалуйста, пусть она хотя бы сама к ним придет, а не кто то из ребят ее будет просить о помощи.
Quote (-bow-ties-)
нам реально демонстрируют какой-то капитальный OOC. весь дэйр для БУ вообще-OOC, я считаю.

И надо быть слепым, что бы этого не видеть wacko
Quote (v_e_l_e_n_a)
читать плохие новости о своих друзьях.

О теперь они снова ее друзья, в 5х20 она их знать не желала...
Quote (v_e_l_e_n_a)
Нет, они придумали, что надо показать Блер в стиле первого сезона, и резко вернули ее в какую-то крайнюю степень стервозности, забыв о том, как Блер готова была всех порвать за своих друзей во всех других сезонах.

И это было ключевым в ее характере и именно за это качество она вызывала любовь и уважение, и у меня риторический вопрос кого нам сейчас показывают? чем эта женщина должна вызвать уважение и любовь у зрителя? У меня создается впечатление что образ Блер специально девальвируют, но я никак не могу врубится с какой целью. Кстати, тажа претензия у меня к новому характеру Чака. И хотя у его персонажа взросление и рост безусловно четко виден, но мне не понятно зачем из него делают ангела безответного.


 
introДата: Суббота, 21.04.2012, 17:02 | Сообщение # 118
Insider
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 78
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Julia77)
Кстати, тажа претензия у меня к новому характеру Чака. И хотя у его персонажа взросление и рост безусловно четко виден, но мне не понятно зачем из него делают ангела безответного.


?

Ангела из Чака? Мы правда смотрим разные сериалы. В моем такого не показывают. А хорошие поступки по отношению исключительно к самым близким он делал с первого сезона, если вы об этом.


 
Julia77Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:13 | Сообщение # 119
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1952
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (intro)
Ангела из Чака? Мы правда смотрим разные сериалы. В моем такого не показывают. А хорошие поступки по отношению исключительно к самым близким он делал с первого сезона, если вы об этом.

нет, я не об этом. Мой Чак Басс довел бы историю со сливом книги Х. до конца и ушел бы громко хлопнув дверью, когда понял что пришел на вечеринку бана.


 
PersefoniaДата: Суббота, 21.04.2012, 17:14 | Сообщение # 120
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1582
Награды: 54
Статус: Offline


Quote (Julia77)
Кстати, тажа претензия у меня к новому характеру Чака. И хотя у его персонажа взросление и рост безусловно четко виден, но мне не понятно зачем из него делают ангела безответного.


bow-ties ответила на этот вопрос: ""чейр формировался тогда, когда он( Сафи) не имел такого влияния, как сценарист, и поэтому эта пара получилась единственной продуманной, логичной и прочной""

Quote (patricia)
Думаю, это осталось за кадром


Зачем оставлять за кадром то, что может и должно всколыхнуть зрителя и показать полные гармоничные отношения между любящими,? А если это будкт отыграно красиво и правдиво( хотя бы взгляд или прикосновение), зритель прийдет в восторг.

Ейбогу, даже маленький Эпизод, когда Би и Дорота пришли кормить уток, а там стоял Нейт и как следствие той серии состоялся поцелуй между героями, трогал душу зрителя.



 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х20 Salon of the Dead
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: