5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:14 | Сообщение # 496 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Helly) Позвольте, почему ей отказываться от наследтсва? Она его украла? Она его хитростью вырвала? Она смошенничала? Нет! Так почему же ей его возвращать? Лили и Кэрол не заслуживают ни копейки судя по их поведению. Полностью согласна. Не вижу оснований для Айви отказываться. Она не лгала Сиси и, если уж на то пошло, то именно ей та все рассказала. Ни кому-то из своей семьи. Отношения между матерью и дочерьми всегда были натянутыми, да и Серена не особо-то заботилась о бабушке, так что если уж это была последняя воля, до будьте добры уважать решение. Quote (Надя25) то есть он стал мыльным сейчас, а когда Блер и чак по сто раз сходились и расходились, конечно, сохранялась интрига))) Как бы глупо это не звучало, но да, тогда не было столько мыла, потому что был смысл. Все было продумано и для всего были причины. Сейчас же чувства вдруг возникают на пустом месте, перечеркивая не только прошлое героев, но и полностью перекраивая характеры. Все слишком сумбурно, бессмысленно и не логично.
|
|
| |
nikami | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:27 | Сообщение # 497 |
Freshman
Награды: 0
| Я вот одного не пойму. В Прошлом сезоне когда объявилась Чарли, и тогда еще она была Чарли, они с Сереной вспоминали как они отдыхали на лодке Клауса... Таким образом, если Керол сообщила об этих воспоминаниях Чарли\Айви, то настоящая Чарли должна была побывать когда-то на этой лодке. И значит для настоящей Чарли не такое уж откровение что у нее есть семья... Или просто сценаристы забыли об этом?
И второе, все зовут жмотом Хамфри. Объясните почему? Когда он жалел денег на Серену?
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:33 | Сообщение # 498 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (ShenanK) Не вижу оснований для Айви отказываться. Она не лгала Сиси и, если уж на то пошло, то именно ей та все рассказала. Ни кому-то из своей семьи. Отношения между матерью и дочерьми всегда были натянутыми, да и Серена не особо-то заботилась о бабушке,
Ну вообще последний раз когда СЕсе и семья ВДВ были вместе в одной сцене они явно волновались о бабушке, но она не позволяла о себе заботиться и тайну своего состояния открыла только Айви, ни Лили ни Серену тут обвинять не в чем. И Серена всегда хорошо к Сесе относилась.
Quote (ShenanK) Все было продумано и для всего были причины. Сейчас же чувства вдруг возникают на пустом месте
Ну вот на пустом месте увольте -их с четвертого сезона к этому ведут довольно очевидно. ГОД. Год постоянного общения, скрываемых Дэном чувств, и чувств, судя по всему, отрицаемых Блэр(с тз сегодняшнего момента становится понятна игра сценаристов с тайной дружбой, с отрицанием Блэр, и кучей всего, что постепенно складывается в общую картинку ) За это время у нее было много вариантов остаться с Чаком, но она сама каждый раз находила повод не делать этого. Зато становилась все ближе с Дэном, который становился все незаменимей( помните что Дэн в первом ли втором сезоне советовал Блэр о том, как ей заполучить Чака?;) Пустого места не было -было год минимум ведомая четкая линия. Имхо как раз вся история с замужеством и около -была лишней или просто не оч хорошо сделанной. Мне вот тогда показалось, что от линии БД отказались и было оч странно, ведь очевидно же туда вели. Оказалось, это была просто пауза. Или пытались показать это в рамках той же истории отрицания - Блэр убежала в объятья принца, так как боялась признаться себе, что ей хочется в объятья "нищего", это было как спасение от самой себя.
Сообщение отредактировал annele - Понедельник, 05.03.2012, 18:39 |
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:34 | Сообщение # 499 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (nikami) Или просто сценаристы забыли об этом?
Вот мне кажется тоже это странным. Может это было когда Айви была совсем маленькая и она забыла?
|
|
| |
yo | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:52 | Сообщение # 500 |
Insider
Награды: 21
| Helly, Знаешь она обманщица, и это не ее деньги. Да это право Сиси кому отдавать деньги и если она знала кто такая Чарли на самом деле то сделала это на зло своим родным. Какими бы не были Лили и Керол, и возможно они правда не заслуживают этих денег, но Айви заслуживает их не больше. Она обманщица. Ей платили деньги за роль доченьки и внученьки о каких семейных ценностях идет речь?
Как достало все! Чак и Блер ФОРЕВЕ!!!
|
|
| |
nikami | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:54 | Сообщение # 501 |
Freshman
Награды: 0
| Так судя по 17 серии Айви никто этой семье. И с чего бы она свои воспоминания рассказывала Серене. Это либо план, разработанный вместе с Керол, либо сценаристы забыли об этом. И кого тогда помнит Серена на лодке... Отец Серены, отец Лолы... При чем здесь Айви совсем не понятно... У нее родители алкоголики, я так поняла...
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:58 | Сообщение # 502 |
Privileged
Награды: 181
| а мне вот кажется ,что линию БД вообще не вели в романтическом направлении) было ощущение ,что их так и оставят друзьями ,и на мой взгляд ,все шло именно к этому. пауза была очень четко выражена ,и и блэр ,и дэн не были заинтересованы в др. др. после хиатуса. блэр тут же осознала ,что всегда хотела быть с чаком ,но он еще не вырос ,затем к ней приехал принц и завладел почти всем ее вниманием ,но чак там тоже неоднократно фигурировал. плюс ,с сереной начались разногласия. ей было совершенно не до дх. и чувства к нему у нее на тот момент были исключительно дружескими. хамфри был вплотную занят айви ,и быстро отказался от затеи продолжать атаковать блэр. только в последней серии сезона вдруг он вспомнил о своей симпатии к ней ,что было как-то чуднО ,учитывая ,что до этого очень активно велась линия чэйр и блуи. никакого дэйра в плане чего-то большего ,чем просто друзья не было. и чувства были односторонними вплоть до внезапного и неуместно впихнутого помешательства бу в 5х15 ,потому что до этого она пол серии хотела свести дх и серену ,а потом случился поцелуй ,на который она ,что ей не свойственно ,ответила ,будто ее по голове ударили. ее никогда не влекло к дэну в физическом плане ,и это было множество раз подчеркнуто. ну а 5х16 и 5х17... верх алогичности ее поступков и самый натуральный out of character.
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Понедельник, 05.03.2012, 19:00 |
|
| |
Чаровница | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:38 | Сообщение # 503 |
Privileged
Награды: 3
| Quote (AnnaSuperman) ее никогда не влекло к дэну в физическом плане ,и это было множество раз подчеркнуто
да, у Чака и Дэна влечения друг к другу больше, чем у этих двоих *эх, жаль, что этот пейринг никогда не воплотится в сериальной жизни*
|
|
| |
Надя25 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:39 | Сообщение # 504 |
Elite
Награды: 17
| Чаровница, ахаха)да Блер давно пора уйти с пути этой пары)
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:01 | Сообщение # 505 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Чаровница) эх, жаль, что этот пейринг никогда не воплотится в сериальной жизни
мне больше нравится дэйт ,чем дак
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:20 | Сообщение # 506 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Чаровница) да, у Чака и Дэна влечения друг к другу больше, чем у этих двоих
хе-хе да я тут третью неделю это твержу, что единственный с кем у Дена есть химия в сериале это с Чаком! Quote (annele) у вот на пустом месте увольте -их с четвертого сезона к этому ведут довольно очевидно. ГОД. Черт, в том то и проблема, что обывателю не видно! Я все понимаю, может там СЛ и прописана, но когда так играют влюбленность -увольте! Quote (annele) Имхо как раз вся история с замужеством и около -была лишней или просто не оч хорошо сделанной
Ага, ну конечно Дена с Блер значит год с лишним вели, а то что Луи в 4х1 фигурировал и туфлю получил фигня. И вообще мы можем по сотому разу перетирать все наши агрументы, но все сводится к тому, что Чак/Блер красиво, а Ден/Блер нет. И большенству зрителей кажется именно так, а не иначе.
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:21 | Сообщение # 507 |
Elite
Награды: 1169
| AnnaSuperman, А мне Чейт больше
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:23 | Сообщение # 508 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Надя25) а когда Блер и чак по сто раз сходились и расходились, конечно, сохранялась интрига конечно, сойдутся или нет и как на долго... А главное за этим было интересно наблюдать.
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:26 | Сообщение # 509 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) хе-хе да я тут третью неделю это твержу, что единственный с кем у Дена есть химия в сериале это с Чаком! ППКСще)) терпеть не могу дэна.. но их диалоги с первого сезона - это что-то Одно "Хамфри, ты гей?" во втором сезоне чего стоит ))) или: Дэн: "Почему бы, вместо боли, тебе бы не почувствовать что-то другое.... Я мог бы пощекотать тебя)))" Чак: "Спасибо, хамфри... но для этих целей я найму кого-нить другого..."
Чак: "Хамфри, опять ты здесь? Чего ты не понимаешь? В отличие от моей сестры, если я отвергаю тебя - это серьезно..."
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 05.03.2012, 22:30 |
|
| |
Надя25 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:28 | Сообщение # 510 |
Elite
Награды: 17
| Julia77, кому как.я начала уставать от этого)и многие тоже.А иначе как получилось столько фанатов Дейр и даже Блуи, а вспомните что в том же 2 сезоне мало кто стал фанатом пары Маркус Блер,а так же Нейт Блер
|
|
| |