menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x17 The Princess Dowry
only_perfectДата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
Эпизод 5x17
"The Princess Dowry"

Julia77Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:34 | Сообщение # 511
High Society
Награды: 311
Quote (Macaron)
"Хамфри, ты гей?"

это просто мое любимое smile
Quote (Macaron)
Дэн: "Почему бы, вместо боли, тебе бы не почувствовать что-то другое.... Я мог бы пощекотать тебя)))" Чак: "Спасибо, хамфри... но для этих целей я найму кого-нить другого..."

диалог- две фразы, а ни у кого ни каких вопросов не возникает, все понятно и без разъяснения в твитере.

Меня тут просветили знатоки, что оказывается Чак в 5 сезоне своим ангельским терпением ИСКУПАЕТ ОТЕЛЬ, типа писаки это рзъесняли в интервью к финальным сериям 4 сезона. Пипец, Эмпаер под угрозой, боюсь, писакам в башку ничего изящнее, чем выкупить Блер за отель не придет :/

Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 05.03.2012, 22:35

Julia77Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:38 | Сообщение # 512
High Society
Quote (Надя25)
я начала уставать от этого

от чего? вы когда уставать стали? 3 сезон прекрасен, особенно на фоне 5,
серии с 4х1 по 4х9 были роскошны, а потом нам перестали показывать Чака и Блер и стали показывать Дена и Блер, вы еще

Quote (Надя25)
А иначе как получилось столько фанатов Дейр

Вот уж это для меня большая загадка... Я не могу это обсуждать, боюсь перейти на личности, но правда у меня в голове не укладывается, кому может прейти в голову шиппить Даир.

Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 05.03.2012, 22:41

Надя25Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:45 | Сообщение # 513
Elite
Награды: 17
Julia77, ну вот от сходок и расходок.Либо сходитесь окончательно, либо расходитесь.Сегодня я тебя ненавижу,завтра ты меня)и так по кругу)Как это может не надоесть?!

MacaronДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:47 | Сообщение # 514
Elite
Награды: 1169
Quote (Julia77)
Меня тут просветили знатоки

просветили, в смысле, "знатоки"? или реально знатоки?... biggrin
Quote (Julia77)
Эмпаер под угрозой, боюсь, писакам в башку ничего изящнее, чем выкупить Блер за отель не придет

Эмпайр реально под угрозой... Ставлю на бартер! Это ж в духе Басса biggrin продал - купил, фигли:D

anneleДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:48 | Сообщение # 515
Privileged
Награды: 8
Quote (Julia77)
кому может прейти в голову шиппить Даир.

А я вот чем дальше тем больше удивляюсь ,как я раньше их пару не заметила:)
И да, в ретроспективе вижу, что отношения качелей, которые были у ЧБ в принципе не давали выхода - все на эту мегадраму в итоге возвращалось. И я не просто от нее устала, а четко появилось ощущение нездоровости этих отношений для Блэр (ага и я заметила, что большинство ДЭИР поклонников - больше за Блэр а паре ЧБ, чем за Чака:). Так что Дб были восприняты сначала с удивлением -ну надо же куда их повело, а потом с радостью -тут есть надежда на нормальные отношения и спокойное счастье которое Б в общем-то заслужила после всех своих мегастраданий от любви к Ч.

anneleДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:52 | Сообщение # 516
Privileged
Награды: 8
Quote (Надя25)
Сегодня я тебя ненавижу,завтра ты меня)и так по кругу)

вот ,я от этого же устала и от жесткача, который начал сквозить уж чересчур в их отношениях

Happy:)Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:55 | Сообщение # 517
High Society
Награды: 824
Julia77, тут со стенкой разговор плодотворней получится.... biggrin Не теряйте время.
Уже полгода талдычат о нездоровости biggrin И счастья никогда не было...и роматники никогда не было....Только чего ж она к нему лезет все время, если так плохо с ним было....
А уж сейчас счастье на лице БУ видно невооруженным глазом biggrin
Умиляет вера в то, что проходные пары в ГГ будут писать полностью на позитиве. А уж после серий 5.15-5.17 тем более.
Народ, смотрите серии внимателней и возвращайтесь на грешную землю biggrin

Julia77Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:57 | Сообщение # 518
High Society
Quote (Macaron)
или реально знатоки?

да нет реально, кто давно наблюдает, я просто недавно прибилась к ГГ и многое пропустила.
Quote (Macaron)
продал - купил, фигли:D

да за такую БУ жалко :/
Quote (annele)
А я вот чем дальше тем больше удивляюсь ,как я раньше их пару не заметила:)

ха-ха annele, вы спалились smile О чем мы говорим, если уж вы раньше не замечали! А надо отдать вам должное, вы одна из не многих, кто поддерживает бан и может привести в защиту этого пейринга аргументы, а то ж основная масса даир-тима, не к ночи будет помянута, выступает с: "Ура! Даир!"
Quote (annele)
(ага и я заметила, что большинство ДЭИР поклонников - больше за Блэр

ничего личного, обиженые женщины?

Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 05.03.2012, 23:02

Julia77Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:01 | Сообщение # 519
High Society
Quote (Happy:))
тут со стенкой разговор плодотворней получится....

эээ ... ну я новичек, как и annele, мы всего лишь раз по 40 все это перетерли, это весело

Надя25Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:01 | Сообщение # 520
Elite
Julia77, а что основная часть тима Чейр не выступает с теми же аргументами Ура!Чейр)чтот особо много аргументов от вас тоже не слышала)
И что кстати если поддерживать девушку, то обязательно значит, что мы обижены жизнью)

Julia77Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:05 | Сообщение # 521
High Society
Quote (Надя25)
а что основная часть тима Чейр не выступает с теми же аргументами Ура!Чейр)

хе-хе я буквально имела ввиду их посты "Ура!!! Даир!!!", фанаты Чаир обычно выступают с такими умными или сатирическими выкладками, что хочется аплодировать стоя smile не верите, идите на 26 станицу в этой теме, там прям наглядно все.
Quote (Надя25)
И что кстати если поддерживать девушку, то обязательно значит, что мы обижены жизнью)

ээээ... ну обычно да, если девушка ведет себя как БУ

Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 05.03.2012, 23:07

Happy:)Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:07 | Сообщение # 522
High Society
К слову о счастье....
Очень интересный пример. БУ/Нейт - 2ой сезон..попытка №2.
Мило, романтиШно, местами сопливо. Никто не мешает. Чак отошел всторону. эС отошла в сторону. Никаких преград нет. Чем не счастье? Счастье. Мечты сбываются и девушка получает своего прЫнца, о котором мечтала с детства. Люби не хочу.
И каков итог?? Она приходит к выводу, что ей это не нужно.

В сегодняшнем же случае, ситуация идентична. Причем опять же..в отношения эти она бросатеся после тяжелой потери (2ой сезон Йель...5й - потеря ребенка, авария...и неудачный брак).
В 5.16 - эС уже не помеха
5.17 - Чак в отставке
5.18 - гуд бай Луи
Опять у нас фейковый роматник с привкусом дешевого ситкома. И вот когда они останутся один на один со своими отношениями - проснется мозг и озарение, что это все ФЕЙК и попытка спрятаться от действительности.

Надя25Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:09 | Сообщение # 523
Elite
Julia77, ну вообще не вижу никаких проблем с поведением Блер.Но с другой стороны сопереживать в фильме можно любому.Возьмем сериал Декстер многие обожают этого героя, но это же не значит, что его фанаты тоже прибивают людей. Сейчас популярны герои аля Хаус и Шелдон Купер и что это значит что все сплошь гении?)Так что непонятно соотнесение)

Julia77Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:09 | Сообщение # 524
High Society
Quote (Happy:))
И вот когда они останутся один на один со своими отношениями - проснется мозг и озарение, что это все ФЕЙК и попытка спрятаться от действительности

Ваши слова да сценаристам в уши... Ох Нейт, хоть красавец, Дена я прям никак пережить не могу...

Happy:)Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:13 | Сообщение # 525
High Society
Quote (Julia77)
эээ ... ну я новичек, как и annele, мы всего лишь раз по 40 все это перетерли, это весело

Всего лишь 40??? biggrin biggrin
Тогда вам еще тереть и тереть. Еще 100 раз услышите
- насколько БАН милы
- как нездоровы были и есть отношения ЧБ
- как счастлива теперь БУ
- БАН лучше всех и их все любят
- как нездоровы были и есть отношения ЧБ ( biggrin )
- после СЛ БАН взошло солнце над горизонтами ГГ (но рейтинги решили от него спрятаться..от солнца этого biggrin )
- и черт возьми, БАН так милы

и так тысячу раз..на всех ветках.. biggrin biggrin
Терпения Вам biggrin biggrin

Поиск: