5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:39 | Сообщение # 961 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Надя25) Но в этих 2 х ситуациях 2 разные стороны: в ситуации Чака он делал для своей выгоды,в ситуации Дена он руководствовался тем что считал, что так Блер будет счастлива(конечно, спорный поступок,но все же тут разные даже базы причин) Про Дена я вообще еще не начинала рассуждать, но если уж на то пошло, то лучше бы поступки Дена можно было оправдать, хоть какой то выгодой для себя, этакий злодей-манипулятор, уверена, что тогда его герой заслуживал бы хоть какое то мое уважение, а то что нам показывают сейчас, это запутавшийся претенциозный позер, с мотивами и поступками, не поддающимися логическому объяснению. Ну т.е. если бы Ден с умыслом написал клятвы Луи, свел Ч/Б в 5х10, потом подстроил им аварию, потом морочил Бу голову пактом с богом, выложил свадебное видео, приволок ее со свадьбы в аэропорт, приволок в дом Басса, поцеловал в спальне Басса, в итоге лишил семью Волдорф денег и держал бы Бу в лофте, вдали от друзей и вечеринок, кормя унылыми вафлями и французским кино, то тогда его герой бы выглядел лучше, чем сейчас этакое тупое "так получилось, все кругом виноваты".
|
|
| |
Надя25 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:00 | Сообщение # 962 |
Elite
Награды: 17
| Julia77, ну не все делается ради выгоды.Логически нельзя понять действия декабристов(ведь выгоды им не было никакой),революционеров из богатых семей.Не все поступки должны быть обусловлены своей выгодой. Насчет Лили ему предлага Блер к ней обратиться.Я думаю она б не отказала емк помочь
Сообщение отредактировал Надя25 - Пятница, 23.03.2012, 12:00 |
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:46 | Сообщение # 963 |
High Society
| Quote (Надя25) Насчет Лили ему предлага Блер к ней обратиться.Я думаю она б не отказала емк помочь ну т.е. Лили ему не предлагала, а вы просто так думаете? Ну вот Блер привыкла решать свои проблемы за счет других, Х. не сомненно бы так и поступил, для Чака было принципиально сохранить отель своими силами. Ну не суть, надеюсь, с сакральным "продал за отель" мы разобрались? И вы, как один из немногих представителей думающего банна, не будете как попугай повторять " П.Р.О.Д.А.Л. З.А. О.Т.Е.Л.Ь."
Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 23.03.2012, 13:00 |
|
| |
Надя25 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:47 | Сообщение # 964 |
Elite
| Julia77, честно говоря я никогда особо не осуждаю героев за плохие поступки.Исключительно я вспомниаю про отель когда наезжают на Дена.Но не могу понять почему нам спокойнее не воспринимать плохие поступки героев,ведь вели б они себя хорошо было бы не интересно смотреть
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:10 | Сообщение # 965 |
High Society
| Надя25, Я поняла вас и надеюсь, вы поняли, что я пыталась донести до вас, что тема отеля была полностью раскрыта и закрыта в третьем сезоне и очень странно, когда его пихают как главный аргумент против чаира, с тем же успехом можно ставить в упрек Чаку, что он с Блер сексом во втором сезоне отказывался заниматся или то что в первом сравнивал ее с лошадьми отца.
Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 23.03.2012, 19:11 |
|
| |
yucky | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:27 | Сообщение # 966 |
Freshman
Награды: 4
| Здравствуйте всем! Я пишу свой первый пост. Извините, если по ходу "пьесы" буду задавать вопросы, имеющие ответы в этой длинной-длинной переписке, но просто физически не могу всё это освоить! Что хочу сказать: меня радовали в этом сериале Чак и Блэр. При всей стервозности их характеров, только они действительно любили на протяжении всех сезонов. Что Нейт не мог найти свою единственную, то до смерти любя Эс, то перекидываясь на престарелых тетушек; что Дэн, опять же, тайно вздыхая больше года по Серене, провстречавшись с ней еще год, её забывает и начинает метаться между Ванессой и актрисой вампирской саги, о самой младшей Ван дер Вудсен и говорить не стоит, там вообще пиши - пропало!!!! И на сколько Чак трепетно любит Би, аж дух захватывает. Подобные плохие мальчики и правда умеют любить и это многого стоит, коль уж он выбрал единственную... Герой Дэн меня сам по себе не раздражает. Мне нравится смотреть на них с Сереной. Но Би, в моем понимании, не героиня его романа. Она всё же женщина Басса и никак иначе! Отношения с Хамфри даже смотрятся как-то фальшиво, нет того огня, который проносится в сценах с Чаком, как только их глаза с Блэр встречаются! Вообщем, надеюсь, всё встанет на свои места. Да, скорее всего так и будет Про других героев: больше всего меня волнует Нэйт. Правда, почему у него нет какой-то особой линии? Он реально, как писал Хамфри в своем романе, какой-то не значительный герой, по-моему, даже Джорджина вносит более весомый вклад в развитие событий. Хочется для него тоже какой-то красивой любовной линии, с молодой и красивой героиней (может уже она и начинает развиваться с настоящей Чарли, но пока еще не понятно). В паре Лили с Руфусом тоже никакой динамики, хотя они тоже могли бы разбавлять молодежь и отжигать. Просто не понятно желание Лили жить с неудачником, который только бегает с какими-то листовками о предстоящих мелких концертах. Почему бы не вложить в Руфуса больше жизненной энергии, стремления? А то ходит как мешком пришибленный при надежной финансовой поддержке жены. ни рыба, ни мясо! Одним словом - Хамфри!!! Эс!!! Когда из нее сделают нормальную девушку? Почему она с такой легкостью влюбляется и разлюбливает (извините за слово)? Любит Дэна пока он рядом, только от Дэна вышла, встретила Нэйта - всё! Любит Нэйта!!! И не дай Бог Арчибальду и Хамфри собраться вместе - у Ван дер Вудсен сносит крышу от переизбытка чувств, и сделать выбор уже не представляется возможным!!! И меня интересует, как утонченная Би, с безупречным вкусом может дружить с Эс? Они выходят на улицу вместе, Би в сарафанчике немного выше колена, а Серена, как всегда, кофту надела, а юбку забыла!!! Как Би ходит с ней рядом, она же вся такая волнующаяся за свою репутацию, а подруге вкус не привьет, чтоб не стыдно было с ней рядом ходить! Ну, вот такие меня мысли обуревают. Может это уже написано здесь. Тогда я повторилась! А теперь вопрос, о котором я выше писала: с какой периодичностью выходят серии, 2 недели назад скачала 5-й сезон по 17-ую серию включительно, и до сих пор нет 18-ой! Когда?! Спасибо! :-)
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:51 | Сообщение # 967 |
Elite
| yucky, 2 апреля в США,3 с субтитрами у нас
|
|
| |
lulu^ | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:10 | Сообщение # 968 |
Insider
Награды: 2
| Quote (Julia77) что тема отеля была полностью раскрыта и закрыта в третьем сезоне и очень странно, когда его пихают как главный аргумент против чаира видимо, потому, что в 5 сезоне Чак ведет себя безукоризненно. Чего лично я никак не могу сказать о кудрявом герое, который ведет себя по большей части никак. Или не очень хорошо. И да простят меня фанаты Дэйр, потому что в их "прекрасной паре" мне категорически не нравится отнюдь на Хамфри, а королева Би
Humphrey, you're bastard ©
|
|
| |
Aradana | Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:04 | Сообщение # 969 |
Social Climber
Награды: 2
| Ну вот я всё-таки решилась и посмотрела 17 серию... Причиной стало то, что Чейр не предвидится ещё долго и что 2 других сериала, которые я смотрела, закончились.:) Не могу сказать толком ничего по поводу серии, было скучно и неинтересно, линию Чак-Блер-Дэн можно вообще прокручивать, скукааааа. Вот, может, я ошибаюсь, но мне кажется, что раньше не было таких метаний главных героев, а тут всё как-то впопыхах, как на базаре, за 10 минут столько всего происходит, а вместо взрыва эмоций получаешь просто пшик. Довольно интересная линия Ван Дер Вудсенов, мне нравится, Лола открывает новые их стороны, показывает, как морально ужасно они себя ведут, Айви тоже хороша.:) В общем, светлые стороны, конечно, есть, но их довольно мало, эпизод явно не катит на предперерывный. Раньше, когда я прерывалась в просмотре Сплетницы, первая после перерыва серия вызывала у меня такую бурную реакцию и море эмоций, что ради этого стоило прерываться! В этот раз чуда не случилось, буду верить в светлое будущее. Но лишний раз убеждаюсь, что нынешние серии подходят для просмотра только верным фанатам.
|
|
| |
kriftiwka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:55 | Сообщение # 970 |
Freshman
Награды: 0
| Да они уже все почти друг с другом переспали ...сейчас в 18 серии Дэн и Блэр переспят...Осталось только Серене и Чаку!!!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:26 | Сообщение # 971 |
High Society
Награды: 144
| Quote (kriftiwka) Осталось только Серене и Чаку!!! а я не против понимаю, звучит странно, но я правда хотела бы увидеть их в отношения, так что... почему бы и нет?
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:40 | Сообщение # 972 |
Elite
Награды: 68
| Осталось только Серене и Чаку
Я бы хотела на это посмотреть,было бы весьма интересно и интригующе. Но уже радует,то что по спойлерам мы видим что Чак и Эс объединяются воедино.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Понедельник, 02.04.2012, 09:44 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 09:52 | Сообщение # 973 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (MsSophia) почему бы и нет? Потому что они брат и сестра, семья и пр., нет?
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:32 | Сообщение # 974 |
Elite
Награды: 68
| UES_ChuckBlair,
Потому что они брат и сестра, семья и пр., нет?
Они сводные брат и сестра,да и к тому же наши сценаристы могут придумать все что угодно,удивляться будет не чему.
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:14 | Сообщение # 975 |
High Society
Награды: 487
| Quote (missBiQueen) Они сводные брат и сестра,да и к тому же наши сценаристы могут придумать все что угодно,удивляться будет не чему. ну и что что сводные? не ровняйте всех по Дх
|
|
| |