5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:34 | Сообщение # 661 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (ShenanK) И он будучи ее лучшим-лучшим другом не стал говорит ей что ее затея со свадьбой полна чушь, а решил отправить видео и выставить ее истинные чувства на всеобщее обозрение? Конечно же, потому что заботился о ней.
Во-первых говорил(сцена с платьем Веры Ванг например). И потом нам же каждую минуту их общения не показывают;) (О, Вы бы этого не вынесли ,я думаю;))))
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:36 | Сообщение # 662 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Empire) а ну да, логично, видео- это ужас-ужас, а фото, обанкротившее семью и последущее сваливание все на Дэна- не самый хороший поступок Да, как не стирано, но логично, учитывая, что А - Чак не знал о размерах отступных, Б- Дэн знал, но его это не остановило не от того, чтоб привести Блэр туда где он точно знал, что она столкнется с Басссом (обманом, зная, что она пыталась это избежать, если вы забыли), не от поцелуя и он не сообщил Блэр о фото, которое могло ее уничтожить и Д - Дэн знал, как для Блэр важно общественно мнение, но все равно разместил видео.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:40 | Сообщение # 663 |
High Society
| Quote (annele) (О, Вы бы этого не вынесли ,я думаю;)))) В смысле скучные не продуманные диалоги? Это да, простите уж, но я как-то привыкла вникать в смысл происходящего на экране.
Quote (annele) И потом нам же каждую минуту их общения не показывают;) Что странно. Помнится мне, все решающие и имеющие значения разговоры Чака и Блэр, Серены и Блэр, Серены и Дэна и прочих персонажей показывали, а тут нет.... тишина!
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:41 | Сообщение # 664 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Empire) последущее сваливание все на Дэна ты такая интересная) Во-первых,кто и сваливает вечно все на других людей,так это ДХ Во-вторых,зачем ДХ зажимается с БУ,если знает,что она замужем и ей нельзя?Так что тут явно нет вины Чака и не кричи о том,что он всех на свете обанкротил
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:43 | Сообщение # 665 |
High Society
Награды: 337
| Quote (ShenanK) А - Чак не знал о размерах отступных,
кстати, а Дэн не знал о последствиях видео Quote (ShenanK) Дэн знал, но его это не остановило не от того, чтоб привести Блэр туда где он точно знал, что она столкнется с Басссом (обманом, зная, что она пыталась это избежать, если вы забыли) как бы Дэн думал, что Чака там не будет, и к чему это вообще здесь?
love
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:43 | Сообщение # 666 |
Privileged
| Quote (ShenanK) А - Чак не знал о размерах отступных, Б- Дэн знал, но его это не остановило не от того, чтоб привести Блэр туда где он точно знал, что она столкнется с Басссом
Ну вообще с точностью до наоборот. Чак был свидетелем разговора об отступных. А Дэн узнал об этом после того, как уже привел Блэр и поцеловал. Она ему у машины об этом сказала. И Дэн был уверен, что Чака там не будет.
Сообщение отредактировал annele - Среда, 21.03.2012, 21:45 |
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:44 | Сообщение # 667 |
Privileged
| Quote (Настена)) Во-первых,кто и сваливает вечно все на других людей,так это ДХ
В конкретной обсуждаемой 5 17 серии, Дэн ничего не сваливал ни на кого, а Чак все свалил на Дэна. А а каких конкретно сериях и ситуациях ДХ так делал?
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:45 | Сообщение # 668 |
High Society
| Empire, я не говорила об отступных, я говорила о РАЗМЕРЕ! Не вырывайте слов из контекста. Quote (Empire) кстати, а Дэн не знал о последствиях видео Как не знал? Что же это за друг-то такой? И, кстати, именно он и сказал Чаку о "банкротстве". Quote (Empire) как бы Дэн думал, что Чака там не будет, и к чему это вообще здесь? Пересмотрите серию. Там четко все показано.
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:45 | Сообщение # 669 |
High Society
| Quote (Настена)) Во-первых,кто и сваливает вечно все на других людей,так это ДХ ничего подобного Даже вами любимый факт- Дэн сказал не "Чак это сделал, точно!", а "Я не могу поверить, что это сделал Чак" То есть то, как Чак в 17 все на Дэна свалил не считается? Quote (Настена)) Так что тут явно нет вины Чака и не кричи о том,что он всех на свете обанкротил вина Чака- в том что он разместил видео просто потому, что он не хотел видеть Блэр с Дэном. Об отступных Дэн узнал только ПОСЛЕ поцелуя, а вот Чак знал о них до отправки фото.
love
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:47 | Сообщение # 670 |
High Society
| Quote (annele) В конкретной обсуждаемой 5 17 серии, Дэн ничего не сваливал ни на кого, а Чак все свалил на Дэна. Чак и не сваливал, он сказал все как было о том, что Дэн сознательно делал все для того, чтоб держать Блэр подальше от него. Quote (annele) А а каких конкретно сериях и ситуациях ДХ так делал? Посмотрите сериал и, главное, не просто картинку, а вникните в смысл происходящего на экране. Может и заметите что-то новое для себя.
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:47 | Сообщение # 671 |
High Society
| Quote (ShenanK) я не говорила об отступных, я говорила о РАЗМЕРЕ! Не вырывайте слов из контекста. то есть слова Софи о том, что семье Уолдорф придется продать все состояние как бы не намекают?) Quote (ShenanK) Как не знал? Что же это за друг-то такой? И, кстати, именно он и сказал Чаку о "банкротстве". вот так если вы так внимательно смотрите, то услышали бы, как Дэн сказал, что это было спонтанно, он не знал что ему делать и не подумал о последствиях.
love
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:50 | Сообщение # 672 |
High Society
| Quote (Empire) Даже вами любимый факт- Дэн сказал не "Чак это сделал, точно!", а "Я не могу поверить, что это сделал Чак" Я как раз и написала о том, что Дэн, сделав это сам не сказал, что Чак этого НЕ делал, а то что он не может поверить в то, что это сделал Чак. Снова повторюсь. Читайте сообщение полностью. Не вижу смысла вести общения с людьми, переливающее их пустого в порожнее и перевирающего слова других, так что оставляю вас наедине с вашими умозаключениями и удаляюсь.
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:50 | Сообщение # 673 |
High Society
Награды: 1290
| Empire, "О нет,я не могу поверить,что это Чак!!!" Молодец ДХ,очень мило и трагично Дэн лицемер,нравится тебе это или нет Quote (Empire) То есть то, как Чак в 17 все на Дэна свалил не считается? что он на него свалил? Вы,прямо как сам ДХ,пытаетесь отбелить его за счет Чака
Quote (Empire) вина Чака- в том что он разместил видео просто потому, что он не хотел видеть Блэр с Дэном Да,он этого не хотел и тут нет его вины
Quote (Empire) Об отступных Дэн узнал только ПОСЛЕ поцелуя, а вот Чак знал о них до отправки фото. Тогда конечно Чак сплоховал((Ох уж этот Чак. Кого в этой ситуации и можно понять,так это его
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:51 | Сообщение # 674 |
High Society
Награды: 1567
| Empire, вообще-то эти картинки это творчество фаната и они никак не подтверждают или опровергают теорию "знал не знал"
Quote (ShenanK) Что странно. Помнится мне, все решающие и имеющие значения разговоры Чака и Блэр, Серены и Блэр, Серены и Дэна и прочих персонажей показывали, а тут нет.... тишина! у меня кстати есть вообще предложение к Сафрану на мильЕн, снать паралельный сериал и там показать самое важное,пропущенное,то что не показали, а мы бы пока спокойно досмотрели нашу ГГ со скушным клубом завтрак и классическими парами
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:52 | Сообщение # 675 |
Privileged
| Quote (ShenanK) Посмотрите сериал и, главное, не просто картинку, а вникните в смысл происходящего на экране. Может и заметите что-то новое для себя.
Это я вам как раз хотела посоветовать. Что Дэн всячески помогал Блэр действовать по воле сердца, а не фантазий -не видели. Что Чак знал об отступных -не видели, как Чак свалил на Дэна ответственность за свой поступок - тоже не разглядели.
Зато куча каких-то неизвестных неназываемых и неописываемых ситуаций, ради которых надо пересмотреть видимо все пять сезонов да еще и вашими глазами?:) Увольте. Были конкретные ситуации -описывайте их.
Сообщение отредактировал annele - Среда, 21.03.2012, 22:29 |
|
| |