menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x17 The Princess Dowry
only_perfectДата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
Эпизод 5x17
"The Princess Dowry"

AnnaSupermanДата: Вторник, 06.03.2012, 17:17 | Сообщение # 571
Privileged
Награды: 181
annele, а у него с головой все в порядке ,и он видит ,что с дэном не реальность ,а всего-лишь временное помутнение рассудка) и с чего вы взяли ,что не отпустил? временно он точно забил на это (и это чудесно ,потому что в итоге так она скорее к нему придет сама) вон она ,в 5х18 ,в латексном бельишке ниже плинтуса опустилась ,наверное у чакки нашлись дела поинтереснее ,чем участвовать в этом абсурде cool

yoДата: Вторник, 06.03.2012, 17:22 | Сообщение # 572
Insider
Награды: 21
AnnaSuperman, да хотел счастья. Но не тогда когда любовь взаимна.
Если любишь нужно отпустить. Это бред. Если любишь надо бороться. Блер сама потом была не рада что он ее отпустил. Если два человека так безмерно любят друг друга они должны быть вместе. А он слабак потому что посчитал что не сможет дать ей счастья. Это не правда. Быть с ним для нее уже было бы счастьем! Возможно Басс типо поступил благородно, но как слабак отступил. Ведь подумал что не сможет дать любимой счастья, а захотел бы СМОГ!!!!!

Как достало все! Чак и Блер ФОРЕВЕ!!!

AnnaSupermanДата: Вторник, 06.03.2012, 17:35 | Сообщение # 573
Privileged
yo, будто он не пытался первое время. но она и тогда твердила ему ,что все конечно. буквально до последнего момента он хотел вернуть ее себе. но если вы все же вспомните ,что блэр тогда сказала торпу ,то поймете ,из-за чего он это сделал) он больше всех хочет ей счастья ,но он действительно считал ,что не может ей его дать. да и что ей мешало его остановить? ничего. к тому же ,чаку самому было необходимо отпустить ее. а теперь ,когда он ходит за ней и предлагает себя целиком ,она его опрокидывает. вот это более жестоко на данный момент ,чем отпускать во имя счастья любимого человека. кстати ,блэр не смогла этого сделать в свое время ,и это тоже далеко не в ее пользу сыграло.

yoДата: Вторник, 06.03.2012, 17:59 | Сообщение # 574
Insider
Quote (AnnaSuperman)
отпускать во имя счастья любимого человека

но не тогда когда этот человек любит тебя.
Вечные кошки мышки... Чак понял что дурак в пятом сезоне, Вернул Блер да недовернул. Что это за бред был Я люблю тебя, поэтому отпускаю..... Я всегда буду любить тебя, поэтому ухожу к Луи, с которым мне спокойно но на самом деле ей не было спокойно, Луи не для нее, вечно строил козни, а она перестала рядом с ним быть самой собой. Шуры-муры с принцем это самое тупое за все пять сезонов(ну кроме Дена Хамфри).

AnnaSupermanДата: Вторник, 06.03.2012, 18:07 | Сообщение # 575
Privileged
yo, в общем ,вас не переубедить) но я лично считаю ,что блэр виновата во всем ,что происходит сейчас. еще с 4х9. она тогда повела себя очень-очень тупо. и из-за этой ее тупости они до сих пор не вместе.

yoДата: Вторник, 06.03.2012, 18:11 | Сообщение # 576
Insider
AnnaSuperman, Неее=)))))))))
В том что происходит именно сейчас я согласна виновата Блер. А если копнуть еще глубже то Чак виноват в их 1-м разрыве отношений, когда поступил как свинья. Была б это не сериальная пара то было б два варианта либо расстаться на совсем, и никогда больше не видится, либо быть вместе до конца дней своих.
Но вместе они будут еще ооооочень нескоро, наверняка а вот их жизни всегда будут соприкасаться друг с другом, что еще более прискорбно.
Одно ясно точно, то что происходит сейчас просто КАПЕЦ КАКОЙ УЖАС.

AnnaSupermanДата: Вторник, 06.03.2012, 18:23 | Сообщение # 577
Privileged
yo, зачем так глубоко копать-то?)) на данный момент свинья -это блэр ,а чак незаслуженно страдает. и вообше ,еще вопрос ,кто кому больше боли в их отношениях причинил. но самое главное -это то ,что они уже прошли и через эту боль ,и через обиды ,через смерть ,через страшные и темные времена ,и все равно любят друг друга ,и все равно будут вместе в конце-концов) их любовь ,по-моему ,достойна восхищения) а через эту недопреграду хамфри они и подавно пройдут) и почему они будут вместе не скоро-то? к концу 5ого ,или в середине 6ого (если GG все-таки продлят) ,в котором ,наверняка ,будет только 13 серий ,они 100% уже сыграют свадьбу наконец)

yoДата: Вторник, 06.03.2012, 18:35 | Сообщение # 578
Insider
AnnaSuperman, раз у них такая сильная любовь(с чем я согласна) нафик делать столько глупостей. Хамфри вообще сюда не вписывается. Закрутили уже вообще хуже не куда. Чак и Блер созданы друг для друга, и многих испытаний можно было бы и избежать. Все понимают как все глупо складывается, по крайней мере на данный момент. И Би свинья не свинья уже не та...... Потому чт с ней нет Чака рядом=) По сути с ней никого рядом нет. Мне жаль ее, и то что она сказала, про сердце, в 17й серии, мол Чак я люблю тебя, а Дену мол не люблю Чака. Это вообще маразм..........

v_e_l_e_n_aДата: Вторник, 06.03.2012, 18:54 | Сообщение # 579
Elite
Награды: 25
Quote (annele)
К кому отпустить?:)

Просто отпустить, не давя на нее своими чувствами. Как, вы не знаете? Это же идея-фикс всех Дейр-фанатов. Чак всегда должен отпускать Блер. Даже если она сопротивляется, он все равно должен сделать так, чтобы она отстала. А если она все же к нему возвращается, в этом виноват только Чак. Только, послав Блер как можно дальше, Чак может показать свою любовь к ней. Именно об этом кричали противники Чака в 4-м сезоне, и именно это нам в итоге показали.

v_e_l_e_n_aДата: Вторник, 06.03.2012, 18:55 | Сообщение # 580
Elite
Награды: 25
Quote (annele)
а вот в реальность с Дэном явно не собирается:)

С Деном не реальность, с Деном - книга. smile

Jul21yДата: Вторник, 06.03.2012, 20:05 | Сообщение # 581
Insider
Награды: 7
ну и серия...Джорджина порадовала своим "Какой сегодня замечательный день!, что-то наподобие этого)))
Новость, о том, что Уильям отец Чарли, я просто в шоке....
и понравилась Айви, в конце "Это теперь мой дом", просто прелесть)))) и главное, Лили не спорила практически...что на неё не очень похоже...
и Ден...ох добился парень чего хотел...а Блер, расстраиваетона меня в последнее веремя, ну как это может быть "я люблю тебя, Чак, но не влюблена в тебя", бред!!!!

Сообщение отредактировал Jul21y - Вторник, 06.03.2012, 20:08

yoДата: Вторник, 06.03.2012, 20:17 | Сообщение # 582
Insider
Quote (Jul21y)
Новость, о том, что Уильям отец Чарли, я просто в шоке....

о да, это жуть.
Quote (Jul21y)
а Блер, расстраиваетона меня в последнее веремя, ну как это может быть "я люблю тебя, Чак, но не влюблена в тебя", бред!!!!

Полностью согласна, сценаристам надо выспаться, а то кажется начинаются глюки.

anneleДата: Вторник, 06.03.2012, 21:01 | Сообщение # 583
Privileged
Награды: 8
Quote (v_e_l_e_n_a)
Это же идея-фикс всех Дейр-фанатов. Чак всегда должен отпускать Блер. Даже если она сопротивляется, он все равно должен сделать так, чтобы она отстала.

не слышала:)
не думаю, что кому-то из них надо отпускать девушку, которую любишь, когда она сама к тебе приходит и делает выбор в твою пользу.
это как минимум глупо и как максимум тоже:)

sunny-girlДата: Среда, 07.03.2012, 18:39 | Сообщение # 584
Elite
Награды: 71
ААААААА!! Только что посмотрела эту серию!! Ужас!! Других слов нет!! Вы себе даже не представляете, как сильно я хочу повыдергивать волосы Дэну Хамфри!! В этой ситуации мне жаль только Чака... Бедненький... Всеми способами пытается завоевать Блэр.. Сценаристы!! Найдите ему достойную пару!! Мне кажется, все фанаты Чэйр (в том числе и я) после воссоединения (если вообще такое будет) не особо будут радоваться за Чака и Блэр... Как можно любит человека, но не быть в него влюбленным??? Нет, это конечно возможно... Но смысл потом вешаться на шею другому и говорить, что сердце принадлежит ему?? Это уже не любовь к Чаку, а какое-то предательство... Это какой-то бред!! На поцелуе Блэр и Дэна в конце, меня чуть не стошнило...
Что же можно сказать про других в этой серии...
Серена молодец, пытается наладить отношения с настоящей Шарлоттой Роудс)) И интересно, что же она будет делать с коробкой, которую ей отправила Джорджина?)))
Мне кажется, Айви правильно поступила, выгнав Лили и ее сестру из дома... На поминках эти две только и занимались дележом имущества...
В общем и целом, серия мне понравилась, за исключением сцен с Блэр и Дэном.... А Чака действительно жалко!!

ChuckBartholomewBassДата: Четверг, 08.03.2012, 00:38 | Сообщение # 585
Insider
Награды: 303
хм только прочитал спойлеры от Озиелло блин у них есть совесть не один раз а 2 .я окончательно уверяю себя больше не будеу смотреть этот сериал даже если чейр снова будет парой(

Поиск: