5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:54 | Сообщение # 646 |
Privileged
Награды: 3
| Да, младшая сестренка дена и то большего добивалась. Она сама показы устраивала. Корда она ворвались на вечеринку к бассу и лили. А этот что может.
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:56 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 21
| Mermaid-s, у Дженни есть цель
[/URL]
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:59 | Сообщение # 648 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Stro4ka) но вы старательно оправдывали его тем, что у остальных грехов больше, а у Дена всегда было аамплуа "я лучше Вас чужкие люди" и первое оправдание за любую интригу - " я не хотел, но ты меня вынул/а сама"))))))
Ну я выше это уже сформулировала Quote У него амплуа нормального, желающего быть хорошим, но подскальзывающегося время от времени человека, у которого тем не менее внутри есть некий ориентир - удерживающий его в границах, которые Дэн все-таки старается не переступать. Но не более.
И "я лучше Вас чужие люди" - не помню. Когда это он такое постулировал?
Последняя серия как раз вокруг проступков и признания вины построена. Квинтэссенция этих ситуация я бы сказала.
Тысячу раз обсужденный ужас-ужас с видео серия 5 17 1. Признал свою вину -спокойно без оправданий (ааа .я вспомнила кто в этой серии сделал что-то плохое и оправдывался в этом с помощью фраз "ты меня вынудил", "это ты, а не я плохой", hint! это был не Дэн;) 2. Взял на себя вину без оправданий там, где его обвиняли не совсем справедливо 3. Признал себя плохим человеком(без оправданий и уж тем более кого бы то ни было обвинений) и совсем не ожидал прощения.
может вы его с каким-то другим персонажем спутали;)?
Сообщение отредактировал annele - Среда, 21.03.2012, 19:00 |
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:07 | Сообщение # 649 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Mermaid-s) А этот что может. Как что? Напакостить, а потом попасться и прикинуться бедной жертвой, но извиниться Quote (annele) Признал свою вину -спокойно без оправданий Quote (annele) Признал себя плохим человеком(без оправданий и уж тем более кого бы то ни было обвинений) и совсем не ожидал прощения После того, как отпираться уже было бессмысленно и все указало на него? Верх благородства Quote (annele) ааа .я вспомнила кто в этой серии сделал что-то плохое и оправдывался в этом с помощью фраз "ты меня вынудил", "это ты, а не я плохой", Это был не Дэн Точно, Это же не Дэн у нас плохой, а то, что про видео (отослано им) сказал, что Чак навряд ли бы это сделала - это ничего? Он не сказал" он этого не делал", он типо смягчил вину Басса, будучи самим виноватым! А когда голословно обвинял Чака в подставе на девичнике? Или когда потакал глупым детскими выходкам Блэр, прикрываясь тем, что это все ради нее? Или когда целовал ее, прекрасно зная что она совсем запуталась и насколько ей тяжело? Нет, вы правы, Дэн у нас само совершенство, умеющее признавать свои ошибки открыто и нести соответствующие за них наказание. Quote (annele) Взял на себя вину без оправданий там, где его обвиняли не совсем справедливо Лапочку обидели. а он ведь здесь весь такой бедный и пушистый и к тому же невинная жертва большого страшного Чака Баса!
Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 21.03.2012, 20:08 |
|
| |
Empire | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:51 | Сообщение # 650 |
High Society
Награды: 337
| Как-то все мило позабыли, что Дэн отправил видео, просто видя что Блэр несчастна и пытаясь хоть как-то ей помочь, не подумав о последствиях. А Чак в последней серии отправил фото просто не желая видеть Блэр с Дэном, так к тому же и свалил вину на последнего. Но только не припомню обсуждений этого поступка Удобненько
love
|
|
| |
Надя25 | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:53 | Сообщение # 651 |
Elite
Награды: 17
| Empire, да с фото получилось не комильфо
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:58 | Сообщение # 652 |
High Society
| Quote (Empire) Как-то все мило позабыли, что Дэн отправил видео, просто видя что Блэр несчастна и пытаясь хоть как-то ей помочь, не подумав о последствиях. Вы о чем? Кто бы стал забивать гвоздь в гроб умирающего? Простите, конечно, но, если предположить, что Дэн так пекся о счастье Блэр, то он бы точно не послал видео, опозорившее ее. Тут был просто эгоизм чистой воды. он прекрасно осознавал, что если убрать Луи, то в жизни Блэр останется только он, ибо она так верит в этот пакт с богом и не вернется к Чаку. Потрясающий по благородству поступок! Что касается с фото, может и не самый красивый поступок, но зато растравил все точки над и. Блэр сама втирала Чаку, чтоб он подождал год, только вот забыла упомянуть, что ожидание должно было быть односторонним. Так что и ей и Дэну стоило думать головой до того, как подставляться. Про Дэна с его поцелуем вообще молчу. Будучи ее другом и зная в каком она состоянии ставить ее в такое положение ....?
Quote (Empire) Удобненько удобненькое припоминать грехи других, забывая о том, что сделал "белый и пушистый" Хамфри.
Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 21.03.2012, 21:04 |
|
| |
_fake | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:03 | Сообщение # 653 |
High Society
Награды: 487
| Quote (ShenanK) Так что и ей и Дэну стоило думать головой до того, как подставляться. Про Дэна с его поцелуем вообще молчу. Будучи ее другом и зная в каком она состоянии ставить ее в такие положение ....? ППКС!! опять чак виноват, вот же ж это наверное не БУ, а он, в парике, целовался с хампти дамти скотина
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:06 | Сообщение # 654 |
Privileged
| Quote (ShenanK) ут был просто эгоизм чистой воды. он прекрасно осознавал, что если убрать Луи, то в жизни Блэр останется только он, ибо она так верит в этот пакт с богом и не вернется к Чаку.
НУ это Ваши фантазии.
1. Персонаж фильма Дэн Хамфри сказал, что он делал это только потому что не мог выносить видеть Блэр такой несчастной и хотел хоть как-то остановить эту свадьбу. 2. Авторы сценария в твиттере сказали тоже самое;) У Дэна не было эгоистичных соображений в тот момент.
Но конечно в какое сравнение могут идти сюжетные линии персонажей в фильме или даже слова о них самих авторов с Вашими великими соображениями на этот счет;)
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:09 | Сообщение # 655 |
High Society
| Quote (annele) . Персонаж фильма Дэн Хамфри сказал, что он делал это только потому что не мог выносить видеть Блэр такой несчастной и хотел хоть как-то остановить эту свадьбу. Смешно! А что он еще мог сказать? Это же Хамфри! он всегда ищет оправдания. Quote (annele) Авторы сценария в твиттере сказали тоже самое;) У Дэна не было эгоистичных соображений в тот момент. И снова - СМЕШНО! Они и вдруг возникшую, в их понимании "свежий воздух", пару Дэн/Блэр объяснили несуществующей серией и что? Ну и кто тут фантазирует? вообще не вижу какое это отношение имеет в серии. Вы же у нас всегда ратуете за правила. Может вспомним о них будем писать по существу? Так вот в том, что касается серии - это пик "гениальности" Сафран, а написанная им фраза "Я тебя люблю, но сейчас не влюблена" войдет в историю как самая нелогичная и лишенная смысла.
Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 21.03.2012, 21:11 |
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:10 | Сообщение # 656 |
High Society
Награды: 311
| Ладно, у меня вопрос к бану, какого Х. клятвы для Луи писал, когда , с его слов, наблюдал как Бу мучается готовясь к свадьбе?! Во выше подсказывают, прямо таки "не мог выносить"
Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 21.03.2012, 21:11 |
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:12 | Сообщение # 657 |
High Society
| Quote (Julia77) Ладно, у меня вопрос к бану, какого Х. клятвы для Луи писал, когда , с его слов, наблюдал как Бу мучается готовясь к свадьбе?! Julia77, зачем же так быстро ломать их линию защиты? Против такого аргумента-то не выстоять.
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:15 | Сообщение # 658 |
Privileged
| Quote (Julia77) какого Х. клятвы для Луи писал, когда , с его слов, наблюдал как Бу мучается готовясь к свадьбе?
Ну точно также я могу спросить, а какого Чак сначала спал с Блэр перед ее свадьбой, говоря о любви, а потом отдал ее Луи ,выкинув кольцо на пороге магазина?
Патамушта.
Это было в разные периоды времени(которые для нас конечно слишком скученно и быстро пролетели)
Блэр и Чаку и Дэну проела всю плеш утверждая, что она любит Луи. И Дэн вполне четко сказал, что в последние недели(или даже дни счас у не помню) подготовки к свадьбе он не мог выносить. Клятвы соответственно он написал ранее.
Сообщение отредактировал annele - Среда, 21.03.2012, 21:16 |
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:22 | Сообщение # 659 |
High Society
| Quote (annele) И Дэн вполне четко сказал, что в последние недели(или даже дни счас у не помню) подготовки к свадьбе он не мог выносить. И он будучи ее лучшим-лучшим другом не стал говорит ей что ее затея со свадьбой полна чушь, а решил отправить видео и выставить ее истинные чувства на всеобщее обозрение? Конечно же, потому что заботился о ней. Quote (annele) Ну точно также я могу спросить, а какого Чак сначала спал с Блэр перед ее свадьбой, говоря о любви, а потом отдал ее Луи ,выкинув кольцо на пороге магазина? Во-первых кольцо было позже. Во-вторых, тогда Блэр все начала. Не от него исходила инициатива. И в третьих, он в отличии от ДХ считал себя недостойным ее любви и видел как она "светилась" будучи с Луи. Дэн же видел, как она страдала, но молчал? Вы действительно хотите сравнить причины их поступков? На мой взгляд у Дэна огромный минус. Но, повторюсь еще раз, это все происходило не в обсуждаемой здесь серии, так что, если хотите продолжить дискуссию, давайте перейдем на общение в личке, а не на обшей ветке за чистоту которой вы, кстати, тоже так ратуете.
Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 21.03.2012, 21:28 |
|
| |
Empire | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:31 | Сообщение # 660 |
High Society
Награды: 337
| Quote (ShenanK) "белый и пушистый" Хамфри. вас, простите, заело? КТО ГДЕ И КОГДА называет Дэна "ангелом", "белым и пушистым"? Ваши домыслы опять Quote (ShenanK) был просто эгоизм чистой воды создается впечатление что вы либо не смотрите сериал, либо смотрите его с выключенным звуком и закрытыми глазами Quote (ShenanK) Что касается с фото, может и не самый красивый поступок а ну да, логично, видео- это ужас-ужас, а фото, обанкротившее семью и последущее сваливание все на Дэна- не самый хороший поступок
love
|
|
| |