5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:44 | Сообщение # 691 |
High Society
Награды: 337
| Quote (annele) 1. С чего это Джорджи так уверенна, что Блэр ей потом отплатит чистой монетой? Никаких договоров не подписывали ,никакого особого материала на Б у нее нет. возможно понадеялась на ее честность:) но, думаю, за время бытности Сплетницей у Джи многое поднакопилось) Quote (annele) Как Блэр так уверенно на нее положилась? С чего такое доверие и покой если это Джи? отчаялась наша Блэр. Она вон даже Эсми поверила. А тут всемогущая Джорджи, вот она и схватилась за соломинку.
love
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:45 | Сообщение # 692 |
High Society
| Quote (Настена)) ой,а можно я буду указывать все время на твои ошибки,как только ты их будешь допускать?) конечно, ЕГЭ впереди, твоя помощь пригодится:) Quote (Kelara) тут без комментариев спасибо, запомню:) Quote (UES_ChuckBlair) Целовался ДХ, а виноват Басс? Не смешите ))) Басс виноват в отправке фото, а не в факте поцелуя;)
love
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:47 | Сообщение # 693 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Empire) конечно, ЕГЭ впереди, твоя помощь пригодится:) и снова тебе нужна моя помощь))Это так мило,что ты без меня не справляешься) Ок,я буду тебя оповещать,как только ты будешь ошибаться
|
|
| |
Kelara | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:49 | Сообщение # 694 |
Elite
Награды: 895
| Надя25, не имею привычки любезничать с человеком, который не раз оскорблял участников сего форума, включая меня и еще некоторых чейровцев. надеюсь, примеров не надо?
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:51 | Сообщение # 695 |
High Society
Награды: 21
| Чак знает об отступных, но не знает об их размере. Чак только разговаривал с замужней БУ и искренне верил, что им надо подождать год и они будут вместе. Чак готов был забрать ее с ребенком, когда почувствовал, что достоин ее и может сделать счастливой. До тех пор он отпускал ее в ту самую Мечту и более достойному, на его взгляд, человеку - кстати, БУ не вещь и могла и сама сказать Луи, тчо думает, но слушалась Басса, как маленькая. Может быть, закономерно, что он просто взбеился и готов что угодно сделать, лишь бы убрать Дена, счтает что именно он пудрит ей мозги???
Ден знает о размере отступных, помогат БУ готовиться к свадьбе, пишет клятву для Луи, но при этом видит как БУ страдает и ничего не делает, кроме как послать видео ЧБ, чтобы в самом финале опозорить Блер и расстроить свадьбу. Классно? Опять жа зная как сильно это ударит по семье Би он целуется с ней. Рисковый парень. Видимо, может помочь в любой ситуации.
Вы забыли главную фишку Сплетницы? Виноват не тот, кто отправил в Сплетницу, а тот, кто сделал что-то за что туда попал.
[/URL]
|
|
| |
Kelara | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:51 | Сообщение # 696 |
Elite
| Empire, это так мило, я даже буду стараться Настю заменять, когда ее тут не будет
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:52 | Сообщение # 697 |
High Society
Награды: 487
| Quote (UES_ChuckBlair) Разве это Чак целовался с замужней Блэр, которой более чем известны условия ее договора и что будет за нарушения? Целовался ДХ, а виноват Басс? Не смешите ))) конечно!!! святой ДХ бы уже это фото Луи на стол положил!!!! а Басс так тормозит!! а ДХ же святооооой!!!!!!!
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:54 | Сообщение # 698 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Stro4ka) Чак знает об отступных, но не знает об их размере. и сам же ее выкупит а что сделал Дх чтобы исправить косяк с видео? отвез ее в аэропорт и уверил. что она без проблем улетит в Доминикану по фото из газеты? а нет, позвнил Руфусу...который все тот чаз растрепал Софи.
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:55 | Сообщение # 699 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Empire) Басс виноват в отправке фото, а не в факте поцелуя;) а может не надо было делать то, что вообще может угоржать БУ? Может не стоит это делать на вечеринке или может стоило остановить Джорджину?? Это же ДХ ему и в голову не придет кого-то защитить!
[/URL]
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:55 | Сообщение # 700 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Empire) возможно понадеялась на ее честность:) но, думаю, за время бытности Сплетницей у Джи многое поднакопилось)
не думаю что в природе существует что-то обнародование чего пугало бы нашу Би:) то есть , я понимаю что ей придется отвечать, по сценарию но как-то они так легко этот узел закрутили -чиста на частном слове по идее , после того как Джи разведет Блуи, Би смело моет помахать ей ручкой но не помахает же оснований мало по-моему
Quote (Empire) отчаялась наша Блэр. Она вон даже Эсми поверила. А тут всемогущая Джорджи, вот она и схватилась за соломинку.
Да, подозрительная Би в этой сереи более чем доверчива и милосердна:)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:57 | Сообщение # 701 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Empire) Басс виноват в отправке фото, а не в факте поцелуя;) "Удобненько" (с) Как бы нет поцелуя- отправлять нечего, деньги Уолдорф на месте. А виноваты тут только 2- БУ и ДХ.
Quote (_fake) отвез ее в аэропорт и уверил. что она без проблем улетит в Доминикану по фото из газеты? Это просто гениально. По фото в газете улетит разводиться с РОЯЛТИ в одностороннем порядке ))))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 21.03.2012, 23:00 |
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:58 | Сообщение # 702 |
High Society
Награды: 311
| Ладно целовался, вон они вафли собираются исполнять, когда в серии живой муж и свекровь заявлены надеюсь в ближайшие пару серий Басс будет занят дядюшкой и ему будет не до "святой волдорф"...
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:58 | Сообщение # 703 |
High Society
| Quote (_fake) а Басс так тормозит!! а ДХ же святооооой!!!!!!! вы не улавливаете суть сообщения? Басс виноват НЕ в факте поцелуя, а В ОТПРАВКЕ ФОТО Quote (Stro4ka) Чак знает об отступных, но не знает об их размере. Знает. Он присутствует при разговоре Блэр и Софи, там она говорит про то, что семье Блэр придется продать все Quote (Stro4ka) Чак готов был забрать ее с ребенком, к Дэн тоже Quote (Stro4ka) Ден знает о размере отступных узнал после поцелуя Quote (Stro4ka) , помогат БУ готовиться к свадьбе, пишет клятву для Луи, но при этом видит как БУ страдает и ничего не делает, кроме как послать видео ЧБ, чтобы в самом финале опозорить Блер и расстроить свадьбу. Искренне считает, что Блэр любит Луи, впрочем как и все окружающие, в том числе и Чак. Лишь в конце понимает, что Блэр несчастна. Отправка видео- спонтанный, необдуманный поступок, но сделан он СОВСЕМ не для того, чтобы унизить Блэр
love
Сообщение отредактировал Empire - Среда, 21.03.2012, 23:07 |
|
| |
Kelara | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:58 | Сообщение # 704 |
Elite
| UES_ChuckBlair, Азиза, шикарная цитата, надо запомнить))))
|
|
| |
Надя25 | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:59 | Сообщение # 705 |
Elite
Награды: 17
| Кстати Ден готов был взять Блер с ребенком без лишних обсуждений,а вот Чаку пришлось еще обсудить это с Лили
|
|
| |