menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x17 The Princess Dowry
only_perfectДата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
Эпизод 5x17
"The Princess Dowry"

Mermaid-sДата: Среда, 21.03.2012, 18:54 | Сообщение # 646
Privileged
Награды: 3
Да, младшая сестренка дена и то большего добивалась. Она сама показы устраивала. Корда она ворвались на вечеринку к бассу и лили. А этот что может.

Stro4kaДата: Среда, 21.03.2012, 18:56 | Сообщение # 647
High Society
Награды: 21
Mermaid-s, у Дженни есть цель

[/URL]

anneleДата: Среда, 21.03.2012, 18:59 | Сообщение # 648
Privileged
Награды: 8
Quote (Stro4ka)
но вы старательно оправдывали его тем, что у остальных грехов больше, а у Дена всегда было аамплуа "я лучше Вас чужкие люди" и первое оправдание за любую интригу - " я не хотел, но ты меня вынул/а сама"))))))

Ну я выше это уже сформулировала
У него амплуа нормального, желающего быть хорошим, но подскальзывающегося время от времени человека, у которого тем не менее внутри есть некий ориентир - удерживающий его в границах, которые Дэн все-таки старается не переступать. Но не более.

И "я лучше Вас чужие люди" - не помню. Когда это он такое постулировал?

Последняя серия как раз вокруг проступков и признания вины построена. Квинтэссенция этих ситуация я бы сказала.

Тысячу раз обсужденный ужас-ужас с видео серия 5 17
1. Признал свою вину -спокойно без оправданий
(ааа .я вспомнила кто в этой серии сделал что-то плохое и оправдывался в этом с помощью фраз "ты меня вынудил", "это ты, а не я плохой",
hint! это был не Дэн;)
2. Взял на себя вину без оправданий там, где его обвиняли не совсем справедливо
3. Признал себя плохим человеком(без оправданий и уж тем более кого бы то ни было обвинений) и совсем не ожидал прощения.

может вы его с каким-то другим персонажем спутали;)?

Сообщение отредактировал annele - Среда, 21.03.2012, 19:00

ShenanKДата: Среда, 21.03.2012, 20:07 | Сообщение # 649
High Society
Награды: 170
Quote (Mermaid-s)
А этот что может.

Как что? Напакостить, а потом попасться и прикинуться бедной жертвой, но извиниться biggrin
Quote (annele)
Признал свою вину -спокойно без оправданий

Quote (annele)
Признал себя плохим человеком(без оправданий и уж тем более кого бы то ни было обвинений) и совсем не ожидал прощения

После того, как отпираться уже было бессмысленно и все указало на него? Верх благородства biggrin
Quote (annele)
ааа .я вспомнила кто в этой серии сделал что-то плохое и оправдывался в этом с помощью фраз "ты меня вынудил", "это ты, а не я плохой", Это был не Дэн

Точно, Это же не Дэн у нас плохой, а то, что про видео (отослано им) сказал, что Чак навряд ли бы это сделала - это ничего? Он не сказал" он этого не делал", он типо смягчил вину Басса, будучи самим виноватым! А когда голословно обвинял Чака в подставе на девичнике? Или когда потакал глупым детскими выходкам Блэр, прикрываясь тем, что это все ради нее? Или когда целовал ее, прекрасно зная что она совсем запуталась и насколько ей тяжело? Нет, вы правы, Дэн у нас само совершенство, умеющее признавать свои ошибки открыто и нести соответствующие за них наказание. biggrin
Quote (annele)
Взял на себя вину без оправданий там, где его обвиняли не совсем справедливо

Лапочку обидели. а он ведь здесь весь такой бедный и пушистый и к тому же невинная жертва большого страшного Чака Баса! biggrin

Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 21.03.2012, 20:08

EmpireДата: Среда, 21.03.2012, 20:51 | Сообщение # 650
High Society
Награды: 337
Как-то все мило позабыли, что Дэн отправил видео, просто видя что Блэр несчастна и пытаясь хоть как-то ей помочь, не подумав о последствиях. А Чак в последней серии отправил фото просто не желая видеть Блэр с Дэном, так к тому же и свалил вину на последнего. Но только не припомню обсуждений этого поступка wink Удобненько

love

Надя25Дата: Среда, 21.03.2012, 20:53 | Сообщение # 651
Elite
Награды: 17
Empire, да с фото получилось не комильфо

ShenanKДата: Среда, 21.03.2012, 20:58 | Сообщение # 652
High Society
Quote (Empire)
Как-то все мило позабыли, что Дэн отправил видео, просто видя что Блэр несчастна и пытаясь хоть как-то ей помочь, не подумав о последствиях.

Вы о чем? Кто бы стал забивать гвоздь в гроб умирающего? Простите, конечно, но, если предположить, что Дэн так пекся о счастье Блэр, то он бы точно не послал видео, опозорившее ее. wacko Тут был просто эгоизм чистой воды. он прекрасно осознавал, что если убрать Луи, то в жизни Блэр останется только он, ибо она так верит в этот пакт с богом и не вернется к Чаку.
Потрясающий по благородству поступок! wacko
Что касается с фото, может и не самый красивый поступок, но зато растравил все точки над и. Блэр сама втирала Чаку, чтоб он подождал год, только вот забыла упомянуть, что ожидание должно было быть односторонним. Так что и ей и Дэну стоило думать головой до того, как подставляться. Про Дэна с его поцелуем вообще молчу. Будучи ее другом и зная в каком она состоянии ставить ее в такое положение ....? wacko

Quote (Empire)
Удобненько

удобненькое припоминать грехи других, забывая о том, что сделал "белый и пушистый" Хамфри.

Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 21.03.2012, 21:04

_fakeДата: Среда, 21.03.2012, 21:03 | Сообщение # 653
High Society
Награды: 487
Quote (ShenanK)
Так что и ей и Дэну стоило думать головой до того, как подставляться. Про Дэна с его поцелуем вообще молчу. Будучи ее другом и зная в каком она состоянии ставить ее в такие положение ....?

ППКС!!
опять чак виноват, вот же ж wacko wacko wacko
это наверное не БУ, а он, в парике, целовался с хампти дамти
скотина biggrin

anneleДата: Среда, 21.03.2012, 21:06 | Сообщение # 654
Privileged
Quote (ShenanK)
ут был просто эгоизм чистой воды. он прекрасно осознавал, что если убрать Луи, то в жизни Блэр останется только он, ибо она так верит в этот пакт с богом и не вернется к Чаку.

НУ это Ваши фантазии.

1. Персонаж фильма Дэн Хамфри сказал, что он делал это только потому что не мог выносить видеть Блэр такой несчастной и хотел хоть как-то остановить эту свадьбу.
2. Авторы сценария в твиттере сказали тоже самое;) У Дэна не было эгоистичных соображений в тот момент.

Но конечно в какое сравнение могут идти сюжетные линии персонажей в фильме или даже слова о них самих авторов с Вашими великими соображениями на этот счет;)

ShenanKДата: Среда, 21.03.2012, 21:09 | Сообщение # 655
High Society
Quote (annele)
. Персонаж фильма Дэн Хамфри сказал, что он делал это только потому что не мог выносить видеть Блэр такой несчастной и хотел хоть как-то остановить эту свадьбу.

Смешно! А что он еще мог сказать? Это же Хамфри! он всегда ищет оправдания.
Quote (annele)
Авторы сценария в твиттере сказали тоже самое;) У Дэна не было эгоистичных соображений в тот момент.

И снова - СМЕШНО! Они и вдруг возникшую, в их понимании "свежий воздух", пару Дэн/Блэр объяснили несуществующей серией и что?
Ну и кто тут фантазирует? biggrin
вообще не вижу какое это отношение имеет в серии. Вы же у нас всегда ратуете за правила. Может вспомним о них будем писать по существу?
Так вот в том, что касается серии - это пик "гениальности" Сафран, а написанная им фраза "Я тебя люблю, но сейчас не влюблена" войдет в историю как самая нелогичная и лишенная смысла. biggrin

Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 21.03.2012, 21:11

Julia77Дата: Среда, 21.03.2012, 21:10 | Сообщение # 656
High Society
Награды: 311
Ладно, у меня вопрос к бану, какого Х. клятвы для Луи писал, когда , с его слов, наблюдал как Бу мучается готовясь к свадьбе?!
Во выше подсказывают, прямо таки "не мог выносить"

Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 21.03.2012, 21:11

ShenanKДата: Среда, 21.03.2012, 21:12 | Сообщение # 657
High Society
Quote (Julia77)
Ладно, у меня вопрос к бану, какого Х. клятвы для Луи писал, когда , с его слов, наблюдал как Бу мучается готовясь к свадьбе?!

Julia77, зачем же так быстро ломать их линию защиты? Против такого аргумента-то не выстоять. biggrin

anneleДата: Среда, 21.03.2012, 21:15 | Сообщение # 658
Privileged
Quote (Julia77)
какого Х. клятвы для Луи писал, когда , с его слов, наблюдал как Бу мучается готовясь к свадьбе?

Ну точно также я могу спросить, а какого Чак сначала спал с Блэр перед ее свадьбой, говоря о любви, а потом отдал ее Луи ,выкинув кольцо на пороге магазина?

Патамушта.

Это было в разные периоды времени(которые для нас конечно слишком скученно и быстро пролетели)

Блэр и Чаку и Дэну проела всю плеш утверждая, что она любит Луи.
И Дэн вполне четко сказал, что в последние недели(или даже дни счас у не помню) подготовки к свадьбе он не мог выносить.
Клятвы соответственно он написал ранее.

Сообщение отредактировал annele - Среда, 21.03.2012, 21:16

ShenanKДата: Среда, 21.03.2012, 21:22 | Сообщение # 659
High Society
Quote (annele)
И Дэн вполне четко сказал, что в последние недели(или даже дни счас у не помню) подготовки к свадьбе он не мог выносить.

И он будучи ее лучшим-лучшим другом не стал говорит ей что ее затея со свадьбой полна чушь, а решил отправить видео и выставить ее истинные чувства на всеобщее обозрение? Конечно же, потому что заботился о ней. biggrin
Quote (annele)
Ну точно также я могу спросить, а какого Чак сначала спал с Блэр перед ее свадьбой, говоря о любви, а потом отдал ее Луи ,выкинув кольцо на пороге магазина?

Во-первых кольцо было позже. Во-вторых, тогда Блэр все начала. Не от него исходила инициатива. И в третьих, он в отличии от ДХ считал себя недостойным ее любви и видел как она "светилась" будучи с Луи.
Дэн же видел, как она страдала, но молчал? biggrin
Вы действительно хотите сравнить причины их поступков?
На мой взгляд у Дэна огромный минус. Но, повторюсь еще раз, это все происходило не в обсуждаемой здесь серии, так что, если хотите продолжить дискуссию, давайте перейдем на общение в личке, а не на обшей ветке за чистоту которой вы, кстати, тоже так ратуете.

Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 21.03.2012, 21:28

EmpireДата: Среда, 21.03.2012, 21:31 | Сообщение # 660
High Society
Награды: 337
Quote (ShenanK)
"белый и пушистый" Хамфри.

вас, простите, заело? КТО ГДЕ И КОГДА называет Дэна "ангелом", "белым и пушистым"? Ваши домыслы опять
Quote (ShenanK)
был просто эгоизм чистой воды

создается впечатление что вы либо не смотрите сериал, либо смотрите его с выключенным звуком и закрытыми глазами facepalm
Quote (ShenanK)
Что касается с фото, может и не самый красивый поступок

а ну да, логично, видео- это ужас-ужас, а фото, обанкротившее семью и последущее сваливание все на Дэна- не самый хороший поступок biggrin

love

Поиск: