menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x17 The Princess Dowry
only_perfectДата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
Эпизод 5x17
"The Princess Dowry"

Lada92Дата: Среда, 21.03.2012, 00:44 | Сообщение # 616
Elite
Награды: 184
Quote (annele)
Ну вот прям чтобы вот так, я имею ввиду не суть ,а форму:) я не читала.

я имела ввиду и суть, и форму) а почему на вопрос не ответили? мне вот интересно узнать ваше авторитетное мнение)

anneleДата: Среда, 21.03.2012, 00:49 | Сообщение # 617
Privileged
Награды: 8
Quote (Lada92)
а почему на вопрос не ответили? мне вот интересно узнать ваше авторитетное мнение)

вы вот это называете вопросом?
Quote (Lada92)
может, вас это задевает больше, т.к. в глубине души вы с нами согласны?)))

он слишком похож на риторический мне и в голову не пришло бы, что тут предполагается ответ:)

Меня это задевает как и любое хамство, главным образом потому, что это как бы блок на любую дальнейшую дискуссию.
Ну типа собрались две команды обсудить преимущества разных нууу стилей музыки. Создали площадку для общения.
И дальше одна команда начинает примерно так: ну всем итак понятно что это убожество и какафония, которое слушают только полные придурки- тупой отстой, хаха, тут нечего даже обсуждать, но если говорить о нашем стиле то это оооо вот это божественно дааааа.
Ну и дальше говорят: мы взыскали свое мнение ребята, ждем вашего.

И ммм...несколько странно после такого захода высказывать какое либо мнение, не находите?

Сообщение отредактировал annele - Среда, 21.03.2012, 00:54

Lada92Дата: Среда, 21.03.2012, 00:56 | Сообщение # 618
Elite
Quote (annele)
И ммм...несколько странно после такого захода высказывать какое либо мнение, не находите?

нет, не нахожу)))

Quote (annele)
Меня это задевает как и любое хамство

что ж вы тогда за Басса не заступаетесь? за Нейта и Серену? в их адрес порой тоже не самое приятное говорят

а вообще, политес давно закончился, на практике доказано, что вежливость ради вежливости себя уже давно изжила на этом форуме, и всё равно люди довольно органично друг с лругом уживаются) сейчас все просто называют вещи своими именами (тут правда кто-то единорога в собственном глазу не видит, ну да ладно), и ничего катастрофичного я в этом не вижу. может, стоит относиться проще?

Stro4kaДата: Среда, 21.03.2012, 00:58 | Сообщение # 619
High Society
Награды: 21
annele, в том и фишка, чтобы высказать свое мнение и согласиться или нет с предидущим оратором, основываясь на своем видении любого обсуждаемого вопроса, а не переходить на банальное "ой, не обзывайте то что мне нравится, потому что мне это нравится, вы плохие и некультурные" или "вы тут нахамили, я не напишу"

по поводу Монарха: я вообще удивлена, что Ден замахнулся на всё общество в целом, так как оно больше, чем то что нам показывают и он в нем не особо вращается посленее время, в отличии от общества Констанс, которое он мог действительно хорошо изучить, хотя мог и написать про того же Басса, как типичного представителя Монархии или БУ, перекликая с ее новым титулом, или Нейта, потому что СМИ считается 4ой властью и + он из семьи политиков - опять же власть.

[/URL]

Stro4kaДата: Среда, 21.03.2012, 01:00 | Сообщение # 620
High Society
Quote (Lada92)
может, стоит относиться проще?

а как тогда еще показывать собственный высокий уровень культуры, кроме как указывать на резкость замечанй других? НА этом форуме - это третья шиперская ветка после ДБ и ЧБ

[/URL]

anneleДата: Среда, 21.03.2012, 01:01 | Сообщение # 621
Privileged
Quote (Lada92)
что ж вы тогда за Басса не заступаетесь? за Нейта и Серену? в их адрес порой тоже не самое приятное говорят

а вообще, политес давно закончился, на практике доказано, что вежливость ради вежливости себя уже давно изжила на этом форуме, и всё равно люди довольно органично друг с лругом уживаются) сейчас все просто называют вещи своими именами (тут правда кто-то единорога в собственном глазу не видит, ну да ладно), и ничего катастрофичного я в этом не вижу. может, стоит относиться проще?

Да как увижу что по 10 страниц безудержного хамства и уничижительных опусов на них выливаются, тут жо и заступлюсь;)

Но вот про органично я бы поспорила. "Вторая команда" из моего примера, а также люди нейтральные -просто стараются минимально участвовать в общих темах. Я бы не назвала это "органично уживаются".
Так что у политеса есть свои несомненные плюсы. Понятно что при этом можно и даже нужно аргументированно говорить о персонаже любое мнение. Но "чмо потому что чмо" это несколько другое;)
вот если опять же ваши оппоненты пытаются называть вещи своими именами, замечу БЕЗ обзывательств -говоря о том, что Чака не один раз показывали как агрессора, и даже фактического насильника, не говоря уже об истории пр отель -то тут же слышится в ответ, что это не аргумент. А "чмо" аргумент. Мило.

Сообщение отредактировал annele - Среда, 21.03.2012, 01:11

anneleДата: Среда, 21.03.2012, 01:04 | Сообщение # 622
Privileged
Quote (Stro4ka)
по поводу Монарха: я вообще удивлена, что Ден замахнулся на всё общество в целом, так как оно больше, чем то что нам показывают и он в нем не особо вращается посленее время, в отличии от общества Констанс, которое он мог действительно хорошо изучить, хотя мог и написать про того же Басса, как типичного представителя Монархии или БУ, перекликая с ее новым титулом, или Нейта, потому что СМИ считается 4ой властью и + он из семьи политиков - опять же власть.

Ну вообще писатели чаще всего пишут об обществах, в которых они и близко не вращаются. Иначе у нас не литература была, а сплошная скукотень извините(не говоря уже о фантастике и исторических романах:)))

Lada92Дата: Среда, 21.03.2012, 01:07 | Сообщение # 623
Elite
Quote (Stro4ka)
я вообще удивлена, что Ден замахнулся на всё общество в целом, так как оно больше, чем то что нам показывают и он в нем не особо вращается посленее время

да сколько бы не вращался, по-настоящему своим он там никогда не станет.... и да, я абсолютно согласна, очень уж странный выбор темы. что он на самом деле знает о мире Аппер Ист-Сайда? он пишет с точки зрения аутсайдера, т.е. рассказ, по большому счёту, идёт от его лица. но это не об АИС, а пришельце в высшем обществе... совсем не уверена, что он сможет написать от лица представителя "крем дё ля крем" нью-йоркского общества.

Lada92Дата: Среда, 21.03.2012, 01:12 | Сообщение # 624
Elite
Quote (annele)
Да как увижу что по 10 страниц безудержного хамства и уничижительных опусов на них выливаются, тут жо и заступлюсь;)

да что-то вот я не помню, чтобы аж 10 страниц кто-то обсуждал ДХ... что там обсуждать-то??? может, мы Басса настолько страниц нахвалили? это мы можем)

Quote (annele)
говоря о том, что Чака не один раз показывали как агрессора, и даже фактического насильника, не говоря уже об истории пр отель -то тут же слышится в ответ, что это не аргумент

ой, не заставляйте меня это комментировать..... wacko wacko wacko wacko wacko
вот поэтому какая тут может быть вежливая беседа? ну раз вежливо объяснили, ну два, но на третий-то раз сил нет.....

anneleДата: Среда, 21.03.2012, 01:25 | Сообщение # 625
Privileged
Quote (Lada92)
ну раз вежливо объяснили, ну два, но на третий-то раз сил нет..

Да? Я не слышала. И по-моему тут как раз объяснений быть и не может, это как раз если называть вещи своими именами:))
а так про Блэр-шлюха или Хамфри-подлый можно конечно стотысячраз повторять, и ничего, все должны терпеливо скушать.
Нетушки. Все говорят откровенно и называют вещи своими именами?

Будем бесконечно пережевывать отель:))
Для меня кстати это было поворотной точкой. Я не верила ,что пару после этого сведут. И не понимала зачем вообще надо было вводить эту сЛ если райтеры предполагали ЧБ как эндгейм.

Lada92Дата: Среда, 21.03.2012, 01:36 | Сообщение # 626
Elite
Quote (annele)
Да? Я не слышала

да всего-то на каждом углу об этом перетирают.... я вот своей вежливостью (запредельно зашкаливающей, я бы сказала!) в своё время никакого внятного объяснения о паре ДБ так и не добилась.... ну, разве только вы считаете "свежий воздух" аргументом....

Quote (annele)
И по-моему тут как раз объяснений быть и не может, это как раз если называть вещи своими именами:))

вот и нет, почитайте форум, и вы найдёте большое количество внятных и аргументированных, основанных на фактах, ответов на ваш вопрос. а в сотый раз повторяться.... увольте.

Quote (annele)
а так про Блэр-шлюха или Хамфри-подлый можно конечно стотысячраз повторять, и ничего, все должны терпеливо скушать.

а вы подтвердите обратное фактами! вы пока только уму-разуму всех учите, но ещё не доказали своё на это право.

и на этой ошеломляющей ноте давайте закруглимся!)

Happy:)Дата: Среда, 21.03.2012, 01:42 | Сообщение # 627
High Society
Награды: 824
Lada92, сложно найти ответы на вопросы там, где эти ответы сами не знают.
ОЧЕНЬ удобно называть вещи своими именами и при этом не замечать недостатки и недочеты в др. вопросах/персонажах
ОЧЕНЬ удобно писать о правилах, о хорошем тоне - не соблюдая ни то, ни другое
ОЧЕНЬ удобно троллить до тех пор, пока у администрации терпение не лопнет.
Я ответила на твои вопросы? biggrin biggrin

Stro4kaДата: Среда, 21.03.2012, 01:45 | Сообщение # 628
High Society
Quote (annele)
Ну вообще писатели чаще всего пишут об обществах, в которых они и близко не вращаются. Иначе у нас не литература была, а сплошная скукотень извините(не говоря уже о фантастике и исторических романах:)))

а теперь возвращаемся к ДХ, который у нас не все писатели, а именно ДХ и основной плюс его книг в том, что он пишет об этом обществе изнутри, то ли для того чтоб простой обыватель просто знал (беспристрастно описывает) что там и как, либо с той самой обывательской позиции и моральных норм (что вероятнее), что бы читатель проникся ущербностью этого общества и возрадовался какой же нормальной жизнью он живет.
В общем даже издатели говорили, что им нужен именно взгляд изнутри еловека, который знает это общество.

[/URL]

anneleДата: Среда, 21.03.2012, 01:45 | Сообщение # 629
Privileged
Quote (Lada92)
а вы подтвердите обратное фактами! вы пока только уму-разуму всех учите, но ещё не доказали своё на это право.

и на этой ошеломляющей ноте давайте закруглимся!)

удобно;)

Я вот уже в свое время просила доказательств ,на основании чего ДХ - объявлен подлым персонажем.
Так ничего внятного в ответ не услышала.
А доказывать что ты "не верблюд" -занятие невозможное в принципе

Если мы с вами один сериал смотрим, то всего два персонажа в нем стараются придерживаться хоть каких-то элементов порядочности в поведении(учитывая что весь сериал про бесконечные интриги и предательства со "схемами"), из основного каста:) Это Нэйт и ДЭн. Это собственно и проводится через все сезоны в качестве лейблинии поведения героя. Просто можно с 1-го сезона по сейчас сериал посмотреть;) И самое ужасно ооо "видео" которое он отправил - в последней серии вполне внятно показали:
1. Он это сделал без эгоистичных соображений, не думая о себе, а исключительно пытаясь помочь Блэр и не ожидал, что она позовет его сбежать с ней со свадьбы:) Сами понимаете, к кому он думал она побежит...
2. Он признал свою вину и даже когда она пришла в конце к нему в лофт - был уверен, что она идет с обвинением, и снова его принял. Был уверен, что уже теперь она точно осталась с Чаком. И снова получил неожиданный бонус:)

Lada92Дата: Среда, 21.03.2012, 01:47 | Сообщение # 630
Elite
Happy:), ППКС)
Quote (Happy:))
Я ответила на твои вопросы? biggrin biggrin

спасибо большое!) но так хотелось услышать ответ от кое-кого другого....) не судьба мне!)

Поиск: