5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:01 | Сообщение # 556 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Надя25) да но Блер и говорит я не хочу быть твоей тенью Чак хочу чего-то добиться сама и уходит от него в 4 сезоне да она много чего говорит, только не черта сделать не может, у нее модель поведения ее мама, но она не Эльонор и ее сила в ее слабости.Quote (Надя25) но соглашусь родись она в России, то конечно,только с помощью мужика и смогла бы чего-то достичь я раскрою вам секрет, без раздницы, где рождаться, есть разные женщины, есть те кто все сам, есть те кто в связке с мужем, это не плохо, это подругому... Вот Эс звезда сама по себе, а Би хороша в тандеме, но конечно не с Хамфри, тот ее будет тянуть в пучину мракобесия.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:16 | Сообщение # 557 |
Elite
Награды: 17
| Julia77, ну это ваше видение Блер.Я думаю она вполне всего может достичь и без мужчины. У нас с вами просто разные интерпретации ее героини. Скорее вот Эс бы я отнесла к той кто не может жить без мужиков.Все ее попытки с работой или учебой носят хаотичный характер.Она никогда не будет особо переживать из за потерянной должности.Так что вот она рождена блистать на раутах и рожать по куче детишек. А Блер вполне знает чего хочет, имеет образцы поведения,она трудолюбива.Единственное ей не везет.Но как говорится борись, борись и наконец получишь результат.Все сразу мало к кому приходит.
|
|
| |
Helly | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:26 | Сообщение # 558 |
Freshman
Награды: 1
| Quote (Надя25) Единственное ей не везет и то правда. Бедняжечка Блэр . Так не повезло родиться в семье милионеров. А возможность стать королевой Монако так вообще. Сглазили. Не везет так не везет. Все, абсолютно все свои проблемы Уолдорф создает себе сама. И чтобы брак с принцем, я подчеркиваю с ПРИНЦЕМ который её обажает превратить в кошмар - это не невезение. Это изначальная разбалованность и капризность. Желание получить все и сразу.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:36 | Сообщение # 559 |
Elite
| Helly, соглашусь с вами желание все получить быстро это одна из проблем Блер.Ей пора б понять, что все и сразу не бывает
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:46 | Сообщение # 560 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Надя25) Я думаю она вполне всего может достичь и без мужчины. Где-то до середины 3-го сезона я бы с вами согласилась. Но что она сделала за последний год? С тех пор, как сказала Чаку, что хочет быть кем-то? С карьерой не справилась, про учебу нам ничего не говорят. Все, что составляло ее жизнь в последний год - это подготовка к свадьбе и метание между мужиками. Она только бегает и решает проблемы в личной жизни, которые сама же себе и создает. Вы говорите о Тетчер, но посмотрите этот фильм о ней "Железная леди" - она всю свою жизнь посвятила карьере, работе, у нее изначально были представления о том, что она хочет сделать. А чего хочет Блер? То она хочет подражать женщинам-политикам, то она сравнивает себя с Грейс Келли. Она сама не знает ни чего хочет, ни кого хочет. Где тут сила, где тут хотя бы рассудительность?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:02 | Сообщение # 561 |
Elite
| v_e_l_e_n_a, ну Тетчер это просто образ сильной женщины Запада.Блер никогда ей не станет)Я б даже сказала вторую такую же как Тетчер найти невозможно)Кстати Грейс я тоже считаю довольно яркой женщиной.Она ж подняла имидж Монако. А метания между мужиками-это полный абзац от сценаристов.Отказ принцу, когда как принцесса ты б могла столько всего добиться поражает. А вообще Блер сама не знает, что хочет.То ей усиленно хочется карьеры, то любви.Путает нас всех.Сценаристам пора б целостней рисовать героев.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:25 | Сообщение # 562 |
Elite
| Quote (Надя25) Блер никогда ей не станет) Я просто хотела сказать, что сильные женщины так себя не ведут, как Блер сейчас. Мне тоже всегда нравилось думать о ней, как о сильной женщине. Но сейчас сценаристы совершенно забили на эту ее линию развития. И показывают что угодно, кроме сильной женщины. Quote (Надя25) Сценаристам пора б целостней рисовать героев. Согласна.
|
|
| |
yo | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:41 | Сообщение # 563 |
Insider
Награды: 21
| Quote (Надя25) Скорее вот Эс бы я отнесла к той кто не может жить без мужиков согласна полностью=) Quote (Надя25) А Блер вполне знает чего хочет, имеет образцы поведения,она трудолюбива.Единственное ей не везет. Все события пятого сезона ослабили ее дали образ мученицы. Хотя раньше она была королевой. Это грустно, скучаю по прежней Би.....( В той Би была какая-то притягивающая сила, и Чак ей как нельзя кстати подходил, а сейчас Ден как раз в ее стиле. Не ожидала что у них что-то сложится ну с прежней Би точно не сложилось бы, а нынешней Блер они отличная пара. Вопрос в том будет ли за нее продолжать бороться Чак, потому что вскоре мне кажется Блер придется бороться за него самой. Как это обычно и происходит. Их отношения строятся на догонялках. Вначале Чак Блер догонят потом она его, и вместе более полсезона они еще не разу не были. Как по мне так Чаку не надо было играть рыцаря типо:"Блер я тебя отпускаю", проявив совою слабость он полностью изменил дальнейший ход событий. Дурак короче....
Как достало все! Чак и Блер ФОРЕВЕ!!!
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:22 | Сообщение # 564 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (yo) Как по мне так Чаку не надо было играть рыцаря типо:"Блер я тебя отпускаю", проявив совою слабость он полностью изменил дальнейший ход событий. Дурак короче....
Вот это факт. Незачем девушку было другому отдавать, девушки такое не прощают:( Совсем другой бы сериал был -но тогда на пятом сезоне его точно надо было бы заканчивать. Или даже на 4-ом.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:37 | Сообщение # 565 |
Elite
| Quote (annele) Вот это факт. Незачем девушку было другому отдавать, девушки такое не прощают:( Так ведь это ж был осознанный шаг сценаристов к его "взрослению". Они ж об этом кричали на каждом углу! А то когда Чак борется за Блер, он эгоист, что не дает ей принимать решения. А когда он бескорыстно ее отпустил, так девушки такого не прощают? А что ему оставалось делать, когда она сообщила ему, что и Луи она любит тоже? Когда Ден ходил за ней целый сезон хвостом, это он молодец, не хотел ей жизнь усложнять. А когда Чак решил ей эту жизнь упростить, он не прав?
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:42 | Сообщение # 566 |
Privileged
| Quote (v_e_l_e_n_a) А когда Чак решил ей эту жизнь упростить, он не прав?
Дэн был уверен, что у Б нет к нему чувств. А вот Чак знал, что Б его любит. Разница в ситуациях более чем велика.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:50 | Сообщение # 567 |
Elite
| Quote (annele) А вот Чак знал, что Б его любит. что это за любовь, когда она любит еще кого-то? Она должна была сама для себя решить, чего она хочет. А она на тот момент хотела и того и того. А так не бывает. И глупо обвинять Чака в том, что Блер не в состоянии была принять решение.
А Ден в данном случае просто воспользовался ее слабостью, тем, что она запуталась. Конечно, он сделал это не нарочно. Если бы на его месте был Чак, Дейровцы бы наверняка рассказали, что он непременно должен ее отпустить, когда она находится в таком состоянии.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Вторник, 06.03.2012, 16:58 |
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:02 | Сообщение # 568 |
Privileged
Награды: 181
| yo, вспомните ,что блэр сказала торпу ,когда тот взял ее в заложники. чак это услышал ,и поэтому пошел на то ,чтобы отпустить ее. это было очень правильное и мужественное решение с его стороны. чаку было трудно ,но он хотел для нее счастья ,всегда ,еще с 1 сезона ,поэтому он делает такие жертвенные поступки ,отпуская ее то в сказку с нейтом ,то в сказку с луи ,а теперь вот он понял ,что нужно было бороться за свою любовь. и ради этого осознания и той уверенной и счастливой блэр в 5х10 в машине и нужно было тогда дать ей "заслуженную ею сказку". скоро они оба дойдут окончательно до того ,что их общее счастье в друг друге)
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Вторник, 06.03.2012, 17:04 |
|
| |
annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:04 | Сообщение # 569 |
Privileged
| Quote (v_e_l_e_n_a) непременно должен ее отпустить, когда она находится в таком состояни
К кому отпустить?:) Теперь она вроде не мечется особо. Луи закончился, Чаку она сказала, что не влюблена и сообщила об этом Дэну.
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:05 | Сообщение # 570 |
Privileged
| Quote (AnnaSuperman) ,отпуская ее то в сказку с нейтом ,то в сказку с луи
во все сказки отпустил, а вот в реальность с Дэном явно не собирается:)
|
|
| |