menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x17 The Princess Dowry
only_perfectДата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
Эпизод 5x17
"The Princess Dowry"

Lada92Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:32 | Сообщение # 481
Elite
Награды: 184
Quote (Надя25)
тут кажется идея, если ты нищий, то уж точно не можешь конкурировать с Чаком.

когда Дэн столкнётся хотя в половину настолько сложными испытаниями, что и Чак, будет страдать хотя бы в половину так же сильно, станет хотя бы в половину так же умным, щедрым, великодушным, он и тогда не сможет с ним конкурировать) ИМХО

Lada92Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:35 | Сообщение # 482
Elite
Награды: 184
Quote (Надя25)
Как Ден тянет ее вниз.В чем это проявляется?

Она ни к чему не стремится, она ничего не хочет, делает глупость одну за другой, подбадриваемая Дэном, отдаляется от всех своих друзей, абсолютно неадекватный, потерянный человек, которым она никогда не была до того момента, пока не ограничила своё общение с внешним миром разговорами с ДХ.....

Надя25Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:38 | Сообщение # 483
Elite
Награды: 17
Lada92, ну в плане моральном он скорее действует на нее благотворно.А в плане, что Блер ни к чему не стремится, дак все за что она делала никогда не достигало успеха.Может ей нужно сделать передышку.

AnnaSupermanДата: Суббота, 03.03.2012, 23:47 | Сообщение # 484
Privileged
Награды: 181
Quote (Lada92)
когда Дэн столкнётся хотя в половину настолько сложными испытаниями, что и Чак, будет страдать хотя бы в половину так же сильно, станет хотя бы в половину так же умным, щедрым, великодушным, он и тогда не сможет с ним конкурировать) ИМХО

я подпишусь под твоим имхо ,Лад?

HellyДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:56 | Сообщение # 485
Freshman
Награды: 1
Пятый сезон бьет все рекорды по абсурдности происходящего в сериале.
Мне интересно как монархи Монако относятся к такой клевете, которая льется из этого сериала. Коварные злобные европейцы хотят обанкротить чистокровных аристократов пуританской Америки.
Моя любимая бедная и несчастная Серена терпит все невзгоды Блэр первого сезона аки "все любят мою подругу, а не меня".
Семнадцатая серия бодро перехватила эстафетную палочку бредовости у шестнадцатой и радует нас апогеем глупости чуть ли не с начала.
Похороны СиСи предстают очередной вечеринкой, да да.
Сестры взрослого поколения прямо над гробом матери делят тарелки и хрусталь, напоминая не манхэтэнскую элиту, а коммунальных склочниц из Москвы пятидесятых; фальшивая и настоящая (уж лучше бы она была фальшивой) внучки объединяют усилия в раскопках зловещей правды; Квин Би (которая давно перестала быть таковой и нынче всего лишь замужняя королевка) решает свои разводные дела; там же на похоронах Чак и Дэн аки два рыцаря с помощью копьев сплетен и интриг стражаются за честь дамы их сердец и среди всего этого хаоса вальяжно и непринужденно плавает единственная адекватность всего сериала - миссис Джорджи.
Я полагаю Мишель Трахтенберг должна просить гонорары выше небес, ибо только она спасает бедственное положение титаника под названием "Gossip Girl. Season 5".
Сценаристы засучив рукава вытаскивают из закромов давнишние секреты. Опаньки. Вот и для отца Серены нашлась роль.
Взаправдашняя Шарлотта вызывает только желание пинком проводить ее из Нью-Йорка, ибо чем она лучше так ненавистных ей родственничков непонятно. Потомучто просыпается наша юная и неискушенная дева в обьятиях Нейта, и напрашивается в эти же объятия она же самостоятельно. А сколько они там знакомы? Пару дней? Неделю?
Еще один персонаж заслуживающий уважения это Чарли. Единственная из всех, кто способен чувствовать. И было неимоврно жаль ее, когда троица Лили, Эс и Руфуса, возле гроба Сиси смотрели на нее как на последнюю дрянь. И ни одна и них не подумала, то Чарли и вправду скрасила последние дни Сесилии. Но нет, наша элита, вся из себя благородная, судит по себе и обвиняют малышку Айви в корысти.
Ну хоть Серена в конце оправдала мои надежды и погрустила. Люблю я все таки ван дер Вудсен.
И я просто счастлива, что всё досталось Айви. Давай детка, покажи нашим чистоплюйным снобам где раки зимуют, это действительно будет любопытно.
Ну и пик рейтинга возглавляет сцена Дэйира.
Эпик лав перечркнул эпикфейл.
Чэир к которому нас готовили с седьмой серии первого сезона. Чеир благодаря котромувсё и держалось изгнан в ад, и на его место снизошел Деир. Я люблю всех из этого сериала (ну кроме Ванессы), и я люблю Дена. Но как можно находить удовольствие в Деире? И я понимаю отчаяние Луи. Королевой Монако выбрана особа, которая меняет эпик лав своей жизни за несколько дней.
И если раньше сериал напоминал комнату Блэр. Настолько он был элегантен продуман и стилен, то сейчас это лофт Хамфри. Все свалено в кучу, дешево и ощущение, что никому ничего не нужно. Существует и всё.

ЧаровницаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:37 | Сообщение # 486
Privileged
Награды: 3
Самое страшное, что случилось с сериалом, это не Chair vs Dair, а его предсказуемость и санта-барбаровость. Удивил только Джек с переливанием крови surprised И для меня эта серия обесценила все, что было между Дэном и Блэр, спустила это на уровень дешевой мелодрамы. Чак, darling, забудь о Блэр, становись взрослым и меняйся в лучшую сторону.
По-прежнему остаюсь при мнении, что дальше второго сезона снимать не следовало. Мой chair завершился фразой I love you too. Мой dair случается только в фанфикшене и только в au.

MyCollinsДата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:27 | Сообщение # 487
Privileged
Награды: 86
серия показала себя как плохо написанный фик.
все нудное и скучное воплотилось в Серене,Блэр,Дэне.Вечно страдающая Эс,которая в сотый раз навязывает людям свою семью и мимо воли людей тянет их в свой круг.Ей просто не хватает тепла от близких?О Блэр ни слова-я её просто ненавижу и все.Хамфри-пойдет в след за Блэр со своей мега мощной зализанной шевелюрой.
Чак,страдания которого стали уже угнетать и доводить до предсуицидного состояния,не может больше терпеть эту bitch.В который раз с его открытым сердцем его посылают обратно..Старался всю серию что-то доказать ей,и доказал что тупее девушки мир еще не видел.
Единственный свежий воздух в этом всем,несколько событий,но все равно притянутых за уши:
1.Чарли дочка Ван Дер Вудсена- и конечно же давайте расскажем именно в этот момент,когда вроде все уже нормально.
2.Блэр,как наивная дурочка,поверила этой Эсти,пошла на поводу у Джорджи и поехала к Хамфри?-после аварии у неё видно вообще напрочь ушла логика,трезвость мысли и вообще мозг.
3.Поминки Сиси-эта женщина просто восхитительно участвовала в их жизни и после смерти решила не отставать.
4.Кэрол и Лили ведут себя как две немного выпившие школьницы- не думаю,что Лили может быть на столько неадекватной.Хотя в последней сцене,она и Руфус повели себя достойно.
5.Самое-самое- Джек happy Милый Басс-старший всегда рядом и готов помочь.Меня это согревает и утешает,и надеюсь,что Чака отлепят от безумной-Уолдорф и приведут ему достойную сюжетную линию.
Пусть снова станет плохишом,если захочет.Пусть делает вообще что хочет)
Серия на 3,и Деир убивает во мне все живое.Если собираются как-то потом вернуть Чеир то прошу-не нужно.Люблю их вместе,но это будет перебор.

yoДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:11 | Сообщение # 488
Insider
Награды: 21
Это просто вынос МОЗГА!!!!!!!!! Сценаристы обалдели!!!!!!!!! Где Чак и Блер????????? Почему Ден и почему все так тупо и предсказуемо???????????????????????

Как достало все! Чак и Блер ФОРЕВЕ!!!

kaerlynnДата: Понедельник, 05.03.2012, 05:58 | Сообщение # 489
Freshman
Я решила болеть в сериале за двух персонажей - Джорджину и Айви. Остальные, если честно, перестали меня интересовать.

Очень огорчило, как из замечательной Лили сделали в последней серии не пойми кого - она так-то мать потеряла только что, но это почему-то не мешает ей тарелки делить над гробом. Такое вообще возможно?

brukaroДата: Понедельник, 05.03.2012, 09:10 | Сообщение # 490
Insider
Награды: 4
Пересмотрела серию с переводом, разобралась наконец в том, что было непонятно ранее.

1. Лола понравилась. Своей уверенностью и неотступностью от своих принципов.

2. Чак-Блэр-Дэн. Тут как раз все понятно. Сначала их обоих привели к состоянию "идеальных, честных и порядочных". Счет равный. Сначала один совершает подлость, потом второй. Счет равный. Блэр прощает обоих. Счет равный. И потом, с чистого листа делает свой выбор.

3. Серена и наследие Сплетницы! Это серьезно. В отличие от Джорджи, Серена не будет строить на этом интриги для своего развлечения, ну а как она это все будет использовать, я даже представить себе не могу. Я рада, что в этом сезоне создатели уделяют так много времени Сплетнице.

4. Забавно, что Джорджи все это провернула только для того, чтобы заручится поддержкой Чака и Блэр. Но видимо, вернется она только в следующем сезоне.

5. Айви-Айви. Нельзя так поступать. Почему она попросту не попросилась остаться в кругу семьи, жить здесь и т.п. Это же именно то, за что она боролась. Но вспоминая слова Кейли, что Айви- чисто зло, я думаю, что актеры часто характеризуют только текущий момент на экране. Истинные мотивы Айви мы увидим только потом.

6. Извините, единственная причина, по которой Кэрол скрывала свою дочь - что она от того же мужа? не смешите, это не та причина. Это история с глубоким дном. Но забавно, что Сиси видимо знала и это. О, я придумала! Сиси была Сплетницей!

Все, наверное.

anneleДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:01 | Сообщение # 491
Privileged
Награды: 8
Quote (brukaro)
4. Забавно, что Джорджи все это провернула только для того, чтобы заручится поддержкой Чака и Блэр. Но видимо, вернется она только в следующем сезоне

И совершенно непонятно зачем ей поддержка Чака и Блэр, а главное, как она ее получит? На чистом честном слове? Если она поможет Блэр по сути ей уже нечем будет ее шантажировать.
Джорджи такая доверчивая девочка?:)

Но мне кажется в этом сюжете заложили какую-то угрозу для Блэр. Пакт с дьяволом так прсото не проходит.

Сообщение отредактировал annele - Понедельник, 05.03.2012, 11:52

yoДата: Понедельник, 05.03.2012, 11:49 | Сообщение # 492
Insider
Награды: 21
Ах да, и конечно везде Джоджи, естественно она все время оказывается именно в том месте и в то время. Какой бред.
Блер стала слишком мягкой, все эти события,ребенок, Луи, Чак и Ден смягчили ее. Мне жалко Блер в каждой серии еще больше, чем было в предыдущей. Почему она перестала бороться, где прежняя королева Манхеттена? Да никакая Джорджина раньше не могла разрушить ее жизнь, а плюс еще и подать руку помощи? Надеюсь Блер облагоразумится и примет оборонительную сторону.
НА счет Айви. Она вообще бесит, ей надо было попросту отказаться от наследства, но как мы видим верхний ист сайд все же сделал свое. Многие в сериале такие мелочные и думают лишь о деньгах. Лили, ее сестра, не отдали почтение матери, как положено. Еще один проходимец папаша Серены, и не только Серены, в общем прощай "СПЛЕТНИЦА", да здравствует "САНТА-БАРБАРА"

Как достало все! Чак и Блер ФОРЕВЕ!!!

HellyДата: Понедельник, 05.03.2012, 13:20 | Сообщение # 493
Freshman
Quote (yo)
ей надо было попросту отказаться от наследства

Позвольте, почему ей отказываться от наследтсва? Она его украла? Она его хитростью вырвала? Она смошенничала? Нет! Так почему же ей его возвращать? Лили и Кэрол не заслуживают ни копейки судя по их поведению.
Айви там как раз последняя кто думает о деньгах. Она не раз подчеркивала и это было видно в её поведении, что главное для Диккенс именно семья. А ван дер Вудсены и вся эта толпа могли бы довериться мнению Сиси и не быть столь жесткими с Айви. В конце концов они столько с ней пережили и в минуту стали ненавидеть? Она никто им безусловно, но их резкая неприязнь к ней идет в минуса нью-йоркцам, но никак ни Айви.

KaterinaEДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:02 | Сообщение # 494
Freshman
Награды: 0
Н-да..., сериал испортили. Весь интерес ожидания интриги пропал. Стал сериал, как "мыльный".

Надя25Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:29 | Сообщение # 495
Elite
Награды: 17
KaterinaE, то есть он стал мыльным сейчас, а когда Блер и чак по сто раз сходились и расходились, конечно, сохранялась интрига)))

Поиск: