menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x17 The Princess Dowry
only_perfectДата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
Эпизод 5x17
"The Princess Dowry"

Happy:)Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:47 | Сообщение # 541
High Society
Награды: 824
Quote (Julia77)
Хотя при чем тут Ден мне все равно не понятно, оставалась бы с Луи он милый и Басс отпустил к принцу

Луи оказался плохим парнем. По ее мнению. Ей даже в голову не приходило, чт оу Луи были причины себя так повести в итоге.
ДХ же молчаливая подушка для слез. Который не читает мораль и не указывает на ошибки. Более того, помогает их совершать. Уж пардоньте, но сначала писать клятву ее будущему мужу, потому что она заключила пакт с богом и ей срочно нужно замуж..потом отправлять видео, где она признается в любви Чаку..После этого поддерживать ее в дурацкой идее улететь в Доминикану...БЕЗ ДОКУМЕНТОВ...Бегать по аэропорту вместе с ней...Далее..блаогородно отказаться от этого,когда ему предъявили претензии, что он не сообщил ее друзьям где она... - тут и врагов не нужно, имея таких друзей...
И все ее заскоки поддерживаются и пообщряются. В ее нынешнем состоянии - это называется манипуляцией сознания.
Конечно, ей это нравится....это эС и Чак сказали ей правду, что все ее идеи чушь и блажь....А ДХ приятней слушать, он ей не перечит.
Его не интересует, а как ей живется с эС?? Как там их дружба?? Все ли нормально??
Его не интересует, как она практически вновь попросила Басса ее подождать??
Его не интересует, что дело было не в отправке фото в Сплетницу, а в самом наличии этого фото?? Кто же виновен в разорении?? Это Чак вышел замуж за Луи и целовался с ДХ?? Или Блэр и ДХ?
И где здесь здоровые отношения?? Вот это и есть настоящий абьюз по отношению к человеку и личности.

anneleДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:49 | Сообщение # 542
Privileged
Награды: 8
Quote (Julia77)
Серьезно, вы не на ту поставили

А Блэр никогда не была действительно уверенной в себе -у нее большая чатсь ее поступков от неувернности в себе(заложенном маменькой), что нам без всяких сомнений с первого сезона демонстрируют. И как она постепенно начинает находить "свой центр" и для меня одним из признаков нахождения себя будет отказ от отношений в стиле вечной драмы.

Happy:)Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:52 | Сообщение # 543
High Society
Quote (AnnaSuperman)
одна 5х16 будто из другого сериала серия ,с каким-то отдельным сюжетом и другими героями. 5х17 ,как тут уже заметили ,напоминает плохо прописанный аушный фанф ,где на радость няшкам ,бу ,ни с того ,ни с сего бежит в лофт ,кидая чака ,по сути ,без причины. как же надо запрыгаться на облачках ,чтоб этого не замечать...

так они и показывают нам фанф
У нас сейчас не БУ и ДХ..А Клэр и Дилан. Не зря писатели твиттили, что БУ сейчас ООС.
Прочитав одну главу книги, БУ решила..а не попробывать ли?? Ну, пусть попробует..Опять замарается и накроет разочарование.
Quote (Macaron)
не бойся!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Julia77)
ну где там в Даире любовь и партнерство то? Ну он же ходит за ней как привидение и мозг ее пьет. Кто сильная женщина, Блер? ей замуж надо , детей рожать и на приемах блистать в диадеме!

Quote (Julia77)
Серьезно, вы не на ту поставили, та сильная женщина, которую вы описываете это Эс, как ее нам сейчас подают. А Бу сейчас, так просто вертихвостка, которую надо держать в ежовых рукавицах на хорошем довольствии и сексе, а лучше сводить к психологу!

Julia77, ППКС!!!!
Quote (Macaron)
Бан, как ГОВОРИЛИ продюсеры сами, призван на данный момент исполнять одну из многочисленных "преград" (шоб их черти побрпли!) на тернистом пути Чака и Блер, с которыми "никогда не будет покончено" (с).... Извините... КАК должен быть показан бан с экрана? НЕ коряво, Не плохо прописанным аушным фанфом? Т.е. все операторское мастерство и сценарные находки должны спуститься в этот "барьер"? На мой избалованный взгляд, все вполне употребляемо! Вопрос к соседям - им то как? Вкусно? Если не очень, то это не надолго! Мы же терпим временно "каракатицу, вместо икры" (с)

и Вам,Мария, ППКС!!!

anneleДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:56 | Сообщение # 544
Privileged
Награды: 8
Quote (Happy:))
Это Чак вышел замуж за Луи

любовь настоящих мужчин:)
о я чувствую эта тема прочно засела в обсуждениях:)
видела вчера ролик на эту тему: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5RgTOoQUtnU

только не обижайтесь плз, по-моему оч забавно:))

Happy:)Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:03 | Сообщение # 545
High Society
Quote (annele)
только не обижайтесь плз, по-моему оч забавно:))

А на что тут обижаться. На стеб обижаются только дураки biggrin
Тут хоть 2 живых человека. А то чаще встречается живой человек и кукла biggrin

Настена)Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:22 | Сообщение # 546
High Society
Награды: 1290
Тут хоть 2 живых человека. А то чаще встречается живой человек и кукла

вухахахахах,точно lol lol

AnnaSupermanДата: Вторник, 06.03.2012, 00:40 | Сообщение # 547
Privileged
Награды: 181
Quote (Macaron)
ты знаешь, кого я нашла? не ограненный алмаз... Филлип! I love him

biggrin biggrin biggrin не ты одна на него глас положила wink

Quote (Macaron)
Ань, сорри, я тебя люблю...но! мы щас кАму чего доказываем?

Маш ,взаимно ,но пойми ,меня иногда заносит ,что поделать biggrin все ,никАму wink

Quote (Macaron)
Бан, как ГОВОРИЛИ продюсеры сами, призван на данный момент исполнять одну из многочисленных "преград" (шоб их черти побрпли!) на тернистом пути Чака и Блер, с которыми "никогда не будет покончено" (с).... Извините... КАК должен быть показан бан с экрана? НЕ коряво, Не плохо прописанным аушным фанфом? Т.е. все операторское мастерство и сценарные находки должны спуститься в этот "барьер"? На мой избалованный взгляд, все вполне употребляемо! Вопрос к соседям - им то как? Вкусно? Если не очень, то это не надолго! Мы же терпим временно "каракатицу, вместо икры" (с)

ППКС!

У нас сейчас не БУ и ДХ..А Клэр и Дилан. Не зря писатели твиттили, что БУ сейчас ООС.
Прочитав одну главу книги, БУ решила..а не попробывать ли?? Ну, пусть попробует..Опять замарается и накроет разочарование.

лучше и не опишешь то ,что происходит сейчас) я точно такого же мнения)

MacaronДата: Вторник, 06.03.2012, 00:48 | Сообщение # 548
Elite
Награды: 1169
Quote (AnnaSuperman)
не ты одна на него глас положила

начинаааааааааается wink

Quote (AnnaSuperman)
все ,никАму

все.... никАмушечьки)))

Quote (AnnaSuperman)
ППКС!

пх... еще бы happy

AnnaSupermanДата: Вторник, 06.03.2012, 00:51 | Сообщение # 549
Privileged
Награды: 181
Quote (Macaron)
начинаааааааааается

чтоооооо? biggrin

MacaronДата: Вторник, 06.03.2012, 01:07 | Сообщение # 550
Elite
Награды: 1169
Quote (AnnaSuperman)
чтоооооо?

ниче! dry

опять делиться придется!!!
Ты хоть знаешь, что мне досталось от Басса, когда мы его делили? Совсем не те..части, которые хотелось бы...
Филлип мой!
schmoll

Julia77Дата: Вторник, 06.03.2012, 07:24 | Сообщение # 551
High Society
Награды: 311
Надя25, хе-хе ну поведайте мне тогда, что в вашем понимании сильная женщина...) я то как раз думала , что это Тетчер и Меркель, хоте они конечно и не женщины вовсе wink Модель поведения для успешной и счастливой жизни Блер это Раиса Горбачева, если уж на то пошло. Блер всю свою жизнь добивается чего то за счет мужчин и это хорошо. Это правильно, вместее с правильным мужчиной она не победима и правит, но мы возвращаемся к риторическому: причем тут Хамфри? Сама по себе Бу ноль, но на правильном мужчине она непобедима, о чем ей собственно Басс сообщил еще в начале 1 сезона.

Надя25Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:00 | Сообщение # 552
Elite
Награды: 17
Julia77, да но Блер и говорит я не хочу быть твоей тенью Чак хочу чего-то добиться сама и уходит от него в 4 сезоне)Что это если не желание стать кем-то аля Тетчер, а не аля Раиса Горбачева) Ну я б не стала говорить, что без сильного мужчины она победима.У нее хорошое мат положение,она умна,амбициозна из всего этого может получиться довольно яркая личность особенно в США,где соц.мобильность одна из самых высоких.

Надя25Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:01 | Сообщение # 553
Elite
Награды: 17
Julia77, но соглашусь родись она в России, то конечно,только с помощью мужика и смогла бы чего-то достичь)

Ulec1804Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:43 | Сообщение # 554
Insider
Награды: 10
http://www.youtube.com/watch?v=dYCr8AA8pOE&feature=related
еще супер видео biggrin

Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь

yoДата: Вторник, 06.03.2012, 12:38 | Сообщение # 555
Insider
Награды: 21
Ulec1804,
ахахаххаххахаххахахахахахахаххахахахахахаххахахаххахахххахаххахаххааххахаххах biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
I AM sexy AND I KNOW IT=))))))))))))))))Руфус просто perfect=)))))))))

Как достало все! Чак и Блер ФОРЕВЕ!!!

Поиск: