Блэр думает, что Сайрус возможно нашел потенциальную лазейку в ее брачном договоре. Чак и Джорджина вместе участвуют в сговоре, но у этого есть непредвиденные последствия. В это время семейный кризис возвращает Уильяма ван дер Вудсена обратно на Верхний Ист Сайд.
ну вообще не вижу никаких проблем с поведением Блер.Но с другой стороны сопереживать в фильме можно любому.Возьмем сериал Декстер многие обожают этого героя, но это же не значит, что его фанаты тоже прибивают людей. Сейчас популярны герои аля Хаус и Шелдон Купер и что это значит что все сплошь гении?)Так что непонятно соотнесение)
сорри, вообще не поняла о чем вы? Хаус, Шелдон, Декстер, вы меня проверяете, на знание сериалов? Да, я их все смотрела. Вы простите в Хаусе Форману сопереживаете? а в теории болеете за пейринг Пенни/Шелдон? а в Декстере, теряюсь, вообще каждый сезон новый злодей, вы чего хотели сказать то?
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 05.03.2012, 23:17
да я вот ,если честно ,уже готова шиппить что угодно ,как я уже писала однажды ,из-за слишком частого появления Бэджли на экране я начала скучать по офисным шашням нейта и дианы а они меня ой как бесили а от чейта я вообще в восторге вообще ,с чаком все классно смотрятся
Julia77, ну как я поняла ваше сообщение.Что я сопереживаю Блер потому что ее поведение близко мне.Ну по этой логике я развила идею, что от того что я кому-то сопереживаю еще не значит, что у меня такие же проблемы. хотя возможно я не совсем поняла, ту идею которую вы написали
Ваши слова да сценаристам в уши... Ох Нейт, хоть красавец, Дена я прям никак пережить не могу...
Исходя из того, как они их подают, как быстро свели (чушь, что их вели как романтическую пару с 4го сезоне..Они до 5.15 позиционировались как ПЛАТОНИЧЕСКАЯ пара. Без намека на интим), как их ведут... - там исход событий ясен с самого начала.
Тут даже не в ДХ дело...Замени ДХ на кого-либо другого - суть пары не поменяется.... ДХ не являтся рулевым в отношениях...Он ведомый. Из промо 5.18 видно, что БУ подстраивает его под себя - пытается создать иллюзию счастья и безпроблемности отношений. ДХ фон. Был 5 лет фоном и остается им. Сейчас мы ВЫНУЖДЕНЫ обратить на него внимания, т.к. его занесло в наш дорогой огород, где он выглядит сорняком. Выведи его из СЛ БУ - о ДХ никто и не вспомнит. СЛ БАН...не столько о ДХ и БУ, сколько о Блэр. Роьль ДХ мала и незначительна. Весь 5й сезон о Блэр и ее страхах.
Закончится. Верь мне B) Осталось потерпеть совсем чуть-чуть
Да, пишут и показывают они коряво, но общий смысл прослеживается. И те, кто хоть малехо умеют соображать и не прыгают с одного розового облачка на другое в состоянии нирваны - это видят.
Quote (Macaron)
так я Бакалавр в ГГ))) Магистр.... да че уж - Доктор философии ГГ
я боюсь подумать..кто я :D :D
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 05.03.2012, 23:30
о у меня как понимаете версия с точностью до наоборот:)) Женщины, которые верят в себя, никогда не вступят на дорожку отношений зависимости и страсти, ну вот такие вот -люблю ненавижу, не будут обсуждать, что к настоящему мужику девушка должна ползти на коленках, что он должен быть мачои и вести себя так, чтобы чужие боялись .
Уверенная в себе женщина не нуждается в чужой силе и унижения никогда не будет воспринимать как допустимую вещь для доказательств любви, и уж тем более насилие. Им больше импонирует любовь-партнерство. То есть Дэир;)
Надя25, ээээ, ну моя идея была такова, что нам показывают сериал, там есть главные герои и их сюжетные линии, пример: в Хаусе, гениальный врач со сложным характером и невероятной харизмой, который может делать что угодно, жрать наркотики, вставлять ножи в розетки, манипулировть людьми, но приэтом он остается прекрасной души человеком и гениальным врачем. И это показывают нам и мы српереживаем герою и прощаем ему ошибки. В ГГ Чак- обаятельный мальчик-миллиардер с трагической судьбой, который после многих лет "пьянства и охоты за юбками" находит свою единственую любовь и пытается построить с ней отношения. Зрители сопереживают герою и прощают ему ошибки. Вы видомо смотрите сериал про девушку БУ- школьную королеву, которая "хочет стать независимой личностью", но все что она делает это мечется от одного кавалера к другому....Поэтому я рискнула предположить, что те кто сочувствует в ГГ Блер женщины пострадавшие от мужчин.... Хотя при чем тут Ден мне все равно не понятно, оставалась бы с Луи он милый и Басс отпустил к принцу
Да, пишут и показывают они коряво, но общий смысл прослеживается. И те, кто хоть малехо умеют соображать и не прыгают с одного розового облачка на другое в состоянии нирваны - это видят.
коряво- мягко сказано. одна 5х16 будто из другого сериала серия ,с каким-то отдельным сюжетом и другими героями. 5х17 ,как тут уже заметили ,напоминает плохо прописанный аушный фанф ,где на радость няшкам ,бу ,ни с того ,ни с сего бежит в лофт ,кидая чака ,по сути ,без причины. как же надо запрыгаться на облачках ,чтоб этого не замечать...
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Понедельник, 05.03.2012, 23:35
annele, ну где там в Даире любовь и партнерство то? Ну он же ходит за ней как привидение и мозг ее пьет. Кто сильная женщина, Блер? ей замуж надо , детей рожать и на приемах блистать в диадеме! annele, Серьезно, вы не на ту поставили, та сильная женщина, которую вы описываете это Эс, как ее нам сейчас подают. А Бу сейчас, так просто вертихвостка, которую надо держать в ежовых рукавицах на хорошем довольствии и сексе, а лучше сводить к психологу!
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 05.03.2012, 23:44
коряво- мягко сказано. одна 5х16 будто из другого сериала серия ,с каким-то отдельным сюжетом и другими героями. 5х17 ,как тут уже заметили ,напоминает плохо прописанный аушный фанф ,где на радость няшкам ,бу ,ни с того ,ни с сего бежит в лофт ,кидая чака ,по сути ,без причины. как же надо запрыгаться на облачках ,чтоб этого не замечать...
Ань, сорри, я тебя люблю...но! мы щас кАму чего доказываем? Бан, как ГОВОРИЛИ продюсеры сами, призван на данный момент исполнять одну из многочисленных "преград" (шоб их черти побрпли!) на тернистом пути Чака и Блер, с которыми "никогда не будет покончено" (с).... Извините... КАК должен быть показан бан с экрана? НЕ коряво, Не плохо прописанным аушным фанфом? Т.е. все операторское мастерство и сценарные находки должны спуститься в этот "барьер"? На мой избалованный взгляд, все вполне употребляемо! Вопрос к соседям - им то как? Вкусно? Если не очень, то это не надолго! Мы же терпим временно "каракатицу, вместо икры" (с)
Julia77, мне кажется вам сложно судить, что такое сильная женщина.Пример Маргарет ТетчерА то явно у нас проблема с пониманием что такое сильная женщина по западным стандартам