menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5x17 The Princess Dowry
5x17 The Princess Dowry
only_perfectДата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1852
Награды: 244
Статус: Offline
Эпизод 5x17
"The Princess Dowry"


 
Julia77Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:39 | Сообщение # 961
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1952
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (Надя25)
Но в этих 2 х ситуациях 2 разные стороны: в ситуации Чака он делал для своей выгоды,в ситуации Дена он руководствовался тем что считал, что так Блер будет счастлива(конечно, спорный поступок,но все же тут разные даже базы причин)

Про Дена я вообще еще не начинала рассуждать, но если уж на то пошло, то лучше бы поступки Дена можно было оправдать, хоть какой то выгодой для себя, этакий злодей-манипулятор, уверена, что тогда его герой заслуживал бы хоть какое то мое уважение, а то что нам показывают сейчас, это запутавшийся претенциозный позер, с мотивами и поступками, не поддающимися логическому объяснению. Ну т.е. если бы Ден с умыслом написал клятвы Луи, свел Ч/Б в 5х10, потом подстроил им аварию, потом морочил Бу голову пактом с богом, выложил свадебное видео, приволок ее со свадьбы в аэропорт, приволок в дом Басса, поцеловал в спальне Басса, в итоге лишил семью Волдорф денег и держал бы Бу в лофте, вдали от друзей и вечеринок, кормя унылыми вафлями и французским кино, то тогда его герой бы выглядел лучше, чем сейчас этакое тупое "так получилось, все кругом виноваты".


 
Надя25Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:00 | Сообщение # 962
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 692
Награды: 17
Статус: Offline
Julia77, ну не все делается ради выгоды.Логически нельзя понять действия декабристов(ведь выгоды им не было никакой),революционеров из богатых семей.Не все поступки должны быть обусловлены своей выгодой.
Насчет Лили ему предлага Блер к ней обратиться.Я думаю она б не отказала емк помочь




Сообщение отредактировал Надя25 - Пятница, 23.03.2012, 12:00
 
Julia77Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:46 | Сообщение # 963
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1952
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (Надя25)
Насчет Лили ему предлага Блер к ней обратиться.Я думаю она б не отказала емк помочь

ну т.е. Лили ему не предлагала, а вы просто так думаете? Ну вот Блер привыкла решать свои проблемы за счет других, Х. не сомненно бы так и поступил, для Чака было принципиально сохранить отель своими силами. Ну не суть, надеюсь, с сакральным "продал за отель" мы разобрались? И вы, как один из немногих представителей думающего банна, не будете как попугай повторять " П.Р.О.Д.А.Л. З.А. О.Т.Е.Л.Ь."




Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 23.03.2012, 13:00
 
Надя25Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:47 | Сообщение # 964
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 692
Награды: 17
Статус: Offline
Julia77, честно говоря я никогда особо не осуждаю героев за плохие поступки.Исключительно я вспомниаю про отель когда наезжают на Дена.Но не могу понять почему нам спокойнее не воспринимать плохие поступки героев,ведь вели б они себя хорошо было бы не интересно смотреть

 
Julia77Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:10 | Сообщение # 965
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1952
Награды: 311
Статус: Offline
Надя25, Я поняла вас и надеюсь, вы поняли, что я пыталась донести до вас, что тема отеля была полностью раскрыта и закрыта в третьем сезоне и очень странно, когда его пихают как главный аргумент против чаира, с тем же успехом можно ставить в упрек Чаку, что он с Блер сексом во втором сезоне отказывался заниматся или то что в первом сравнивал ее с лошадьми отца.



Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 23.03.2012, 19:11
 
yuckyДата: Четверг, 29.03.2012, 21:27 | Сообщение # 966
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 17
Награды: 4
Статус: Offline
Здравствуйте всем!
Я пишу свой первый пост. Извините, если по ходу "пьесы" буду задавать вопросы, имеющие ответы в этой длинной-длинной переписке, но просто физически не могу всё это освоить!
Что хочу сказать: меня радовали в этом сериале Чак и Блэр. При всей стервозности их характеров, только они действительно любили на протяжении всех сезонов. Что Нейт не мог найти свою единственную, то до смерти любя Эс, то перекидываясь на престарелых тетушек; что Дэн, опять же, тайно вздыхая больше года по Серене, провстречавшись с ней еще год, её забывает и начинает метаться между Ванессой и актрисой вампирской саги, о самой младшей Ван дер Вудсен и говорить не стоит, там вообще пиши - пропало!!!!
И на сколько Чак трепетно любит Би, аж дух захватывает. Подобные плохие мальчики и правда умеют любить и это многого стоит, коль уж он выбрал единственную...
Герой Дэн меня сам по себе не раздражает. Мне нравится смотреть на них с Сереной. Но Би, в моем понимании, не героиня его романа. Она всё же женщина Басса и никак иначе! Отношения с Хамфри даже смотрятся как-то фальшиво, нет того огня, который проносится в сценах с Чаком, как только их глаза с Блэр встречаются!
Вообщем, надеюсь, всё встанет на свои места. Да, скорее всего так и будет
Про других героев: больше всего меня волнует Нэйт. Правда, почему у него нет какой-то особой линии? Он реально, как писал Хамфри в своем романе, какой-то не значительный герой, по-моему, даже Джорджина вносит более весомый вклад в развитие событий. Хочется для него тоже какой-то красивой любовной линии, с молодой и красивой героиней (может уже она и начинает развиваться с настоящей Чарли, но пока еще не понятно).
В паре Лили с Руфусом тоже никакой динамики, хотя они тоже могли бы разбавлять молодежь и отжигать. Просто не понятно желание Лили жить с неудачником, который только бегает с какими-то листовками о предстоящих мелких концертах. Почему бы не вложить в Руфуса больше жизненной энергии, стремления? А то ходит как мешком пришибленный при надежной финансовой поддержке жены. ни рыба, ни мясо! Одним словом - Хамфри!!!
Эс!!! Когда из нее сделают нормальную девушку? Почему она с такой легкостью влюбляется и разлюбливает (извините за слово)? Любит Дэна пока он рядом, только от Дэна вышла, встретила Нэйта - всё! Любит Нэйта!!! И не дай Бог Арчибальду и Хамфри собраться вместе - у Ван дер Вудсен сносит крышу от переизбытка чувств, и сделать выбор уже не представляется возможным!!! И меня интересует, как утонченная Би, с безупречным вкусом может дружить с Эс? Они выходят на улицу вместе, Би в сарафанчике немного выше колена, а Серена, как всегда, кофту надела, а юбку забыла!!! Как Би ходит с ней рядом, она же вся такая волнующаяся за свою репутацию, а подруге вкус не привьет, чтоб не стыдно было с ней рядом ходить!
Ну, вот такие меня мысли обуревают. Может это уже написано здесь. Тогда я повторилась!
А теперь вопрос, о котором я выше писала: с какой периодичностью выходят серии, 2 недели назад скачала 5-й сезон по 17-ую серию включительно, и до сих пор нет 18-ой! Когда?!
Спасибо! :-)
 
Надя25Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:51 | Сообщение # 967
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 692
Награды: 17
Статус: Offline
yucky, 2 апреля в США,3 с субтитрами у нас

 
lulu^Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:10 | Сообщение # 968
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 107
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Julia77)
что тема отеля была полностью раскрыта и закрыта в третьем сезоне и очень странно, когда его пихают как главный аргумент против чаира

видимо, потому, что в 5 сезоне Чак ведет себя безукоризненно. Чего лично я никак не могу сказать о кудрявом герое, который ведет себя по большей части никак.
Или не очень хорошо. И да простят меня фанаты Дэйр, потому что в их "прекрасной паре" мне категорически не нравится отнюдь на Хамфри, а королева Би


Humphrey, you're bastard ©
 
AradanaДата: Суббота, 31.03.2012, 12:04 | Сообщение # 969
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 2
Статус: Offline
Ну вот я всё-таки решилась и посмотрела 17 серию... Причиной стало то, что Чейр не предвидится ещё долго и что 2 других сериала, которые я смотрела, закончились.:) Не могу сказать толком ничего по поводу серии, было скучно и неинтересно, линию Чак-Блер-Дэн можно вообще прокручивать, скукааааа. Вот, может, я ошибаюсь, но мне кажется, что раньше не было таких метаний главных героев, а тут всё как-то впопыхах, как на базаре, за 10 минут столько всего происходит, а вместо взрыва эмоций получаешь просто пшик. Довольно интересная линия Ван Дер Вудсенов, мне нравится, Лола открывает новые их стороны, показывает, как морально ужасно они себя ведут, Айви тоже хороша.:) В общем, светлые стороны, конечно, есть, но их довольно мало, эпизод явно не катит на предперерывный. Раньше, когда я прерывалась в просмотре Сплетницы, первая после перерыва серия вызывала у меня такую бурную реакцию и море эмоций, что ради этого стоило прерываться! В этот раз чуда не случилось, буду верить в светлое будущее. Но лишний раз убеждаюсь, что нынешние серии подходят для просмотра только верным фанатам.
 
kriftiwkaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:55 | Сообщение # 970
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Да они уже все почти друг с другом переспали ...сейчас в 18 серии Дэн и Блэр переспят...Осталось только Серене и Чаку!!!
 
MsSophiaДата: Понедельник, 02.04.2012, 09:26 | Сообщение # 971
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1741
Награды: 144
Статус: Offline
Quote (kriftiwka)
Осталось только Серене и Чаку!!!

а я не против biggrin biggrin
понимаю, звучит странно, но я правда хотела бы увидеть их в отношения, так что...
почему бы и нет? biggrin cool
 
missBiQueenДата: Понедельник, 02.04.2012, 09:40 | Сообщение # 972
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 907
Награды: 68
Статус: Offline
Осталось только Серене и Чаку

Я бы хотела на это посмотреть,было бы весьма интересно и интригующе.
Но уже радует,то что по спойлерам мы видим что Чак и Эс объединяются воедино.




Сообщение отредактировал missBiQueen - Понедельник, 02.04.2012, 09:44
 
UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 02.04.2012, 09:52 | Сообщение # 973
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3377
Награды: 1725
Статус: Offline
Quote (MsSophia)
почему бы и нет?

Потому что они брат и сестра, семья и пр., нет?


 
missBiQueenДата: Понедельник, 02.04.2012, 10:32 | Сообщение # 974
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 907
Награды: 68
Статус: Offline
UES_ChuckBlair,

Потому что они брат и сестра, семья и пр., нет?

Они сводные брат и сестра,да и к тому же наши сценаристы могут придумать все что угодно,удивляться будет не чему.


 
_fakeДата: Понедельник, 02.04.2012, 11:14 | Сообщение # 975
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1835
Награды: 487
Статус: Offline
Quote (missBiQueen)

Они сводные брат и сестра,да и к тому же наши сценаристы могут придумать все что угодно,удивляться будет не чему.

ну и что что сводные?
не ровняйте всех по Дх wink


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5x17 The Princess Dowry
Поиск: