5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:44 | Сообщение # 616 |
Elite
Награды: 184
| Quote (annele) Ну вот прям чтобы вот так, я имею ввиду не суть ,а форму:) я не читала.
я имела ввиду и суть, и форму) а почему на вопрос не ответили? мне вот интересно узнать ваше авторитетное мнение)
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:49 | Сообщение # 617 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Lada92) а почему на вопрос не ответили? мне вот интересно узнать ваше авторитетное мнение)
вы вот это называете вопросом? Quote (Lada92) может, вас это задевает больше, т.к. в глубине души вы с нами согласны?)))
он слишком похож на риторический мне и в голову не пришло бы, что тут предполагается ответ:)
Меня это задевает как и любое хамство, главным образом потому, что это как бы блок на любую дальнейшую дискуссию. Ну типа собрались две команды обсудить преимущества разных нууу стилей музыки. Создали площадку для общения. И дальше одна команда начинает примерно так: ну всем итак понятно что это убожество и какафония, которое слушают только полные придурки- тупой отстой, хаха, тут нечего даже обсуждать, но если говорить о нашем стиле то это оооо вот это божественно дааааа. Ну и дальше говорят: мы взыскали свое мнение ребята, ждем вашего.
И ммм...несколько странно после такого захода высказывать какое либо мнение, не находите?
Сообщение отредактировал annele - Среда, 21.03.2012, 00:54 |
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:56 | Сообщение # 618 |
Elite
| Quote (annele) И ммм...несколько странно после такого захода высказывать какое либо мнение, не находите? нет, не нахожу)))
Quote (annele) Меня это задевает как и любое хамство что ж вы тогда за Басса не заступаетесь? за Нейта и Серену? в их адрес порой тоже не самое приятное говорят
а вообще, политес давно закончился, на практике доказано, что вежливость ради вежливости себя уже давно изжила на этом форуме, и всё равно люди довольно органично друг с лругом уживаются) сейчас все просто называют вещи своими именами (тут правда кто-то единорога в собственном глазу не видит, ну да ладно), и ничего катастрофичного я в этом не вижу. может, стоит относиться проще?
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:58 | Сообщение # 619 |
High Society
Награды: 21
| annele, в том и фишка, чтобы высказать свое мнение и согласиться или нет с предидущим оратором, основываясь на своем видении любого обсуждаемого вопроса, а не переходить на банальное "ой, не обзывайте то что мне нравится, потому что мне это нравится, вы плохие и некультурные" или "вы тут нахамили, я не напишу"
по поводу Монарха: я вообще удивлена, что Ден замахнулся на всё общество в целом, так как оно больше, чем то что нам показывают и он в нем не особо вращается посленее время, в отличии от общества Констанс, которое он мог действительно хорошо изучить, хотя мог и написать про того же Басса, как типичного представителя Монархии или БУ, перекликая с ее новым титулом, или Нейта, потому что СМИ считается 4ой властью и + он из семьи политиков - опять же власть.
[/URL]
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:00 | Сообщение # 620 |
High Society
| Quote (Lada92) может, стоит относиться проще? а как тогда еще показывать собственный высокий уровень культуры, кроме как указывать на резкость замечанй других? НА этом форуме - это третья шиперская ветка после ДБ и ЧБ
[/URL]
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:01 | Сообщение # 621 |
Privileged
| Quote (Lada92) что ж вы тогда за Басса не заступаетесь? за Нейта и Серену? в их адрес порой тоже не самое приятное говорят
а вообще, политес давно закончился, на практике доказано, что вежливость ради вежливости себя уже давно изжила на этом форуме, и всё равно люди довольно органично друг с лругом уживаются) сейчас все просто называют вещи своими именами (тут правда кто-то единорога в собственном глазу не видит, ну да ладно), и ничего катастрофичного я в этом не вижу. может, стоит относиться проще?
Да как увижу что по 10 страниц безудержного хамства и уничижительных опусов на них выливаются, тут жо и заступлюсь;)
Но вот про органично я бы поспорила. "Вторая команда" из моего примера, а также люди нейтральные -просто стараются минимально участвовать в общих темах. Я бы не назвала это "органично уживаются". Так что у политеса есть свои несомненные плюсы. Понятно что при этом можно и даже нужно аргументированно говорить о персонаже любое мнение. Но "чмо потому что чмо" это несколько другое;) вот если опять же ваши оппоненты пытаются называть вещи своими именами, замечу БЕЗ обзывательств -говоря о том, что Чака не один раз показывали как агрессора, и даже фактического насильника, не говоря уже об истории пр отель -то тут же слышится в ответ, что это не аргумент. А "чмо" аргумент. Мило.
Сообщение отредактировал annele - Среда, 21.03.2012, 01:11 |
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:04 | Сообщение # 622 |
Privileged
| Quote (Stro4ka) по поводу Монарха: я вообще удивлена, что Ден замахнулся на всё общество в целом, так как оно больше, чем то что нам показывают и он в нем не особо вращается посленее время, в отличии от общества Констанс, которое он мог действительно хорошо изучить, хотя мог и написать про того же Басса, как типичного представителя Монархии или БУ, перекликая с ее новым титулом, или Нейта, потому что СМИ считается 4ой властью и + он из семьи политиков - опять же власть.
Ну вообще писатели чаще всего пишут об обществах, в которых они и близко не вращаются. Иначе у нас не литература была, а сплошная скукотень извините(не говоря уже о фантастике и исторических романах:)))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:07 | Сообщение # 623 |
Elite
| Quote (Stro4ka) я вообще удивлена, что Ден замахнулся на всё общество в целом, так как оно больше, чем то что нам показывают и он в нем не особо вращается посленее время да сколько бы не вращался, по-настоящему своим он там никогда не станет.... и да, я абсолютно согласна, очень уж странный выбор темы. что он на самом деле знает о мире Аппер Ист-Сайда? он пишет с точки зрения аутсайдера, т.е. рассказ, по большому счёту, идёт от его лица. но это не об АИС, а пришельце в высшем обществе... совсем не уверена, что он сможет написать от лица представителя "крем дё ля крем" нью-йоркского общества.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:12 | Сообщение # 624 |
Elite
| Quote (annele) Да как увижу что по 10 страниц безудержного хамства и уничижительных опусов на них выливаются, тут жо и заступлюсь;) да что-то вот я не помню, чтобы аж 10 страниц кто-то обсуждал ДХ... что там обсуждать-то??? может, мы Басса настолько страниц нахвалили? это мы можем)
Quote (annele) говоря о том, что Чака не один раз показывали как агрессора, и даже фактического насильника, не говоря уже об истории пр отель -то тут же слышится в ответ, что это не аргумент ой, не заставляйте меня это комментировать..... вот поэтому какая тут может быть вежливая беседа? ну раз вежливо объяснили, ну два, но на третий-то раз сил нет.....
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:25 | Сообщение # 625 |
Privileged
| Quote (Lada92) ну раз вежливо объяснили, ну два, но на третий-то раз сил нет..
Да? Я не слышала. И по-моему тут как раз объяснений быть и не может, это как раз если называть вещи своими именами:)) а так про Блэр-шлюха или Хамфри-подлый можно конечно стотысячраз повторять, и ничего, все должны терпеливо скушать. Нетушки. Все говорят откровенно и называют вещи своими именами?
Будем бесконечно пережевывать отель:)) Для меня кстати это было поворотной точкой. Я не верила ,что пару после этого сведут. И не понимала зачем вообще надо было вводить эту сЛ если райтеры предполагали ЧБ как эндгейм.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:36 | Сообщение # 626 |
Elite
| Quote (annele) Да? Я не слышала да всего-то на каждом углу об этом перетирают.... я вот своей вежливостью (запредельно зашкаливающей, я бы сказала!) в своё время никакого внятного объяснения о паре ДБ так и не добилась.... ну, разве только вы считаете "свежий воздух" аргументом....
Quote (annele) И по-моему тут как раз объяснений быть и не может, это как раз если называть вещи своими именами:)) вот и нет, почитайте форум, и вы найдёте большое количество внятных и аргументированных, основанных на фактах, ответов на ваш вопрос. а в сотый раз повторяться.... увольте.
Quote (annele) а так про Блэр-шлюха или Хамфри-подлый можно конечно стотысячраз повторять, и ничего, все должны терпеливо скушать. а вы подтвердите обратное фактами! вы пока только уму-разуму всех учите, но ещё не доказали своё на это право.
и на этой ошеломляющей ноте давайте закруглимся!)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:42 | Сообщение # 627 |
High Society
Награды: 824
| Lada92, сложно найти ответы на вопросы там, где эти ответы сами не знают. ОЧЕНЬ удобно называть вещи своими именами и при этом не замечать недостатки и недочеты в др. вопросах/персонажах ОЧЕНЬ удобно писать о правилах, о хорошем тоне - не соблюдая ни то, ни другое ОЧЕНЬ удобно троллить до тех пор, пока у администрации терпение не лопнет. Я ответила на твои вопросы?
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:45 | Сообщение # 628 |
High Society
| Quote (annele) Ну вообще писатели чаще всего пишут об обществах, в которых они и близко не вращаются. Иначе у нас не литература была, а сплошная скукотень извините(не говоря уже о фантастике и исторических романах:))) а теперь возвращаемся к ДХ, который у нас не все писатели, а именно ДХ и основной плюс его книг в том, что он пишет об этом обществе изнутри, то ли для того чтоб простой обыватель просто знал (беспристрастно описывает) что там и как, либо с той самой обывательской позиции и моральных норм (что вероятнее), что бы читатель проникся ущербностью этого общества и возрадовался какой же нормальной жизнью он живет. В общем даже издатели говорили, что им нужен именно взгляд изнутри еловека, который знает это общество.
[/URL]
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:45 | Сообщение # 629 |
Privileged
| Quote (Lada92) а вы подтвердите обратное фактами! вы пока только уму-разуму всех учите, но ещё не доказали своё на это право.
и на этой ошеломляющей ноте давайте закруглимся!)
удобно;)
Я вот уже в свое время просила доказательств ,на основании чего ДХ - объявлен подлым персонажем. Так ничего внятного в ответ не услышала. А доказывать что ты "не верблюд" -занятие невозможное в принципе
Если мы с вами один сериал смотрим, то всего два персонажа в нем стараются придерживаться хоть каких-то элементов порядочности в поведении(учитывая что весь сериал про бесконечные интриги и предательства со "схемами"), из основного каста:) Это Нэйт и ДЭн. Это собственно и проводится через все сезоны в качестве лейблинии поведения героя. Просто можно с 1-го сезона по сейчас сериал посмотреть;) И самое ужасно ооо "видео" которое он отправил - в последней серии вполне внятно показали: 1. Он это сделал без эгоистичных соображений, не думая о себе, а исключительно пытаясь помочь Блэр и не ожидал, что она позовет его сбежать с ней со свадьбы:) Сами понимаете, к кому он думал она побежит... 2. Он признал свою вину и даже когда она пришла в конце к нему в лофт - был уверен, что она идет с обвинением, и снова его принял. Был уверен, что уже теперь она точно осталась с Чаком. И снова получил неожиданный бонус:)
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:47 | Сообщение # 630 |
Elite
| Happy:), ППКС) Quote (Happy:)) Я ответила на твои вопросы? biggrin biggrin спасибо большое!) но так хотелось услышать ответ от кое-кого другого....) не судьба мне!)
|
|
| |