menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x17 The Princess Dowry
only_perfectДата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
Эпизод 5x17
"The Princess Dowry"

AnnaSupermanДата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:24 | Сообщение # 601
Privileged
Награды: 181
Kelara, вот здесь есть нечто подобное biggrin правда ,там про всех по-чуть-чуть) но ГГрайтеров там тоже подстебывают wink

LoveGGIДата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:16 | Сообщение # 602
Social Climber
Награды: 3
Bronze, AnnaSuperman biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin фотки супер

Stro4kaДата: Среда, 14.03.2012, 00:40 | Сообщение # 603
High Society
Награды: 21
Julia77, давайте ну хоть что-то придумаем жизненное - ииии придумал - Хамфри даже как мужчина не подходит БУ

[/URL]

Julia77Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:00 | Сообщение # 604
High Society
Награды: 311
Ну после того, как прочла прекрасную теорию о том, что весь бред зимних серий объясняется комой главного героя, посмотрела 5х16. Про серию уже все написали: и про внешний вид Блер, который просто преступление против человечества, и про Эс, которая стала Матерью Терезой, по отношению к зарвавшейся подружайке, про Басса, который не довел дело с книжкой... На фоне всего этого абсурда Хамфри выглядел вполне логично, как был чмо, так им и остался... Очень мне понравилась Александра. Жаль что их линия с Бассом похоже закончена. И очень нравятся Нейт/Лола, прям вот глаз на них отдыхает. Но вот у меня вопрос: новая книга Хамфри называется "Монарх Манхетена", WTF? Есть какие то мысли о чем может быть эта книга?

Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 15.03.2012, 10:02

Aly-AlyДата: Четверг, 15.03.2012, 13:56 | Сообщение # 605
Insider
Награды: 3
Quote (Julia77)
Но вот у меня вопрос: новая книга Хамфри называется "Монарх Манхетена", WTF? Есть какие то мысли о чем может быть эта книга?

Исходя из слова "Монарх" скорее всего о том кто правит Манхетеном! Ну как то так наверное!

Always remember, you're nobody until you're talked about...

Julia77Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:38 | Сообщение # 606
High Society
Aly-Aly, ииииии? Меня интересует это он книжонку опять про Басса накатал или он теперь себя монархом Манхетона считает? что то мне кажется в названии скрыт какой то сакральный смысл wacko везде мне мерещится подвох

Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 15.03.2012, 20:39

Lada92Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:05 | Сообщение # 607
Elite
Награды: 184
Quote (Julia77)
везде мне мерещится подвох

нас уже просто приучили не верить своим глазам и ушам, и логики тоже не искать)

Quote (Julia77)
Меня интересует это он книжонку опять про Басса накатал или он теперь себя монархом Манхетона считает?

если второе, то это просто смешно, а если первое, то как-то странно.... кто его, этого ДХ, разберёт?)

Julia77Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:49 | Сообщение # 608
High Society
Quote (Lada92)
если второе, то это просто смешно, а если первое, то как-то странно.... кто его, этого ДХ, разберёт?)

ну у меня тут было озарение, что как раз про второе. Там в начале сезона Х. что то тер с Бассом и тот ему пропагандировал: ты аутсайдер потому что считаешь себя таким и надоэто исправлять. Я думаю поцелуй в диадеме на ступеньках МЕТа как раз из новой книжонки, где Х. король Манхеттона т.к. имеет королеву. То что королева уже давно не королева его явно не смущает. Еще в 5х17 подозрительная фраза из уст Басса: В моей книжке злодей ты, Хамфри.

Stro4kaДата: Вторник, 20.03.2012, 17:08 | Сообщение # 609
High Society
Quote (Julia77)
На фоне всего этого абсурда Хамфри выглядел вполне логично, как был чмо, так им и остался...

он остался верен себе - самый постоянный персонаж - чмом пришел, чмом и остается)))

Quote (Julia77)
Но вот у меня вопрос: новая книга Хамфри называется "Монарх Манхетена", WTF? Есть какие то мысли о чем может быть эта книга?

а точно Монарх, а не Монархия???

Если Монарх, то это несомненно Басс, а если сам Ден, то он отчаянно не тестирует реальность.
но по сути и логике мне кажется, что Монарх Манхэттана это все же не кто-то из молодых, а постарше - поколения Барта, там Дональд Трамп или кто-то типа дедушки Нейта.

[/URL]

EmpireДата: Вторник, 20.03.2012, 18:55 | Сообщение # 610
High Society
Награды: 337
Quote (Stro4ka)
чмом пришел, чмом и остается)))

Quote (Julia77)
был чмо, так им и осталс

вы не в состоянии обсуждать что-то, не оскорбляя персонажа? Уж потрудитесь, а то просто отвратительно читать, к тому же не забываем о правилах wink

love

Stro4kaДата: Вторник, 20.03.2012, 23:15 | Сообщение # 611
High Society
Empire, специально для Вас: Дэн самый постоянные персонаж сериала - как пришел никем, так никем и остался
нет, не в состоянии, потому что это Мое мнение и мне НЕ нравится этот персонаж в любой серии сериала - с первой до последней вышедшей, единственное за что я готова была его терпеть - это за отношения с Сереной, потому что Она какое-то время была с ним счастлива, хотя я такого "счастья" не понимаю.

Quote (Empire)
а то просто отвратительно читать

смиритесь, что на этом форуме, как и в жизни в целом, есть мнения с вами не согласные, а так же то что вам отвратительно, не везде же быть ромашкам и горам из шоколада =)

[/URL]

Julia77Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:30 | Сообщение # 612
High Society
Empire, про монарха есть мысли? Если нет, то "изыди, умоляю" с

anneleДата: Вторник, 20.03.2012, 23:30 | Сообщение # 613
Privileged
Награды: 8
Quote (Stro4ka)
E
Empire, специально для Вас: Дэн самый постоянные персонаж сериала - как пришел никем, так никем и остался
нет, не в состоянии, потому что это Мое мнение и мне НЕ нравится этот персонаж в любой серии сериала - с первой до последней вышедшей, единственное за что я готова была его терпеть - это за отношения с Сереной, потому что Она какое-то время была с ним счастлива, хотя я такого "счастья" не понимаю.

смиритесь, что на этом форуме, как и в жизни в целом, есть мнения с вами не согласные, а так же то что вам отвратительно, не везде же быть ромашкам и горам из шоколада =)

Между мнением и оскорбительным хамством пропасть;)

Давайте просто примерим этот подход к высказыванию "мнения" . Отзеркалим, так сказать...:

"Ох, эта Бассявка как была чмом мерзопакостным так и осталась" "Как вначале его насильником бессмысленным и ублюдком показали, так они им и остался", "Да разве ЧБ мужина, так алкаш насильник из подвортни" и т п и.тд итп .

То есть вопрос же не в том, что нельзя открыто свое негативное отношение к персонажу высказывать. Естественно нам разные нравится и не нравятся.
Вопрос всегда в том, как это высказывать. И насколько это высказывание вообще предполагает возможное ведение дискуссий в формате диалога даже теми, кто не согласен в оценке персонажей.

Lada92Дата: Среда, 21.03.2012, 00:38 | Сообщение # 614
Elite
Награды: 184
annele, сорри, что вмешиваюсь в дискуссию, но неужели вы думаете, что мы подобных мнений о Бассе не читали?)))) вагон и маленькую тележку, и ничего, живы-здоровы) может, вас это задевает больше, т.к. в глубине души вы с нами согласны?)))

anneleДата: Среда, 21.03.2012, 00:41 | Сообщение # 615
Privileged
Награды: 8
Quote (Lada92)
annele, сорри, что вмешиваюсь в дискуссию, но неужели вы думаете, что мы подобных мнений о Бассе не читали?))))

Ну вот прям чтобы вот так, я имею ввиду не суть ,а форму:) я не читала.

Поиск: