5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:40 | Сообщение # 736 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (_fake) как исправляет свои ошибки ДХ?
какие именно ошибки Дх должен исправить, вы считаете?
|
|
| |
Kelara | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:40 | Сообщение # 737 |
Elite
Награды: 895
| _fake, да шутишь?) не наш он, еще этого не хватало)
молчу но сомневаюсь, что она выбрала бы данный вариант ответа, это слишком просто и очевидно
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:45 | Сообщение # 738 |
High Society
Награды: 487
| Quote (annele) какие именно ошибки Дх должен исправить, вы считаете? омг, пять за рыбу деньги Я УЖЕ ПИСАЛА КАКИЕ. В ЭТОЙ ТЕМЕ. СТРАНИЦЕЙ/АМИ РАНЕЕ. ХВАТИТЬ ДОСТАВАТЬ.
Quote (Kelara) шутишь?) не наш он, еще этого не хватало) почему? е хочешь себе такое Щастье?
Quote (Kelara) молчу но сомневаюсь, что она выбрала бы данный вариант ответа, это слишком просто и очевидно ох, а все гениальное - просто по крайней мере так говорят
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:46 | Сообщение # 739 |
Privileged
| Не вижу никаких ошибок, которые надо исправлять. Объяснение между ними произошло. Последствие реальные нежелательные для Би только от поста Чака в сплетнице.
Так зачем еще что-то кроме этого исправлять не очень понимаю?
|
|
| |
Kelara | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:48 | Сообщение # 740 |
Elite
| _fake, не, очень заманчиво, не спорю, но.. нет
у нас другая ситуация))) тут оказывается и не с первого просмотра мотивы ДХ понятны, нужно раз 5 посмотреть серию, чтобы понять, что он хотел донести до нас
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:49 | Сообщение # 741 |
High Society
| Quote (annele) Объяснение между ними произошло. они объяснились, проблема рассосалась. :lol:
и почему Басс просто не может объясниться, а с dowry пусть новый жОних решает.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:51 | Сообщение # 742 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) и почему Басс просто не может объясниться, а с dowry пусть новый жОних решает Новому жениху 8 доллЯров жалко и живет он не на свои кровные С таким женихом ходить ей в рабстве лет 10..вместо 1 года.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:51 | Сообщение # 743 |
High Society
| Quote (Kelara) не, очень заманчиво, не спорю, но.. нет жаль..кому не предложу, никто не хочИт
Quote (Kelara) у нас другая ситуация))) тут оказывается и не с первого просмотра мотивы ДХ понятны, нужно раз 5 посмотреть серию, чтобы понять, что он хотел донести до нас что-то невразумительное однозначно
|
|
| |
Kelara | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:53 | Сообщение # 744 |
Elite
| _fake, зря так думаешь мне казалось, тут много претендентов)
гениальное
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:56 | Сообщение # 745 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Happy:)) С таким женихом ходить ей в рабстве лет 10. ты, однако, оптимист))) ещё одна черта ДХ - заварить кашу и свалить либо куда-то, либо на кого-то, а ещё лучше по очереди и то, и другое)
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:58 | Сообщение # 746 |
Privileged
| Quote (_fake) и почему Басс просто не может объясниться, а с dowry пусть новый жОних решает.
а что это последствие действий ее нового жониха к этому привели? кстати он вроде не жоних еще,но вашими бы устами;)
и потом я вообще не уверенна что тема dowry возникнет, Джороджи же ей обещало, что все уладит и без этого
|
|
| |
annele | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:01 | Сообщение # 747 |
Privileged
| Quote (Lada92) заварить кашу и свалить либо куда-то, либо на кого-то
конкретный пример плз со ссылкой на эпизод слышала подобное ужо много раз, но НИ разу никто не привел конкретного примера, кроме общих рассуждений:(
при чем я же не утверждаю что такого не могло быть в принципе я как раз хочу понять о чем конкретно идет речь и проанализировать, отвечает ли ситуация заявленному описанию;)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:04 | Сообщение # 748 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Lada92) ты, однако, оптимист))) Хорошо, 20 лет Quote (Lada92) ещё одна черта ДХ - заварить кашу и свалить либо куда-то, либо на кого-то, а ещё лучше по очереди и то, и другое) Ему лизаться хотелось, а кто-то теперь платить должен И выплата выкупа БУ Чаком - это факт. Кто в танке, тот как всегда ничего не слышал
Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 22.03.2012, 00:05 |
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:09 | Сообщение # 749 |
Elite
Награды: 184
| annele, я вот могу поспорить, что кроме вас все прекрасно поняли, о чём я говорю)
Quote (Happy:)) Ему лизаться хотелось хоть бы научился для начала ради приличия!
Quote (Happy:)) И выплата выкупа БУ Чаком - это факт всё-таки не достойна она этого прекрасного мужчины....
Quote (Happy:)) Кто в танке, тот как всегда ничего не слышал biggrin да в том-то и дело, что последние несколько страниц только этому и посвящены)))
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:13 | Сообщение # 750 |
High Society
| Quote (Happy:)) Новому жениху 8 доллЯров жалко и живет он не на свои кровные жалкий тип если абстрагироваться Quote (Happy:)) С таким женихом ходить ей в рабстве лет 10..вместо 1 года. знаешь, бан для меня заиграл новым цветом Quote (Kelara) зря так думаешь мне казалось, тут много претендентов) они все несовершеннолетние им ниЗЗЯ
Quote (annele) а что это последствие действий ее нового жониха к этому привели? кхм...ну как бы да ну хорошо, Дх святой, согласна но это были последствия действия его языка
а то, что Луи обозлился, это последствия чьих действий? тоже Басса, он же отправил видео, да?
|
|
| |