5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:59 | Сообщение # 706 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Empire) вы не улавливаете суть сообщения? Басс виноват НЕ в факте поцелуя, а В ОТПРАВКЕ ВИДЕО и видео теперь на него повесили!!!! вот же ж басс, скотина!! он во всем в Сплетнице виноват!!! поддерживаю вас!!
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:01 | Сообщение # 707 |
High Society
Награды: 337
| Quote (UES_ChuckBlair) Как бы нет поцелуя- отправлять нечего, деньги Уолдорф на месте. А виноваты тут только 2- БУ и ДХ. Quote (Stro4ka) а может не надо было делать то, что вообще может угоржать БУ? Может не стоит это делать на вечеринке или может стоило остановить Джорджину?? Это же ДХ ему и в голову не придет кого-то защитить! Если ты настоящий мужчина, то ты не будешь так поступать с любимой женщиной. Он мог не отправлять, но сделал это, притом прекрасно зная о договоре и откупных. Дэн не знал, что это может угрожать Блэр, об откупе он узнал лишь после поцелуя. Остановить Джи? Вы смотрели серию вообще? Чем он занимался? Даже заставил удалить ее фото. Да ладно?! Видимо, вы точно не смотрите сериал
love
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:01 | Сообщение # 708 |
High Society
| Quote (_fake) и видео теперь на него повесили!!!! вот же ж басс, скотина!! он во всем в Сплетнице виноват!!! поддерживаю вас!! опечатка, в отправке фото. думаю, вы поняли что я имела ввиду
love
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:02 | Сообщение # 709 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Надя25) Кстати Ден готов был взять Блер с ребенком без лишних обсуждений,а вот Чаку пришлось еще обсудить это с Лили А это причем?))))) И да,Дэн был готов,только БУ побежала к Чаку,а не к нему. И факт остается фактом,Чак принял БУ с ребенком,обещая любить его так же,как любит БУ.
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:03 | Сообщение # 710 |
High Society
| Quote (annele) не думаю что в природе существует что-то обнародование чего пугало бы нашу Би:) то есть , я понимаю что ей придется отвечать, по сценарию но как-то они так легко этот узел закрутили -чиста на частном слове по идее , после того как Джи разведет Блуи, Би смело моет помахать ей ручкой но не помахает же оснований мало по-моему
Значит, у Джи есть на Блэр компромат, причем серьезный. Это же GG, так закрутят
love
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:03 | Сообщение # 711 |
High Society
Награды: 311
| Надя25, Ден то много чего хочет, да вот Блер то хотелось к Чаку...
|
|
| |
Kelara | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:03 | Сообщение # 712 |
Elite
Награды: 895
| Надя25, Чак не раздумывал, стоит ли ему брать чужого ребенка, это ясно было сказано в серии. он не хотел разрушать ее семью, вот и все. ДХ же не задумывался о морали, хотя его никто и не спрашивал, взял бы он ребенка
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:04 | Сообщение # 713 |
High Society
Награды: 21
| Надя25, Чаку надо было обсудить с Лили не потому что он не хотел брать ответственность - он был не уверен в праве ли он из-за своих чувств лишать ребенка настоящего отца и может ли ненастоящий отец быть лучше настоящего. М? вариант? а вот ДХ всё как всегда по фиг + у него было вынужденное отцовство, а Чак в это время как бы другим был занят
[/URL]
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:07 | Сообщение # 714 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Empire) опечатка, в отправке фото. думаю, вы поняли что я имела ввиду кто вас знает. вы столько на басса уже понавесили, что с вами никогда не знаешь наверняка.
и если опечатка, то я все равно не понимаю, в чем его вина. если бы Дх не писал спичи, не отправлял видео, не подставлял БУ на стажировке и тд, тогда да. вы имели бы право предъявлять притензии, а тут..пардоньте, бред это все.
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:07 | Сообщение # 715 |
High Society
| Empire, по-моему это вы не смотрели сериал. ДХ знал про отступные до поцелуя))) но он же НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - целоваться с замужней любимой, правда самостоятельно позволив ей выйти замуж за нелюбимого - вы мне объяснить зачем от клятвы писал, а? Надеялся сам прочесть? Если он такой мега-любящий, то чего же он БУ сводит то с Чаком - доставил ее к нему (отличный кстати поступок!), то к ЛУи под венец. Определился бы.
[/URL]
Сообщение отредактировал Stro4ka - Среда, 21.03.2012, 23:09 |
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:10 | Сообщение # 716 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Kelara) ДХ же не задумывался о морали, хотя его никто и не спрашивал, взял бы он ребенка
Не очень поняла о чем тут. Дх не задумывался о морали когда?
Quote (Stro4ka) Если он такой мега-любящий, то чего же он БУ сводит то с Чаком - доставил ее к нему (отличный кстати поступок!), то у ЛУи под венец. Определился бы.
Так от того и сводит(с Луи он правда никого не сводит, это Би сама принудительно себя с ним сводила:) , что любит. И борется со своими чувствами, оставляя их ради счастья того ,кого любит.
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:10 | Сообщение # 717 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (annele) Дх не задумывался о морали когда? не задумывался никогда
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:10 | Сообщение # 718 |
High Society
| Quote (_fake) и если опечатка, то я все равно не понимаю, в чем его вина. если бы Дх не писал спичи, не отправлял видео, не подставлял БУ на стажировке и тд, тогда да. вы имели бы право предъявлять притензии, а тут..пардоньте, бред это все. нет уж, это поступок Чака, не надо опять все сваливать на Дэна. Чак это отправил, пытался подставить Дэна, потом обвинил его во всем. Вам по-моему на это сказать нечего, раз все на Дэна снова валите Quote (Stro4ka) ДХ знал про отступные до поцелуя))) Да ладно? А мне почему-то показалось, что это ему Джорджина в лифте после поцелуя сказала. Quote (Stro4ka) Если он такой мега-любящий, то чего же он БУ сводит то с Чаком - доставил ее к нему (отличный кстати поступок!), то у ЛУи под венец. Определился бы. Он пытался сделать ее счастливой, Блэр определится все не могла, кого она любит, кого нет. А он поступал бескорыстно, не лез, лишь пытался ей помочь.Quote (Stro4ka) вы мне объяснить зачем от клятвы писал, а? если не ошибаюсь, в предыдущем сообщении я все ясно и понятно расписала про эту ситуацию
love
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:11 | Сообщение # 719 |
High Society
| Quote (annele) Так от того и сводит(с Луи он правда никого не сводит, это Би сама принудительно себя с ним сводила:) , что любит. И борется со своими чувствами, оставляя их ради счастья того ,кого любит. это он как-то с Басса слизал)))))))))))
О! а теперь он решает и на лично первенство поработать? Типа Луи оказался козел, Чака он сам не любит, ну всё только я-прекрасный и остался???
[/URL]
|
|
| |
Kelara | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:13 | Сообщение # 720 |
Elite
Награды: 895
| annele, когда говорил, что взял бы ребенка. БУ была абсолютно безразлична к нему в этот момент, причем настолько, что не заметила этих его слов, ответив "пойду позвоню Чаку". дело в том, что тут Чака обвиняют, что он не хотел брать чужого ребенка
|
|
| |