menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x17 The Princess Dowry
only_perfectДата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
Эпизод 5x17
"The Princess Dowry"

Julia77Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:14 | Сообщение # 526
High Society
Награды: 311
Quote (Надя25)
ну вообще не вижу никаких проблем с поведением Блер.Но с другой стороны сопереживать в фильме можно любому.Возьмем сериал Декстер многие обожают этого героя, но это же не значит, что его фанаты тоже прибивают людей. Сейчас популярны герои аля Хаус и Шелдон Купер и что это значит что все сплошь гении?)Так что непонятно соотнесение)

сорри, вообще не поняла о чем вы? Хаус, Шелдон, Декстер, вы меня проверяете, на знание сериалов? Да, я их все смотрела. Вы простите в Хаусе Форману сопереживаете? а в теории болеете за пейринг Пенни/Шелдон? а в Декстере, теряюсь, вообще каждый сезон новый злодей, вы чего хотели сказать то?

Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 05.03.2012, 23:17

AnnaSupermanДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:16 | Сообщение # 527
Privileged
Награды: 181
Quote (Macaron)
А мне Чейт больше

да я вот ,если честно ,уже готова шиппить что угодно ,как я уже писала однажды ,из-за слишком частого появления Бэджли на экране я начала скучать по офисным шашням нейта и дианы biggrin а они меня ой как бесили biggrin а от чейта я вообще в восторге happy вообще ,с чаком все классно смотрятся cool

Надя25Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:16 | Сообщение # 528
Elite
Награды: 17
Julia77, ну как я поняла ваше сообщение.Что я сопереживаю Блер потому что ее поведение близко мне.Ну по этой логике я развила идею, что от того что я кому-то сопереживаю еще не значит, что у меня такие же проблемы.
хотя возможно я не совсем поняла, ту идею которую вы написали

Happy:)Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:20 | Сообщение # 529
High Society
Награды: 824
Quote (Julia77)
Ваши слова да сценаристам в уши... Ох Нейт, хоть красавец, Дена я прям никак пережить не могу...

Исходя из того, как они их подают, как быстро свели (чушь, что их вели как романтическую пару с 4го сезоне..Они до 5.15 позиционировались как ПЛАТОНИЧЕСКАЯ пара. Без намека на интим), как их ведут... - там исход событий ясен с самого начала.

Тут даже не в ДХ дело...Замени ДХ на кого-либо другого - суть пары не поменяется....
ДХ не являтся рулевым в отношениях...Он ведомый. Из промо 5.18 видно, что БУ подстраивает его под себя - пытается создать иллюзию счастья и безпроблемности отношений.
ДХ фон. Был 5 лет фоном и остается им. Сейчас мы ВЫНУЖДЕНЫ обратить на него внимания, т.к. его занесло в наш дорогой огород, где он выглядит сорняком. Выведи его из СЛ БУ - о ДХ никто и не вспомнит.
СЛ БАН...не столько о ДХ и БУ, сколько о Блэр. Роьль ДХ мала и незначительна.
Весь 5й сезон о Блэр и ее страхах.

AnnaSupermanДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:26 | Сообщение # 530
Privileged
Quote (Happy:))
Весь 5й сезон о Блэр и ее страхах.

скорее бы этот кошмарище закончился уже.

MacaronДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:26 | Сообщение # 531
Elite
Награды: 1169
Quote (Julia77)
да нет реально, кто давно наблюдает, я просто недавно прибилась к ГГ и многое пропустила

ааа, в этом смысле - так я Бакалавр в ГГ))) Магистр.... да че уж - Доктор философии ГГ biggrin

Quote (Julia77)
да за такую БУ жалко :/

согласна... Но, какая никакая, наша БУ.. sad придется брать...

Happy:)Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:30 | Сообщение # 532
High Society
Награды: 824
Quote (AnnaSuperman)
скорее бы этот кошмарище закончился уже

Да, пишут и показывают они коряво, но общий смысл прослеживается.
И те, кто хоть малехо умеют соображать и не прыгают с одного розового облачка на другое в состоянии нирваны - это видят.
Quote (Macaron)
так я Бакалавр в ГГ))) Магистр.... да че уж - Доктор философии ГГ

я боюсь подумать..кто я biggrin :D biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 05.03.2012, 23:30

anneleДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:30 | Сообщение # 533
Privileged
Награды: 8
Quote (Julia77)
ничего личного, обиженые женщины?

о у меня как понимаете версия с точностью до наоборот:))
Женщины, которые верят в себя, никогда не вступят на дорожку отношений зависимости и страсти, ну вот такие вот -люблю ненавижу, не будут обсуждать, что к настоящему мужику девушка должна ползти на коленках, что он должен быть мачои и вести себя так, чтобы чужие боялись .

Уверенная в себе женщина не нуждается в чужой силе и унижения никогда не будет воспринимать как допустимую вещь для доказательств любви, и уж тем более насилие. Им больше импонирует любовь-партнерство. То есть Дэир;)

Julia77Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:34 | Сообщение # 534
High Society
Надя25, ээээ, ну моя идея была такова, что нам показывают сериал, там есть главные герои и их сюжетные линии, пример: в Хаусе, гениальный врач со сложным характером и невероятной харизмой, который может делать что угодно, жрать наркотики, вставлять ножи в розетки, манипулировть людьми, но приэтом он остается прекрасной души человеком и гениальным врачем. И это показывают нам и мы српереживаем герою и прощаем ему ошибки. В ГГ Чак- обаятельный мальчик-миллиардер с трагической судьбой, который после многих лет "пьянства и охоты за юбками" находит свою единственую любовь и пытается построить с ней отношения. Зрители сопереживают герою и прощают ему ошибки. Вы видомо смотрите сериал про девушку БУ- школьную королеву, которая "хочет стать независимой личностью", но все что она делает это мечется от одного кавалера к другому....Поэтому я рискнула предположить, что те кто сочувствует в ГГ Блер женщины пострадавшие от мужчин.... Хотя при чем тут Ден мне все равно не понятно, оставалась бы с Луи он милый и Басс отпустил к принцу

Надя25Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:34 | Сообщение # 535
Elite
annele, подписываюсь под каждым словом)

AnnaSupermanДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:35 | Сообщение # 536
Privileged
Да, пишут и показывают они коряво, но общий смысл прослеживается.
И те, кто хоть малехо умеют соображать и не прыгают с одного розового облачка на другое в состоянии нирваны - это видят.

коряво- мягко сказано. одна 5х16 будто из другого сериала серия ,с каким-то отдельным сюжетом и другими героями. 5х17 ,как тут уже заметили ,напоминает плохо прописанный аушный фанф ,где на радость няшкам ,бу ,ни с того ,ни с сего бежит в лофт ,кидая чака ,по сути ,без причины. как же надо запрыгаться на облачках ,чтоб этого не замечать...

Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Понедельник, 05.03.2012, 23:35

MacaronДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:36 | Сообщение # 537
Elite
Quote (AnnaSuperman)
по офисным шашням нейта и дианы

ты знаешь, кого я нашла? не ограненный алмаз... Филлип! I love him biggrin

я боюсь подумать..кто я

не бойся!

Julia77Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:39 | Сообщение # 538
High Society
annele, ну где там в Даире любовь и партнерство то? Ну он же ходит за ней как привидение и мозг ее пьет. Кто сильная женщина, Блер? ей замуж надо , детей рожать и на приемах блистать в диадеме! annele, Серьезно, вы не на ту поставили, та сильная женщина, которую вы описываете это Эс, как ее нам сейчас подают. А Бу сейчас, так просто вертихвостка, которую надо держать в ежовых рукавицах на хорошем довольствии и сексе, а лучше сводить к психологу!

Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 05.03.2012, 23:44

MacaronДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:44 | Сообщение # 539
Elite
Quote (AnnaSuperman)
коряво- мягко сказано. одна 5х16 будто из другого сериала серия ,с каким-то отдельным сюжетом и другими героями. 5х17 ,как тут уже заметили ,напоминает плохо прописанный аушный фанф ,где на радость няшкам ,бу ,ни с того ,ни с сего бежит в лофт ,кидая чака ,по сути ,без причины. как же надо запрыгаться на облачках ,чтоб этого не замечать...

Ань, сорри, я тебя люблю...но! мы щас кАму чего доказываем? biggrin biggrin biggrin
Бан, как ГОВОРИЛИ продюсеры сами, призван на данный момент исполнять одну из многочисленных "преград" (шоб их черти побрпли!) на тернистом пути Чака и Блер, с которыми "никогда не будет покончено" (с).... Извините... КАК должен быть показан бан с экрана? НЕ коряво, Не плохо прописанным аушным фанфом? Т.е. все операторское мастерство и сценарные находки должны спуститься в этот "барьер"? На мой избалованный взгляд, все вполне употребляемо! biggrin Вопрос к соседям - им то как? Вкусно? Если не очень, то это не надолго! Мы же терпим временно "каракатицу, вместо икры" (с) wink

Надя25Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:47 | Сообщение # 540
Elite
Julia77, мне кажется вам сложно судить, что такое сильная женщина.Пример Маргарет ТетчерА то явно у нас проблема с пониманием что такое сильная женщина по западным стандартам

Поиск: